X



トップページ乃木坂46
542コメント160KB
【会場/WEB】乃木坂46生写真総合スレ10枚目【CD封入】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:27:01.71ID:ko5qg9RP0
>>390
こっちの方が無能だったわ
0392君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:49.41ID:VlQ5Zpw50
最近の生写真メルカルで西野飛鳥与田以外は暴落してるよね久保下りりあんも三枚コンプで2000円前後
0393君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:15.19ID:lgPCq4T90
>>392
生田久保山下りりあん衛藤堀は2000前後で大混戦かな。3期生が全体的に失速気味。
0394君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:18:54.73ID:jaeDfaUi0
実は、今週のツアー衣装は今あるうちに行っておいた方がいいと思うぞ?売る方ももう少し強気で行ったらいいのに。
前週の18thとは売ってる数が違う。当然出品数も違う。強メンを18thと同じ値段に下がるまで待とうとしてるやつは後で涼風に頼るしかなくなっちゃうよ。
あ、俺売るの困ってる人じゃないので悪しからず。
0395君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:00.91ID:P5zv5QRW0
>>394
めっちゃ困ってそう
0396君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:50:21.08ID:0AWXsj4p0
確かに夏ツ衣装は品切れになるのが早かったかな。
1時間早く売り始めたのを勘案しても確か昼頃には売り切れてたからね。

前週の制服はグッズの販売終了時間まで売ってたからね。
0397君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:12.05ID:7ErCKYDe0
夏ツ衣装は2016は流通量が少なくて値下がり待ってたらコンプ出品がなくなり揃えるの焦った記憶がある(俺の推しの場合
0399君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:17:22.17ID:VNdU/Wci0
久保山下のバスラTが今でも1.5kとか久保茸って本当にどうしようもねえな・・・
どうりでライブTガーってなるわけだ
0400君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:09:10.86ID:OML27KCy0
15kじゃね?
0401君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:23:32.92ID:screzawa0
>>398
二度とレスすんな
0402君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:39:33.79ID:OML27KCy0
また女と制服か
0403君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:40:36.95ID:VNdU/Wci0
>>400
すまん
俺は何やってんだ
0405君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:32.26ID:GiyiH2xu0
18trh制服とはw
0406君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:43.40ID:P5zv5QRW0
Twitterでのトレも始めたのだがまー民度が糞で
振込を確認したのか送ったのか届いたのかなーんも応答が無い

メルカリ以下
0407君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:29.98ID:VNdU/Wci0
Twitterトレは何回かやってすぐやめた
連絡をしてこない奴も多いし同時発送の条件なのに何かしら理由付けて後送りしようとするカスが多すぎ
局留めしようとする奴とは絶対にトレするなよ
0408君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:15.28ID:R4j+ji/H0
>>406
まあ、色々いるからな

最高のトレ出来たりするぞ
Twitterのお掛けで大物ゲッツ
0409君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:41.19ID:sA8xBz7n0
名古屋は握手会に集中できるから良かった、プリンシバル生写真は混むのかな?
0410君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:01.72ID:P5zv5QRW0
>>408
いいトレはできてるがいかんせん連絡が無さすぎて不安だ
もう少しで推し3人フルコンプだから我慢する
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:38.31ID:WZzjTSyh0
16th 生写真
11/23 幕張 全握 16th制服 スウェットパーカー
12/17 愛知 全握 サヨナラの意味 16th制服
12/18 愛知 個握 山ガール
1/14 京都 全握 サヨナラの意味 クリスマスライブ衣装1
1/15 京都 個握 クリスマスライブ衣装2
1/22 幕張 個握 サヨナラの意味 ブランコ
2/5 横浜 個握 クリスマスライブ衣装4 ブランコ
3/4 幕張 個握 紅白衣装2
3/12 幕張 個握 紅白衣装3

17th 生写真
4/1 大阪 全握 インフル、ガウン
4/9 幕張 個別 インフル、チャイナ
4/23 横浜 個別 5thBDライブ衣装
4/29 横浜 個別 5thBDライブ衣装2
5/6 愛知 全握 インフル、5thBDライブ衣装3
5/7 愛知 個別 17th制服
5/28 京都 個別 フローラル
6/11 幕張 個別 17th制服、袖リボン
6/25 幕張 全握 風船、ワッペン

18th 生写真
8/27 愛知 全握 逃げ水、ムームー
9/10 幕張 全握 逃げ水、スカダイ
9/18 横浜 個別 18th制服、女は一人
9/24 横浜 個別 真夏の全国ツアー2017衣装
9/30 愛知 個別 18th制服、女は一人
10/28 横浜 個別
11/4 京都 個別
12/23 宮城 個別
1/6 大阪 全握
0412君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:39.83ID:OML27KCy0
>>410
異常にレスポンスの遅いのがいるな
一つ聞いたら返事は翌日、また何か聞いたら返事がさらに翌日とか
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:39.55ID:7ErCKYDe0
糞カリでコンビニを配送先に指定してたのが宛先不明で返送されてきたわ
職場か自宅かと思って発送したら全く関係なかったらしい
コンビニで支払ったからコンビニで受け取りできると思ったとかバカかと
0415君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:02.08ID:Y8j6+CIz0
>>421
どうしようもないアホだな
今廃れたけどアメブロも酷かったわ
0416君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:23:51.74ID:aSYzeg1+0
今表題曲で強いのって、
裸足でsummer
制服のマネキン
命は美しい
かな?
0418君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:49:06.60ID:WYWT/hRN0
会場で買うならその日にトレするのが基本だな。

全く同じ組み合わせってのも珍しいね。1%くらい遠征考えてたから助かった。

転売目的の人は今週はお休みですかね。

来週の新潟でも浴衣売るのか?完全に季節外れだが。
0419君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:36:15.53ID:N2BWCcWv0
ハロウィンをweb shopでのメンバー選択式からランダム5種にて発売とかやりそう
0420君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:23.35ID:WYWT/hRN0
>>419
webは勘弁だなあ・・・
0421君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:47.09ID:BdnVsO2L0
女は一人じゃ眠れないってあんまり数出回ってない感じですか?
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:16.79ID:ws1wf0De0
>>421
むしろ出回りすぎてレート下がってるじゃん
明日でさらに下がるだろうし
0423君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:57.25ID:w1Ld6jsb0
明日楽しみにしていたが女は一人と制服かよ。
交通費考えたら上手くトレードしても完全に原価割れだな。
明日は高速使わず下道で向かって過去モノのトレードを楽しもうかな。まあ生写真もちょこっと買うけど。
0424君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:15.58ID:Xbym461K0
webで逃げ水の選抜バージョンの5種、明日から予約開始だと。
0425君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:16.07ID:cTXxmRka0
かずみんの写真、あのメイクはかわいそうw
0426君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:14:58.96ID:fJwrx2wB0
みんなスリーブの大きさいくらの使ってる?

90×130使ってたけど入れにくいから
91×129に変更しようと思ってるんだけど…
0427君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:40.79ID:fJwrx2wB0
西野の5thライブTって今どれくらいの値段?
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:23.10ID:42n9yUk20
91×128mmを使ってるよ
0429君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:12.34ID:3o4AncpF0
Twitterトレで再三発送連絡しても送らないやつがいてTwitterに住所と名前を晒すぞと脅してこっちが送った生写真はお前の家に取り返しにいくからなと脅したら慌てて送ってきたやつがいたな
0430君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:18.16ID:CoKyk2TJ0
逃げ水のMVだから各自衣装やメイクが異なるわけか
高山ワロタ
0432君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:43.70ID:kczAqGbw0
今日は空いてた?
0433君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:42:01.29ID:eJPVWjZo0
1330でどっちも余裕
列も短い
0434君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:46.16ID:kczAqGbw0
>>433
ありがとう。こうなるならわざわざ高値で買わなかったのに、っていう名古屋の人がいそうだな。
こればっかりはどうしようもないけどな。
0435君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:31:10.18ID:GPtl4WGO0
6セット買って衛藤2コンプ中村2コンプ与田1コンプ山下1コンプしたが普通に交通費6000円で全て買えそうな位価格破壊しそう。
久々にトレして与田と梅澤以外の3期生の相場が下落しているのを実感したわ。りりあん神話は過去の話?
0436君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:05:18.41ID:jyN1wgH90
最近の三期生は与田以外はメルカルで2000円でコンプ出来るからメルカルで集めてる
0437君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:14.47ID:nEOT6yUm0
最近メルカルって書いてるやつはなんなん
0438君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:02.15ID:V0HCP+IX0
トレードした山下のヒキが傷だらけだわ。
傷だけはいつもチェックしているが暗くて見落としてしまった。
与田を差し出してまで取りにいったヒキなのに。
0440君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:52:24.33ID:JijUIITg0
>>429
その届いた写真がちんちんに擦られてたり
ケツの間に挟まれてないことを祈るよ
0441君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:28:31.74ID:4hrUbOXB0
>>438
あるよね。トレしたそいつも気付いてない可能性あるけどな。そもそもどうやったらそうなんのか理解出来ないけど。
0442君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:10:36.90ID:7RyAvjd20
今回のショップの生写真って余裕で買えるんだね
いつもすぐ売り切れて買えないイメージだけど何か違うの?
0443君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:20:25.63ID:E0JkF0n70
>>442
受注生産
予約販売
個別生写真は期間内に注文すれば欲しいだけいくらでも買える
0445君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:01.14ID:NJRqkE4O0
>>439
そんなものがこの世に存在するんだっけ?与田ちゃん握手休んだ?
0447君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:23.27ID:NJRqkE4O0
>>446
そうなんだね。直筆簡単にゲット出来るシステムいいよね。与田ちゃんクラスの握手2枚干すのは気持ちの整理が難しいけどな。
0448君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:29.35ID:9xCPwpuP0
いらない生写真は握手会で小さい子とかに無料であげてるわ
意外と喜ばれる
0449君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:42.65ID:4hrUbOXB0
>>448
連れてきてるブルーシートのお父さんに渡るだけかもしれんけどな。
0450君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:22.96ID:v4AgcI+/0
中メンに弱メン絡めて強メン取りにいくからあまり余らないがそれでもいつも特定のメンバーが数枚余る。最後は損してでもコンプ取りにいくから中メン以上は絶対に残さない。
0451君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:57.27ID:2IIwE10S0
>>450
ライブT買ってろ
0453君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:23:06.69ID:4dFV7y7DO
>>438
俺は昔テープ付きのスリーブに入ってたから安心かと思ったけど開けてびっくり、全体的に水濡れでトレードに使えないような写真だったことがあったよ
ちなみにこっちが出したのは地引きのほぼ新品状態のものだから悲しかった…
0454君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:36:01.37ID:wzn2gGFw0
>>453
みんな何らか経験ある訳ね。特に夏の屋外トレと雨天日トレは気を付けないといかんね。
0455君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:09.90ID:cS4Aef1+0
ツイカスにメルカリで生田コンプを値下げして2,666円で売ろうとしたら高すぎると断られた
(相場的に)言うほど高いか?

まぁ絢音コンプで生田コンプをもらおうとするツイカスの方がおかしいと思うが
0456君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:01:40.54ID:Ot0NaN7+0
絢音コンプで生田コンプを貰おうとするのは基本的に頭おかしい奴と思うが
種類が何かわからんことには2666が高いかどうか何とも言えんやろ
0457君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:30:05.19ID:cS4Aef1+0
切手が足りないだの買いに行けないだので取引に一週間以上かかった人のが届いたので評価したらものの十数秒で評価が帰ってきた
もうやだこの魔境


>>456
ベロア
0458君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:26:56.90ID:5DEkEsUQ0
>>457
ベロアってどちらかといえばレート低い方だし生田で2666は高くない?
1800〜2000くらいのイメージ
0459君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:02:23.93ID:C9PzAv8i0
>>458
そんなもんなのかなー
西野や白石のコンプでも売れなくて余らせてるから俺の価格設定がおかしいんだな、きっと
どうもありがとう
0460君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:56:47.48ID:LGfKDYXH0
大阪のでらなん、オクで1,000以下で買える写真が2,500円とかぼり過ぎ。
それでも売れるってことは、オクとかメルカリとか知らんのか
0461君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:07.38ID:Y/7DzBsE0
>>460
オクやメルカリで買ったら汗やよだれや精液がかかっているという都市伝説を間に受けている層だと思う
0462君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:50.19ID:cGrTzcn10
個人情報吸い取られるのが怖い層とか取り引きのやりとりが面倒な人とか需要はあると思う
オクやメルカリやらないなら相場も知らないだろうし
0463君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:30.37ID:BONGv0Ir0
5ちゃんねるになって勢い落ちたか?
今度の新潟で浴衣狙ってる人いる?
0465君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:12:29.75ID:5tJe8f4F0
>>460
一応、折れとか汚れ、指紋はチェックしてくれてるからな。オクやメルカリと違って現物確認出来ること考えたら
0466君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:26.51ID:UcPsGmK20
ガイキチクレーマーがいるから少しの折れや凹みもない奴を出してる

折れ、凹みありと書いてあっても折れてる!凹んでる!ってくるからもう出すのをやめた
0467君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:08.15ID:UbgCoVGR0
でらなんは微かな指紋でも指紋ありって書いてくれて状態も確認させてくれるし、オクより高いのは当たり前じゃね
0468君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:59.10ID:tLpIN14W0
Twitterにて

バカ「◯◯の生写真を希望してます」

おれ「ありますよ」(画像を貼る)

バカ「△△と交換していただけないですか?」

おれ「いいですよ。ところでそちらはどれを希望してるんですか?」

バカ「すいません、希望のものがありませんでした…」

住んでいる次元が違うのかと思ってしまう
0470君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:10:10.26ID:1vM51/0y0
新潟はTシャツとなにかな?三期生舞台もあるし楽しみだ
0471君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:33.54ID:QviRhY9y0
>>470
まさかの浴衣(笑)。
0472君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:16.85ID:dk1TwDlr0
>>470
仙台のライブTはレート高いが新潟も高いのかな?3期生舞台もあるしまたお金使うな。
0473君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:25.45ID:Lf+JxMov0
仙台はTシャツの在庫が極端に少なかったらしい浴衣は余ってた
0474君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:00.57ID:vFVpYe7d0
新潟は、これがファイナルじゃないなら行かないって奴らがそれなりにいそうだな。
0475君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:14.78ID:vFVpYe7d0
新潟の朝って最近どんくらい寒い?
0476君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:45.21ID:7R6TV0pf0
>>472
在庫抱えて死ね
0478君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:24:48.50ID:KEuDXpX/0
>>475
昨日の朝は10℃前後だった
0479君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:21.60ID:7XMsX6Wu0
強メンが絡んだトレの経験が浅くて

俺 白石紅白衣装1 コンプ
↓↑
相手 若月愛知ライブTコンプ、絢音18th制服コンプ、久保愛知ライブTチュウ

となったのだが
適正ではない?
0480君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:48:32.35ID:7j10oH/c0
aiiaシアター到着。150人もいないな。どうせ割り込みやらで増殖しそうだけど。
0481君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:25.27ID:7j10oH/c0
あと30分。やっとで情報きた。転売屋、割り込み軍団で溢れてますわ。400人いるかいないか。思ったより少ないね。
0483君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:40.70ID:XhcyftZb0
>>479
婆やんで、そんだけ手に入ったなら、上出来でしょ
トレ上手いな
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:41:18.40ID:P0Ljeu8D0
見殺し姫の生写真微妙だな来週にはメルカリで与田以外は2000円以下で買えそう
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:47.29ID:aPhF4z8z0
浴衣まだ売るのね…
0486君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:14:29.73ID:H5DU29gj0
浴衣わらた
julyだっけ?
0487君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:40.19ID:uY361CTb0
浴衣買うやついるのかな?おれいらないから、新潟Tシャツと交換して欲しいわ。
0488君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:50:25.55ID:PXZFQ72a0
今日は割り込みかなり少ないな。業者は昨日で終わったのかな。
0489君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:56.25ID:P6InYHH90
何言ってんだ。業者ばっかりだったぞ。明日からは新潟だろうな。
0490君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:04:31.59ID:yAzS/tKV0
浴衣2か3セット買って遊ぶかな?
モバイルも他の会場で全部引ききったし、新潟で遊ぶものがない。
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:58.33ID:Stuj1ebD0
サイン入りグッズ狙おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています