X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB
【逃げ水】乃木坂46★6924【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(8段) (アウアウカー Sa09-m9ps)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:38:17.68ID:WdpT+liYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6923【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503325610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:01:42.97ID:6hlk2Eim0
>>219
1期も2期も3期も噛みつくキチガイがマシとかないわ
0223君の名は(catv?) (ワッチョイW 9332-35Cf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:02:16.16ID:EAoX+H3X0
>>215
枕写真も楽しめてください
0224君の名は(pc?) (ワッチョイ d32c-Zvc8)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:17.59ID:lontpusA0
2ちゃんねる宣言

われわれ2ちゃんねる住民に、この2ちゃんねるの場の主権があり、
主権者であると仮定するとこの集団の外部にある性質は外圧になる。

主権者たるわれわれ2ちゃんねる住人が果たすべき責務、
つまり義務であるとさえも言えるのは以下の三点である。

第一に、その集合の独立と保護である。
これは内部から意思するものである。
第一の義務については、実力によって果たしうる。

第二に、その集合における不正と圧力からの保護である。
これは前者は内部にあるもので、後者は外部にあるものである。
第二の義務については、制度によって確立しうる。

第三に、その集合から等しく成り立つような利益である。
これは外部へと意思するものである。
第三の義務については、教育によって達成しうる。

ここまでにみる目指すべき何かがあるということは、
第一から第三の義務を理念とする住人の役割に規定付けられている。

すなわち、2ちゃんねるのコストは場の成員とその経歴の状態により、
あるいは、社会の流行ともいえる環境によって甚だしく相違しているのである。

参考 A・スミス 諸国民の富(四)
0225君の名は(catv?) (アメ MM35-JHUc)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:53.40ID:o/VnHoo3M
>>223
お前日本語勉強中の外国人かと思ってたらTwitterもやってる日本人なのな

毒親に金が勿体ないと義務教育すら受けさせてもらえなかったのか
最近そう言う子が日本でも増えて来てるそうだな
0226君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-Al0N)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:55.17ID:Nv5Uq9Oda
>>222
クソワロタ
0228君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0111-CZr6)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:28.42ID:QqyTD1gn0
>>222
マシって言い方は間違いだったわ
0229ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:08:23.27
>>224
アダムスミスの公債論と租税論の部分だね

ここから国家の財政運営の必要性と限界が説かれたわけだが、現代の社会に、とりわけ乃木坂界隈に当てはめると
運営による搾取が租税だとすれば、それは必要最小限にとどめる安価な乃木坂46を目指すべきことになる

要するに乃木坂46は十分に発達したし公益性をも持つ。そこで何を成し遂げ何を語りたいかであるのだ

ここに乃木坂46アーティスト宣言をジルさんが打ち建てよう
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:11:41.95ID:CkV2+ruka
>>100
チューリップ
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99c1-5S/r)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:18.16ID:ymFRp+IX0
どんなやつであろうとメンを叩いてる時点でクズ
嫌いになる事はあるだろうけど、それを表に出した時点でまとめてクズでいいだろw
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-SHzR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:39.30ID:xaPSgJ08a
しかし欅はまた炎上か
つくづく呪われてる
0233君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9353-/CPR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:16:53.59ID:11dLBjYt0
なんかわからんが生駒ちゃん好きだぞ!
あさひなぐ舞台でのあのエロエロ美脚は忘れられん!
金髪も似合ってる!
飛鳥ちゃんがさいかわなのは変わらんがね
0234君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 5be5-8zPT)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:16:55.36ID:cZStxqAB0
>>232
なにしたの?
0235君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:17:26.93ID:kTJ1qLyUa
不協和音なんて曲出すからその通りになったな
0236君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ea-joHf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:55.98ID:Jr2pYcyp0
ずんが逝ったー(´;ω;`)
0237君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:03.09ID:htzAKwV/a
ずんな怪我とかまじか
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-lN49)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:17.44ID:81W1dYTq0
8月22日(火)〜8月23日(水)日本ガイシホールで開催する乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 愛知公演ですが、伊藤純奈が怪我のため、当イベントを欠席させていただくことになりました。楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
0240君の名は(湖北省) (ワッチョイW 9106-jatK)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:18.12ID:Q3JaYK0a0
純奈怪我!?!?
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-cuAB)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:21.22ID:xE6SLtYm0
じゅんな怪我かよ
大丈夫かいな
0242君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ea-joHf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:25.98ID:Jr2pYcyp0
8月22日(火)〜8月23日(水)日本ガイシホールで開催する乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 愛知公演ですが、伊藤純奈が怪我のため、当イベントを欠席させていただくことになりました。楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
0243君の名は(家) (ワッチョイW 93ea-/Dkb)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:35.02ID:z3GrjH2N0
ジルとかのおかげで生駒dionあんまり目立ってない感じしてたんだけど最近また目についてきた印象
推しの足引っ張るって最悪だと思うわ
0244君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b6d-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:48.18ID:8I4X3Fbd0
舞台カナ?
0245君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:59.44ID:6hlk2Eim0
おい大丈夫か
0246君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:10.44ID:kTJ1qLyUa
怪我とは…
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-/CPR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:24.32ID:M3vC9PDKp
じゅんなとかいてもいなくても変わらないから別にいいじゃん
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-cuAB)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:42.46ID:xE6SLtYm0
きいちゃんは出るのか
0250君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-FZHk)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:07.02ID:5W6WRto6a
(´・ω・`)orz
0251君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ea-joHf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:18.61ID:Jr2pYcyp0
>>248
このタイミングで純奈だけ発表だから出ると思われ。
0253君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:42.46ID:kTJ1qLyUa
この時間でのお知らせってことはリハで怪我したのかな
心配だ
0254君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-Qjbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:59.02ID:Et1xq/gQa
舞台もあったし、ライブのフリ入れとかを頑張り過ぎてもうたのかなぁ。大事に至ってなければいいけど
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6120-zYpJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:25:06.83ID:ungJI6Uh0
純奈が休んでも告知なければ気づく人0人説
0258君の名は(禿) (オッペケ Sr4d-wRLy)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:26:18.37ID:iGCk5eSgr
舞台終わって疲れがドッときたのかな?
0259君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-m9ps)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:26:55.74ID:WdpT+liYa
ずんずんまじかよ
0260君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-nh4x)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:06.36ID:xRD0rCVr0
怪我だと…
大丈夫かよ…
0261君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a114-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:27.13ID:texkpZ2Q0
さすがに骨折した時は休んでもしかたがないという認識だったなあ
なので自分の中では怪我で休み=骨折以上と考えてるのだが
当時とは医学の常識も変わってきてるから大事をとらせてるのかねえ
古傷が痛むとかはないが当時無理したところが違和感あるし
0263君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-Qjbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:12.35ID:Et1xq/gQa
ずんなが歌う やさしさなら間に合ってるを聴きたかったなぁ (´・ω・`)
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-SHzR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:14.09ID:xaPSgJ08a
>>234
ヒカル炎上に巻き込まれる
仲間のYouTuberと同名のタレント(芹那)のSNSが荒らされてるらしい
欅に波及するのは確実
しかも繋がり匂わす動画が出てきたらしい
0266君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:29:38.29ID:6hlk2Eim0
欅ってある意味芸スポのアイドルになってないかw
0269君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b23-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:32.12ID:VifY8rEA0
本心から純奈を心配してる奴いなくて草

おれはほんとうに順ずんな好きだから心配だ

あの子がケガで倒れるはずがない メンタルだろう

あの頑丈なずんながメンタルやられるって相当だよ オタは死ぬ気で騒げ
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0111-CZr6)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:53.82ID:QqyTD1gn0
純奈は受難だな
0271君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ea-joHf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:02.77ID:Jr2pYcyp0
ずんブログキターーー(´;ω;`)
0272君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-Qjbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:17.34ID:Et1xq/gQa
ずんずんブログも来てるね、舞台で怪我かぁ
0274君の名は(catv?) (ワッチョイW 0b32-nh4x)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:25.61ID:xRD0rCVr0
舞台でかよ…
0275君の名は(湖北省) (ワッチョイW 9106-jatK)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:34.61ID:Q3JaYK0a0
ブログもきたねお大事に
0276君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-lN49)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:44.79ID:81W1dYTq0
激しい舞台なのか?
0277君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-2Q1z)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:49.19ID:kTJ1qLyUa
足の怪我はキツいな
0279君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0111-CZr6)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:06.03ID:QqyTD1gn0
舞台で怪我か
だいぶいたいだろうな
0280君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 5be5-8zPT)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:15.87ID:cZStxqAB0
ずんな大丈夫か
0281君の名は(家) (ワッチョイW 93ea-/Dkb)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:42.87ID:z3GrjH2N0
何でおかしな人ほど欅ちゃん擁護にまわるんだろ?
そのせいで余計に欅ちゃんが胡散臭く感じる
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-cuAB)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:34:03.26ID:xE6SLtYm0
ギリギリまで粘ったってことはそこまで酷くはないのかな?
早く治ると良いね
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:01.38ID:rPuhr4Vfp
美月って顔の大きさは若月と同じくらいなのに本当に上が長いなw
頭が小さければレプロで成功してて乃木坂に入って来なかったかもしれんな
0287君の名は(catv?) (ワッチョイW 2ba2-nqYV)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:27.54ID:3/4vV5R90
北野は出るのか否か早くアナウンスを
0290君の名は(東京都) (ワッチョイWW 398f-RUqj)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:12.62ID:n69Hu3d/0
無事是名馬
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-cuAB)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:19.78ID:xE6SLtYm0
うおお!菅生ー!
0293君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1171-Tu1b)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:46.62ID:Hbme0ojD0
コードブルーの
新木優子か馬場ふみかの役に
乃木坂から誰か食い込めなかったのか
0294君の名は(茸) (スップ Sdf3-VWtH)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:48.26ID:HO6dPr4qd
ライブ神で純奈と伊織のツインタワー見るの楽しみだったが
お大事に
0296君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b111-qgcq)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:05.87ID:8xpSmLPw0
ずんずん怪我してたって知らんかったわ
0298君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-CszW)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:48.98ID:aOMorWIPa
足の怪我ってことは今週の全握ミニライブも無理か
0299君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdb3-Tgin)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:40.10ID:DqqyDJjQd
ずん(´・ω・`)
0300君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-CszW)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:26.90ID:aOMorWIPa
捻挫くらいやろ多分
鬱のきいちゃんのが重症
0302君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-u6td)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:43:03.04ID:8wSdsbIoa
>>261
骨折の場所にもよるけど
捻挫とか筋肉、靭帯負傷で動くほうが不味いよ
0303君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b23-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:44:03.48ID:VifY8rEA0
「今は子供じゃない 全ての大人達へ」


おじさん、響いたよその言葉
0304君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b23-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:47:13.74ID:VifY8rEA0
ずんな、北野、ひめたん、生駒、いくちゃんが居ないナゴヤの舞台かー

見る意味なくね?


出るメンバーは死ぬ気で騒げ! ずんなの穴を埋めるほどに

絶対無理だけどな笑 
0305君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-dh//)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:47:18.54ID:R7MQclgNp
まぁずんなをメインに見に行く人なんていないからいいけどな
0306君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:47:35.53ID:I2fLF4n/0
>>293
ノンノの新木優子に馬場ふみか
メンノンの成田凌
ノンノパワーでなぁちゃんにもドラマ仕事を(´・ω・`)
0307君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9369-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:53.48ID:hK00axkB0
生田くらいやろ不可欠なのは
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-5S/r)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:38.79ID:MY/O78Nup
>>308
物販列なし
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-m14f)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:55.90ID:Zf8+MYuCp
ずんな怪我だと!?きーちゃは出るのかな…
もう少しで現地到着、神宮以来だわ。
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-JHoy)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:35.70ID:dD981lu7p
急遽欠場が出た場合のフォーメーションとかってどうなるの?
0313君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:39.81ID:xToYD7bia
全ツ大阪3日間の翌日から東京で舞台とかハード過ぎたのよ
0314君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-CszW)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:56:45.37ID:yvAEVZ5va
こっちもようやく豊明ってとこまで来た
しかしクソ暑いな名古屋は!東京より暑い
今日はきぃちゃん復活で出るならピンク黄緑でいくぜ
0315君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-1Aai)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:10.83ID:LvS/zFQY0
舞台やってて怪我してアイドルの仕事飛ばすとか何やってだこのブス…
しかもど底辺メンのくせして
0316君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-Al0N)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:43.30ID:dRmoLmQZa
>>315
人間のど底辺乙
0317君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-1Aai)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:19.66ID:LvS/zFQY0
>>316
本スレにいる奴なんか全員人間のど底辺なんだよなぁ
0319君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-nh4x)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:05:01.22ID:xRD0rCVr0
>>318
アナウンスがないってことは出るんだろう
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-cU29)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:05:36.16ID:zXrb5neta
ずんなどんなケガ?
大丈夫かな。軽いケガ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況