X



トップページ乃木坂46
710コメント157KB
3期生の選ぶ憧れの先輩に生駒の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:02:32.130
またキレるぞw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:43.260
後輩になめられちゃおしまいだなw
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:52.520
生駒オタが信じてる日経エンタだからこれは認めるしかないな
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:23.450
新内がまた落ち込んじゃうな
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:36.240
6回もセンターやったのに後輩の誰からも憧れられないって何か寂しいアイドル人生だな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:59:38.300
生駒オタが三期生アンチになりそうだなw
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:23.140
>>143
?挙がってないやつの方が大多数だろ
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:31.660
>>148
何だか寂しくなるなあ。
ひとりぐらい若月と答えてくれてもいいはずだよなあ。
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:50.250
真夏さんの根回しw

策士だよなあ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:03.500
1期選抜でこれまで1票もなし

高山 松村 若月 桜井 ○ 井上

さゆりんご軍団・・・
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:17.650
憧れの先輩10人選べって言われても生駒は入らなそう
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:50.590
>>154
知れば知るほど嫌いになる生駒だからなw
ファンもメンバーも同じだろうなw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:06.260
>>153
3期で軍団作ったのに若月0ってところがポイントなんだろ
アスペの障害ジジイはどこでも出てくんなよ空気読め
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:01.350
生駒ヲタのここまで

ソース出せや!と意気がる。
→ソースを出され黙りこむ。
→選ばれてない他メンを挙げて誤魔化す。

ホントにカッコ悪いな。
0158 【東電 65.7 %】 (埼玉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:54.030
でるわけないな
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:16.420
何が笑うって日経エンタは乃木坂特集なのに生駒に全く触れてないんだよなw
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:23.600
今の生田はイケメンチンポ好きのイケメン舞台狂だから
10thごろまでだったらこんな結果にはなってなかっただろうね
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:20.790
大園は乃木坂自体知らなかった最初は先輩の推しを言ってただけだろう
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:25.690
生ちゃんはずっと舞台やってたからあまり3期と接する時間なかったんじゃないかな
絶対そうだよ、うん。
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:48.830
生田後輩の面倒見悪そうじゃん
自分の世界で生きてる人だから
犬メンも自分たちだけで完結しちゃってるから名前挙がらないよね
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:04.000
いや、樋口が異質なだけでみんな上位人気メン
人気のないメンに憧れるわけない
0166君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:09.02O
>>165
樋口がすごいのか珠ちゃんが変わり者なのか
乃木坂の中心で活躍するまたは身近に接する先輩に目が行くのが自然で
今はソロ活中心の生田とかはあまり機会がないだろうな
0167君の名は(家)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:31.910
>>151
インタビューいつしたのかしらんが、軍団できたの最近やん
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:04:16.230
>>131
優しいし接しやすいから憧れって感じにはならないのかもなぁ
ストイックなイメージもないし
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:05.840
>>131
久保ちゃんが乃木坂好きになったきっかけはおいシャンの桜井だって言ってたよ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:44.950
この前のshowroom見た感じ、山下は次こういうのあったら若月挙げそう
梅澤と阪口はブレないだろうけど
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:41:58.130
たまちゃんは良い子
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:42.270
損得考えれば握手上位選んどけば間違いないからなw何か関われるかもしれんし
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:11.230
>>171
山下と久保
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:11.720
新入りはゴミをいっしょに捨てにいってくれるだけで憧れになっちゃう
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:22.490
3期にとって乃木坂の象徴でセンター7回の生駒ちゃんは
神のような存在だから
名前を書くのも恐れ多いんだろうねぇ〜
本当は3期全員心の中で憧れと尊敬の念を抱いてるはず
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:22.750
生駒逝ったー
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:02.860
中田が選ばれないからって騒がれないだろ?
それと一緒
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:01.540
生田ヲタそれが現実なんだあきらめろ
生田は生駒と同じで人望がないそれだけ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:26.570
ガチなのは梅園ぐらいだろ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:46.610
>>177
ドンマイw
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:05.320
人の心はゴリ押しでは支配出来ないからなぁ
0184君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:30.430
>>177
突っ込みどころが満載すぎてどこから突っ込んでいいのか分からんw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:52.800
>>123
>中村 飛鳥→→生駒→→選べません

生駒の次に選べませんは欅の平手コースじゃんw
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:28:37.830
>>177
なにこっそりセンターの回数増やしてんだよw
握手会の完売みたく水増ししてんなよw
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:44.660
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』

http://extrending.com/?p=7831
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:14.420
あの歌で憧れるわけないやん
0190昆布だし(大阪府)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:46.950
低脳アンチ地震なしは病気だな、じじいでひきこもりキモオタ、価値ねえな!出てくんな親泣かすなよ社会不適合者
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:08.100
生駒は三期生にも不人気で無能なタダのゴリ押しメンとバレてるんだな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:09.560
>>192
え?
連載と特集は別じゃね?
普通連載あっても特集記事に組み込まれるだろ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:03.980
>>193
それなち
文盲は>>192のバカ

不人気生駒は乃木坂のメインメンバーと思われてないということ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:09:05.600
三列目が定位置しかもゴリ押しで入れてもらってるだけの不人気ということは業界にバレてる

ファンはもちろん三期生からも人気のないただのゴリ押しブス
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:24.720
選べないとか全員みたいな回答してほしいな
誰か名指しするてことはそれ以外の人は軽視してるみたいな感じがするしな
目標をもってガツガツいくのもいいというのもあるのだろうけど
0197君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:29:48.840
全員尊敬してるけど敢えて一人選ぶならって意味だろこれ
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:29:18.180
生駒先輩誰からも尊敬されずwww
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:55:39.520
BRODYも乃木坂特集号なのにちっとも生駒に触れてなくてワロタ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:56:47.490
■今後のスケジュール

2017/09/09(土 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/10(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/16(土) Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER(千葉県・幕張メッセ)(衛藤・北野・久保・飛鳥・桜井・白石・西野・堀・松村)
2017/09/17(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」「メンバーとゲーム対決!!」「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」(都内某所)
2017/09/18(月・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/22(金) 映画『あさひなぐ』初日舞台挨拶(TOHOシネマズ新宿)(西野・桜井・松村・白石・万理華・生田)
2017/09/24(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/29(金) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/09/30(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/10/01(日) はにぽんフェスティバル2017(埼玉県・本庄総合公園体育館)(井上)
2017/10/08(日)・09(月・祝) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017(新潟県・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター)
2017/10/11(水) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売
2017/10/14(土) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(大分県・佐伯市文化会館)
2017/10/16(月)〜10/18(水) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(福岡県・福岡国際センター)
2017/10/19(木) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(鹿児島県・鹿児島市民文化ホール 第一ホール)
2017/10/20(金) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(宮崎県・宮崎市民文化ホール)
2017/10/21(土) TGC KITAKYUSHU 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION(福岡県・西日本総合展示場新館)(衛藤・白石・西野・堀・松村)
2017/10/28(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/11/04(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2017/11/28(火) 与田祐希1st写真集「タイトル未定」発売
2017/12/02(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/12/15(金) 日本カバヤ・オハヨー presents 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」(東京都・Bunkamuraオーチャードホール)(生田)
2017/12/23(土・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/01/06(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
2018/01/21(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/01/28(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/02/03(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/02/25(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2018/03/17(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/03/21(水・祝) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:57:38.380
本当に触れちゃいけないのは生田
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:45:21.240
生駒も当然見てるよなw
自分の名前がゼロってどんな気分なんだろw
三期生をいじめなければいいがw
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:49:27.010
本当にやばいのはフロントなのに誰も憧れない堀なんだよなあw
三期もごり押しってわかってるから逆憧れメンバーだったら圧倒的
一番人気なんだろうなあw
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:55:56.960
>>200
3期生からしたら生駒は侮蔑の対象
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:56:25.090
空気読めば一期生がいるのに二期生は名前出しにくい
やばいのはセンター6回レギュラー番組複数ありの生駒が誰からも憧れられてないこと以外はない
三期生はただの不人気ごり押しだけの無能メンバーってよく分かってる
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:05:08.970
>>空気読めば一期生がいるのに二期生は名前出しにくい

はぁ?www
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:45.710
>>207
はぁ?www じゃねーよボケ
高校の野球部で1年生に憧れの先輩答えさせて3年生がいるのに2年生の名前出せますか?
俺は2年生に4番バッターやエースがいても名前出せないけどな
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:02.490
いや堀は普通に誰も憧れてないだけw
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:12.720
出せる出せない以前に該当者なしな件
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:11.370
>>206
三期生はただの不人気ごり押しだけの無能メンバーってよく分かってる

まさに堀だなwww
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:43.250
あれ?
桃子ってきいちゃん好きだって答えてた時期あったよな?
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:10.140
>>208
馬鹿丸出しw
普通は空気読んで個別の名前を上げないか
質問の意図の空気を読んで正直に答える。
空気読めば一期生がいるのに二期生は名前出しにくいとか矛盾してんだよ馬鹿w
0214君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:15.490
生田不人気だなあ
西野に負けるって相当だぞ
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:52.930
>>214
別に西野って乃木坂の顔の1人だから負けても問題ないでしょ。
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:37.070
>>197
実質生駒は全員から尊敬されてるということか
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:31.620
>>213
じゃあ大園と中村は堀ちゃんで2票獲得w
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:07.860
>>217
そう思って妄想してればwだっさw
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:33:17.680
堀もヤバイなw
0220君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:42:50.020
生駒オタが生田や堀に話題を逸らそうとしてるのか?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:46:15.000
>>220
そうだろうな
これは生駒ヲタの常套手段
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:33.250
>>219
堀は久保の件とか星野を使い捨てにした件が有るからイメージ最悪やろな
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:49:42.850
>>215
西野より人望ないって相当だぞ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:48.620
生駒に関してはゴリ推しからの落ちぶれメンだから学ぶものが無い(天性のマゾなら別だが…)
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:54.620
>>69
まあ、ひなちまを除けばお馴染みのメンバーだな
生駒0票
これもすっかりお馴染み
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:12.990
>>208
>>俺は2年生に4番バッターやエースがいても名前出せないけどな

乃木坂の場合1期にエース級が集まって
2期に誰もいねぇじゃんwwwお前さっきから馬鹿すぎなんだよw
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:59:47.930
>>223
西野の場合人望と言うよりアイドルとして普通に憧れられてるんじゃないの?
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:59:58.420
>>208
先輩に配慮しているなら普通は名前を挙げないけどなw
ばかじゃねーのw
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:03:00.710
>>223
憧れだから人望だけじゃないだろ
乃木坂のメンバーになったからには、一番人気になってセンターやセンター横固定になって輝きたいという憧れもあるだろ
0230君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:27.620
>>227
ああそういうことか
西野に憧れても無意味だよな
努力して真似しようとしても真似できないわ
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:15:00.730
>>230
それをいったら白石も同じでしょ
白石はルックスだけのメンバーだから、いくら努力しても白石のルックスレベルには上がらない
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:18:52.730
女は基本バカだから仕方ない
自分を直接可愛がる者の名前を出すのは当然だ
学ぶ姿勢があれば少しは変わるけど
アイドルなんて特にバカだから仕方ない
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:26:23.950
>>233
生駒から学んだら不人気メンバーになるだけだろw
せっかく乃木坂メンバーになれたのに好き好んで不人気メンになりたいとかいるかよw
生駒は三期生の反面教師だよアホ生駒dionさんよw
0235君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:22.950
生駒の真似したらファンからどんどん嫌われていくって三期生も当然分かってるからな
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:52.190
生駒の名前が出ないのは当たり前だよ
自分より人気も無く歌も下手な人を尊敬出来ないでしょ?
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:47:37.150
>>69
みさ先がこういうのに選ばれるの珍しい気がする
先輩呼びされてることだし面目躍如できてよかったな
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:55:16.270
>>234
なんか俺の推しが生駒みたいにしたいようだけどw
お前の頭の中ではdionは全員生駒推しなんだな
どれだけ馬鹿なんだ
馬鹿過ぎてどうしようもないな
隠れて投石しかできねえし
イマドキの女より馬鹿なんじゃねえの
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:03:36.800
>>238
じゃあ学ぶ姿勢があれば誰が選ばれるべきだと思ってるんだ?w
生駒オタさんよw
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:07:58.130
>>238
お前生駒だけ持ち上げて他メンは叩いてる奴ですっかり有名だろ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:11:29.660
>>238
じゃ誰推しなの?
逃げないで答えてよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:18:08.230
まぁこんだけコロコロ変わってるから信憑性というか
その時々の気まぐれで選んでんだよなw
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:23:41.510
>>241
おうおう必死だなキチガイ地震なしw
万年逃げ隠れしてる地震なしのお前に教える義務なんかありませんーww
お前は馬鹿だからずっと俺が生駒推しだと思ってればいいんじゃね?w
親も似たような決め付けでお前を飼育してる馬鹿なんだろうな
キチガイの親にキチガイのガキかw本当に馬鹿は死ぬまで馬鹿だわなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況