X



トップページ乃木坂46
440コメント70KB

アルコ&ピースとかいう芸人wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:52.310
よく知らんけどたまに絡んできてイラっとしてしまう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:44.530
アルピーさんはめちゃくちゃ面白いよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:06.000
バナナマンのコントよりアルピーさんのコントのほうが面白い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:28.930
オリラジ同様に害悪
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:52.630
アルピーオタwwwwwwwwwwww
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:01.550
オリラジは何が面白いのかわからん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:52.370
メガネの白い方が生理的に無理だ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:59.740
だれ?
ヤッホーヤッホーヌーブラヤッホーの人?
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:45.710
ゴールデンタイムの賞レースでド下ネタの直球勝負により大爆笑をかっさらうハイパーおもしろ大学生コンビ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:15.250
アルピーさんの受精というコントは絶対見てくれ
伝説のコント
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:43.860
絡むって沈金だけでしょ?
聞かなきゃいいのに
0016君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:14.300
オリラジはマジで嫌われてるからな
ダウンタウンの松本とかその他の大御所につまらないとかガチトーンで言われてるし
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:53.770
平子:あしゅを育てたのはオレだよ、あれ? ご新規さんなのかな? あしゅ、さゆにゃん、みんな平子塾から巣立っていったからねぇ......え? 永島?知らねぇなぁ......あーあのイジリー塾の子ね、あの子は平子塾じゃないからイジリー塾
0018君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:15.980
YouTubeで乃木坂関連見てたらおすすめに出てきてイラっとするなwww
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:40.390
勇者ああああめちゃくちゃおもしろい
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:48.020
イジリーさんよりアルピーさんの方が乃木坂と相性も良い
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:41.260
>>18
あるあるすぎるwwww
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:06.370
イジリーさんは卒業してもらってNOGIBINGOはアルピーさんにMCをやって欲しい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:52.010
オリラジが絡んでくれると嬉しいがアルピーみたいな地下芸人はウザいだけ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:29.220
アルピーは将来バナナマンぐらいは絶対売れる
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:42.620
こいつらとオリラジはクソつまらないな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:34.850
だれだよ!
ちくび洗濯バサミの人?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:41.690
馬鹿イカツイコントゴーレムと鬼カッケェ丹頂鶴のキクケンのコンビなんて誰も知らねぇーよ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:30.860
>>27
全部知ってる定期
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:36.290
>>27
そういうぶったレスが一番ダサい
アルピー好きなんか所詮この程度
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:06.750
>>27
なにが面白いの?
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:38.870
>>27
アルピー好きがまとめてバカにされるからやめてくれ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:09.430
>>27
うわぁ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:30.400
じゃあな爆乳はおもろかったけどなぁ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:46.830
>>27
発言者もダサいし世界観というか設定もダセェな
地下って感じ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:21.020
元読モとロリィタ族の元カレなんて知らねぇーよ
0036君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:25.180
新内にまいやん呼びさせたのはいい仕事したと思うけどなー。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:41.390
永島といい中田といい
沈金てメンバーの損にしかならないラジオだよね
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:47.670
アルピーさんは絶対売れる
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:09.250
>>27
何を言ってるのかがわからない
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:38.710
小さい方がテレビだと一般人化するからダメだ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:31.500
アルピーやっぱり人気じゃん
オタクの嫉妬きも
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:38.600
平子っちのお笑いセンスは芸人の中でもトップクラス
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:39.230
バナナマン
vs
オリエンタルラジオ
vs
アルコアンドピース
vs
イジリー岡田
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:40.210
「じゃあな爆乳」←イキってるつまらない大学生感
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:23.060
平子だっけバナナムーンに完敗したときの敗北宣言は潔いと思った
ただこいつらコントも面白くないしゴッドタンでもつまらんからこれ以上売れないだろうけど
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:39.990
>>44
バナナの一人勝ちだな
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:14.950
>>46
良くも悪くもラジオスターなんだよなぁ
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:24.370
勇者ああああくそおもしろい
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:09.050
沈金きいとけよ。まいちゅんとまいやんと電話してたぞ
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:34.510
アルピーはむしろ陰キャに寄せてるぞ
0053君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:41:13.440
有吉の舎弟ってイメージがあったけど最近は絡んでるのか?
今は田中田中言ってるよな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:41:34.580
平子はそんなお前ら陰キャの味方だぞ
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:43:41.830
沈金ちょっと聴いたぐらいのやつらが語るなよ
とりあえずガレージ聴いてこい
エピソードトーク面白いし、職人も面白いから
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:22.640
は?ガレージクソつまんねえぞ
職人もクソつまんなかった
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:46.670
乃木坂で売名するのは勝手だがもっとひっそりやれ
人気と売名行為に高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:05.830
アルピーさんは絶対売れるよ
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:59.380
>>44
バナナマン ネタ1位 MC力1位 ラジオ1位
オリラジ ネタ3位 MC力2位 ラジオ3位
アルピー ネタ2位 MC力4位 ラジオ2位
イジリー ネタ4位 MC力3位 ラジオ4位
実力はこんなもんだろ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:57.380
中田や永島とか無名メンとこまごまやってるのはどうでもいいが、売名で白石に絡んだり炎上ネタして乃木坂ヲタの目に映る行為は、正直イラっとするな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:52:43.470
>>58お前が面白いと思うラジオ言ってみろよ
聴いてきてやるから
少なくとも将来junk昇格もあるラジオを面白くないと思うのだから、さぞかし面白いものなんだろうな期待してる
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:17.760
>>62
ただの嫉妬なんだよなー
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:55:56.100
乃木坂ファンは陰キャばっかの気持ち悪い集まり
アルピーファンは陽キャになりたいけどなれない陰キャの痛い集まり
陰キャははしゃいでる陰キャが一番嫌い だからこんなスレが立つ
悲しい戦い
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:04.900
>>63
今面白いと思うラジオは無いな
ゴミタレントがぶいぶいやってるだけだろ
バナナムーンもくっそ詰まらん
0068君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:32.060
中田に面と向かって乳デカとか爆乳とか言えるのは貴重だと思う
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:13.310
>>63
ハライチのターン聴いてきて
1週分で判断されたくないから適当に一月分選んで聴いてな
それまでレス禁止だから、なる早な
0070君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:06.120
>>61
ラジオだけバナナマンとアルピーチェンジで
聴取率は知らんが面白さなら確実にアルピー
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:24.620
>>69
アンナアンナアンナお前
アンナアンナアンナきもい
0072君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:34.690
酒井より藤森の方が即興ラップ全然上手かったw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:04:54.810
>>44
バナナマンは殿堂入りって感じだから対決に組み込んでも面白くないな
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:06:23.620
めっちゃ人気やん
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:08:30.590
アルピーはANNを打ち切られたじゃん
ダメの烙印を押されたのさ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:08.080
こいつら外面はいいけど仲好くなるといじめとかDVしそう

人の話しきいてなかったり的外れな答えすると急に態度がオラついたり

セクハラ発言は平気でするし、片方がアウトローでも片方真面目ならいいけど両方クソだからな

乃木坂の絡みとかもホント舐めきってるし、おまえら程度の芸人がそんな舐めた態度していい相手じゃねーぞ

最後のあばよ爆乳とかなんだよ、ドセクハラだし、後味悪いし、気分悪いわ、中田かわいそう
0077君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:53.780
>>76
その中田が楽しんでるんだよなぁ
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:18:08.570
Twitterのフォローにアルピーオタいてうざいからブロックした事ある。
アルピーオタになる人間って陰キャの中の陰キャって感じだし無理
0079君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:18:54.900
永島だの中田だの乃木坂のゴミ捨て場だな  ゴミ芸人だけにwww
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:18:59.080
中田ってブスなのにファンの言葉信じて美人だと思ってそう
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:55.510
アルピーのファン=底辺
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:28:45.510
平子じゃない方がどうしても受け付けない
0083君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:33:39.760
調べたら笑っていいとも出たことあるらしいが全く知らねえな。太田プロだからただのゴリ推しか?
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:36:51.540
ここまで全てキモオタの嫉妬
0086君の名は(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:47:11.410
ゴッドタン芸人は大体好き
0087君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:23.040
サンドリ聴いてるからいつも有吉にへこへこしてる雑魚芸人ってイメージしかないな
でもその雑魚の中でもトップ人気なのは知ってる
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:59:48.100
こいつら面白いの?中田巨乳とかの煽り勘弁w
0089君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:01:14.920
アルピーはdcgとかann聴いて合わなかったら諦めた方がいい
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:38.510
アルピーラジオは職人つまらんけど本人たちは面白い
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:47.140
おれはアルピーさんの大ファンだが沈金以外のラジオ聴いたことないんだよなー
0092君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:42.730
俺もアルピー聞いたことないんだけど普通につまんないよな
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:35:27.530
>>75
面白いのに切られたことでラジオ界騒然だったろ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:44:59.440
なんでこのスレタイでID非表示なんだよ
自演ばっかってことなん?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:08:41.240
>>72
いやいやどっちもど下手だったぞ
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:07:24.910
コントも漫才もMCも王道とか正統派じゃないまるで変化球しか投げないピッチャーみたいだから
ああいう芸風が引っ掛からないやつにはたぶん全然受けないし良さがわからないと思う
俺は好きだけどもう一つハネないのも納得

ただアルピーラジオの常連職人は凄いw
放送作家になったやつもいるんだっけか
0097君の名は(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:32:58.300
斎藤工の芸人版みたいな奴か
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:39:10.640
アルピーのANNは伝説になった
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:42:57.860
アルピーのANNって3年やったんだっけか
終盤はマンネリ感あったけど面白かったと思うよ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:47:45.690
MCやってる番組何個か見てるけどデカイ方の芸風があまり好きじゃないな
弱い立場の後輩芸人やらアイドルには居高丈で他番組先輩芸人にはヘーコラしてる感じで
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:56:02.260
ここで文句言ってる奴ら直接平子のTwitterで言ってやれよ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:57:48.010
有吉のラジオでボロクソ言われてる平子は面白い
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:05:05.870
>>61
そもそもラジオやってんの?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:06:20.180
この前ダレトク見てたら平子出てきたけど実況板で有吉のバーターでテレビ出るなって叩かれててわろた
0106君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:35:07.160
でも地上波で冠番組持ってるし売れている方だろ
AbemaTVとかCSとかでもレギュラーあるんだろ?
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:35:38.550
まあ、今回の新内に白石を「まいやん」と呼ばせた事は
乃木坂2期生にとって凄く大きな出来事に違いない。

アルピーの功績はデカい。
中田はパツパツニットで謝意を示すべき
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:15:59.550
何回id無しでアルピー叩きすりゃ気がすむんだよ
0110君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:35.860
>>107
別に呼ばせるくらいなら誰でもできるだろw
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:20.030
平子が一般人の婆さんを言い負かして悪魔呼ばわりされた話はクズすぎる。


身長が180もある男が、婆さんを逃げ道に与えず、威圧的に追い込んで、
自分は大人の会話で対応してたとバレバレの嘘で自己擁護しながら

公共の電波で一般人の婆さんをいじめた話を自慢げに話すクズっぷりは酷かった



自分をイジメてた同級生の話とかも酷い

「いい歳してヤンキー気取りで情けない」とか
「後輩連れてるから粋がってる」とか自分は大人アピールしてるのに

公共の電波で芸能人が一方的に一般人の悪口言ってんのな


さすがにそれは腹の中で止めとく話だろう。
平子、お前のほうがいい歳して情けねえよ。

実際は年齢も30後半で、自然と話す言葉にも重みが出てくるのが普通なんだろうけど

平子は説得力や大人の余裕が全く感じられない。



大人の演技してるのが見え見えで、子供じみた狂気が隠しきれずに滲み出てる。

こんなプライドの高いナルシストなんてただの腫れ物だろ。


芸人じゃなくてGACKTでも目指してんのかコイツ。
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:15:14.250
アルピー持ち上げ工作何回失敗してんだよ
アルピー信者って懲りないねw
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:04.860
性格腐ってるのが伝わってくるわ
そのくせ有吉に対してぺこぺこなのがね
有吉もイエスマンばかりで固めて何がしたいんだか
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:58:14.650
ゴットタンのコンビ愛のときも、平子ってずっと愚痴言ってるだけで面白いこと一切言わないのな

なにが「悪目立ちしても売れればいい」だよ

自分の言葉で悦に入って、テレビでオナニーしてる芸人って気持ち悪いよな
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:09:53.910
オタクの嫉妬がなかなかとまらないねぇか
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:01.770
なんでも嫉妬って言っとけば勝ったつもりになれるアルピー信者って頭悪いよな
あんな詐欺師に洗脳されるような脳味噌だから反論も程度なんだろうけど

アルピー信者はいい加減目を覚ましたほうがいいぞ


あとお前が目を覚ませというオウム返しはいらないから
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:41.730
>>115
アルピーオタがプルプル怒って呂律回ってねーぞw
0118君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:37:57.190
アルピーは嫌いじゃないけど信者が痛すぎる
他の芸人のラジオスレにいちいち話題出してきてうざいしアルピー自体も嫌われて可哀想だわ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:16.060
ラジオが面白いとか言われてるけど、面白いかあれ?
人の悪口と愚痴しかいってないよこいつら

横にいる放送作家の誘い笑いが上手いのと、メールの内容が面白いだけで
アルピー自体は大して面白くない
身内だけで盛り上がって、俺ら面白いだろ風を装ってるだけ

まあ酒井のトークは面白いときはあるけど、平子の話は愚痴ばかりで壊滅的につまらん

ジャンクだから一応は聞くけど、ハライチのほうが断然面白い
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:44:13.250
>>1
それ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:41.610
>>119
JUNKじゃないぞ
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:39.120
酒井のほうが実はやばい説
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:41.280
「ヤマハ音楽教室」っていうコントが一番面白い
りりあんの前でやって欲しい
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:03.660
>>119
大体同じ意見
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:22.460
勇者ああああ糞つまんないし自分等が無知なくせに偉そうにするから大嫌い
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:41.700
アルピー合わない人は本当に合わないだろうな
ラジオ以外無能だけどハマると一番面白い
0127君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:19.890
平子で面白かったのってサンドリの将軍の名乗りぐらいだろ
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:24.040
酒井の前のキャンプの話とか面白かったろ
スーパーに行って、みんな役にたつもの買ってきてっていって自分の買ったトランプ結局使わなかった話とか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:31.490
独身の方は永島聖羅とプライベートで飯食ったり野球見に行くぐらい仲良い
永島をパイプに乃木坂ちゃんとも当然つながってる
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:37.970
>>130
知ってないじゃん
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:10.270
>>1
いつものまとめサイトか
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:06:17.960
>>121
ジャンクゼロだからジャンクだろ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:37.860
オタクくっさ
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:46.630
酒井って永島と二人で会ってるの?それはマズいんじゃないの?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:07:19.310
木嶋のり子にいじられてるときの平子が一番面白い
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:07:35.500
>>133
ジャンクゼロって何年前の枠だよw
今はそんなんねえよ
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:08:42.140
どっちかがすげー嫌われてるのは知ってる
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:40.190
酒井は永島とやってるって噂知らんの?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:06:51.970
>>27に絡んでるの全部単発やんけw
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:16:23.010
いろんな芸人のラジオ聞くけど結局伊集院光って凄いなって思う
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:13.610
アルピー嫌いな人たちってどの芸人好きなの?
0144君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:01.850
>>142
アルピー以外
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:35.220
酒井が汚いのは、工場地帯の煙や煤を吸い込みながら生きてきたからだろうな。
毒物排出しようとサウナ行ったり社会人サッカーやったり汗流し頑張ってるらしいが、数十年間溜め込んできたものはそうそう抜けねえだろ。
ペニスとかワキはガングロなんじゃねえか?
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:00.990
偏見えぐすぎて逆に笑った
酒井ちゃんのことよく知ってるんだね
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:30.220
アルピーさんめちゃくちゃ面白いと思う
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:08.700
沈金Nは面白いけどコントは面白いと思わない。サンドやアンジャッシュのコントが好き
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:56.790
受精というコントめちゃくちゃ面白い
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:02.150
ウッチャンナンチャンぐらいの位置に行ってもおかしくないと思う
平子っちは大物感がある
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:19.330
南原にも遠く及ばんわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:35.490
>>145
こいつ芸人じゃね面白いんだけど
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:10.680
>>152
スレ覗いたついでに適当に書き込んでおいたただの在宅オタだけど
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:36.310
>>152
スレ覗いたついでに適当に書き込んでおいたただの在宅オタだけど
0155君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:02.430
なげー上につまんねー最低なレス
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:27.440
酒井軍団の柿なんとかが無能すぎる
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:10.170
一人で必死に書き込んでるアルピー信者マジキモい
ファンもこんなんしかいないんだろうな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:41.700
有吉ももうアルピーを見限っているな
いま後輩で仲いいのは田中と小峠とニコルだろ
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:50.440
もう有吉とつるむ必要がないぐらい売れてるよ
0163君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:08.450
ヒルナンデスに平子っちがロケで出たときも
平子っちの発言がテロップになりまくり
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:53:57.830
平子っちのお笑いセンスは本物だ
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:15:04.750
俺の中の好きな芸人ランキングでダウンタウンに並んだわ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:22:19.700
太田プロ社長直々に「おまえ自分のこと天才だと思ってんじゃねーぞ」って怒られた話が好き
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:27.800
でも平子は天才クラスやろ
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:54.590
平子っちはすごい
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:32.580
アルピーさんは絶対売れる
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:14.810
>>161
残念だったな
2日前に有吉は酒井と飯食ったってよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:11.240
玉音ニキに売れてほしい(嘘)
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:44.100
アルピー一発屋でもう終わったじゃん
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:57.480
なんか安っぽいキャラ(社長?)作ってバラエティ出てたのにはガッカリしたわ
ああいう薄っぺらい笑いは軽蔑してると思ってたんだけどな
0176君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:12:03.130
瀬良社長は素晴らしいぞ
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:18.370
底辺界の天才のつもりなのか
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:19.040
平子っちのお笑いセンスは本物だ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:03.160
アルピー終わった
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:46.490
平子っちが45歳ぐらいになるころにはめちゃくちゃ売れてそう
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:47:02.330
水曜日のダウンタウンに平子っち出てる
録画しといてよかった
0182君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:12:02.970
平子は芸人仲間からも嫌われてる
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:15:22.990
好かれる理由が無い
0184君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:54.550
平子っちは大物感がある
0185君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:13.200
確かにでかいな
まさしく巨大ふがしだわw
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:52.760
バナナマンのドッキリ番組でパンツ一丁で土下座してるの見たわwww
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:08:05.660
>>111
おれはアルピー大好きだが、これは同意
0189君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:11.400
アルピーさんはほんと面白い
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:51.280
アルピー最強
0191君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:40.360
平子っち免許とったのかよ
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:33.350
平子っち運転気を付けて
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:13.920
終わった
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:50:08.800
無能クズ芸人のアルピーとかいうカスは乃木坂に関わるな汚らわしい
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:18:36.520
アルピーさんは面白い
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:53:34.250
アルピーオタってアルピーオタをやるその思考がキモイな
0197君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:39:54.670
アルピーは人気出る
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:38.950
アルピー終わった
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:35.820
クズ芸人アルピー死ね 平子とかいうカスの子供も死ね
0200君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:29:06.570
アルピーはウッチャンナンチャンぐらいなら越えてもおかしくない
0201君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:17.480
アルピーさんのほうがバナナマンより遥かに面白い
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:43.660
>>199
子供はdisんのやめとけ( ̄▽ ̄;)
0204君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:32.030
平子っちの子供は本当に格闘家になるかもしれん
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:03:32.510
アルピー好きだけど
さもみんな知っているかのように若手芸人の話をし出す時は嫌だな
どマイナー芸人とプライベートでどうたらは問題ないけど
芸人の名前をあげてガチトーンでお笑い評論する時
0207君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:04:44.540
>>206
それはアルピーさんが気に入ってるギャグだから仕方ないよ
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:30.410
アルピーさんは絶対大物になる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:16.020
終わった
0211君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:23.230
アルピーファンめちゃくちゃ多いぞ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:17:23.190
終わった
0214君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:21:25.870
終わってないよ
始まってすらないから
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:46.460
アルピーのファン
0216君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:46:01.590
トップリードさんの足元にももよばないだろ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:52.100
アルコ&ピース
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:25.770
アルピーさん面白すぎる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:27.550
アルピー終わった
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:10.850
先週の生放送と今週のDCGクッソつまんなかった
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:42.670
アルコ&ピース
0223君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:01.910
アルピーさん最強
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:21.530
クズ芸人アルピーのクソつまらなさは異常
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:50.780
酒井がアルコで平子がピースだよ
これはまじだよ
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:56.970
酒井の酒、アルコール、アルコ
平子の平、平和、ピース
0228君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:33.500
レイ・ハリーハウゼンの「アルゴ探検隊の冒険」は特撮の名作
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:30.530
アルコ&ピース
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:00.310
アルピー終わった
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:06:25.220
アルコ&ピース
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:43.770
ピース
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:56.520
終わった
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:26.250
アルピー終わった
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:07.020
陰キャと陰キャで争ってるの臭
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:52.810
>>212
さすがに無理がある
可視化されてるだろ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:50:48.930
アルピー終わった
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:15.850
ピース
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:33.600
アルピーさんおもしろすぎる
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:22.290
アルピー終わった
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:05.260
終わった
0243君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:31.310
受精というコント最高
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:04:22.550
アルピー終わった
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:11:06.010
アルピー終わった
0246君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:40.780
アルピーさんは天下を取ってもおかしくない
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:08.830
アルピーさん最強
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:06.330
終わった
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:56.910
アルピーさん
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:20.630
終わった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:39.860
アルピー終わった
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:56.400
終わった
0253君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:17.580
27時間テレビでも平子っちがコントやってたけど
やっぱ引き込まれるわ
0254君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:34.200
アルピー自体はつまんないけど三四郎がするアルピーの話はめちゃめちゃ面白い
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:11.900
終わった
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:58.410
終わった
0258君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:43.620
平子っちのお笑いの才能はすごい
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:00.780
終わった
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:21:11.430
アルコ&ピース
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:50.020
終わった
0262君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:46.160
アルピーさんダウンタウンの番組でてたのかよ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:14.160
アルコ&ピース
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:56.500
平子さんまじ好き
トークの時ガチャンガチャン組み立てる音が聞こえてくるのがすごい

他の芸人ってなかなか組み立て音聞こえないけど、平子さんは一個上のステージにいるんだろうな
0266君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:07:32.650
ベッキーがモーター音聴こえるのと同じくらいダサいじゃん
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:02.090
アルコ&ピース
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:04.730
ガチャンガチャン
平子さんがトークを組み立て中です
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:50.380
終わった
0271君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:56.420
アルピーさんはいま一番の中堅芸人だわ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:28.280
アルピーさん
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:19.810
終わった
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:24.790
アルコ&ピース
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:04.810
アルコ&ピース
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:47.000
終わった
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:50:16.780
終わった
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:26.380
終わった
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:54.880
ずっとアルゴ&ピースだと思ってたわ
0283君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:30.620
アルピーさんは絶対面白い
0284君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:54:44.500
菊田また松永にディスられてたぞ
さっさとバトルやれよ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:12:02.690
終わった
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:20.270
終わった
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:05.080
終わった
0289君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:00.220
アルピーさんは絶対大物になる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:04:42.380
終わった
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:40:54.710
終わった
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:38.130
終わった
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:23.700
終わった
0297君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:04.620
アルピーさんはウッチャンナンチャンぐらいの大物になってもおかしくない
0298君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:11:01.090
アルコ&ピース
0299君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:15.620
アルピー終わった
0300君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:20.980
アルピーさんのラジオってめちゃくちゃ人気らしいな
俺は沈黙の金曜日しか聴いたこと無いけど
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:46:52.570
よく知らんけど46時間かなんかでいいところ聞いてみたでのmcがクソすぎて嫌い
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:37:47.680
終わった
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:23:05.330
終わった
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:54:03.370
終わった
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:39.520
終わった
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:14:04.460
終わった
0311君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:25.330
アルピーさんおもしろすぎる
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:24.600
終わった
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:27:39.150
終わった
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:57.530
終わった
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:56:54.200
終わった
0320君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:05.070
いまいちばん面白い芸人
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:12.020
終わった
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:15.000
終わった
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:27.470
終わった
0330君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:14.890
59 君の名は(庭) sage ▼ 2017/10/18(水) 09:42:04.52 [0回目]
>>15
で、アルコ&ピースはどこで人気があるのかな?40前で芸歴重ねた若手がいるのかな?なあ?
ラジオなんて最低最悪のセクハラ、暴言、差別発言は当たり前の犯罪者か犯罪者予備軍しか聴けない内容の池沼で
テレビは太田の土田有吉の腰巾着バーターでしか出れなくて、たまに出ると気味の悪いが嫁抱くオチにしかもっていけない能無し
そのくせとにかく偉そうに他職業は排他的に貶す
知能が低く知識も浅いくせに斜にかまえて無愛想で、ダサイ、ウザイ、低俗丸出し の外見中身
見るに耐えかねる死ねばいいね


わーこんな核心突いたら自殺しちゃよ〜アルピー(笑)と同じで根暗クズだし
こんな糞スレでネチネチグチグチと引きこもり工作活動しているのに(笑)
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:22.800
低能アルピーカスはこの板でバナナマンとイジリーをけなしすぎ。オタもクソヤローだな

あいつらは何一つ成果を上げてない
バナナマン、イジリーとは次元が違うんだよ

身の程しれボケ
0332君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:28.850
>>331
あとオリラジも貶しまくってるぞ(笑)どう考えてもオリラジ方があんない雑魚芸人より何もかも上だからな
バカは死なないと直らないねカナ
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:56.370
>>330
何でアルコ&ピースは犯罪紛いの事を繰り返しても逮捕されないの?訴えられないの?
芸能人だけ許されるっていう典型だよねぇキモイキモイ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:04.830
雑魚ピーオタ涙目w
0335君の名は(下野國)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:44.150
あんなクソコンビはほっといても消えるでしょ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:22:44.930
アルコ&ピースって誰?
0337君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:36:01.920
コイツらは、くそきも寒い下ネタしか言えない女性差別の芸人ですよ
0338君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:29.980
なんだバナナマン、イジリー叩いてたのは
雑魚アルピーオタクだったのか!?
そんな事じゃないかと思ってたよ(察し)
0339君の名は(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:47.110
アイデンティティって面白いよな
オラ、ビックリした
0340君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:05.270
平子とかいうバカいるじゃん アイツのキャラパレードのお寒いキャラなんとかならんの
てかロバート秋山のパクリだよな 三流芸人はサンプリングとか言って小手先の喋り方だけ変えて丸パクリ
あるよねー あるある 
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:12:44.150
アルコ&ピースとかいうカス芸人wwwwwwwwwwww
0342君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:28.820
こんな屑芸人の代わりは幾らでもいる
0343君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:49.630
アルコ&ピースいらねぇ
0344君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:48.660
こいつらは冗談で言ってるつもりかもしれないがね

なんせ腕がないんで馬鹿芸人の 罵詈雑言で痛々しくしか聞こえないの

害悪で人を傷つけることしかないし同じように人に言われたら不貞腐れる

馬鹿どもは乃木坂ちゃんと2度と関わりあってほしくないね 民度が堕ちる
0345君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:13.740
バナナやイジリー貶しはアホほどあるけど
不自然にアルピー貶しはないからな

1番にこいつらが問題なのにな
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:29:34.900
アルコ&ピースって相当イタイよな

オタクも低能だし
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:26:50.860
死ねばいいのにねアイツら
0348君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:42:40.450
で、アルコ&ピースってだれ ?
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:53:01.990
何故いつも平子はかっこつけてんだろうな

池沼ブサメンおっさんがやってると死ぬほど痛々しさを誇張している(失笑)
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:55:36.540
知能が低いから学ばないアルコ&ピース(笑)
0351君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:01:44.680
だから平子って誰だよwww
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:01.200
沈金(笑)なんか聴いてる知性の馬鹿に限って自分の無能は棚に上げて人には求めるからな。悪口しか能がないし自分の思い通りにならないと貶す。こいつら押してる輩も民度は低いよ。
0353君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:13.750
雑魚ピー涙目w
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:49.330
少し保守をサボってたら急に良スレに変わってる件


フハハハハハ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:27.210
この板はアルピー豚が乃木メン叩きまくってて草
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:29.520
アルピーじたいはよく知らないが、たまたまYouTubeで聴いた沈金での
「K-1見ながらチンコ掻いてたら嫁にオナニーしてると思われた話」は糞ワロタ
あれ以来ちょっと好き(でも顔も知らない)
0357君の名は(下野國)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:33.250
>>355
このスレでアルピー()を褒めてんのは千葉と禿か
察しがつくな
0358君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:59.680
ゴールデンで精子卵子で被り物をしてキモいコントをしてた基地害だっけ
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:54.410
アルピーゴキブリオタク死ねよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:42.500
乃木坂46は最高 アルコ&ピースは最低
0361君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:28:30.680
>>360 それなち
0362君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:59:19.020
沈カスが死にたいってさ 散々人を傷つけておいて

殺されればいいのに
0363君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:28.830
雑魚ピーは最低だよね
0364君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:26:45.890
あいつらで笑ったことないわ〜
0365君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:01.790
最近平子イケメンに見えるわ
0367君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:31.420
平子って人見知りかしらんけどいざとなると無能だな
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:39.520
最低だなアルピー豚
0370君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:14.900
下ネタなんか笑いの中では鉄板なのにつまらんのが問題
沈金代わらないかね
中田が不憫
0371君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:56.670
バナナマン司会のドッキリ番組でパンツ一丁でヤクザに
土下座してたのワロタ
0372君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:18.800
なんでアルピーカスは花奈を貶してるんだ?あんなクズ番組に出てくれてありがとう、だろ
0373君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:47.750
こんな奴らにファンとかいるの?www
0375君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:18.470
こんな奴らにファンとかいないしwww
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:15.460
嫉妬かよ
0378君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:36.850
アルコ&ピースってだれ?
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:48.770
乃木坂のおかげなんだから我々にに雑魚のアルピーは感謝しろや
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:30.420
アルコ&ピースとかいう糞芸人wwwwwwwwwwww
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:44.630
アルコ&ピース(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ダセェw
0382君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:55.350
ごみ芸人死ね
0383君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:28:32.990
あんな底辺番組に真夏をかり出す意味が分からない
損しかない

死ね運営
0384君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:50.810
>>383 それなち
0385君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:56:14.220
真夏かわいそう・・・
0386君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:30:18.170
えっ?3期生も出したの...運営は完全に頭がイカれてるな
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:55:17.230
アルコ&ピースとかいうクソ芸人wwwwwwwwwwww
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:02:56.610
この人達が好きな人ってたぶん脳に障害があると思う
0389君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:10.700
乃木メンをごみ芸人と絡ましてやんなよ
民度が落ちる
0390君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:14.270
要らない芸人
0392君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:37.550
ゴミピー死んでね
0393君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:40.400
コイツらはないわー
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:56:40.070
終わった
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:54:27.280
アルコ&ピースとかいうごみ芸人wwwwwwwwwwww
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:19:50.370
下ネタいじりをして良いかどうかの判断くらいは、キャリアがあるんだから任せればいい。
沈金ででんちゃんもすごく上手く扱っていたな
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:33.580
死ねばいいねあいつら
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:09:33.640
アルコ&ピースはAbemaでもゴリ押してボコボコに叩かれてるけどwww
0399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:22:07.440
それでアルコ&ピースってだれ? 眼中にないわw
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:22:54.140
アルコ&ピースは最高に面白いよ!お前らは馬鹿!





とか言うわけないだろwwwwww死ねwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:23:52.980
クソワロタwwww
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:54:59.910
終わった
0403君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:48:13.120
沈金豚死ねよ
0404君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:10.710
アルコ&ピースとかいうゴミクズ芸人
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:30.020
正論
0406君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:53.580
ごみ芸人死ね
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:46:26.100
wwwwwww
0408君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:37:18.830
アルコ&ピース(笑)(笑)(笑)
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:37.570
終わった
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:18:58.130
終わった
0411君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:35:20.830
アルコ&ピースとかいうクソ芸人wwwwwwwwwwww
0412君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:30.840
このクズ芸人はいつしぬの?
0413君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:23:26.060
もう死にかけですけど(笑)
0414君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:28.390
それなち
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:46.580
アルコ&ピースってだれ?
0416君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:18:18.050
土田でさえ嫌われてるし機能しないキャラなのに、超絶劣化版こいつらが通用するわけがない
0417君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:33.380
というか土田や有吉の悪い所だけを寄せ集めたようなカス芸人
何故か調子こいててキモい
0419君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:32:16.810
よー
0420君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:21.090
屑芸人消え失せろや
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:58.940
屑芸人
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:10.630
(。´・ω・)
0424君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:36.220
コイツらいらねぇから
0425君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:10:48.020
中田は糞ラジオレギュラーが決まってから叩かれだしたよな(察し
永島はこの糞芸人と絡んでるから叩かれてるよな(察し
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:14.880
そのとおり
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:09.370
良スレおつ
0429君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:20.040
で、こいつらは何か一つでも芸能界で成果を残したっけ?
0431君の名は(下野國)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:30.110
乃木メンに暴言を吐いてるクズ芸人という印象しかない
0432君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:25.040
アルコ&ピース(笑)(笑)ww
0433君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:58.540
相変わらず売れないね。
0437君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:15:11.560
ごみ芸人おつ
0439君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:11.830
相変わらずアルピー豚がバナナ、オリラジ、イジリー全員貶してて草
アルコ&ピース如きが乃木坂とベストマッチとか勘違いしてのかね低能たから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況