X



トップページ乃木坂46
1002コメント319KB
【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆37【きいちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(樹々に覆われた古都) 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW f313-CcTN)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:49.18ID:XOuKGtKw0
乃木坂46の“きいちゃん”こと北野日奈子ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

【なまえ】北野 日奈子(きたの ひなこ)
【ニックネーム】きいちゃん
【生年月日】1996年7月17日(21歳)
【血液型】O型
【星座】かに座
【身長】157cm
【出身地】北海道(小樽)生まれ、千葉県育ち
【自分を一言でいうと?】\☆☆☆☆☆ 元気 ☆☆☆☆☆/
【きいちゃん推しのグループ名】ひなたぼっこ
【応援サイリウムの色】ピンクと黄緑を一緒に持っていてくれれば、うれしいです(by きいちゃん)

☆北野日奈子 公式プロフィール(メンバー)☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kitanohinako.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/kitanohinako_prof.jpg
☆北野日奈子 公式プロフィール(2期生)☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/kitanohinako.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/kitanohinako.jpg

☆北野日奈子 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 北野日奈子のトーク
https://7gogo.jp/kitano-hinako

前スレ
【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆36【きいちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499896917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9a25-cZGB)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:40.31ID:Sl6XoHFU0
>>239
それ本当に病院行かなきゃいけないレベルじゃないか
なんで出るという判断になったのか
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9b84-W7OV)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:06.13ID:dAEijCwu0
今日はクールビューティということにしておこう。でなきゃ病人
0242君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b63f-yYyr)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:07.94ID:iGTFlZSU0
圧がすごいなw
でも、みんなで応援しなきゃな
0243君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:47.91ID:CJ/35pdL0
>>238
見るとしたらYouTube?
どっか順番に聴けるところあるかな??
0244君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:29.51ID:CJ/35pdL0
>>239
握手会だったっけ!?
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-cI97)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:41.13ID:/yqk8Altp
>>243
昔のは結構消されてたりするからなぁ
根気よく探せば見つかると思う
きいちゃん好きなら絶対満足出来ると思うから頑張って探してくれ
0246君の名は(catv?) (ワッチョイ 83b1-4wD+)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:12.43ID:k/NkQr/M0
のぎえいごのきいちゃんまぢかわいいよな
0247君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 576c-pRE4)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:59.16ID:Yxj5MIrU0
病みの原因で考えられるのは
ブログで言ってた「選抜回数の差が縮まらない」

傍から見ると「選抜回数の差」なんて意味あるか?
って思うけど、本人は気にしてるんだろな

あとは三期生の加入と一期生に対する人間不信
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 237f-/YXD)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:44:39.30ID:Yhhv/2a50
ラジオはらじらーとかレコメンとかもいい
芸人がうまくいじってくれると、かわいさが爆発する
0249君の名は(西日本) (ワッチョイ 0ea4-KTWP)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:12:47.10ID:x4M3uP0y0
飛鳥と仲良しは病みやすいな
ひめたん、北野
偶然かな
0250君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:57:18.73ID:CJ/35pdL0
>>245
おはよう!

わかった!探してみる!ありがとう!
0251君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:11:12.87ID:CJ/35pdL0
>>247
1期生に対する人間不信って最近なにかあったの??
0252君の名は(庭) (アウアウオー Sa92-eIzq)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:51.20ID:TGvqKlu2a
その手のが惹かれ合う
0253君の名は(庭) (アウアウオー Sa92-eIzq)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:47:40.53ID:TGvqKlu2a
元気なきいちゃんが見たいの
0254君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2323-NaPS)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:49:40.04ID:z6U1wUJ60
きいちゃんにはあの無邪気な笑顔を早く取り戻して欲しい
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a53-YbfW)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:27:47.19ID:FeaaRdRP0
何て声をかけたらいいんだろうな。頑張ってる人に『頑張って』は良くないとも聞くし。
0256君の名は(大分県) (ワッチョイ 732d-pfCQ)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:39:22.67ID:5OojVl1u0
ほんと運営何やってんの馬鹿じゃねーの
ファンに心配かけるようなレベルなら休ませろよ運営
ソロアーティストじゃあるまいし
0257君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b63f-yYyr)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:05.61ID:iGTFlZSU0
きいちゃん、ゆっくり休んでね…
0258君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:58.53ID:q04DngW+a
やっぱりダメか…
0261君の名は(茸) (ペラペラ SD5a-YbfW)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:18:43.18ID:fTkFIiiID
>>259
そうだね。ありがとう。
でもそれを伝える事も出来なくなってしまった…。
きいちゃん、ゆっくり休んでね。
0262君の名は(catv?) (ワッチョイW 4ea2-h/mm)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:02.64ID:R6L/Lmir0
これはもうダメかもわからんね
0263君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5fb3-iJHT)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:13.30ID:0H4u6+F30
まだ無理みたいだね…
ゆっくり休んで出来るだけ早く元気になってね
0264君の名は(catv?) (JPW 0H8a-Wf2I)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:18.16ID:nVChxbB3H
休業して彼女の悩みが解消されればいいんだけど、
そうでもなさそうだしね。
むしろ、休業したらそのまま卒業になりそう。
0265君の名は(公衆) (エムゾネW FFba-evs/)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:05.46ID:3np9Pre/F
はい。知ってました。
知っていてアナウンス遅杉、
糞運営。

きいちゃんゆっくり休んでね。
0266君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9bc2-iWxB)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:39.04ID:dMA1R8OJ0
芸能界は切ないところだからな。
やる気を出し続けないと自然淘汰される。

残念だがビジネスだからな。
稼げるかどうかしか指標がないんだよ。

病んだら負けなんだよ。
0267君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8311-MCil)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:28.49ID:tLtI36Zv0
卒業したら芸能界も引退しそう
0268君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:07.06ID:CJ/35pdL0
きいちゃん…

お大事に……。。。
0269君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:43.30ID:CJ/35pdL0
きいちゃんが卒業したら迷わずオタ卒します…
0270君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:14.65ID:CJ/35pdL0
自分にとってのラストアイドルは北野日奈子さんだ!!!!
0274君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-WPoK)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:27.22ID:XNVH5cpEa
48は選抜落ちしても劇場というアピールの場があるから
コアなファンにはむしろ非選抜の方が支持されたりするけど
46にはそういうシステムがないからなあ
露出の多い選抜だけが人気が伸びて固定化されていく
不健康なシステムなんだよな
0275(catv?)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:28:51.66
【緊急大会議】北野日奈子ちゃんの元気をとりもどす方法 [ゆるゆり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504876659/
北野は選抜入ったの何で病んでんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504966039/
【悲報】北野日奈子ちゃんがガチで乃木坂46を卒業しそうな件・・・©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505007825/
北野と松村って仲悪いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504930734/
0276君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-14Ak)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:15.37ID:8BrXzw4Ha
ヤクザ社長「北野の写真集中止にして与田に乗り替えたの正解だったな」
0277君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:43:26.09ID:CJ/35pdL0
きいちゃんのブログ2015年の9月が空白だけど、なにかあったの??

教えてください!!!

あと14枚目の選抜発表2016/1/31の選抜発表をうけてのブログってあげてないのかな??
0278君の名は(catv?) (JPW 0H8a-Wf2I)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:46.19ID:scewhk+YH
>>274
そう言えば劇場というのがありましたね。
でも確かスタートベンチ制で、劇場にすら出られないメンバーが
いるんじゃなかったっけ?
0279君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 13e5-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:22.60ID:GRP9xKlh0
選抜入りしてるのに、なんでサボるかなぁ
選抜入り出来てない他メンに申し訳ないとは思わないの?
身勝手すぎるね
0280君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK06-TFAB)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:03.83ID:VbQnOEWZK
後輩に尻拭いさせるのはちょっとダメっしょ
0281君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-P/VZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:37:52.61ID:NB1vhGNRa
じゃあこの間休んだ真夏達も身勝手で駄目だな
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-P/VZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:35.73ID:mRa/OYBJ0
本当に身体の具合が悪かったんだろそれだけだ
0283君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5fb3-iJHT)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:37.74ID:0H4u6+F30
サボってるって何だよ、体調不良ってアナウンス出てるだろ
0285君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-LGt8)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:08.88ID:yDJIEZZfa
サボりますなんてアナウンス普通しないだろ。
0286君の名は(東京都) (ワッチョイWW 762e-5viA)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:27.11ID:Zci0762i0
神宮のときはまだ元気あったよね
仙台からだっけ様子変わったの
0287君の名は(茸) (ペラペラ SDa7-YbfW)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:04.74ID:o1mptGPgD
あさひなぐの舞台挨拶でも様子がおかしかったよね。そう考えるともう3ヶ月以上か。結構長いな。
0288君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-g/sm)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:55:26.87ID:7X36egVJd
あさひなぐ開演前に激励込みで初めて北野と握手したけど
話と違って全然笑顔で対応してくれて楽しかったんだけどな
カテコとかのあれは足を怪我してたのもあるが、的ちゃんを意識しすぎてたんだろ
原作の的ちゃんはほとんど笑わないからな
じっさい稽古中や公演中のモバメはイキイキしてたし、衛藤のモバメでも楽しそうな様子たくさんあったもん
0290君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e311-Zwx9)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:56.69ID:HZ/lxQ8W0
これの元ネタ教えてください

22 名前:君の名は(内モンゴル自治区) [sage] :2017/09/09(土) 15:49:34.22 ID:r72VKJUWO
これなんやろ?きいちゃん
なんなんですかね松村さん
買っちゃおうかきいちゃん
買っちゃいましょう松村さん
おいしいなあきいちゃん
おいしいですね松村さん
犬がおるできいちゃん
かわいいですね松村さん
うちが?きいちゃん
違います犬です松村さん
まっちゅんが犬なん?きいちゃん
違います松村さん違います全然違います
なんやねんきいちゃん
えへへ松村さん
0291君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-14Ak)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:30.24ID:8BrXzw4Ha
見城「北野の写真集中止して与田に乗り替えたオレ勝ち組o(^o^)o」
0292君の名は(庭) (アウアウイー Sa7b-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:07.60ID:1t6UlTJ0a
>>291
お前のせいで病んだんだろクズが!
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-P/VZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:20.37ID:mRa/OYBJ0
>>291
写真集出してくれー
0294君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5fb3-iJHT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:26:52.82ID:N6vlftJq0
今回の工事中にきいちゃんいて欲しかったな
0296君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:30.44ID:fNUaH+eI0
きいちゃん!きいちゃん!
0297君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:25.08ID:fNUaH+eI0
きいちゃんほんとにモバメ来ないね…

もう1ヵ月のうち3分の1終わった…
0298君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:38.15ID:fNUaH+eI0
なんか不安になってきたんだけど、みんなもきてないよね??
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ b3e3-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:32.29ID:9mqkOhoT0
すまん、おれのところにはもう二度と来ないんだ
先月2通受け取ったあと、今月に入ってついに他のメンに変更してしまった
元気になった頼りを受け取るまで待ってたんだがあまりにも来ないから
0300君の名は(空) (ブーイモ MMff-D4YV)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:49.88ID:L85kTJ1pM
きいちゃん不足で寂しいけど
雑誌とかガールズアワードとか出る予定があるから
みんなも応援していこうよ!
0301君の名は(茸) (スッップ Sdba-YbfW)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:16.09ID:ZrCrbVd4d
>>299
見損なったで。きいちゃんが元気になるまで俺らが応援せんでどないするんや。
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ b3e3-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:31:56.64ID:9mqkOhoT0
応援はするが、届かない有料サービスを契約し続けることが応援とは思わないから
0303君の名は(東京都) (ワッチョイWW 762e-5viA)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:44:38.46ID:DZzy36j+0
まぁ来ないのに月324円払ってもしょうがないのは分かる
そのうち来るもんだと思って気長に待ってるけど
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-p4X9)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:41.07ID:Y/Za+l+Kp
待ってるよ
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-P/VZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:10.53ID:ivfWqKIm0
かあちゃんのドレッシングのサラダたくさん食べて元気付けるんだきいちゃん
0306君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:36:37.37ID:fNUaH+eI0
今月から購読したから不安になってしまった!
みんなもきてないのね!

僕はきいちゃんの一挙手一投足が気になるので、きいちゃんからのお便りを待ち続けます!

きいちゃんは最高だもの!!笑
0307君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:33.38ID:fNUaH+eI0
ki-chan is funny
ki-chan´s smile is very cute
ki-chan is hard worker

ki-chan is best idol!!!
0308君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5fb3-iJHT)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:39:28.56ID:sBVbUyxj0
きいちゃんの綴りはKeyChanがいいと思うよ
サインの綴りだからね٩(◦`꒳´◦)۶
0309君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:47.61ID:fNUaH+eI0
そうなんですか!
勉強になりました!

keychan
0310君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:15.21ID:fNUaH+eI0
きいちゃんのライングルとかあったら入りたい…
0312君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:17.71ID:fNUaH+eI0
しまった!!!今まで個人PVの存在を忘れていた!!
ヒナコはキタノをみてるけど、ちょっとまりっかのやつに似てる!!!

しまったー!今まで散々動画を見てたのに個人PVを忘れるなんて!!
楽しみが一つ増えた!うれしい!
0313君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:32.70ID:fNUaH+eI0
5年前にタイムスリップして5年前からきいちゃんを応援したい(;_;)
0314君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:51.69ID:fNUaH+eI0
きいちゃん推しの先輩にききたいんですけど、きいちゃんの個人PVは今までいくつ出てますか?
0315君の名は(東京都) (ワッチョイWW 762e-5viA)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:06:39.36ID:DZzy36j+0
君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)

めっちゃハマっててワロタ
0316君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:36.98ID:fNUaH+eI0
>>315
5年のロスを取り戻そうと今きいちゃん値(経験値)を貯めてるの!
ブログ全部読もうかなって思ったけど、さすがに多すぎるので選抜発表後のブログだけ読んだりして独りで楽しんでます(;_;)
0318君の名は(大分県) (ワッチョイ 732d-pfCQ)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:10.26ID:BhB+NYt00
>>316
ああ・・・
一昨年のクリスマス辺りの盛り上がりっぷりを味合わせてあげたい・・・w
ラゾーナ川崎も凄かったもんな
0319君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5fb3-iJHT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:41.79ID:N6vlftJq0
>>318
激動の15年だね
アンダーフロント→ANNASUIモデル→乃木ののMC→サンエト結成→
毎日ブログ更新開始→アンダラ武道館での専属モデル決定
正直このまま行くとこまで行くと思ってたよ
0320君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:06.17ID:fNUaH+eI0
いいなー、リアルタイムで見れてうらやましい…

たぶん動画とかだけでは補完できない事がいっぱいあるんだろうなー…

モバメは2度と見れないだろうからそれが本当に心残り(;_;)
0321君の名は(大分県) (ワッチョイ 732d-pfCQ)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:38.77ID:BhB+NYt00
>>320
でもちょうど今が谷底状態なんで、きいちゃんの本番はこれからなんじゃないかと
0322君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:35.89ID:fNUaH+eI0
いいなー、リアルタイムで見れてうらやましい…

たぶん動画とかだけでは補完できない事がいっぱいあるんだろうなー…

モバメは2度と見れないだろうからそれが本当に心残り(;_;)
0323君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:55.66ID:fNUaH+eI0
>>321
たのしみ!今は過去動画とかみて楽しんでるからまだ耐えられる!
長く続いたら続いたでブログぜんぶ読むから1年は耐えられる(✽´ཫ`✽)
0324君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-F1lN)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:22.12ID:+Xs3bwrp0
>>319
やはり写真集から様相が変わったとみていいでしょう
リークした見城死ねの大合唱でいいんじゃないですか?
あと先輩後輩ながら同級生だったひめたんの休業→卒業も追い打ちをかけたし
0325君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:52.89ID:fNUaH+eI0
卒業以外ならどんなに谷底状態でもブレずに推せる!!
0326君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-w0Wv)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:52.02ID:Ppem3CvAM
>>319
この頃の推してて良かった感は凄かった
勢いあったけどハルジオンに入れなくてファンも本人もマジかー!ってなった
だからこそ裸足でsummerで選抜入りしてテレビの前で思わず声が出たな
0327君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b63f-yYyr)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:32.77ID:0elf1k8K0
まさに推し時、どんどん仕事も露出も増えていいときだった…
0328君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 9ae9-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:08.18ID:sFMqIoyR0
昔話とか…
ひめたん推しに比べたら現状でも全然恵まれてるだろ
乃木中にもまだまだ出る、東京ドームにもいるだろうよ
0330君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4713-sua2)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:31.62ID:yemWYlwj0
>>313
人は必要な時に必要な人と出会う
0331君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:29.23ID:Z2Pd6AhO0
>>330
とゆうことは僕はきいちゃんの励まし選抜に選ばれたって事だね…!!!
0332君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-kA1u)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:59.89ID:M/JP/cdbd
もう卒業させてやれよ
続けられる状態じゃない
0333君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:12.01ID:Z2Pd6AhO0
加湿器のかしこさんって今でもきいちゃんのレーンにいるの?
0334君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:54.35ID:Z2Pd6AhO0
もっとみんな!勢いつけようよ!!!
0335君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:21.82ID:Z2Pd6AhO0
きいちゃん!きいちゃん!きいちゃぁぁあん!!!
0336君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:53.58ID:Z2Pd6AhO0
もしかしてみんな、もうきいちゃんから他の子に推し変しちゃったの…?
0337君の名は(catv?) (JPW 0H47-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:24.95ID:RWTFAmwTH
早くしないとモバメ他のメンバーに変えるよ
0338君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:52.28ID:Z2Pd6AhO0
いや!ぼくは変えない!!!
追加することはあるかもしれないが、購読メンバーの1番上は永遠にきいちゃんです!!
0339君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9a4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:56.13ID:Z2Pd6AhO0
きいちゃんが核の発射ボタンを押したいというのなら迷わずぼくも発射ボタンを押すよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況