トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6982【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW 7323-hXiK)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:32.40ID:4Uh+UWYP0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6981【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504521545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6311-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:48.89ID:+mFL90Z40
みんな性格いいから大人な対応してるけど3期の特別扱いに対する運営のやり方に不満があるメンバーは少なからずいるよね
矛先を3期メンバーに向けずに仲良くしてる点は素晴らしいよ
0236君の名は(茸) (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:55.40ID:YysVtuusd
個握部分は健在
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff11-tWwD)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:06.58ID:l4dUHEXz0
真夏ブログ個握欠席のところでだいぶ修正されてるな
0239君の名は(茸) (スッップ Sd1f-YgIV)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:13.04ID:5+UEu8YUd
>>220
ハイパーそれなち、みんなで素直に喜びたいよね、僕は素直に超嬉しい
0240君の名は(茨城県) (ワッチョイ cf05-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:16.38ID:0GrCo9yf0
北野に関しては単にあいつがメンヘラなだけ
むしろ選抜入れてもらっただけありがたいと思えって感じ
もう蘭世のほうが格上だし3期もいるし用なしなんだし
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0311-34bU)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:23.18ID:ciQ8coia0
改変部分も纏めて下さいオネシャス
0242君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 8f6c-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:30.71ID:JTtTZnSf0
乃木坂歌ウマコンビのデュエット
衛藤は緊張気味だけどハモりが心地よい
欅とは違うのだよ、欅とは
https://www.youtube.com/watch?v=P368QVvilfo
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:31.15ID:j/6EdNUB
ソニーは昔からケチだから
もっと広い場所で個別握手会や全国握手会やろうって考えがないんだな
0244君の名は(家) (ワッチョイW 43ea-GCWu)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:37.37ID:YWZJ1LOK0
19の題名しか変わってないね
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:39.34ID:WcuefPAS0
仮面ライダーの主題歌だ
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff11-tWwD)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:43.80ID:l4dUHEXz0
と思ったけど同じなのか(´・ω・`)
どこが変わったんだ
0247君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff6c-MmNF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:50.49ID:lsgO25mE0
ギスギスするのは信頼関係がないだけ、築けてない。
ヲタが感じてるのとは違うだろうが、やはり不信感があるんあだろうな
0248君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:55.88ID:rdcpMzmg0
最近思ったけど、生田×高山って相性良いな
0250君の名は(地震なし) (ワッチョイ 3390-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:26.93ID:MPpWdwkY0
ななみんやまなったんや長濱ねるが大好きな

suchmosとかいうの聴いてみた

これはオサレな音楽だわ、これ聴きながら愛車のCH-Rで首都高環状線走りたいわ

意外ブレイクが乃木坂で一番好きな俺としてはドツボだわ
0251君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-Mnty)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:44.15ID:feB1BQlJa
真夏ブログ個握に関する部分ががっつり削られてるぞwwwwwwwwwwwwwww
0253君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7323-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:01.62ID:GKMkQ48X0
>>234
ほんとそういう奴多いよな
気に入らないと不買だの下り坂だの言い出すw

お前中心に世界が回ったことなんかなかっただろうにw
0254君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf91-ly6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:01.77ID:Ncwr6wi60
>>248
分かる
ショートケーキといい、いやらしい目でといい
0256君の名は(家) (ワッチョイW 63ea-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:10.59ID:z06Dioxs0
申し訳ないってとこ削られた?
0257君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 6f3f-SJTz)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:14.31ID:zb9NVfGt0
ブログのこの変更は本人に確認してるんだっけ?
前だれか言ってたような?言ってないような?
0258君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:23.57ID:oDw/dc0bp
真夏ブログ
みなさんも是非9/22公開なので
劇場に行ってみてくださいね〜(。・ω・)

劇場www
映画館だろ!
0259君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 5306-n1MP)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:26.49ID:0S+FEj2k0
やっぱひなちまって昭和のいい女感半端ないよな
0260君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:27.89ID:rdcpMzmg0
アンダーの歌詞何回聴いてもヤバい
これ歌わされるとか屈辱すぎる
0261君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0311-34bU)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:30.10ID:ciQ8coia0
この辺までってとこ削ったな
0262君の名は(家) (ワッチョイ 73ea-AUSQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:33.78ID:srCIaNpp0
嬉しいことを挙げたらきりがありませんが
みなさんにはたくさん支えていただいています。



もう知っている方もいるかもしれませんが
19thの個握は欠席ということになりました。

★を書いた間の部分に、
こんなことを書いておいてなんですが・・・
みたいな文章があったような。

あとは消そうと思ったけど載せました的な文章も
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0311-BPzU)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:01.09ID:TiqhKNis0
>>220
その辺はまいちゅんブログ読めばそれはそれで立派な事だと思えるはず
0264君の名は(栃木県) (ワッチョイWW d3e1-z6WC)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:14.72ID:aSNDiZsx0
>>232
アラームアプリを参考にしたのかな?
推しメンセンサーのせいで酷い目にあったから、それはとても良いと思う

ただ、特典の方は…
乃木坂ちゃんのサイン入りでもゴルフボールには惹かれないわ(^^;
0265君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:16.85ID:rdcpMzmg0
>>254
漫才してほしい
0266君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW ff6c-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:31.41ID:A5sZge/B0
個別欠席ついてあんま語っちゃいけないのか
0267君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0311-nfG5)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:47.41ID:IsBHdkFE0
@nogizaka46
このあと23:00〜放送の、NHK Eテレ「世界制服」に西野七瀬が出演いたします!
今日は「空を制服」ということで、世界中の客室乗務員の制服大集合となっています!
こちらもぜひご覧ください!
http://pbs.twimg.com/media/DI4iFvIVAAAJ6iS.jpg:orig
0271君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff23-XYiF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:00.02ID:nMqzRB9m0
真夏さんが握手会に出たい出たくないというより
握手会での信頼関係みたいのを
運営が潰したように感じるからヲタと運営とメンバーでの軋轢が生まれた気がする
0272君の名は(家) (ワッチョイ 73ea-AUSQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:00.37ID:srCIaNpp0
>>264
いや、アラームアプリっていうか
乃木恋でもそうだし、
ソシャゲで、10連ガチャ引いたら、レア度が高いアイテムが手に入るってのは
常套手段だから
0273君の名は(茸) (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:00.79ID:YysVtuusd
運営がその文章を消した意図は何だろう
0274君の名は(catv?) (ワッチョイ bf32-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:14.02ID:ndyMZV5V0
やっぱ個握のところ削ったね
タブーなのかw
0276君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3339-MGi3)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:33.17ID:bDPKlNGy0
ここ最近の運営は3期3期3期だからそこらへんの世代交代の絡みってかんじ
0277君の名は(家) (ワッチョイWW ffea-8xkE)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:40.71ID:WZ5z9Rsi0
NMBの4人選抜とかあったんだから純粋に薙刀選抜でも良かったんだよ実際
19thも短期間だな確実に
12月頭には20thか
消化できない握手会が貯まる一方だな
今は破滅に向かって転がり落ちてるのかもね
0278君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:41.46ID:rdcpMzmg0
>>269
そういやそんなんあったなww
懐かしすぎw
0279君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff6c-MmNF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:43.21ID:lsgO25mE0
お姉さんメンの革命が始まったら面白いのに
乃木坂メンの為にも戦えばいい
0280君の名は(東京都) (ワッチョイWW a3cf-ASyW)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:58.00ID:mld9XI330
運営は個握の欠席についてはあまり触れたくないわけだ
サラッと流したいんだなサラッと
0282君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5330-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:17.43ID:Bnl9uD7H0
ここへきて、俺らの運営に対する信頼がどんどん崩れて行くね・・・
あれほど固いきずなだったのに、壊れるときはあっという間だね・・・
0283君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:37.42ID:RGhh52eC0
個握不参加は前から知ってたことにしろよ
という改変ですね
0284君の名は(家) (ワッチョイW 63ea-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:44.02ID:z06Dioxs0
選抜発表も見てないフクオカスがきたぞー
0285君の名は(茸) (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:45.50ID:YysVtuusd
400部説何てくだらないと思っていたがなにk
0289君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f3e0-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:00.02ID:IvRPS22H0
真夏さんみたいな握手の人に個握欠席をさらっと流せってのも酷な話だな
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0311-BPzU)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:21.69ID:TiqhKNis0
>>282
勝手に崩れてろよw
出されたものに楽しめるかどうかでしかないんだから、楽しめるもの出さないと思ったら離れてけ
0294君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6311-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:36.22ID:+mFL90Z40
握手なくなったら真夏人気下がる可能性あるし本人にとっては死活問題だろ
0295君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:55.95ID:rdcpMzmg0
>>282
0297君の名は(栃木県) (ワッチョイWW d3e1-z6WC)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:45.48ID:aSNDiZsx0
>>272
そうなんだ知らなかったw
そういや乃木坂以外にアプリで課金したことなかった

乃木恋みたいな人と競う系は無理だ
どんどん金積んじゃって人生詰む
0300君の名は(東日本) (ワッチョイWW ffb9-f5BY)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:05.14ID:fZKfBOIA0
>>294
一期人気メンバーは握手会なんて武器はもう使っちゃいけない
二期三期に譲れってことかな
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6311-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:16.75ID:+mFL90Z40
まああれか
個握なければ人気なんてわからないからどうでもいいっちゃいいのか運営からしたら
0303君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:17.54ID:rdcpMzmg0
まなったんは握手したいだろうに…
可哀想
0305君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:24.49ID:HFTHW1Opd
握手免除の条件は
選抜固定、外仕事充実とかじゃなきゃ真夏はやってられんわな
0306君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-2iDA)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:32.24ID:EeMfqLcha
世界征服#2は今日ないの?
番組表探しても見つからないんだけど
0309君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0311-GyNv)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:53.96ID:gT8ZEaBe0
ゆったんパパはプロレスじゃなくてエロイ番組見てたんじゃ・・・
0310君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff23-XYiF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:54.90ID:nMqzRB9m0
誰か運営とヲタとメンバーの関係を
三国志かドラゴンボールにして上手い事例えてみてくれよ
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:08.20ID:dgXeW2Lh0










0312君の名は(東京都) (ワッチョイ a3a6-DFbI)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:12.58ID:YqHdUDxK0
暫定的でなく恒久的に止めたって事なんだな
0313君の名は(栃木県) (ワッチョイWW d3e1-z6WC)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:13.82ID:aSNDiZsx0
>>282
「俺らの運営に対する信頼」

逃げ水か
0316君の名は(茸) (スッップ Sd1f-hSp7)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:25.34ID:jnLXtRl0d
個握免除はスケジュールの都合ではない事を運営は隠したかったんだろうね

別に普通に忙しいメンバーは休ませる為と言えばいいのにな そんな事で誰も怒らないだろ
0317君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:32.69ID:YW0Ey+ERa
個握免除メンバーで地方ゲリライベント、はよ♡
0319君の名は(茸) (スッップ Sd1f-YgIV)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:46.59ID:5+UEu8YUd
最近の運営はたるんでるのか、それとも扱う情報が増えすぎてチェックが行き届かないのか
きっちり仕事してほしいなあと思う今日この頃
0320君の名は(地震なし) (ワッチョイW 63f7-HWnT)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:47.86ID:rhzif8Ky0
メンバーはもちろん、乃木坂運営を非難するのもおかしいけどな
乃木坂運営にそのような決定をさせた奴らが非難されるべき
0321君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW ff6c-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:48.25ID:A5sZge/B0
まぁ一人謝っちゃうと休んでる人みんな悪いみたいになっちゃうしね
いろいろあるよね
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf91-ly6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:48.61ID:Ncwr6wi60
>>301
ちょろいって言うか、それでいいじゃんっていうね…
0325君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff6c-MmNF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:07.87ID:lsgO25mE0
時が来た ただそれだけだ
0327君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f8a-8hEK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:33.60ID:rdcpMzmg0
握手よりライブやって欲しいわ
0328君の名は(地図に無い島) (アウアウエー Sadf-Ni68)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:34.19ID:3kekHd/Qa
オキニが出勤しない
乃木坂とかどうでもいいわ🍙
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:41.08ID:D7VVrbDr0
なんだよこの小池てゆったんが敬遠気味だぞ
0330君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff11-AobB)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:41.86ID:DRImHrF40
>>308
出たいと思ってるガイジw
何が悲しくてきめえおっさんの手を進んで握りたいんだよバーカw
ストーカーにならないように気をつけろよ
0331君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:44.48ID:dgXeW2Lh0
てか運営はブログチェックしてから投稿しろよ
そうしたらこんなことにならなかったのに手抜きしすぎなんじゃ、何年やってるんだよアホ
0333君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0f32-lCIk)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:51.22ID:dhrmh8QY0
>>306
今日やるのは予告だから見逃してもまあ大丈夫だな
録りたいなら24:55からのNHKプレマップがそれ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイWW a3cf-ASyW)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:52.37ID:mld9XI330
明言はしないけど察しろというやり方
制度化することで色々と有耶無耶にしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況