X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:52.39ID:uiJy67xr0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501232686/
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502494557/
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502680427/
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:27.19ID:uiJy67xr0
発券報告用テンプレ

【日 時】
【当選枠】size/モバイル1次/2次/3次/楽天先行/各プレイガイド先行/一般
【連 単】連/単
【座 席】
【現住所】
【推しメン】
【意気込み】

公演
仙台8/11 8/12昼 8/12夜 8/13
大阪8/16 8/17 8/18
名古屋8/22 8/23
新潟10/8 10/9昼 10/9夜
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:09.79ID:swhkezoN0
>>1ありがとう

昨日の大阪公演
メンバー箱ごと宙吊りで上がっていくの、あれ命綱してるの?ちと気になった
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:17:45.02ID:uiJy67xr0
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:48.95ID:uiJy67xr0
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:49.65ID:/QsXQ6n20
昨日、音量のデカさにに驚いた。
特に重低音。
「命」の時のバスドラは体中に響いた。
BABYMETALのライブかと思ったで。
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:20:00.00ID:KRgOyq0Y0
インフル伊藤にレスくれた方達ありがとうございました!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:20:24.76ID:m4qp2VT70
>>1


発券してきたらアリーナC3じゃった

横6列ってことは
1、7、13、19........
6、12、18、24.......
前者のほうがトロッコ寄り?

後者はC4寄りなのかな
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:51.38ID:VH07UIlt0
>>7
3期限定in大阪でも命のバスドラすごかった。
0012君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:19.07ID:nrXc+uN+0
>>1
おつ
前スレ1000GJ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:46.77ID:P0EbD3EJ0
いちおつ

>>4
あんまり見えなかったけど箱に入ってすぐに命綱ぽいの付けてた気がする
少なくても掴む棒があったのは見えた
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:14.46ID:TUr8lHgY0
保守
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:25.66ID:IfnBCfWo0
ライブの命は迫力あるよね
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:17.79ID:EjjGmw300
女は一人じゃ眠れないもライブで聞いたらロックでかっこよかった
ライブ神はライブで聞いてもイマイチ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:35.14ID:/QsXQ6n20
なあちゃんの言いたい事は分かる。

けどきっと東京でもシャイシャイシャイって 鳴くセミおるで。

東京に住んだ事ないから定かやないけど。
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:52:59.84ID:3OOk9OD40
今日もスタンドトロッコに大園与田乗るのかな
例年超人気メンしか乗れないのにえらい優遇だな
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:13.13ID:irT4WCHj0
ウチの近くの木
シャイシャイでクソうるさいんだけど
ちな関東
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:06:42.01ID:4rBQy50w0
それでは聞いてください
乃木坂46で「セミ」
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:07:05.61ID:qOmSQnep
昨日終演何時くらいだった?
ご飯食べて帰れる時間があったらご飯食べたい
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:30.64ID:swhkezoN0
桃子ちゃんスタンドトロッコで投げキッスしてた
口の周りに何かものがついて取り払うかのような遠慮がちな投げキッス可愛かった


>>13レスありがとう
そりゃそうだよねちと安心した。
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:11:23.23ID:3OOk9OD40
ワンチャンのスタンドトロッコで自分のところで背中見せられたら泣くよな
でも上向くか下向くかは運しだいなので遠慮していてはいけない
名前を大声で叫んでこっち向かすべし
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:13:31.62ID:EjjGmw300
>>21
9時すぎてたのは間違いない
9時15分くらいかと
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:25.97ID:Xi77R7i10
>>21
会場出た時見たら21:14だったから終わったのは21:10頃
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:24:20.07ID:Pp6uOhqT0
なーちゃん馬鹿だなあ
セミに種類あるの知らないのかな?
なーちゃんはマジで馬鹿だなあ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:53.02ID:Pp6uOhqT0
仙台初日3時間5分
仙台2日目昼2時間55分
仙台2日目夜2時間51分
仙台千秋楽2時間46分
大阪初日2時間43分
どんどん短くなってるwww
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:32.77ID:vSK4SWWM0
以前のライブは音ちっちゃ!重低音全く出てないやん!
って感じだったが大音量にして重低音効かせるようになったのは口パクだから歌で迫力出せないからだと思うわ
ハロやベビメタなんかのライブと比べて全く迫力がなかったからな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:13.64ID:vujQw7y80
はいはい
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:27.78ID:Pp6uOhqT0
>>28
よく気づいたな
メインステージ前のスピーカー変わったよね
今回から重低音重視のスピーカーに変更になってる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:39.98ID:fmLWDI0l0
>>27
初日はそんなに長くなかったね
残念ながら
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:02.80ID:NGHCk0+Y0
参戦した人、メンバーの様子とかレポしてくれ。誰でもいいし細かい事でも現場でしか見れないから。
前スレは横の奴がウザいとか席がどうとか不満多め。愚痴りたいのも分かるがレポもしてほしい。お願いしまぁぁぁぁぁす
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:07.91ID:xgO5wjXQ0
歌をもっと大事にしてほしいよな
そこが不満
ソニー主導なんだからもっとこだわって欲しい
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:27.76ID:Pp6uOhqT0
>>31
在宅www
きーちゃんのサプライズで2時間55分あった
終わってすぐ長町駅行ったら21時06分の電車乗れたo(`ω´ )o
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:19.99ID:Pp6uOhqT0
あ!計算ミス(ノ_<)
仙台初日2時間55分
仙台2日目昼2時間50分
仙台2日目夜2時間46分
仙台千秋楽2時間46分
大阪初日2時間43分

本来は2時間45分の構成だな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:24.30ID:vujQw7y80
そういえばワンダーウーマンの衣装大阪は着なくなったんだな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:06.55ID:fmLWDI0l0
>>34
18時開演で21時6分の長町駅発の電車に乗れてる時点で3時間5分もやってないよ

それにサプライズがあったのはよだちゃんな在宅
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:02.80ID:swhkezoN0
>>32 昨日松村個スレにも書いたけど

大阪初日最後のブロックのMC 松村
大阪城ホール上の端の方までいっぱいサイリウムでOP曲から感動してたと、しみじみ語り
その流れから
松村「(大阪城ホール3日間あるけど)今日だけって人もいると思うんですよ〜」
観客の一人が遠くから「そんなことないよ〜」
松村「いや、そんなことあるんですよ〜」
観客「ハハハハー(爆笑)」

ちょっとした観客の掛け声に反応しなくてもいいのに・・・
面白かったのと、初日しか行けない自分は救われた気分でした。
それと、影ナレカミカミだったの可愛かった。
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:02.85ID:Pp6uOhqT0
>>37
計算ミスすまんm(_ _)m
携帯のメモ見直した

参考
仙台初日2時間55分 ←与田ちゃん写真集サプライズ有り
仙台2日目昼2時間50分
仙台2日目夜2時間46分
仙台千秋楽2時間46分 ←乃木坂ちゃん19時53分はやぶさのグリーン車乗車
大阪初日2時間43分

本来は2時間45分の構成だな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:43:38.75ID:fmLWDI0l0
>>39
分かればいいんだよw
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:26.48ID:Pp6uOhqT0
>>40
ごめんなさい🙇♀
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:22.94ID:ArZryMlJ
ひーくんドンマイ
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:54:27.40ID:sxckupF00
物販今どんな感じですか?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:02.34ID:vDGYr6io0
有明以来の立ち見ぼっち参戦だわ さみc
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:13:22.32ID:8MParJVp0
そろそろ行くかな✌('ω'✌ )
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:14:14.53ID:NGHCk0+Y0
>>38
ありがとう!
ナイスレポ!
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:13.47ID:PGmYUZt50
昨日スタンドHどうだった?昨日は三期生MCなしにはガッカリした
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:41.79ID:fmLWDI0l0
XXXXXXXXXXXXXX
A1A2XXXXXXA6A7
B1B2B3B4B5B6B7
C1C2C3C4C5C6C7
D1D2D3D4D5D6D7
XXE2E3XXE5E6XX

9-12-6-12-6-12-9

前スレから
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:26:04.33ID:YNS7Bw5t0
仙台最終日三期MCヒエヒエだったから無くなって良かったかと
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:28:09.12ID:wGvdcmUs0
>>48
今発券したらアリーナB1だったんだがビミョーかいな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:29:15.47ID:fmLWDI0l0
>>50
スタンド側だと微妙
その反対側だとトロッコ通ると思う
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:25.78ID:ArZryMlJ
>>38
その女ヲタ「そんなことないよ」
の使い方間違ってるな
0053君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:03.43ID:xSUvG1Vu0
>>49
初日も2日目昼も冷え冷えだったよ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:18.39ID:wGvdcmUs0
>>51
そっかー
ダンケ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:56.78ID:EjjGmw300
>>53
仙台2日目昼夜言ったけど3期生何話してたか覚えてない…
0056君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:38:08.63ID:+cfyNvM20
18時に会場着いて入場間に合うだろうか
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:39:34.30ID:5tI5kGYr0
さああホテルチェックインしたで。

今日だけ参戦明日のんびり帰るわ
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:13.70ID:ArZryMlJ
3期のMCはでんじろうがホテルの部屋の鍵をゴミ箱に捨てた話が一番記憶に残ってる
0059君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:14.84ID:xSUvG1Vu0
>>55
俺も覚えてないよ
覚えてるのは女子同士のオチもないどうでもいい話だなっていう感想
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:48:35.24ID:swhkezoN0
>>46 では大阪初日もうひとつ
(何をしたのかきちんとは見てないが)
玲香MC後に乃木詩準備のために、なーちゃんが玲香にサイリウムを渡すが
なーちゃんが玲香に何かやったようで
玲香「なんでイタズラするの!!(笑)」

観客も静寂な中だったので、笑ってるメンバーのやり取りが微笑ましかった
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:24.11ID:qNFl7GsH0
>>55
牛タンチケット、あやてぃーが食べないから葉月がもらったとかそんな話してたよね。
0063君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:55:39.96ID:xSUvG1Vu0
>>61
サイリウム渡そうとして引っ込めたらしい。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:57:01.13ID:wGvdcmUs0
物販混んでる?
タオルだけ買いたいんだけど
0065君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:00:49.04ID:nrXc+uN+0
>>61
これ何やったてたか分からなかったからレポサンクス
こういうやり取りもいいね
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:22.06ID:mk18K//E0
初期のツアーっ地方は2時間くらいであっさりしてたよな。
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:48.56ID:4rBQy50w0
>>67
ホモはあっさり
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:15:47.95ID:fLruW3x70
>>67
1日2回やってたから
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:05.55ID:qvIc/nJE0
>>64
いま並んでるがブース入るまで10分弱待ち
20分もあれば買える
物販まで歩くのがだるい
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:25:31.83ID:NGHCk0+Y0
>>61
>>62
いい話だなー レポサンクス
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:15.94ID:wGvdcmUs0
>>70
ありがと
余裕で買えそうだね並ぶわ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:32.21ID:vDGYr6io0
立ち見結構並んでるな 今から並ぶけどいいとことれなさそうや
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:39.48ID:Pp6uOhqT0
駅からホール行く間にたこ焼きわかなあるよ
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:47.65ID:EjjGmw300
>>62
あーあったあったw
葉月のところにチケット溜まってるとか言ってた
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:34:58.10ID:/y8xENW60
>>75
れんたんがあやてぃーと寝た話
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:38.07ID:03Up7IXU0
>>52
まっちゅん、MC中のガヤに 苛立ってたメンバーの代弁したんやと思うわ。

付け足すと。
まっちゅん『そんな事有るよ?』『今日しか来れない人居るんだし、貴女みたいな人ばっかりじゃないから!』
で、笑い➪拍手に変わって まっちゅんを讃える観客達。
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:43:33.80ID:+gUlxSoE0
>>77
いろいろあったけど、松村が明るいとなんだかんだみんな明るくなるよなぁ
辞めずにここまで頑張ってきてよかったなぁって思う
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:41.41ID:03Up7IXU0
>>78
本当それ!
まっちゅんは何だかんだトータルスキル高いからね!
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:52:31.62ID:pZQTHkqx0
女ヲタヲタが写真撮っててキモい
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:33.52ID:M4YzOOkt0
さ、仕事も終わったし今から行くぞ
0083君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:28.25ID:+cfyNvM20
ユニット曲のときってサイリウムそのメンバーのカラーに変えてる?
それとも推しの色のまま?
0084君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:31.81ID:Q5F1RcyO0
Tシャツ水色だけ売り切れて黄色人気ないのか?
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:48.21ID:+gUlxSoE0
>>83
自由でいんじゃね?

自分は昨日変えまくってたけど
スムージー→白緑
醜い→赤赤(衛藤推しなんで
流星→水赤
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:35.58ID:GhOm3tTn0
JR大阪城公園なう
めっちゃ大阪暑い
ある程度は覚悟してたがとにかく暑い、湿度も高い、ヘロヘロです
0087君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:55.20ID:xSUvG1Vu0
>>83
色覚えてるメンバーがいたら変える程度
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:16.09ID:NbvJWSmy0
今回のセトリだと色変えてる人少ない
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:46.00ID:DyZQqCex0
立ち見席って入場口違うのか
荷物チェックまで終わったのに並び直しだわ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:26:13.48ID:x3f9ybJk0
>>86
関東から?
とにかく関西は温度以上に湿度が高いからね。
ポカリなど携帯して水分補給忘れずに。
これから俺も城ホール向かいます。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:34.57ID:pZQTHkqx0
さゆりんご軍団めっちゃ滑って会場がシケてる
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:34:35.52ID:vDWTyPya0
さあ、昨日に引き続き大阪公演参戦!!!
さゆりんご軍団のビデオは何回聞いてもキテる!(笑)
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:35:55.01ID:pZQTHkqx0
会場の同情混じりのパラパラの拍手が泣ける
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:30.27ID:Pp6uOhqT0
>>89
立ち見は階段登る手前に整列してたよ
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:51.51ID:Pp6uOhqT0
リザーブでまた吉田さんやりやがった
いつもの連番のやつにセンターステージ寄り二列目渡してた
吉田さんヤバいわ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:42:59.87ID:TUr8lHgY0
>>95
またか?
仙台初日からずっと?
いいかげんにしてもらいたいわ
0098君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:04.55ID:3kdViVN20
A2ですけどA6ほしい。スタンドにはごめんなさい。
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:20.85ID:Pp6uOhqT0
>>97
女の子は仙台でベレー帽の子
いつもスケッチブッグ持ってるレス厨
配るとこ見てたけど、仲良い連番希望は最後のほうに行って、吉田さん番号見ながら配ってたよ
最初に連番もらったヲタはリザーブでは最後列にされてた
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:58.11ID:Pp6uOhqT0
>>98
それ!
推しによっては上手が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況