X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:45.85ID:CnaCahXj0
>>976
みさ先輩「下の名前だけね」
0981君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:07.17ID:XnOG3PEq0
アンダーアルバムの収録に参加するの?再録とかはしないのか?
0982君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:57.34ID:CnaCahXj0
>>977
みさ先輩「わかった聴くよ。てからじらーに出る人、必ずここに宣伝しに来るなぁ」
0983君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:37.17ID:XnOG3PEq0
ワイの名前今野になってしもてるやんけ
0984君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:25.84ID:CnaCahXj0
>>981
みさ先輩「なんも話きてないから、当時の音源のままなんじゃない?」
0986君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:18.87ID:3Id668ml0
>>979
ゴメンねー、TGCは博多じゃなくて小倉だったね
0987君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:55.36ID:CnaCahXj0
>>983
みさ先輩「えっと、どういうこと?IDがってこと?」
0988君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:19.80ID:XnOG3PEq0
>>987
今野「せやで!」
0989君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:31.73ID:XnOG3PEq0
今野「菊地ぃ〜。お前クビな!」
0990君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:26.39ID:Wg9O2gPG0
まいちゅん「りりあんにも岩本ちゃんにも負けてないよの巻」
https://i.imgur.com/dUX3kuq.jpg
0991君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:33.41ID:CnaCahXj0
>>985 >>988
みさ先輩「本当だ〜。凄いね。私の『陶山』ってなんだろ」
0992君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:31.25ID:CnaCahXj0
>>990
みさ先輩「ダブルスコアで負けてるよの巻」
0993君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:13.86ID:XnOG3PEq0
>>990
今野「お前は職場の水返しなさい」
0994君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:45.38ID:Wg9O2gPG0
大園「うえええええーん、鹿児島に台風が直撃したよーーーーー」
0995君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:18.22ID:Wg9O2gPG0
>>993
まいちゅん「何でぇ〜の巻」
0996君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:04.01ID:XnOG3PEq0
>>990
でも、この新内可愛いよな
0997君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:07.98ID:XnOG3PEq0
美彩ババァ、新スレ乙
0999君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:55.16ID:CnaCahXj0
>>997
みさ先輩「誰がババアよ!美少女だって言ってんのに」
1000君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:28.74ID:2q7/YYGs0
1000なら20th衛藤美彩センター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 13時間 29分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況