X



トップページ乃木坂46
1002コメント338KB
【乃木坂46】与田祐希応援スレ★14【よだちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 536f-X0kF [114.186.240.69])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:56:25.20ID:UWw2i3pS0
乃木坂46の3期生、与田祐希ちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

【名前】 与田 祐希(よだ ゆうき)
【生年月日】 2000年5月5日(17歳・高校2年生)
【身長】 152cm
【血液型】 O型
【星座】 牡牛座
【出身地】 福岡県
【家族】 父、母、弟
【ペット】 犬(たろう)、うさぎ2匹(どん・ぐり)、猫(ちび)、ヤギ(シロップorごんぞう、メープルorぶんぞうは2016年12月29日永眠)
【特技】 一輪車、誰とでも仲良くなれること
【スポーツ】 ダンス、水泳、スケート、ソフトテニス(中学の部活)
【好きな食べ物】 焼き芋、フルーツ、もつ鍋、お肉、ケーキ
【地元での愛称】 「よだちゃん」or「ユウキ」
【チャームポイント】 声、茶色い目
【目標にしている人】 生田絵梨花、西野七瀬
【好きな乃木坂46の曲・MV】 「悲しみの忘れ方」、「羽根の記憶」、「立ち直り中」
【サイリウムカラー】 赤と緑

★乃木坂46公式サイト メンバー紹介
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yodayuuki.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/yodayuuki_prof.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e40-XDX8 [175.177.132.36])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:26.70ID:pqlqibGk0
少しはやせろよ
0760君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-aw3o [126.209.60.115])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:02.18ID:Gt6qB3350
痩せてあのほっぺがこけちゃうなんて

僕は嫌だ!
0762君の名は(茸) (スフッ Sdc2-KMNj [49.106.210.41])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:43.23ID:O5fyH2OHd
よだちゃんの白玉ほっぺぷにぷに♪
0763君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:23.65ID:JuJmx93z0
>>761
まじで!?
kwsk!!
0764君の名は(家) (ワッチョイ 2bea-nL0n)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:27.84ID:jS5/DRzc0
ああ、握手会のレポであったみたいね
ただのレポだから真実かどうかは知らんけど

舞台の話きいたら、写真集撮ってて一人遅れてるみたいなこと言ってたってやつでしょ
0765君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:18.92ID:JuJmx93z0
そういうことか
真っ正面から質問したら情報解禁前で答えられなかったかもしれないね
0767君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:14.29ID:JuJmx93z0
プリンシパルやSHOWROOMで歌ってて歌結構うまかった
ポンコツなイメージが先行しちゃってるけど歌もダンスも喋りも上手い方だよ
0768君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.106.102])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:13.67ID:BHaEFLsJ0
>>767
覚えるのが遅いだけ
0770君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 8f4f-pYCC [110.4.191.218])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:09:10.41ID:Xcnd2pdp0
久保ちゃんは別格として、与田ちゃんは3期の中じゃ歌うまメンだよな。あやてぃー、りりあ、れんかあたりと同じレベルだと思うわ
0771君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-QUPF [126.233.88.132])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:38:28.47ID:zRdWanIKp
与田ちゃん大好き\(^ω^)/
0772君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-j71C [49.98.9.3])
垢版 |
2017/09/19(火) 07:24:39.37ID:wxDkyE8xd
>>770
最近知ったんだけど桃ちゃんがかなり歌上手いんだよね
逆に3期の歌下手っているんか?あんまり下手なイメージない
0773君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:22.43ID:xVdVGP+u0
(たまちゃん)
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:09.36ID:xVdVGP+u0
Wセンターを何もできないくせにゴリ押しされたみたいに言ってるやつは分かってなさすぎた
本人たちは何もできないと言ってたし実際そういう自覚だったんだろうが、実は歌えるし踊れるし何よりアイドル性の高さが奇跡的
顔が可愛いだけじゃなくて、もっと評価されるべき
0775君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 076f-5V5r [118.17.18.63])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:27.71ID:ZgQT28pS0
久保 山下に比べたらまだまだなのはわかる
俺は梅ちゃん好きだけど技術力は与田ちゃんはまだまだって感じだよ
0778君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-nMLC [126.32.57.27])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:14.18ID:uE2Uikjjp
与田ちゃんのサービス精神の旺盛さが心配
0779君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.253.18])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:56.54ID:KioKRYxla
あんなサービス精神旺盛でバテてしまわないんだろうか?
0780君の名は(東京都) (ワッチョイ 07e3-24l8 [118.6.134.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:13.21ID:UlFxN9a40
与田祐希ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww
写真集の撮影はいつ行ったんだろう?
0781君の名は(庭) (アウアウエーT Safa-JEbx [111.107.155.235])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:36:07.65ID:4paosCnUa
与田ちゃん大好きv(^◇^)v
0782君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.200.125.82])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:16.23ID:8VuV+QxHr
>>779
総選挙とかないからモチベーションの維持はあっちよりしやすいよね
0783君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0f6e-SGtB [180.18.62.246])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:03.19ID:d0mVwlsc0
振り入れが遅いだけで覚えてしまえばダンスはまあまあな方
声が通るしダメウーマン完コピとか記憶力良さそうなんで舞台にも向くはず
あと方々荒らしまくってる神奈川だけNGしておけばどこのスレも平和よ
0784君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.120.48])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:43.55ID:qtLsxF9A0
そういえばプリンシパルのときは与田ちゃんの声の大きさに驚いたなぁ
乃木中でも声が大きいって紹介されてたしw
普段は可愛くて、舞台だとハキハキしてるいい声の持ち主
見殺し姫も楽しみだ
0785君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.252.7])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:11.98ID:kSbtLMp5a
与田ヲタさん、白石叩きしてるようだが
もちろん写真集売り上げ白石に大差つけて圧勝ですよね?
婆やんとか言ってる白石にぴちぴちのかわいい与田ちゃんが負けるわけないですもんね!
与田ちゃんが劣化婆やんに負けたら恥ですもんね。皆さん1人5万冊くらい買うんでしょ?w
0786君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.200.125.82])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:45.76ID:8VuV+QxHr
まいやんにもそのヲタにも恨みなんてないのが大半なわけで、わざわざ煽り返さないでどんと構えてりゃいいのに…
仕返しにきてる時点で程度が一緒だよ
0787君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:06.09ID:xVdVGP+u0
アンチはアンチスレでやってくれ、ここには来るな
俺もほとんどの人も他メンを叩いたりはしない
0788君の名は(家) (ワッチョイW 77ea-xUTQ [60.60.48.88])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:17.06ID:QQ9yNbnx0
>>786
そうですね。カス与田ヲタはほんの一部ですよね。すいません。まともな与田ヲタさんカス与田ヲタによーく言っておいてください。お前のせいで与田ちゃんアンチが増えるんだぞと。
大変失礼しました。
0790君の名は(空) (ブーイモ MM33-X3MW [210.149.250.39])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:42.67ID:FEeyYK4PM
[60.60.48.88] いつもの千葉のカス うぜぇ
0792君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 076f-5V5r [118.17.18.63])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:02.06ID:ZgQT28pS0
>>785当たり前だよw
バアヤンとか相手じゃないわwwwww
あり得ないと思うけど仮に20万部いかなかったらここ荒らしていいぞw
それくらい余裕だから
0793君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:44.59ID:xVdVGP+u0
だよな、今がちょうどいい
他人を変えようとするやつは危険思想の始まり
まずはたるみきったてめえが痩せろと
0795君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-XZk3 [126.199.71.192])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:21.85ID:EAOxWLxbp
歌もダンスも頑張ってるの見てるのがいい
逃げ水初披露はかなり怪しかったけど、そこから変わったし
0796君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.245.39])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:49.58ID:fFitLBt8a
音楽の日とうたコンのパフォーマンス比べれば短期間でどれだけ成長したか分かる
0798君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:35.56ID:xVdVGP+u0
>>795
お前いつもいいこと言うよな
いや違うやつかもしれんけどいつも「それなち!」と思わされるいいレスしてるやつがここにいる
0799君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.200.126.168])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:26.88ID:9h1z+1MBr
>>791
そうそう、そういう奴に限ってめちゃくちゃ太ってたりするわけでな
まだ高校生なんだから過度な食事抜きとかして体調崩されても困るよ、神対応のエネルギーでもあるのに
0800君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:37.47ID:xVdVGP+u0
むしろ与田ちゃんはかなり食事制限してるようだから健康に影響しないか心配
0801君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-kcJo [182.250.246.207])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:20.66ID:aLq7FMJha
人に食べかけあげるしな
0802君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f11-0lZd [126.72.106.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:49.33ID:xVdVGP+u0
何かと全部食べるのは罪悪感があるとか太るとかいう発言が出るもんな
0803君の名は(dion軍) (ワッチョイW a223-fOSR [27.94.45.10])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:40.19ID:JKk7U7Xw0
与田ちゃんが痩せれば痩せるほど葉月が肥えてく
0804君の名は(dion軍) (ワッチョイW eb23-jycz [106.156.105.95])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:54.92ID:UZGMY0Z40
与田なら20万はいく
いや30万も夢ではない
さぁ君たちたくさんお金を使いなさい
0806君の名は(千葉県) (ワッチョイW 222c-P4qZ [125.197.179.57])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:50.56ID:3V/O7Tps0
>>804
お渡し会ってあるよね?行ったことないけど与田ちゃんのお渡し会は行きたい
0807君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.200.126.168])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:53.65ID:9h1z+1MBr
>>803
ちょっと勝手に罪悪感感じるけど葉月はもうちょいセーブした方がいいよなあw
0808君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.92.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:08.63ID:aGpnI1z70
あやてぃーブログ
http://i.imgur.com/IcKtOoQ.jpg
0810君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 626c-hIIm [221.242.13.146])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:44.00ID:Qtvv/5ch0
10万部届くのは大げさだけど…
写真集発売前には販促でグラビア露出増えるんだろうな
0811君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.200.126.168])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:17.07ID:Y6oneZvXr
いつかのゆきりんみたく、表紙祭りでコンビニの棚独占みたいな感じになれば少しタイムラインとか賑わって顔覚えられるかもしれんな
0812君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-QUPF [126.233.71.73])
垢版 |
2017/09/20(水) 06:43:22.83ID:WcsOpDAqp
与田ちゃん大好き\(^ω^)/
0813君の名は(庭) (アウアウイー Sabf-skM5 [36.12.41.70])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:29.86ID:hYd/3ixYa
お渡し会あるなら
お小遣いをせびられたい

しゃーねぇーなー
と言いながら
五千円あげたい
0815君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-nMLC [126.32.48.19])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:40:46.45ID:WqYkV+qYp
>>809
すげえ
思いつかなかった
0816君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 626c-hIIm [221.242.13.146])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:45:44.93ID:lGh/XKFP0
よだだよ、よだだよーだ あたりは写真集タイトルとしてありそう
0818君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.211.120.227])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:52:39.50ID:8ZTZjYqwr
>>813
いつかは収入確実に抜かれるが、今はおこづかいとして写真集買ってあげることだなw
特典コンプしたりしたら何冊になるんやろw福家書店とかでやんのかなイベント
0819君の名は(空) (ブーイモ MM33-FyAV [210.149.250.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:07:35.11ID:xDJh38gsM
お渡し会は楽天ブックスのはもう申し込めるじゃん
福家書店のもたぶんあるよ
0820君の名は(空) (ブーイモ MM33-FyAV [210.149.250.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:29:18.13ID:xDJh38gsM
3期生だけでフジのハロウィンイベントt-spookに出るってめざましテレビで発表されたってほんと?
0822君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.211.120.227])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:08.94ID:8ZTZjYqwr
あ、そうなの?まだ新規なもんで全然わからんのよ
申し込まなきゃね、ありがとう
0823君の名は(空) (ブーイモ MM33-FyAV [210.149.250.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:07:57.25ID:xDJh38gsM
>>822
ちなみに、楽天ブックスのは、買わないと申し込めない、たくさん買うと当選率も高い。
福家書店のは申し込んだ後、当選したら購入ってなるはず。
0824君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4683-nMLC [153.161.183.68])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:20.54ID:H3ThE6Yq0
与田祐希 1st写真集『-Forgotten-』

秋元康氏
“こんなに忘れ物が多い女の子は、滅多にいないと思う。”
0826君の名は(catv?) (JPW 0H33-l/5L [210.232.14.165])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:38.84ID:wQOPMqU8H
お台場の発売いつ?
0827君の名は(空) (ブーイモ MM33-FyAV [210.149.250.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:34:29.04ID:xDJh38gsM
まだ分からんのじゃない?

参加条件に「仮装していること」ってあるけど…
0828君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4e4c-l/5L [175.105.77.83])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:45:04.76ID:7dtOcLVz0
仮装は嫌じゃ
僕は嫌じゃ
0831君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.237.116.242])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:15:01.87ID:TuDyzjUDr
>>829
写真にだっちょいなくね?
0832君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.68.38])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:18:19.10ID:MImA6PWh0
写真にはいないけど12人全員での出演って書いてある
0834君の名は(庭) (アウアウエーT Safa-JEbx [111.107.148.129])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:06.90ID:uc/J2G8ca
与田ちゃん大好きv(^◇^)v
0835君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.68.38])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:17.80ID:MImA6PWh0
ブログ待機
0836君の名は(東京都) (ワッチョイ 07e3-24l8 [118.6.134.17])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:04.45ID:aws0Ica80
ストーカーレベルの話ではなく本人談とテレビや雑誌で公表されてる情報レベルで確認したいんだが、
おれのSHOWROOMから推してるおれの記憶からすると、与田ちゃんの実家が島というのはガセだよな?
地元ではなくあえて遠方の、島の小学校に越境通学してただけで島に住んでたわけではないよな?
あとネットで出てくる島の旅館も少なくとも実家ではないはずだよな?
実際の実家などが特定されるのはもちろん大問題だが、こういうガセが事実みたいになっちゃってるのもそれはそれでまずくないか?
0838君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.68.38])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:48:12.10ID:MImA6PWh0
>>836
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/09/040586.php
放送後、タモリさんの楽屋にご挨拶に行かせていただきました!
その時に携帯を取り出して、私の地元の志賀島で買ったストラップを見せてくださりました
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ 07e3-24l8 [118.6.134.17])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:16.12ID:aws0Ica80
地元という言葉に実家もそこにあるということまで含まれるのかな?
島に住んでたわけではないというのはおれの勘違いかな?
0842君の名は(家) (ワッチョイ 8fea-IYEe [110.134.214.130])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:00:46.73ID:z0XRayxN0
たしか志賀島の実家の近くに大きな小学校があったけど
諸事情でそこには通わず、島内の遠くにある小さな小学校にわざわざ通っていたと
何かで読んだ気がします。
0843君の名は(東京都) (ワッチョイ 07e3-24l8 [118.6.134.17])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:27.37ID:aws0Ica80
>>842
そうだっけ。おれの覚え違いですね

>>841
いやいや、島の話聞くたびに違くね?と引っかかってたから
0844君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.245.36])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:14:46.25ID:khrnSTXra
志賀島出身なのは間違いない
0849君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-aw3o [126.237.116.242])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:13.50ID:TuDyzjUDr
与論島あたりにもこんな天使みたいな子いるのかな
0850君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-65fH [126.243.68.38])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:35.46ID:MImA6PWh0
特定はやめてね
0851君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-Ovk7 [153.147.58.178])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:41:11.06ID:s9LJNzk0M
実家凸やめれ!
0853君の名は(茸) (スプッッ Sde2-nkTi [1.75.244.111])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:47:35.27ID:7q6o9dp7d
本人が公表してない実家を詮索するなよ
ストーカーの自覚ないのかね
応援スレで気持ち悪い書き込みしてんじゃねーよクソ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています