X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB
【2time】堀未央奈卒業応援スレ☆49【足裏👣】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:10.52
2期生 堀とは?

堀未央奈は虚言癖、盛り癖があり自己顕示欲が非常に強いです。
堀から一方的にメンバーとの仲良しアピールを発信します。
相手メンバーからの仲良し発言はありません。

「スタッフやマネージャーから聞かされた」と言って、
メンバー間での堀の評判を、堀が自ら発信しています。
メンバーがソーシャルメディアで堀を語ることはありません。

容姿は日本民族と大きく異なっています。
堀の自撮り写真では主に目と肌ツヤを補正しており、
自撮りと、テレビなど自撮り以外の顔は別人です。
自撮り詐欺で堀オタから金を巻き上げています。

堀はバナナマン設楽統をはじめとして一般人からは、
「韓国料理店の店員」
と言われており、整形していると認知されています。

堀は終焉近い寂しい老人や田舎者に人気があり、この者たちは
昼夜問わずアンチオタ自演とメンバー叩きを繰り返していますが、
在日、帰化人、同和、左翼、新興宗教、児童ポルノ売買に
関わりがあると言われており、決して相手をしてはいけません。

2期生の堀と老人や田舎者の堀オタは同じ性質を持っています。
さあ、そいつらの言動を冷ややかに見てみましょう。

2期生 堀未央奈ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori

2期生 堀未央奈755
https://7gogo.jp/hori-miona/

2期生 堀未央奈モバメ晒しスレ
2ch内にて公開中。スレ名では判断つかないけれど探してみてね

前スレ
【2time】堀未央奈卒業応援スレ☆48【足裏👣】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503294390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:08.21
>>847
メンバーがプライベートでほとんど絡んでないのに気がついてないのか

収録とかでもやらかした時に睨んでいるメンバーは多いぞ
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:41.58
>>850
わからないなら無理に理解しなくていいよw
このスレはそれがわかってる人のためのスレだから見なければいいと思う。
0853君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:11.55
>>850
1期生からは完全に距離おかれてるじゃん
0854君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:26.95
>>837
水虫とは堀ヲタのことだろうが俺は堀ヲタではない
「悪事が行われている」つまり特定個人への誹謗中傷が続けられていることを
社会正義の視点から見過ごすわけにはいかないだけだ
で、堀ヲタが他のメンバーやそのメンバーの推しを口汚く罵倒してきた、
と断言できるその根拠はどこにあるのか具体的に提示してみろ
0855君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:19:34.16
>>853
日本語ダイジョーブか?w
1期生から完全に距離を置かれている、と断言する、その具体的根拠を提示せよ、と言われてるんだよ
0856君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:55.11
>>854
あまり知能は高くなさそうだが、お前らド低能どもには丁度良い
しっかり相手してやれw
0857君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:27.03
>>854
もうそういうのいいからw
知りたければこのスレのパート1から全部読み直して来いよ。
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:42.77
キチガイじじいは馬鹿ですぐ逃げるからなw
0859君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:49.71
>>851
>収録とかでもやらかした時に睨んでいるメンバーは多いぞ

だから、それはどの番組のどのシーンでどのメンバーが睨んでいるのか、
そしてそれが本当に「睨んでいる」と断言できる具体的根拠はどこにあるのか、
それをキッチリ提示しなければ、一般社会では、それを印象操作と呼ぶんだよw

頭が悪いからそんなこともわからないのか?
0860君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:21.97
>>855
水虫のテンプレ通りの反応乙w
水虫はキチガイが多いんだからまともな反論が無意味なのみんなわかったでしょwww
0861君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:41.54
>>855
ほらほら、お客様がイラだってるぞw
待たせてんじゃねーぞ
0862君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:26.75
>>857
ほら、そうやって逃げることしかできないw
つまり確たる根拠などまったくなく、
単に堀未央奈を貶めるために印象操作を繰り返しているだけ、ということだ
世間ではそれを「犯罪」と言うんだよ
お前は「犯罪者」なのだ
0863君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:05.46
>>859
水虫はいい加減スレ違いだからこのスレから出ていけば。
それともスレタイも読めない文盲なのかな?w
0864君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:39.50
さすがの俺様でも閉口するような香ばしい奴が来たなw
まあこのド低能スレには相応しい、お前らしっかり対応して満足させるように
0865君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:30:13.53
>>846
専属モデルじゃないよ
レギュラーモデルだよ
何が違うの?と思うならググってみな
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:30:27.77
>>862
言いたい事言い切ったなら早く寝なさい。このスレは水虫みたいな
キチガイがくる所じゃないよw
0867君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:21.83
悲しいね!堀ちゃんは優しいのに何故叩かれるのかな?こんなスレ無くなってほしいぜ!俺は乃木坂46がただ好きなだけなのに…嫌いなメンバーも、居ないよ!それが乃木オタだと思っていた。もう去ります!
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:37:44.09
>>868
グロw
0870君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:14.60
>>846
専属にするほど雑誌側も馬鹿じゃない
そもそも堀みたいになりたいって女性は少ない
0871君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:54.03
根拠っていうけどたとえばこのスレのテンプレに書いてある堀が自分は50m走6秒台で走ったといろんな番組内で言ったのは事実
事実ではないのは堀が50m走を6秒台で走ったこと
捏造してるのはこのスレではなく堀
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:43:27.38
>>867
優しいという根拠は?w
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:45.22
>>871
それが事実じゃないっていう証拠は?
0874君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:36.18
もうすぐ50スレか
半年でここまで来たのは感慨深いな
0876君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:50:13.42
>>873
妄想ジジイ来てんねwww
0877君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:50:19.25
>>875
ホラーみおなwww
寝る前にやめろw
0879君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:28.02
>>874
>>873みたいな水虫の必死さ見る限り
相当堀と水虫にきいてるってわかるんだよなあwww
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:45.96
>>866
犯罪者まだ捕まってないんか
0881君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:52.01
とりあえず柴崎がゴールできなかったら堀ちょん叩くわ
0882君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:37.61
水虫って自分では気づかないうちに患うこともあるんだなw
0883君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:59:22.46
>>880
水虫にはブテナロックよりこのスレの方が効くのかな?www
0884君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:00:10.82
>>875
まだこの「形」は修正してないんだな
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:10.53
犯罪者のやわ銀が俺以外からも論破されてイジメられてて笑うw
0886君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:17.78
>>875
カメラマンさん横からはダメだって...
0887君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:33.35
0888君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:57.51
>>885
やっぱり水虫からしたらこのスレが続くのって結構きついの?w
0890君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:49.81
可愛い
0891君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:38.37
>>889
本人的にモデルやるのは勘弁してほしいのか鼻高々なのか聞いてみたいw
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:30.98
やるきまんまんやりまんまん
0893君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:18:15.46
>>891
顔が足の裏で努力嫌いなくせにとにかく箔が大好きなんだから
最高に嬉しいと思ってるだろw
0894君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:18:15.57
>>891
堀の755照会文が↓だよ?
「ar」レギュラーモデルです

ノリノリでやってるよwあの平面顔で
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:20.61
>>873
すでに過去に何度もいくつも挙げられてるから
読み直してくれば?

ところで逆に6秒台が事実だという証拠は?
その証拠なしに「捏造」呼ばわりはできないよね?
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:09.62
昭和のおばちゃんをガルアワにだいしちゃだめじゃん!
横顔がおかめみたいじゃんwwwwww
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:51.21
>>895
また逃げんのかよwww過去にあるー読み直せーww
0898君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:25.51
>>897
水虫苦しいのおw
堀は嘘つきだから堀の妄想だったんだよねw
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:50.55
>>897
まず6秒台が事実である証拠は?
逃げずに答えてねw
0900君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:34.37
水虫は>>875見ても可愛いと思ってるの?
さすがにこれはブサイクだよな?
0901君の名は(広島県)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:41.74
>>897
逃げてるのはおまえ
何度同じことを親切に教えてもらってもとぼけて知らないねー見えないねーで逃げてるだけ
0902君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:16.41
>>901
だからそれを出せって言ってんだろ。日本語理解できないキチガイかお前
逃げずに嘘の証拠持ってこいよ。それから反論してやるから
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:20.36
別にだれが好きでも人の自由だからかまわんけどさー
明らかなホラ吹きを無理やり擁護するのはやめようぜさすがに
推しメンの悪いところはちゃんと認めたうえでそれでも好き、でいいじゃん
なんで無理やり悪いところなんか一つもないことにしたがる?
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:11.91
>>902
証拠出されたらいなくなったフリして
ほとぼり覚めたころに別人のていで戻ってきて
また証拠出せーだろ?w
バカのやり口なんかミエミエなんだよw

ていうようなやりとりも何度目ね?w
少しは成長しろよガキw
0905君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:27.29
今まで水虫が「反論」なんかしたことないからな
49スレもやってきて
0906君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:50.89
>>902
嘘つきの堀の証言だから嘘と考えるのは当然なんだよなあw
無いものを証明するよりお前が出した事証明した方が早いだろ。
0907君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:26.73
みおにゃは聖天使、それ以上の説明が要るのか?あ?
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:56.86
>>904
そんな長文打つ暇あったら証拠の一つでも持ってこいよ雑魚
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:14.88
STAP細胞はないという証拠があるかないかに関係なく
あるという証拠がない時点で捏造扱いだからな
0910君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:40.90
全身舐めまわしたい
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:48.01
>>908
お疲れ様でしたww
また別キャラで戻ってくるまでお元気でww
0912君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:40.03
5行で長文ww
絵本しか読んだことない幼稚園児w
0913君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:59.83
地震なしの水虫ガチボコにされてワロタw
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:48.72
>>911
まぁ証拠出せないで逃げるよなお前毎回逃げてんな犯罪者と呼ばれるだけあるw
0915君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:26.49
>>914
このスレの人たちを犯罪者と呼んでるやつは
名誉毀損罪は親告罪だから本人か関係者が告訴しない限り犯罪者にならないんだが
と言われたら毎回逃げるぞ?ww
0916君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:51.80
>>914
水虫は在日だけあって悪魔の証明が好きだよなあw
堀が6.9秒出したこと証明すれば全部終わるんだけど。
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:42.41
credit/2017
【50m走】中学1年生女子の平均タイム 速い・遅いの目安

1358人のデータです。平均タイムは9.02秒です。

すごく速い(上位2.5%) 7.7秒以下
速い(上位15%) 8.3秒以下
平均(70%) 8.4〜9.6秒
まあ遅い(下位15%) 9.7秒以上
遅い(下位2.5%) 10.4秒以上
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:41.24
>>916
悪魔の証明?www
まんまお前のことなんだけど理解できないのに使っちゃったんか?w頭も悪いんだなお前
0919君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:49.85
>>918
日本語不自由なのかな?w
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:14.44
覚えたての言葉使いたがるって堀そっくりだな
それも理解せずにドヤ顔で使って恥ずかしいなお前wそりゃイジメられるわw
0921君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:01.41
>>917
堀も水虫も嘘が雑なんだよな。50mが6.9秒なら100mなら
13秒台でないとおかしいって普通はわかるんだけど
キチガイはその単純な事もわからないんだよなあwww
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:29.25
男子の世界的スプリンターでも5秒後半だからね、
岐阜のほら吹きおかめが6秒後半はありえない。
0923君の名は(家)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:46:26.40
「悪魔の証明」もわからず反射的にお前だろとか言っちゃう辺りド底辺中高生と見た
その反論の仕方だと堀未央奈の嘘を嘘だと認めることになるがよろしいか
0924君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:01.20
>>889
ガルアワの堀がおもしろすぎるんだけどなんの罰ゲームなの?w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505569218/

水虫が自演で必死になっているのがウケるw
この他ヲタに擦り付ける工作パターンバレバレなのにいつまで
続けるんだろw
0925君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:50:10.61
今日も伸びてんな〜

ガルアワヤバイな、あれでブランドイメージ良くなるのか?
0926君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:31.83
岐阜市立伊奈波中学校陸上競技部の活動状況と部員の活動記録
100m記録会 堀(未) 15"54

これから考えると50m6秒台はまず無理だな
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:17.87
水虫、TGCで堀が叩かれた時
衛藤叩きで掻き消そうと基地外自演で伸ばしてたけど
今回は久保か……
0928君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:02.81
いくら誰を叩こうが場違いなのは水虫だけなんよ〜wwwwwwwww
0929君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:16.29
だめ
0930君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:02:08.41
平気でうそつく民族 金のためならなおさら
0931君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:28:48.37
哀れな伊奈かっぺ中卒大嘘つきは乃木坂の空気を汚染するので、
早期の退場を重ねてお願いいたします。
0932君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:05:23.97
運営は乃木坂のフロントからスーブー枠(堀)を撤廃しろや
0933君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:45.09
平面に化粧塗りたくっても何も映えるもんがないし困るな
0935君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:52:38.81
半島丸出しだな カミングアウトすればいい
0936君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:18.91
水虫って堀の明らかな悪事でもひとつも認めようとしないから嫌われんだよなぁ
被災者のご冥福お祈りしたやつについて問いつめた時も、「可愛いからいいじゃん」的な返答返ってきてドン引きしたわ
そんな奴らに「みおにゃーは悪くないんだ!」って言われても説得力ないわ
0937君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:33.83
>>936
本当に醜い奴らだな
まともな日本人の思考じゃないってのはわかる
まさに半島精神だな
ヲタに似て精神異常者ばかりwwwwww
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:59.74
と、精神異常者が発狂しています
0939君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:32.75
なんだ?基地が急に自己紹介始めたぞ?
0940君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:58.58
水虫のメンバー叩きスレ荒らしがひどいな
0941君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:46:11.26
久保に対して上から目線&慕われてる感が鼻につく
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:00:25.38
>>940
完全に逆ギレの八つ当たり
迷惑至極
0944君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:32.99
ゴリ押しモデルは恥ずかしいですよ
堀チョン
0945君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:18.19
ランウェイなんて正面から見れる客より横から見る客の方が多いんだから
横顔が致命的な堀がモデルとか逆効果の何物でもないよなぁ
0946君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:33.71
なんなんですかねこの飛び抜けた勘違い感
勘違い感だけが売りなんですかね
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:02.82
無い無い尽くしの伊奈かっぺがいくら頑張っても無理だから
地元に帰って自転車の修理でもしてろwwwwww
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:13.46
乃木坂モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)
0949君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:40.00
>>947
自転車に謝れ!

今すぐにだ!
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:13.89
何でランウェイに毎回堀出すんだろうな
モデルて顔じゃねだろ
0951君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:28:39.72
完全に>>904の通りの流れになっててワロタ

>>902
だからそれを出せって言ってんだろ。日本語理解できないキチガイかお前
逃げずに嘘の証拠持ってこいよ。それから反論してやるから

反論なんか最初からできないしする気もないのにこうやって煽るだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況