X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6952【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(1級) (ニククエ Saad-ORCV)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:17.53ID:XQyfQnyZaNIKU
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6951【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503981898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674君の名は(dion軍) (ニククエWW 5923-ORCV)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:56.52ID:hkGbzr/g0NIKU
>>665
かっこいい
0675君の名は(東京都) (ニククエ daaa-bmyY)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:00.51ID:LD+qgE6S0NIKU
>>663
ぺちょとゆっちゃんの声は聞こえた気がするから期待してる
0676君の名は(西藏自治区) (ニククエW 1d06-G+X9)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:18.67ID:A7Q3Ejy/0NIKU
>>668
その二人が3桁かと思ったわ
0677君の名は(dion軍) (ニククエWW 5923-ORCV)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:47.25ID:hkGbzr/g0NIKU
葉月さんの着痩せコーデいつ掲載されるの
もしかしておれが知らないだけでもうやった?
0678君の名は(pc?) (ニククエWW 15ea-SRAD)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:48.93ID:fcaFTgLm0NIKU
>>668
葉月とかりんってそんなにデブなのか(´・ω・`)
0679君の名は(湖北省) (ニククエ d506-t3rZ)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:51.04ID:QcMV4cLH0NIKU
>>668
これは誤解を生むw日本語って難しいw
0681君の名は(やわらか銀行) (ニククエ ca11-OqlR)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:14.52ID:fPR4qGyq0NIKU
三期生単独のドラマが決まって
二期生が鬱になるパターン
こんなことになったら運営許さんぞ
0682君の名は(東京都) (ニククエ daaa-bmyY)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:14.65ID:LD+qgE6S0NIKU
>>673
>>676
思ったw
0684君の名は(やわらか銀行) (ニククエ ca11-ZCHk)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:44.05ID:hwtAT7ma0NIKU
@ttttt
乃木坂46・衛藤美彩と一緒に「AI×会計」を学ぼう! 終わりました!
18th制服のみさ先生と、澤先生と一緒に、4択クイズをやりながら、色々学んでいく、90分でした。
成績上位者には、みさ先生のサイン入りポスターが贈られました。
みさ先生のアカペラが聞けるなど、楽しい時間でした!


だいたい内容がわかった
0685君の名は(神奈川県) (ニククエW dd7f-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:46.43ID:vBIQOOlQ0NIKU
7/23以来イベント行ってなくてストレス溜まってる
ずぶ濡れになってお台場ピンチケやるのが楽しみ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0686君の名は(茸) (ニククエ Sd1d-0bAf)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:55.98ID:2RnaONaCdNIKU
道端のらっきょうとかコエェ
0687君の名は(家) (ニククエ adea-RHs9)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:04.56ID:pknbK8IV0NIKU
>>680
さんだけ平仮名
0688君の名は(チベット自治区) (ニククエ 0a6c-prRB)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:27.54ID:DS7+IW110NIKU
メンバーブログにちょろと写ってるKTKが他メンを凌駕してる
いま仕上がってる
0689君の名は(西藏自治区) (ニククエW 1d06-G+X9)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:33.62ID:A7Q3Ejy/0NIKU
日没さんって乃木曲いつぶり?
0690君の名は(やわらか銀行) (ニククエW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:34.78ID:IhInVKaI0NIKU
欅は周りの大人が作り出した曲、踊り、それによるグループイメージとかは好きだけど、結局それは大人が凄かっただけで、メンバー自体の魅力は乃木坂の方が圧倒的に上だと思うわ
最初から欅見てたけど
0691君の名は(家) (ニククエWW 4aea-o0Hu)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:38.96ID:FpVtOUjc0NIKU
何の気なしに川根本町の長寿の秘訣見てたらワイプに見覚えのあるブスが映ってたww
0692君の名は(やわらか銀行) (ニククエ ca11-ZCHk)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:43.40ID:hwtAT7ma0NIKU
>>677
あれ続報ないんだよな
長期企画でもやるつもりなのか
0694(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:01.51
坂、46
これは乃木坂の看板
馬鹿にされながら育ててきた

坂道とか一括りにされるのが不快なだけ
0695君の名は(東京都) (ニククエ daaa-bmyY)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:16.70ID:LD+qgE6S0NIKU
>>680
良い曲だなあって思ってたらエンドロールで作曲アキラさんセットで少し鳥肌立った
0696君の名は(愛知県) (ニククエ 1df0-w36E)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:18.91ID:OvnBY8Df0NIKU
>>681
2期生は初森ベマーズ出たから良いのです
0698君の名は(神奈川県) (ニククエW dd7f-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:31.32ID:vBIQOOlQ0NIKU
明後日の夜は20度ちょいで雨か
去年の神宮同様寒そう
0699君の名は(やわらか銀行) (ニククエ ca11-ZCHk)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:44.85ID:hwtAT7ma0NIKU
日没さんの乃木坂46楽曲一覧

「狼に口笛を」(作曲)
「海流の島よ」(作曲)
「そんなバカな・・・」(作曲・編曲)
「気づいたら片想い」(作曲)
「ダンケシェーン」(作曲・編曲/C#と共作)
「私、起きる。」(作曲・編曲/ZEROと共作)
「君は僕と会わないほうがよかったのかな」(作曲・編曲/ha-jと共作)
「無表情」(作曲・編曲)
「別れ際、もっと好きになる」(作曲・編曲/ha-jと共作)
「今、話したい誰かがいる」(作曲・編曲/APAZZIと共作)
「ポピパッパパー」(作曲・編曲/ha-jと共作)
「隙間」(作曲・編曲/Carlos K.と共作)
「ハルジオンが咲く頃」(作曲・編曲/APAZZIと共作)
「オフショアガール」(作曲・編曲/ha-jと共作)
「2度目のキスから」(作曲・編曲/APAZZIと共作)
0700君の名は(神奈川県) (ニククエW 41db-5hlc)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:49.70ID:z4PO8RjF0NIKU
乃木坂とサッカーしか興味ない

ちなみに推しメンは久保史緒里と久保裕也
0701君の名は(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 654c-5uMk)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:16.28ID:FNQE1riG0NIKU
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
欅坂46センター平手がオタクにおっぱいを揉まれた映像がアップされ、炎上中・・・
0704君の名は(dion軍) (ニククエW d623-VMOz)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:59.91ID:+XB/ZxSN0NIKU
>>700
エース久保の行く末楽しみだね
0705君の名は(チベット自治区) (ニククエ ea33-7v3n)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:05.07ID:KvOk6+fg0NIKU
海流名曲
0706君の名は(東京都) (ニククエ c691-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:09.10ID:13TnEhLD0NIKU
>>703
いつもの夏です
0707君の名は(西藏自治区) (ニククエW 1d06-G+X9)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:17.40ID:A7Q3Ejy/0NIKU
>>699
意外と最近もあったのか
0708君の名は(岩手県) (ニククエWW 1a9e-LlSb)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:23.20ID:NVThlRcO0NIKU
>>700
建英じゃないんかーいw
0710君の名は(神奈川県) (ニククエW dd7f-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:06.61ID:vBIQOOlQ0NIKU
今年の夏曲って な!つ!だ! しか無かったのか
0711君の名は(家) (ニククエW d5ea-0bAf)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:36.32ID:CsyF+h0b0NIKU
>>708
竜彦のこともたまには思い出して
0712君の名は(東京都) (ニククエ daaa-bmyY)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:16.52ID:LD+qgE6S0NIKU
杉山アキラどっちも好き
二人ともずっと乃木坂ちゃんに曲作り続けて欲しい
0714君の名は(東京都) (ニククエW cac5-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:23.34ID:dCscBqMe0NIKU
>>702
HEY!!
0715君の名は(やわらか銀行) (ニククエ a511-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:25.01ID:Gtoe2sEH0NIKU
ケヤキッズがメッセのガラス殴って割ったらしいな
0716(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:55.90
重い荷物を持って山頂を目指す
9合目から頼んでもいないのに手伝う人現る
一緒に運んだことにされたらムカつくだろ?

それが坂道って括り方なんだよ
0717君の名は(庭) (ニククエ Sa85-aTaV)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:06.34ID:Z/1i+XoYaNIKU
ミスチル全公演、乃木坂7公演行ったらなかなかキツかったw
0720君の名は(山梨県) (ニククエWW ca3b-wqH8)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:36.20ID:ET5qldTF0NIKU
>>711
腰さえ丈夫だったらなぁ
0721君の名は(dion軍) (ニククエ 5923-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:37.58ID:utOE2N4F0NIKU
アキラ日没
0722君の名は(神奈川県) (ニククエW dd7f-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:40.12ID:vBIQOOlQ0NIKU
お台場ガルルじゃなくて太陽ノックやって欲しい
0723君の名は(やわらか銀行) (ニククエ ca11-ZCHk)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:00.36ID:hwtAT7ma0NIKU
>>715
メッセのガラスを割ると落ち目になる法則があるらしいからざまあって感じ
0726君の名は(静岡県) (ニククエW 1990-eTu6)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:41.46ID:2saQ9fc70NIKU
勝彦曲はあまり詞に恵まれてない印象、
アキラ曲は詞が当たることが多い。
個人的な印象だけど
0727君の名は(チベット自治区) (ニククエ ea33-7v3n)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:57.84ID:KvOk6+fg0NIKU
2015年
0728君の名は(茸) (ニククエ Sdea-J00j)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:00.21ID:a15WB9F9dNIKU
>>723
そんなに割れやすいのかよ
0729君の名は(湖北省) (ニククエ d506-t3rZ)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:19.53ID:QcMV4cLH0NIKU
おつったん
0730君の名は(茸) (ニククエ Sdea-GER6)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:21.58ID:Q7wuhTpmdNIKU
おわた

真夏さんおつー
0731(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:26.80
馬鹿にされながら地道にやってきたのが乃木坂
46というだけで大量の兼任を獲得したのが欅

坂道という括り方は不快だね
0732君の名は(やわらか銀行) (ニククエ a511-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:41.76ID:Gtoe2sEH0NIKU
>>719
それはいい事だけど、気にしすぎてそのうち「作曲者が○○だからいい曲。」とか変なバイアスかけないようにしたがいいと思うよ
0733君の名は(西藏自治区) (ニククエW 1d06-G+X9)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:42.60ID:A7Q3Ejy/0NIKU
日没さんはスルメって感じ
0734君の名は(家) (ニククエWW 4aea-o0Hu)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:46.52ID:FpVtOUjc0NIKU
アルバムなんか出さずスカイダイビングが18thだったらどんなにか平和だったろうに
0735君の名は(茸) (ニククエ Sdea-abRT)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:49.90ID:2lqbfCwRdNIKU
>>699
俺が好きなのは全部共作のやだな
作曲の共作ってどうやるの?
さんセットさんが作ったのを手直ししてもらうのかな
0737君の名は(庭) (ニククエ Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:47:21.18ID:VDMh3nPmaNIKU
>>715
盗んだバイクで帰ったらしい… (´・ω・`)
0738君の名は(やわらか銀行) (ニククエ a511-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:47:52.44ID:Gtoe2sEH0NIKU
>>735
サンセットの場合、相手が作ったトラックにメロ付けて相手に返して、それを元に相手が色々やって、それをまたサンセットが色々やって…ってやりとりのパターンでしょ
0739君の名は(茸) (ニククエ Sdca-iieH)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:02.77ID:9/P5HtYWdNIKU
さゆがモバメでお母さんと東京観光したいけどどこがいいかな…みたいな事を送ってきたら、755のやじコメに提案がどっと来てる。
庭園お薦めが多いけど、みんな優しいな。
0741君の名は(東京都) (ニククエW cac5-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:14.61ID:dCscBqMe0NIKU
欅は悪徳YouTuberと組んだ時点で終わりだよ

まだ乃木坂ははじめしゃちょーでよかった
0742君の名は(帝国中央都市) (ニククエWW 29e3-ump0)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:34.33ID:AjzIrkSu0NIKU
>>597
じゅうきゅうまいめ
0744君の名は(家) (ニククエW edea-aTaV)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:41.19ID:fD5x00h10NIKU
>>731 指祭りとかくっそ肩身狭かったなぁw 支店ヲタからも馬鹿にされまくったしなw
0749君の名は(大阪府) (ニククエW 1a91-wk42)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:30.93ID:q7f5nhjV0NIKU
この速さなら言える
推しでもなんでもないしブスだけど真夏はちょっと尊敬してる
0751君の名は(チベット自治区) (ニククエ ea33-7v3n)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:46.06ID:KvOk6+fg0NIKU
>>731
馬鹿にされてたときがちょっぴり懐かしくもある。
そんなときは1歳の誕生日の映像(幕張)を見ながら酒を飲む。
0752君の名は(家) (ニククエW d5ea-0bAf)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:55.33ID:CsyF+h0b0NIKU
>>749
真夏はブスじゃねぇ
0753君の名は(神奈川県) (ニククエW dd7f-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:12.97ID:vBIQOOlQ0NIKU
少々の雨でカッパ着るのも面倒だし
ずぶ濡れになればいいか
0755君の名は(やわらか銀行) (ニククエ a511-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:30.05ID:Gtoe2sEH0NIKU
>>752
ドブスだ!
0756君の名は(茸) (ニククエ Sdea-abRT)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:33.01ID:2lqbfCwRdNIKU
>>738
ふーん・・
なんでそういうやり方になったんだろ
そういういじり方してるとだんだんワケわからなくなってきそうw
0759君の名は(地図に無い島) (ニククエ Sab2-vHKa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:21.20ID:eYNitwBlaNIKU
あ〜絢音と中出しセックスしたいわあ❤(ӦvӦ。)
0760君の名は(やわらか銀行) (ニククエ a511-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:40.28ID:Gtoe2sEH0NIKU
>>756
1人でやるより相手の知恵を借りれるからでしょ。
0761君の名は(庭) (ニククエ Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:47.23ID:VDMh3nPmaNIKU
真夏さんの声と早口なしゃべり方は苦手
0762君の名は(関東・甲信越) (ニククエ KKb9-m+PA)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:01.80ID:znke5nzdKNIKU

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せずその副作用で意識障害を起こしている。
それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は説明を拒んでいる。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he11(@
0763君の名は(地図に無い島) (ニククエ Sab2-vHKa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:06.35ID:eYNitwBlaNIKU
>>739
新小岩がオヌヌメ❤(ӦvӦ。)
0764君の名は(茨城県) (ニククエ 0916-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:19.94ID:iGHtgdLv0NIKU
どんなことがあってもAKBを恨んだり馬鹿にしたら駄目
AKBがなければ乃木坂も欅坂も存在しない
ソニーの執念と秋元の懐の深さがあってこその今だ
0765君の名は(茸) (ニククエ Sdea-kLRY)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:27.07ID:44WU+4Q8dNIKU
>>734
スカイダイビングかなり大衆受けしそうだったのにね
0767君の名は(庭) (ニククエ Sa85-Uepa)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:07.12ID:hNRPP0VYaNIKU
>>690
乃木坂ちゃんは明確なブレイクがないままメンバーの魅力だけでここまで大きくなったと言えるな
0770君の名は(東京都) (ニククエ c691-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:34.60ID:13TnEhLD0NIKU
>>767
何言ってんの
全ては松村のおかげだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況