X



トップページ乃木坂46
1002コメント328KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆30【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空) 転載ダメ©2ch.net(4級) (アークセー Sx91-YY0x)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:59:28.91ID:aRaJ7a06x
18thは自身最多となる5曲に参加!
ますます活躍中の乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆29【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500804885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119君の名は(茸) (スッップ Sdb3-96Hk)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:19:19.56ID:5M/HjUpKd
>>118
1000円だからな。
推しが出てなければ買わないな。
0120君の名は(茸) (スッップ Sdb3-96Hk)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:21.70ID:5M/HjUpKd
blt graphの新内眞衣は10ページ。
内1ページはインタビュー記事。
中々、良い出来ですよ((o(´∀`)o))ワクワク
0121匿名さん(庭) (アウアウカー Sa1d-ClLO)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:37:47.24ID:kks9x40xa
>>120

姉さんだけで10ページ?
気になるな。

TSUTAYAにあるかしら。
田舎だからな〜
0123匿名さん(庭) (アウアウカー Sa1d-ClLO)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:43.88ID:kks9x40xa
まだ来るのか?モバメ。

新鮮な卵。
0124君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c989-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:28.68ID:Zd7f+ZOh0
昨日は若桜と組んで黒石さん引き出してしまったりなまいちゅんとか面白かったですわ
・・・今日もあるかも。髪型アップだったんね気づくの遅くて反応遅れました。まいちゅん
メンゴ。モバメもかわいいですよね〜〜食べ物睡眠etc地方満喫でかわいいですね〜
0125君の名は(茸) (スップ Sdf3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:56.68ID:HWgh2Po2d
まもなく開演かあ、今日も見たかった!
見せ場があったレポを期待!

明日はシブヤノオトなんだなあ
生放送っぽいから、乃木坂ちゃん達は大変だ!
○8月19日
22:20〜NHK総合
「シブヤノオト and more FES.」
0126君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WsJ6)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:48.67ID:q6rqZoUgd
やっぱりここ見てるんだな。黄身が大きいとか書いたらこんなモバメ送って来るし。
つか見てるから変態自重しろよって警告?
0128君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-PNsW)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:46.26ID:ddyh2EBjM
LINELIVEでCM中によく携帯触ってるじゃん。
あの時のスワイプの度合いがマジパネェ。
本スレをバンバンスクロールしてるとしか考えられない。
0129匿名さん(庭) (アウアウカー Sa1d-ClLO)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:19.89ID:kks9x40xa
社長の検閲
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:57.84ID:nx7iviVYp
眞衣ママ〜おっぱい飲まちて〜
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-FZHk)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:56.79ID:+JasxL6ca
755だろ(マジレス)
0134君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-PNsW)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:02.16ID:ddyh2EBjM
このスレに書いた事ってさ、エゴサされてるんじゃないか?と思うほど、反応あるよね。

しばらくモバメ無いねって書いたとき、
ヘロヘロですぅみたいな感じで直ぐにモバメ来たし。
乃木のので、のぎーって挨拶の代替案を言って叩かれた時も直ぐに長文のモバメ来たし

2推しの対応力マジすげぇ。
0135君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4b69-MyFf)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:17.17ID:Ng9nsr+20
分かってても気付かないフリしとこうぜ。笑
0138君の名は(茸) (スップ Sdf3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:40.04ID:HWgh2Po2d
さすがにここは見てないでしょ
目玉焼きの話でTKGはこじつけ過ぎ
反応あったと思われるのは755とTwitterでも書かれてるよ
まあ、レス貰えたと同じで見てると信じるのは自由だけど
ANN0の本番中にLINE LIVEのコメントを見ていた事はある
0139君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-YQB3)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:28.69ID:/DOnP3gJa
まいちゅん会場ざわつくツインテw「ふざけてみましたw」
0144君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:21:45.33ID:WqhGa2Gn0
こんな事があったらしい!さすがANN0リスナー!

北川景子って書いたボード持ったおっさんがいてそれ見たさゆが「遠くから目を細めたら北川景子に見える」って言って笑いが起きた
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 53aa-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:18.72ID:MFu9VOR90
こんばんまいちゅん(^^♪

でも、やっぱり、まいちゅんは2chを見ているような気がするが、
こんなに変態が多いと、どう思うのだろう・・・・
0146君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 116d-slju)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:39.20ID:BgmBuWCy0
沈金にまいちゅん登場
0147君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:19.09ID:WqhGa2Gn0
まいちゅん「ま〜いやん🖤」
0148匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:35.48ID:PdLQwM/T0
姉さーん、755ありがと!
かわいいよー!

桃子並の1期生との絡みだね。凄い。
嬉しいわ。姉さん、ライブ参加の皆さんお疲れ様です。
0149君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:35.36ID:WqhGa2Gn0
名古屋の初日で「真夏」「まいやん」呼びの弄りありそうだなあ!
初日行く人、MC注目!
0150君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 51a7-96Hk)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:34.75ID:xJ/0M/BY0
先日の桜井たちのMCでのコメントといい、今日の真夏や白石の呼び方の件にしてもどうしたんだ?突然という感じが否めない。
0151君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:18.60ID:04LXNxi1d
行って来たよ〜〜!!!
ツインテール可愛かったよ!

北川景子のいじりも良かったし
わちゃわちゃ楽しそうだった
0152君の名は(茸) (スップ Sdb3-KZB2)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:12.49ID:5iQe4STZd
>>150
違和感だよな…
0154君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-PNsW)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:45:13.59ID:ddyh2EBjM
沈金でまさかのダブルマイでの出演。
アルピーにまさかの振りをされる
ア「まいちゅんはまいやんのこと、何で呼んでんの?」
眞「白石さん」
ア「今だけ、まいやんって呼んでみてよ」
眞「ええー!ええええーーー!!でもほら、マイかぶりだから!」
麻「ぜんぜん、まいやんでいいのにー!」

眞「ま、ま、まいやーーーん」

その時歴史が動いた
0155君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 51a7-96Hk)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:40.44ID:xJ/0M/BY0
>>152
認められたと思っていいのかな?
そうだとしたら素直に嬉しいけどね。
ただ、唐突感が強過ぎて、すぐには飲み込めないな。
0157君の名は(茸) (スププ Sdb3-jQua)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:58:22.43ID:KnfC1nJ7d
中田とアルピーにいいきっかけ作って貰ったじゃん。
ここでまいちゅんが白石さん真夏さんからまいやん真夏に変われば、
1期と2期の壁もかなり崩れる大きな勝負どころ。

なんか書いてて胸が熱くなってきた
0158匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:00:10.79ID:1sewTy+B0
今の乃木坂内部の雰囲気からして突然な感じはあっても、後輩の変化に気付けないよりは良いんじゃないかな。
お互いの良さを再確認する良い機会だ。

まぁ、姉さんは歳が近いから仲良くなりやすいのかな。
0159匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:54.85ID:1sewTy+B0
梅澤ちゃんブログの写真は姉さんかな?
顔半分ちょこっとだけ。
0160君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 136c-KZB2)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:57.33ID:ATDuKWXp0
>>157
ベルリンの壁ならぬノギザカの壁を壊したのは、なんと沈金だった…とかになるのか。
0161君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:33.41ID:e/0DM72i0
>>159
ああ!まいちゅんっぽいね!
人見知んうちが、3期生の写真に入るとは!
ツーショット撮影順調か、名古屋全握で聞いて来ます(^^)
0163君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1139-Arcv)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:34.95ID:9nRsQpSo0
沈金聴いてて良かったわw
Wマイ出て嬉しかった
0164君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 136c-KZB2)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:06.83ID:ATDuKWXp0
>>162
逆に心配になるw

そう言えば、誕生日から真夏まいやん呼びということは、らじらーで言わされる流れになりそう
0165君の名は(地震なし) (ワッチョイ ab6d-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:25.61ID:Jwq556Ll0
今日のライブも、ツインテール、北川景子イジリがあってまいちゅん大活躍。
妄カメさんと至近距離の座席でまじめな仕事ぶりも拝見できました。
何人かがライブ終了後に妄カメさんに突撃していたのはご愛敬。
但し、選抜とアンダーの格差がここ数年の全ツーでは一番大きいようにも見えてやや不安にもなりました。
まいやんとの絡みについては、もしかしたら運営さんとしてはまいちゅんを本格的に橋本さんの代替として、
ペアにする布石なのではないかとすら思います(希望的観測)。
0166君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:14.43ID:e/0DM72i0
シブヤノオトのタイムスケジュール出ましたが、Twitter上では結局PART1.2.3全部出るような情報も?
とりあえず全部録画しとこう!

https://i.imgur.com/POdDHTf.jpg
0168君の名は(茸) (スップ Sdf3-WsJ6)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:30:26.05ID:lJHgeXK/d
もう人見知りとか2推しの女とか呼べなくなりつつあるね。でもこうなってくるとアンチも増えてくるだろうからしっかり支えないといけない
0169君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 116d-slju)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:35:58.94ID:l4c7ccI/0
乃木坂46新内眞衣「OL兼任アイドル」として人気拡大の実感
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170818-20642675-dwango

まいちゅん乃木坂AKB関連フルボッコのネタりかで
めっちゃ温かい評価受けてる
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 53aa-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 05:27:13.15ID:7yRSzolS0
おはちゅん(^^♪
まいちゅんはANN出てから急にはじけた
よね〜。FMのときのカフェはおしゃれな
感じだったけどw
0172君の名は(茸) (スププ Sdb3-jQua)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:44:38.52ID:h0NcdDMGd
そう言えばこの間芸人の乃木坂サミットあったのを
アルピーの酒井のインスタで見た。

「まいちゅんはまいやんの事、なんて呼んでんの?」
「白石さん」

この件を引き出したのは、さすが酒井。
堀推しのクイズ王もサミットに参加してたから、
神宮を受けて2期をアゲてくれたのかな?中田の人選もその空気読んでたのかな?
0173君の名は(公衆) (エムゾネW FFb3-f938)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:00.37ID:ESK9iKnuF
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

いや〜、大阪もだいぶ盛り上がったみたいですね〜♪
現場におられた方がうらやましい…。
行けなかったのが非常に残念ですわ。
ライブ前後も充実してたみたいだし、まいちゅん旋風が吹き荒れてますね(;∀;)ヨキヨキ

ひめたんの卒業発表だったり、きぃちゃんの体調不良だったり、
不穏な空気が漂ってますが、いろんな立場を経験してるまいちゅんに吹き飛ばしてもらいたいですね。
今のまいちゅんなら出来るハズ!!

全ツ@愛知も行かないので、全握@名古屋でまいちゅんを応援しに行くシカ(*´ω`*)アイタインダナー
0175君の名は(茸) (スップ Sdb3-8zPT)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:02:53.87ID:A0z/P0sKd
>>174
その願望に口は出さないが書き込むとか間違えてるぞw
0176匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:56:55.09ID:1sewTy+B0
北川景子に黒石さんとメンバーを笑顔にしてくれる姉さん。

大事なポジションにいるね。

美人な姉さんに早く会いたいな。
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-0Efo)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:45:31.61ID:qrbSIipvp
写真集出してくれないかなぁ
0180君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-YQB3)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:02:05.28ID:Ll1+1sVJa
最終日の大阪は2日目の勢いそのままに初っ端からまいちゅん祭りーw長文レポ失礼します

最初のMCで
玲香「ゴメン、もう気になってしょうがないんだけど…、まいちゅん??」
ツインテまいちゅん「いや!どっかの公演で一回はおふざけしたいなー、と…。それがたまたま大阪最終日だっただけで…。
でも、フレッシュな3期生の近くにいれば違和感無いかなーと思ってたのに、私の周り誰も3期いないw。しかも今日同じ髪型の人がいて、まっちゅんとみなみも!」
2人に挟まれ苦笑いのみなみw
まいちゅん「ちょっと微妙な顔しないでよw」
みなみ「いや、スゴイなー…って」
まっちゅん「まいちゅん北川景子に似てるしw」
オタのボードをイジるまっちゅんw「あの人まいちゅん推しだから錯覚してんだよ!」
まいちゅん「でもそれさゆがラジオで言ってくれたんだよー」
さゆ「でもホント遠〜〜くからだよ、んでめっちゃ目細めたら見たら何となく…」
メン一同「www」
まいちゅん「まあそんな感じで今日はがんばりま〜すw」

その後も煽り曲で万理華やらあしゅやらに「う〜ん、見えるかな〜…」て感じでイジられさらにはツインテと、イジられポイント多すぎでホント今日はネタ渋滞してたww
0181匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:01:53.40ID:1sewTy+B0
>>180

深川さんが居ない今
最年長の姉さんが皆の心の拠り所かもね(^-^)

179さんが貼ってくれた姉さんのグラビア。
なんかの族の番長みたい(笑)
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 53aa-OH3f)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:57.17ID:7yRSzolS0
こんにちまいちゅん(^^♪

>>180
レポ感謝です。
まいちゅん、完全に真夏キャラを踏襲しとるな〜。
いや〜、こんなに最年長でいじられるのは、さすが
まいちゅんですわ。

ということで、写真集はよ!
幻冬舎さんでも講談社さんでも集英社さんでも
いいから、早く頼むよ〜
0185匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:43.09ID:1sewTy+B0
見城さんだっけ?
755に皆で書き込みだ(^_^;)

なんてね。
0188匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:36.50ID:1sewTy+B0
ゆったんブログに姉さんいた。
0189君の名は(茸) (スップ Sdf3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:57.08ID:Sk4HdBgMd
>>188
明け方までツインテールw
しかし、明け方まで起きて今日の夜はシブヤノオト生放送か!
みんなタフだなあ!
0190匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:35.71ID:1sewTy+B0
>>189

姉さんの中ではツインの日なんだね(^-^)
地獄スケジュールだな。
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ 39ea-pVc9)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:06:37.31ID:RNOlylDC0
で、明日はNHKラジオだろ
ほんと、タフですね
でも、不規則な生活でお肌曲がり角を通り越して、ループ橋みたいになってるだろうなあ
0193君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:00.31ID:duCI8TCEd
みなみんが若様軍団入りしたが、これで
まいちゅんまで加入したら推しが3人も
ユニットにいて、ライブでヤバすぎる。
あ、ユニット名の推しタオル作ってくれれば
いいのか!最悪、自作だな。
すまん、単推しの人にはどーでもいい話
だったね〜(^^♪
0194匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:22:01.71ID:1sewTy+B0
>>192

生ママ登場!
充実してて、本人が楽しかったらそれで良し。

輝き過ぎて眩しいよ。
0198匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-ClLO)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:21.78ID:1sewTy+B0
>>197

発想力が凄いよね。
0201君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-FZHk)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:23.41ID:cnp5o2Vea
お忙しそうやな
0204匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:10.50ID:1sewTy+B0
シブヤノオトの集合動画、
姉さん、白石さん、衛藤さんで並んでる。
推しメントップ3が並んでて幸せ。

白石さんとも距離が近くなったね。
0206君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 116d-slju)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:54.62ID:l4c7ccI/0
シブヤノオトまいちゅんすごい席
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1139-Arcv)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:01.35ID:9nRsQpSo0
シブヤノオト
新内さん目立つ所に座ってる‼(笑)
0209君の名は(茸) (スププ Sdb3-jQua)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:41:29.08ID:h0NcdDMGd
桃子のブログにまいやんの事、まい姉さんって書いてあった。
こっちのまい姉さんは何て呼ばれてるだろうか?
まいおば…
それは無いと信じたい
0210君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9139-uL9b)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:03.04ID:1qPazBTx0
なんで良い扱いなんだろう?
0212匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:52.35ID:1sewTy+B0
>>211
姉さん、めっちゃ良いとこに居るな。
録画したから後でガン見しよ(笑)

努力が報われつつあるのかな?この位置は。
0213君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 116d-slju)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:27.49ID:l4c7ccI/0
なんで今回まいちゅんを福神にしなかったのか悔やまれる
0215匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 0923-Xprx)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:25:27.30ID:HS/VicYx0
3期生を入れる代わりに福神を保留にしたけど、人気上昇中だから保留のお詫びとして
曲のポジションとかトークの座り位置を良いとこにしてるのかな(^_^)

そういう訳ではないか…
0216君の名は(茸) (スフッ Sdb3-NyJd)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:33.14ID:N8eHzq+vd
今更だが逃げ水サビ前の前に出る
走らなくなった♪の所の
後ろに下がるメンバーと肩が触れあう触れあわないギリギリ
交わすところがツボってる
もう歌番組披露ないかな??
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 53aa-OH3f)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:25:41.54ID:MRPIheT00
おはちゅん(^^♪

驚きのフロント・ローだったねえ
なんか、急に運営に推され始めてる気がして
気味が悪いなあ〜。

ところで、久しぶりにオフィシャルHPの2期生紹介の
動画を見たんだけど、当時はブリブリしてたんだなあ〜。
それにしても脚が綺麗。

当時、生で見てたんだけど、場所が思い出せない。
プリンシパル2の梅田芸術劇場だったかなあ。キャップが
司会してて、脚が長い子だなあ、って印象があるんだが、
誰か覚えてないかなあ〜。

それは、ともかくとして、このワンピ着て握手会に来てくれない
かなあ。賛同者多いはずなんだが・・・・
0218君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-5S/r)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:38:32.97ID:ghI4Mbqja
おはよ、まいやん


朝一から言えたら大したもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況