X



トップページ乃木坂46
1002コメント217KB
【LINE流出】西野七瀬さん、機嫌が悪くスタッフに気を遣わせる天狗っぷりwwwwwwwwww★2スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:45:05.300
生駒dionまで西野叩いてるからな
2chのオッサンらは怖いなー
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:47:29.460
なーちゃん叩いてんのここだけ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:32.820
生駒なんか応援してもこの先何も楽しく無いのにな
完全に尻すぼみ
なーちゃんはあさひなぐで大ブレイクするぞ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:24.220
>>341
あいつはリアル糞ジジイで最近特に狂ってる
>>343
ヒットして欲しいね

ところでさ、あれだけいた生駒アンチってどこに消えたの?
堀アンチも少なくなったよね?今は西野になってるって事?
0345君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:08.290
白石さんは怖そうだけど優しそう。
西野さんは逆そう。
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:39.910
西野みたいなブサイクでも人気No1になれる乃木坂は最高だぜ!
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:01.630
なーちゃんは優しい良い子(*^ω^*)
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:35:35.350
あさひなぐの監督に直談判したとか言うけど本当は機嫌悪くワガママ言ったら通っただけだろ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:38:56.290
>>345
>>346
こういう人らは頭も顔も悪くて収入が無いんだろうね
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:39:54.620
なーちゃんはムロツヨシ、福田にも気にいられてるなよ
佐藤二郎にも
実力派だからね
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:40:31.080
いや、誰のオタでもおっさんはキモがられてるぞ独身加齢臭
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:49:10.890
西野ヲタも悪い事言わないからこんなスレ放置しとけって

他のメンのヲタもそうだけどアンチに構うな

アイドル叩きなんてしてるのは「性的弱者」の集まりなんだから

発炎筒事件の犯人も偽者グッズ売ってた白石ヲタも見た目が酷かったろ?

仕事もしないで社会から見放された奴らとわざわざ関わるな
0353君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:24.410
西野はブスすぎるw
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:07.430
そういや遅刻常習犯も西野桜井橋本だったな
見事に1人が好きなわがままドタキャン系集まっててワロ
0355君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:13:40.620
やっぱ顔に出る
0356君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:21.320
関連スレ

出版関係者「初代神7は周りからチヤホヤされて態度が酷かった。卒業して守られてた事を自覚して皆改心して地道に努力してる」(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503963917/
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:26:01.280
昨日の舞台挨拶も司会の宗口が西野ばっかに話振ってたな
まあ主演だからしょうがないけどさ
それと西野が喋ってる時は他のメンバーが一切笑顔なしなのが気になったわ
なんか一人だけ浮いてた
0358君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:27.290
>>344
堀アンチの中に西野アンチが多い可能性は低い
たぶん西野オタは多い、それから3期オタ欅との兼オタも多そう
共通してる特徴は時間帯問わず特に深夜帯でもずっと伸びてる
色んなランキングへの異常な執着心
勝ち馬に乗りたがり周りを見下して馬鹿にしてるような共通点

西野アンチスレは最近数は増えててても同じスレで粘着してずっと叩いてるようなキチガイがほとんどいないから全然伸びていない
たまに伸びてるのは極一部の白石オタと多数の西野オタが知名度とか人気とかで毎回同じようなことを延々と言い争ってるやつだけ

今立ってる白石のアンチスレ
時間帯問わず深夜帯から朝方にかけてもずっと伸びてる

欅のねるとかいうメンバーのいじめがどうのって話題になった時にこっちにもスレが立ってたけど、堀みたいになってきたなとか言いながら集団で叩きまくったり自演しまくる行為も似てる
その時に西野が流れ弾くらってたんだけど擁護してた

あとは堀アンチスレで西野のgifをスルーしてた件もあるし、SRのフォローを堀だけ外してる画像が貼ってあったけど西野はフォローしてあったりとか

生駒アンチも似たような傾向あるから共通して叩いてるやつは多いんじゃないか
0359君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:37:02.040
なーちゃんは正義(*^ω^*)
なーちゃんわいかー(*^ω^*)
0360君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:39.490
なーちゃんチュッチュッチュッー💋
0361君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:57:27.040
天狗なのは知ってた
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:11:30.680
なーちゃん天狗なわけない
不器用なだけ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:27:31.200
日村が神田と旅行行って結婚しそうだからな
0364君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:26.790
関係ないだろ
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:20:04.930
去年の夏休みも彼女とハワイ行ってただろ
0366君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:10.860
少なくとも日村に対しては心を許してる
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:28:48.920
なーちゃん天使(*^ω^*)
0368君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:56.640
アホヤネンは性悪やなぁ
0369君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:49.210
クズだなあこいつ
0370君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:50.190
西野オタ哀れwwwww
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:17.330
昨日今日と白石の誹謗中傷スレ立てて数人が暴れてるけど
原因はこれか?
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:13:21.760
映画の演技が評判悪くてまた不機嫌になってしまう
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:21:54.710
朝の番組で西野の面倒さくさいこと一人一人言われてまた不機嫌になってたww
0375君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:30.010
>>361
天狗じゃなくて獅子舞だよ
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:08.220
なーちゃん演技ちょーぜつうまいよ!(*^ω^*)
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:44.200
なーちゃんが両腕押さえられてエロいゆったんに脇の下こちょこちょされて爆笑してるとこ見たい!
0378君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:23.130
泣く演技(泣き芸)だけは認めざるを得ないな
それ以外は、学芸会で木の役をやる小学生の方が演技力は高い
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:02.700
めざましのメン・ドウ・スネなんて聞いてねぇぞどうなってんだって裏で言ってそう

メンバーから言われ反省は?と聞かれて、してないと不機嫌顔w
0380君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:52.830
この件には1ミリも関係のない白石を持ち出して話を逸らそうとする連中には笑える
単細胞過ぎる、なぜ意図的に運営が情報を流したか考えたほうがいい
もう運営は西野を見限ったんだよ、めんどくさい我儘女に関わりたくないのさ
それよりも、遥かにタレントととしてポテンシャルが高い3期生に力を入れたほうが得だし
あの橋本の穴も簡単に埋められたことで自信が持てたんだよ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:14:20.980
乃木恋8/22 1:30時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位
*1位 130846615 西野
*2位 *73659594 飛鳥
*3位 *63958069 与田
*4位 *61688799 白石
*5位 *49663674 衛藤
*6位 *47127215 久保
*7位 *43292745 山下 
*8位 *36828692 生田
*9位 *36698450 梅澤 
10位 *35886342 若月 
11位 *32974394 井上
12位 *31795992 桜井
13位 *31662535 真夏 
14位 *29129797 堀
15位 *28061739 生駒
16位 *28056604 理々杏
17位 *27467649 中元
18位 *26066600 高山
19位 *25684718 万理華
20位 *25474648 新内
21位 *25149774 星野
22位 *23112953 北野
23位 *22281730 岩本
24位 *21655770 大園
25位 *18796857 寺田 
26位 *18683500 琴子 
27位 *18436098 阪口 
28位 *17504251 渡辺 
29位 *16110849 松村 
30位 *14715067 山崎
31位 *14111868 優里
32位 *13930822 佐藤
33位 *13615183 吉田
34位 *13390674 中村
35位 *12418429 絢音 
36位 *11577149 向井
37位 *11368819 中田
38位 *10440278 かりん 
39位 **9666943 樋口
40位 **9404395 純奈
41位 **8797480 ちはる
42位 **8763476 相楽 
43位 **7075714 能條
44位 **4555245 川村
45位 **4461363 和田
46位 **4261331 川後
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:33:31.660
2スレ目も伸びてるなw
0384君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:15.650
梨→生田絵梨花
0386君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:21.100
西野は今が勝負だろうな。
乃木坂抜けたら間違いなく消える。
本人もわかってるだろうがな。
0387君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:46.790
スキャンダルもなく暴言も吐いたわけでもないのに
ここまで嫌われてるメンバーはどこにも居ないだろ
人気がこれほどあってこれほど叩かれるメンバーは前代未聞だ
それだけ乃木ヲタは民度が低いとよく現してるね
0388君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:55.500
アンチが多いメンバーは人気があろうが意味がない
それに比べて白石生田飛鳥3期生等のトップメンバーはほぼどこからも認められてる
だが西野にはそれがない、ここまで嫌われてたら実質的な人気はアンダーメンバーレベルだ
もういい加減運営はそれ相応の扱いをしてやれよ
嫌われてまで目立つ位置に立たせるのは可哀想だ
0391君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:19:21.420
うんこ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:04:46.200
>>389
コレのヲタが白石のルックス叩いてるとか笑えるw
0395君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:16:59.920
>>1
これってどーゆー事?
モバイルの画面の下にやり取りあるってどんな仕様なんだ??

西野の性格に難有りなのは今更だから別にだけどスタッフの人が西野機嫌悪く見えただけで実際は違う可能性もなくはないけどね
琴子の自撮りが出来ない方がビックリだわww
0396君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:18:21.430
ジェニー
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:32.990
>>389
ぶん殴りたくなる顔だわw
0399君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:06:21.770
【目撃情報】
先ほど連絡をいただきました情報 !

乃木坂46 西野七瀬、白石麻衣

代官山の某店にて遭遇。
プライベートだったそうです。
握手してもらったそうです!
0400君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:05.030
>>395
相当気使ってるでしょ
0401君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:11.770
うーん天狗まる!
0402君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:11:59.500
ご機嫌ななめまる
0405君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:01:48.630
46時間TVのスタッフ100人ぐらいに聞きましたというメンバーの良いところを当てるコーナーで
白石や生田や秋元と言った福神メンバーがスタッフからの評判がよかったのに対して
スタッフからの評判が悪かった西野は扱われさえしなかったのが全てを物語っている
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:04:30.110
うちの店のナンバーワンみたいでカッケーだろが
0407君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:20:07.560
西野オタ、白石アンチスレ乱立でストレス発散wwww
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:24:16.220
埼玉、やわ銀、庭いつものひきこもり
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:51:27.170
そろそろ堀みたいな卒業応援スレ立てて、まとめた方がいいんじゃね?
スレ多過ぎてややこしい
0413君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:51:44.000
女子バスケ部時代を振り返り
「女子は面倒くさいわ〜」
言ってるこいつが1番面倒な女ってのが本当もう...香ばしい
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:31:26.310
イジメ過ぎて地元から逃亡したんだって?
0416君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:21.560
なんだか顔面サイボーグみたいになってきた
気持ち悪くなるよ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:20:22.750
治ってねぇ・・・おまけに歯抜けがみっともない
0418君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:39:44.560
やっぱりななせまるだね!
0419君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:03.390
>>414
シワすげぇ、キモっ...
0421君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:40:28.600
どう見てもいじめっ子
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:19:02.190
>>414
やばっ老けすぎだろ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:20.730
これがベストショット?
アンチなのかわからんw
0425君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:22.070
>>424
きゃわわまるだろ!o(`ω´ )o
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:04.960
[要注意】1日中西野与田らを叩き続ける無職の白石欅ヲタ(=基地害) [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(初段)2017/08/30(水) 08:26:14.890
毎日来ている
ID無しにはこの数十倍を1人で書き込んでるらしい
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170722/N05KVnJHbFgw.html
0428君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:26.860
上からマリコみたいに不機嫌な西野さんって曲作ればいいのにな
0429君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:37.580
あんな謙虚で引っ込み思案だったこが スタッフに気を使われるほど成り上がったのか
初心なんて地位名声金つかめばなぁ
握手つりもブログも変わるよなぁ

売れても裏方にも優しく気を使うるタレントアイドルってベッキーしか聞いたことないじゃん
0431君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:37.660
天狗ゴリラ
0433君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:55:00.350
禿茸の荒らしが酷いな、
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:27:20.780
演技できない歌できないバラエティーできない
メンバーいじめメンバーシカト得意の泣き芸で最後は美談に
本番中にうつむきお焼香
不機嫌でメンバーにも運営にも気を使われ、仲イイメンはイエスマンばかり
0436君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:27.470
なな大阪帰るぅ〜
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:14.660
まいやんて自分におまんまん付いてる事分かってんのかなぁ? [無断転載禁止]©2ch.net
2 : 君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 14:55:39.54 ID:TyfGBnxi0
処女を守ってるんじゃなくて
オマンコの存在もセックスの意味も知らないだけかw
そういや聖帝てちもこの前番組で澤部は父親が産んだって言ってて子作りの仕方知らなかったしな
スキャンダル無しメンは子供の頃からそういう情報を得てこなかったんだろうな
西野は中1から彼氏作ってたのが流出してるのに
0438君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:03.980
_φ(・_・
スケジュール管理にここ借りるわ

9月3日
品川プリンス ボーリング大会 西野七瀬
シンフォニーモデナ クルージング

9月10日
幕張握手会

9月17日
パシフィコ横浜 アーチェリー大会
パシフィコ横浜 乃木坂検定
パシフィコ横浜 ゲーム会 西野七瀬
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:19:46.730
子供のゴリラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況