X



トップページ乃木坂46
825コメント165KB
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆3【でんちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:14.98ID:HM/yqzhW0
握手会でも一生懸命なのはわかるんだけど
リリアンや美月のような切れる対応じやないんだよね
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:36.21ID:uCEeg2JQ0
バカと思われてるって昨日言ってたよなw
気配りは、損しない限りしないでいただきたい
そのまま自由にやって欲しい
0557君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:25.47ID:gIEZyPFc0
最初でんちゃん推してたけど、桃→くぼちゃんで落ち着きました。
俺華奢じゃないし別にいいや(笑)
0558君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:29:36.41ID:cXqpEnp20
筋肉モリモリだからトレーニングの一環としてでんちゃんとハグしたい
0559君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:42.06ID:/yB5R3b40
でんちゃんの握手好きだな
0560君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:34.43ID:uCEeg2JQ0
>>552
頭いいんだぞ
数学の授業ずっと寝ててベクトル全く分からなくて矢印とか意味分からなかったけどテスト前日に友達に聞いてテストで三番だったか取った
な、頭いいだろ?
0561君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:43:07.03ID:7P3ZEGbb0
一般人だったら野郎共がまとわりついて来てただろうな
ちょっとアーパーなでんでんだから群がる野郎キリがねえ
0564君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:56.11ID:0clAE7VM0
いまSR見たけど、ポケモン、ハリポタ、
駅伝に興味がなかったので珠ちゃんくるまで
面白くなかった、でんちゃんから他メンに
推し替えした方がいいのかな
0565君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:23:13.44ID:De5UJFXI0
よかったねおめでとう
0566君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:10:59.64ID:a8tEIzO60
握手会の話題が制限される
0568君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:34:54.81ID:FSZNlrqw0
ポケポタ駅伝分からずに握手通ってるけど楽しいよ
でんちゃん記憶力めちゃ良くて、ライブでレスくれたことまで覚えてたりするし
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:51.37ID:w8aGUfd/0
あのSHOWROOMで新規で趣味が合わない奴は引くんじゃないの
一生懸命さは感じられたが
0570君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:17.25ID:5YMleIBp0
でんちゃんはブログもそうだけど自分の好きなものが大好きでその話ばっかしたくなるんだろうな
可愛いから騙されるけどオタク体質かもな
そう言えば喋り方もオタクっぽいかも
0572君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:51:06.76ID:TGS9Bq3Q0
でんでん
0573君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:57.93ID:FSZNlrqw0
AGESTOCK短かったけど良かったよ
でんちゃんのダンスいいなあ
0574君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:47.77ID:FSZNlrqw0
ガルルの10秒ズッキュンも抜かれたよw
0575君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:03.83ID:R5t4Fh9+0
工事中のでんちゃん、可愛かった
2回目もあったし、今後、出番増えるといいな
0578君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:09:49.85ID:5VBCa6c70
謝ってるときの目が可愛い
0579君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:03.57ID:21UbqQW70
でんちゃんほんま草
0580君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:26.46ID:TfSLk/7k0
@SHOWROOM_jp
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL! 東京ドーム公演 の思い出を振り返る1週間リレー配信が決定
11/21(火)〜11/27(月)の期間中、毎日乃木坂46メンバーが生配信します


配信メンバー
11/21(火):伊藤かりん、佐々木琴子
11/22(水):和田まあや、佐藤楓
11/23(木・祝):川後陽菜、梅澤美波
11/24(金):渡辺みり愛、向井葉月
11/25(土):樋口日奈、阪口珠美
11/26(日):鈴木絢音、山下美月
11/27(月):星野みなみ、新内眞衣

https://www.showroom-live.com/campaign/nogizaka46_sr
0583君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:18.57ID:DOeEqo0O0
昨日の放送を観て、岩本とこの人に興味持った
0584君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:46.31ID:V+huBHCA0
昨日のでんちゃんクッソ可愛かったよな!
0585君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:16.38ID:1D00VQOZ0
>>583
一緒
この二人は特にかわいかった
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:40.03ID:V+huBHCA0
おれもその2人
でんちゃんかなりのクリーンヒットだったけどれんたんが場外ホームラン放ったせいででんちゃんちょっと霞んじゃったなorz
0587君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:36.52ID:B3om2kbR0
何回も「強くやったらいいんですか?」と聞いてもう一回やるアピールしてたの可愛かった
0588君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:47.21ID:JVp87euQ0
佐藤が何やっても後ろの三期生が嬉しそうに笑ってていいね
他の三期生との関係や佐藤の人間性が垣間見えて微笑ましい
0589君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:57:54.59ID:6uiCKfHO0
まあやとのSR楽しみ
0591君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:02:14.42ID:xlUVIzE10
でーん
0592君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:04.99ID:EVTq/pqH0
やっぱりフジテレビ久慈暁子アナウンサーと似てる
めざましテレビ担当
ファッション誌モデルからフジテレビアナウンサー
モデル時代に世にも奇妙な物語に出演
0593君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:01.39ID:K76E/rFf0
デートの待ち合わせ企画で日村をすっとばした後
ごめんねのサインが一般人の感覚に近すぎてなんか物足りなかった
あそこで躊躇せず追加で蹴りでも入れて笑い飛ばすのが芸能人オーラ
0594君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:26.94ID:IXf+kMiS0
nogiroom見たけどでんってめっちゃなで肩だな
0596君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:18.48ID:7im8Stgq0
まあや755によると明日のSRは3:45位からみたい。

https://7gogo.jp/wada-maaya/2569
ショールーム3じ45ぐらいからだそうです!7時は嘘です( ・᷄-・᷅ )ごめんなさい🙏
0597君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:54.54ID:lkUOVUEF0
早朝にも程がある
0599君の名は(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:57:29.62ID:AqzNZtO70
揺れてない
0600君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:04:28.24ID:TBsGJkbG0
showroom見れる時間帯にやってくれよ
昨日のかりんちゃんのも早すぎだよ
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:27.48ID:nSL3bWBV0
乃木坂工事中かわいすぎた
こっそりうしろから近づく姿がもう可愛い
0603君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:33:30.34ID:8XPIt1TW0
でんでんアラレちゃんのコスプレかよw
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:51.39ID:KK6x0QU30
あげる
0605君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:06:28.27ID:Om7Dw3260
>>602
おつでん

なんか先輩といるときは初々しくていつもに増して可愛いな
0606君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:25:04.23ID:T5aR47Td0
あっという間にイチ推しになった
過去に1ななみん2まいまいだったが2人とも超えたな
0608君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:27.12ID:LVtj9Ivc0
どんどん垢抜けてくるの凄いな
0609君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:00.15ID:KH/iwit90
でーん
0610君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:42.76ID:T5aR47Td0
可愛くて穏やかででおっとり
癒されるね(*´ェ`*)
0611君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:41.78ID:9Ut+hrJm0
マイペースなとこがよき
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:43.38ID:Rsf0u/5H0
なんていうか良い意味で三期で1番一期生ぽい。笑

でも、垢の抜けの速さはピカイチ笑
0613君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:09.80ID:L2fzBAQi0
来週東京行くからほうきで仕事行くでんちゃん探してくるわ
どの辺り行ったら見れそうかな?
0614君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:36:34.31ID:H9QT6+Ng0
知らんがな
0616君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:00.51ID:HCf4J0aS0
でーん
0617君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:17:32.90ID:Rymb18dq0
でんこ
0618君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:22:07.02ID:OPiPIdIU0
でんいると安心する
0619君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:43.66ID:8k7P++oT0
でんちゃん人気上がってるよな
そして推されてきてるよな
いい傾向
0620君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:45.68ID:I4941U/50
この勢いが次の個別握手会の募集まで続いてほしい
0621君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:11.37ID:iAOFQbIp0
棒読みじゃなくなってよかったよ
0623君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:25:37.81ID:8wVRqLGi0
どぅぇんどぅぇん
0624君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:53:46.25ID:gXt4syn10
でんちゃ
0625君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:07.07ID:SBs6l1Rk0
今日の乃木中はどうかな
0626君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:23.58ID:Z/L9dsGD0
でんでん明日親しらず抜くらしいから
俺もでんでんで抜こう
0627君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:09.99ID:wzHb1nh40
個別握手会全完売喜んでいたね
嬉しいよ
0628君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:00:52.00ID:FOQaswSF0
くるみパンドットコム
http://kurumi-pan.com

でんちゃんが好きなのはファミマのくるみパンかな?
0629君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:17.62ID:/g9DUJHI0
でんちゃんが坂を登っている感じがするよ
この子は伸びてる
ブログも何だか前向きな気がする
0630君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:53.22ID:yD2T76oM0
でんでん親しらず抜いたのかな
0631君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:36.22ID:/g9DUJHI0
抜くの?なに情報?
0633君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:49.49ID:YvyG5pmM0
でんちゃんに抜かれたい
0634君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:15.49ID:/g9DUJHI0
やべW
コメントまでしてるのに親知らずのことは読み飛ばしてしまったw
ハリポテとかポケモンとか分からん話題の部分はすっ飛ばして読んでるのでw
りりあんの追い出せ動物の森は読んだんだが
0635君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:12.25ID:r2tf029E0
ほっぺた腫らしたレアなでんちゃん見たいw
0636君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:12.52ID:qRh5kiRf0
生ちゃんのウィッグ付けて欲しい
0638君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:27.00ID:0YK7Y1/l0
でんでん
0639君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:03:04.26ID:LY4SvxHq0
ブログコメントも伸びてきた
0640君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:34.08ID:yFOGoFbH0
ブログはキモイ粘着が3人くらいいるからな。
0641君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:15.32ID:1/XATgZS0
でんちゃんカメラに向かってピースする時指先をグニグニする癖あるみたいなんだけど
目潰し食らってるみたいで目がチカチカするわ
どSかな?
https://imgur.com/a/DHVqV
0642君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:04.42ID:0EvQMWwU0
>>641
あれ好きだわ
俺も感染してしまった
0643君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:34.59ID:Eb8GCJVM0
でんちゃんビームして〜?
の要求にまさかのドドンパ式ビームも好き
0644君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:04.65ID:0EvQMWwU0
ドドンパって何?
kwsk!!!
0646君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:21.19ID:jF2QTBzB0
美人なのに面白いよねでんちゃん
0647君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:25:44.65ID:nMK9pyDF0
でんちゃんおはよう
0648君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:51.09ID:3Mhbycux0
独特で面白い
0650君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:27.50ID:jF2QTBzB0
でんちゃん不足だね
0651君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:42.10ID:cbvP2SkE0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況