トップページ乃木坂46
1002コメント312KB
【逃げ水】乃木坂46★6923【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW 7d23-m9ps)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:50.59ID:sQt5ohFF0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6922【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503312323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0918君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:43:50.73ID:VfroWIeWp
超超超速報なのだー

本日より、愛知:日本ガイシホールにて開催する「真夏の全国ツアー2017 愛知公演」ですが、機材席解放につき、当日券の販売を行う事を決定いたしました。
ご希望のお客様に関しましては下記、受付電話番号にてご予約ください。若干枚数の為、無くなり次第終了とさせていただきます。
また、お席によってはステージが見えにくい席もございます。あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
0919君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93cc-4HIT)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:44:03.76ID:opQDwCL60
箸軍団美形だな
0920君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d333-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:44:20.97ID:DHpiLdtR0
若月と握手したとき、想像してたよりけっこう小柄で可愛かったのを
思い出した。
0922君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:44:29.98ID:jiVeytB/
>>918
ひーくんおやすまる
0924君の名は(わたあめ) (ブーイモ MMc5-mryR)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:45:15.76ID:sNzHEIS3M
>>921
名古屋までは同じやろ
0925(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:26.43
北野日奈子欠席のお知らせはないから名古屋は出れそうやな
0927君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-n2ax)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:48:39.31ID:i640S+Yp0
>>917
透明あぼーんにしてるからいても気付かなかったけどやっと死んだか
貧乏だったからエアコン付いてない部屋で脱水症状でくたばったんじゃないの
0929君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ea-joHf)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:49:50.04ID:Jr2pYcyp0
きいちゃん欠席は前回2時頃発表
0930君の名は(茸) (スップ Sdf3-7f63)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:50:31.57ID:gnekGpd4d
まぁ規模カスは俺がやったんだけどね( ´Д`)y━・~~
0931君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Gs7H)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:50:53.76ID:uvr7Szw5d
>>876
万理華ちゃん靴下はかないと足くちゃくなっちゃうよ(´・ω・`)
舐めたい
0932君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:51:35.12ID:jiVeytB/
ちなみに平手の欠席は18時半開演の公演で15時に発表された
0933君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-OJRd)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:12.06ID:0PlgIk1da
>>912
若軍団ヤバいよねえ。サンエト5人で五分くらいかな?
0937君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-VWtH)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:17.13ID:1nCGQpbua
やはり「アンダー」のUCは重責だよね。あの歌詞をかみしればかみしめるほど、病むわ。
0939君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM23-yu2V)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:30.08ID:58i3lAMbM
何やってもお洒落と言われる次元まで到達してますなぁ。
0940君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-nh4x)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:54.39ID:xRD0rCVr0
ひなちまのひなちま…ひなちまのひなちま…ひなちまのひなちま…ひなちまのひなちま…ひなちまのひなちま…ひなちまのひなちま…
0941君の名は(わたあめ) (ブーイモ MMc5-mryR)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:14.05ID:sNzHEIS3M
まりかちゃんはおっぱい無いのもあじ
http://i.imgur.com/pTIIG78.jpg
0942君の名は(pc?) (ワッチョイ 011b-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:20.47ID:SYi5XGBX0
中原中也を待ち受けにする琴子w
0944君の名は(pc?) (ワッチョイ 5ba6-/MTc)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:01:16.60ID:GPrKS5b70
しのぶに弟子入りだぁ!
0945@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMd3-ORmD)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:01:39.77ID:2/vUy5pqM
仙水忍
0947君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ c9ac-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:20.98ID:xGPOv6Hv0
若様軍団どうなるんやろ
想像もつかんw
0948君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMed-1Nfm)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:43.73ID:g0yEpERhM
他板からだけどこれ見ると人気があっても推しと干されがよく分かるな
8/22 2:00時点 第6回彼氏イベント参加者数

1位 西野七瀬     27742人
2位 齋藤飛鳥     23260
3位 白石麻衣     16299
4位 生田絵梨花    8986
5位 与田祐希     7702
6位 山下美月     6436
7位 衛藤美彩     6043
8位 堀未央奈     5414
9位 中元日芽香    5199
10位 久保史緒里   5082
11位 梅澤美波    4919
12位 秋元真夏    4707
13位 星野みなみ   4284
14位 伊藤万理華   3579
15位 桜井玲香    3403
16位 大園桃子    3295
17位 伊藤理々杏   3042
18位 北野日奈子   2945
19位 若月佑美    2908
20位 井上小百合   2666
21位 生駒里奈    2637
22位 高山一実    2371
23位 松村沙友理   2307
24位 岩本蓮加    2080
25位 新内眞衣    2074
26位 寺田蘭世    1969
27位 阪口珠美    1952
28位 鈴木絢音    1519
29位 佐々木琴子   1469
30位 斉藤優里    1437
31位 渡辺みり愛   1304
32位 山崎玲奈    1301
33位 樋口日奈    1279
34位 中村麗乃    1277
35位 佐藤楓      1187
36位 伊藤かりん   1061
37位 伊藤純奈    1039
38位 斎藤ちはる   964
39位 中田花奈    950
40位 吉田綾乃    943
41位 向井葉月    874
42位 相楽伊織    836
43位 川村真洋    699
44位 川後陽菜    674
45位 和田まあや    602
46位 能條愛未    538
0949君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:12.45ID:6hlk2Eim0
若様軍団はずんなも入れてイケメン軍団にしてほしかった
0950君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab6d-zYpJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:31.30ID:vS1qJNkq0
24位 岩本蓮加    2080
25位 新内眞衣    2074
0951君の名は(茸) (スフッ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:57.36ID:AmhN8EBgd
>>942
中原中也の写真といったら
国語の教科書に載ってた、あの帽子をかぶった写真?

かなり昔だろうけど今見てもイケメンだよな
0952君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-Qjbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:12.66ID:Et1xq/gQa
若月軍団はまず、ブブカやEX大衆とかのインタビュー記事とかからだろうね
0953君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 816c-k//q)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:50.33ID:5kEs8Jow0
>>948
どの指標見ても明らかなのは

・西野がダントツ1位
・白石と飛鳥のナンバー2争い
・3期生の与田と山下と久保はトップ10入り
・能條、川後、川村、和田がワースト4

もうこの辺の序列は動かないね
0955@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMd3-ORmD)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:48.67ID:2/vUy5pqM
全く興味ないひと
橋本
中元
桜井
秋元
若月
衛藤
井上
伊藤
高山

こんなとこかな
辞めても一ミリも感情動かない
0956君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-m9ps)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:18.81ID:WdpT+liYa
ずんずんはななみさんリスペクト軍団員だから…
0957君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 816c-k//q)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:50.81ID:5kEs8Jow0
しかしつい1年半前までアンダーの星扱いされてた飛鳥が、いつの間にか乃木坂トップクラスになったのには驚かされるね
0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2baa-PF2c)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:50.17ID:qQitc8Gs0
10代・20代・30代などの年齢層による

中高年では、年長メンバーが、人気ランクの上の方へ来る
0959君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5969-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:41.60ID:g6u6AdI40
>>791
これは保存せざるを得ない・・・・
0960君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93cc-4HIT)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:15:22.40ID:opQDwCL60
1年半前は飛鳥にセンターはまだ早いとか言ってたやついるんだぜ
0961君の名は(catv?) (ワッチョイW 5b32-Vsvx)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:24.54ID:lHL/hhFO0
ひなちまのやつは夜には消されるな

消されなくてもどうかしてるぜ
0962君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:46.34ID:lT5W7jiba
ちまと大祐でお尻触り合ってるのかと思った
http://i.imgur.com/Sb5i5lk.jpg
0963君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-96Hk)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:52.32ID:D7RHAgeBd
>>832
君がその席で見たいように、その人もその席で見たいのだろう。
空席である以上、そこに予約を入れることになんの不都合もない。
もし、君に不都合があるならば、自ら退けばいいだけの話。
どちらが早く買ったかどうかは全く関係ない。
空いていれば誰でも買える。
当たり前の話。
0964ジルさんの(有限の箱庭) (スフッ Sdb3-lXVL)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:18:16.10ID:covyOIdDd
2ちゃんねる宣言

われわれ住民に、この場の主権があり、主権者であると仮定するとこの集団の外部にある性質は外圧になる。
主権者たるわれわれが果たすべき責務、つまり義務であるとさえも言えるのは以下の三点である。
第一に、その集合の独立と保護である。これは内部から意思するものである。
第二に、その集合における不正と圧力からの保護である。これは前者は内部にあるもので、後者は外部にあるものである。
第三に、その集合が外部に働きかける、社会全体に等しく成り立つような利益である。これは外部へと意思するものである。
第一の義務については、実力によって果たしうる。第二の義務については、制度によって確立しうる。第三の義務については、教育によって達成しうる。
ここまでにみる目指すべき何かがあるということは、第一から第三の義務を理念とする住人の役割に規定付けられている。

すなわち、2ちゃんねるのコストは場の成員とその経歴の状態により、あるいは、社会の流行ともいえる環境によって甚だしく相違しているのである。
0965君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-SHzR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:19:24.45ID:xaPSgJ08a
釣り大会か?
飛鳥が最後にアンダーだったのは9th、もう3年前のことだぜ
0966君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:05.27ID:htzAKwV/a
>>965 10thな
0968君の名は(茸) (スプッッ Sda3-8zPT)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:57.06ID:Ytpn35P3d
>>965
お前も釣りかよ
釣られてやるよ
10枚目までアンダーな
0969君の名は(大阪府) (ワッチョイW 936d-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:09.05ID:0nWYjE7P0
若様軍団美形すぎ
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-n2ax)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:20.68ID:i640S+Yp0
>>948
こういう系だと松村と若月は弱いな
逆に中元と○は結構上位に来る
0971君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93cc-4HIT)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:45.51ID:opQDwCL60
>>965
福神まで上り詰めたからアンダーの星と言われてたんだぜ
1年半前はアンダーにいた、と脳内変換しちゃったの?
0972君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-vD8I)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:23:08.92ID:lL1bmfVJM
>>832
反論ばっかりで草

おれは超わかるわ
0974君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:15.53ID:9a9A/RWqa
>>972
新幹線でもあるあるな話だな
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-n2ax)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:10.52ID:i640S+Yp0
>>971
当時のアンダーの星というなら飛鳥より衛藤では?
飛鳥は1st 4th 7thと選抜入ったけど衛藤は7thまでずっとアンダー
今の飛鳥はセンターまでやるようになってスターだが
0977君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-B4nD)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:40.70ID:OD3g2SzHp
3期生の勢いとまらんぜ
0978君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:10.99ID:kTJ1qLyUa
飛鳥ちゃんは1st選抜だからね
若やまいまいも3rdからずーっと選抜
本当の意味でのアンダーの星はみさ先輩のみ
0979君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-cuAB)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:18.62ID:/vlGnzJf0
若月軍団の主な活動内容はなんだろ
0981君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-Qjbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:07.18ID:Et1xq/gQa
隣に座ってくる話はやめてくれー
想像しただけでも気持ち悪い! (´・ω・`)
0982君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:17.78ID:I2fLF4n/0
若月最近どうしたの?
0983君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93cc-4HIT)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:22.27ID:opQDwCL60
>>976
アンダーの星は限られた一人しかなれないという脳内設定しちゃったの?
0985君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:55.01ID:kTJ1qLyUa
でも飛鳥ちゃんの飛躍っぷりは予想以上だよね
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-n2ax)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:16.72ID:i640S+Yp0
>>973 >>975
引退前特需はたしかにあるな
でも中元は恋人選び系だといつも15位以内にはいるよ
星野も結構強いんだけど若月と松村はいつもあんまり奮わない感じ
意外と強いのが○でだいたい15位くらいにはいるw
0987君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b23-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:49.61ID:VifY8rEA0
おはいこー

いまでもモマのラストシーン思い出すだけで涙が溢れてくる

いいお芝居だった 生駒にさらに惚れた
0988君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9369-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:37:09.43ID:hK00axkB0
らじらーなんてほとんど聞いてこなかったもんなあ
中元さんごめんなさい・・・
0989君の名は(pc?) (ワッチョイ 5ba6-/MTc)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:24.50ID:GPrKS5b70
かなり以前から乃木坂のリーサルウェポンって囁かれてたけどな
干され時期少数意見で「もう飛鳥は伸びシロねーよ」なんてサジ投げたのもあったが今は昔
0990君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:39.70ID:6hlk2Eim0
飛躍ちゃんの飛鳥っぷり
0991君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a114-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:02.33ID:texkpZ2Q0
衛藤って握手以外何もない女だからアンダーの星でもなんでもない
上がるためには握手でオタに身も心も売らないといけないという絶望感のみ残していった
自分が選抜に上がればアンダーのことを下に見るような発言もするし。ろくでもない女
0992君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-SHzR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:11.38ID:xaPSgJ08a
飛鳥は握手対応にムラがあったから選抜定着出来ないと思われてた時期があった
実際太ヲタを怖がってたし
飛鳥センターってカード切ったから西野白石でさえもう卒業センターくらいしか出来ないって言ってたっけ
それは現実になりつつある
0993君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-n2ax)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:57.96ID:i640S+Yp0
>>983
別にそんな事言ってないけど?
そう言うならなぜ飛鳥しか挙げなかったの?
自分が飛鳥を限られた一人に脳内設定してるからでしょ
0994君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:34.21ID:kTJ1qLyUa
>>991
っ写真集
0995君の名は(茸) (スプッッ Sda3-8zPT)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:35.94ID:Ytpn35P3d
アンダーはみんな星のように輝いてるんだよ
なめんなこのやろう
0996君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b23-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:41:31.37ID:VifY8rEA0
うお、1000取り前か

生駒ちゃんが華麗に1000げっとぉ
0997(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:11.86
ゲロブスヲタは SHIN が死んでも一ミリも悲しまないけどな
0998君の名は(茸) (スップ Sdb3-TbVB)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:19.63ID:SUlYhLi1d
>>991
カス死ね
0999君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-SHzR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:20.15ID:xaPSgJ08a
1000なら三期生大量解雇
1000君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-n4Iy)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:27.09ID:EDzFBEHY0
蒸し暑いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 15分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況