X



トップページ乃木坂46
1002コメント397KB
毎度毎度松村福神の意味ってなんなの? Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:11.770
また性懲りもなく豚がコピペで煽ってますね。本当にクズバカですわ。
0753君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:35.010
豚小屋落ちたなw
長野豚はまた新たに豚小屋立てるのかな?wwwwwwwww
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:27.930
またアンチが粘着ストーカー自慢してるのかwバカ丸出しだなw

長野のハズダー

四国のハズダー

ってことにしないと悔しくてたまらない社会最底辺のゴミクズ

またまた証拠示せずに逃げました、まさにザコ
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:16.170
>>751
準優勝すげ〜〜〜〜

またアンチ負けたかwwwwwwwwwwまさにザコwwwwwwww
0756君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:26.210
>>748
そうそう、いくら乃木ヲタから嫌われても権力者に下半身で取り入る実力はすごいよな
0757君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:39.590
何の関係もない長野の爺さんが推しの高校だと言うだけで変な感情持ってて気持ち悪いw
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:52.240
この(福岡県)バカすぎるwwwwwwwwww
またまたアンチ大惨敗で発狂

>Googleで検索してもいまだに不倫位しか上位に出ない

でも結果はコレwwwwwww
http://i.imgur.com/LKknCC9.jpg

証拠も出せない不倫のイメージをもっているのはアンチだけのようです、ニンニン(^_^)v


84 名前:君の名は(福岡県)[] 投稿日:2017/07/12(水) 17:50:34.61 ID:xX6HIUWZ0 [1/3]
>>78
そう思ってるのがお前らだけ、それだけ才能あるならもっと世間に知られてる
二度と出ないも何もお前王国の脳内でしか活躍してないし世間は才能も感じてない
Googleで検索してもいまだに不倫位しか上位に出ないのは松村=不倫位しか印象がないって事
そういう意味では確かに唯一無二だけどな
0759君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:43.550
また豚小屋建ててる
キモいわ〜www
0760君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:02.400
豚さん豚小屋スレまた立てたの?www
しかも8の2だってwww
0761君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:15.670
>>758
検索と関連ワードの区別がつかない土人
自分は馬鹿だって自己紹介してるだけだぞ
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:51.460
負け豚アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwww
0763君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:23.010
3つのスレ掛け持ちで豚さん忙しいなw
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:05.470
お、また粘着ストーカー自慢してるバカがいるw
0765君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:56.990
豚さんちーっす!
0767君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:07.500
夜中に豚小屋が騒がしいな
0768君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:43.670
>>752
これ凄いな、コメントも
リアルなの?何処までが?
0769君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:01.310
>>766
3枚目だけ他と服装が違う様な、、
フェイスタオルみたいなの持ってるのは
髪とかが未だ濡れたまま半乾きだったのか?
0770君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:41.260
数回会ってるから服装違う
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:05:22.860
個室カラオケでシャワー浴びた後だろ
0773(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:02.300
>>771
また捏造してますね。シャワー設備の無い普通のカラオケって証明されていますね。本当に嘘つきですね。
0774(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:27.560
>>769
嘘つきの妄想捏造さんは結構です。
0775君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:27:48.060
路チュー野郎にファンなんているの?
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:14.550
松村がフルボッコでワロタw
0778君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:13.900
>>771
汗だくSEXの後やで
0780君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:50.900
>>777
松村に対しての評価ってヲタ以外みんな一緒やねんなぁ〜
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:21.790
11/07(火)若月
11/14(火)新内
11/24(金)堀
11/28(火)与田
12/05(火)ベリカ
12/12(火)松村
12/19(火)ねる

まっちゅん大トリねるに取られて残念
でもまっちゅんは乃木坂の御三家だし大人気モデルだから
欅のねるとベリカなんかに負けるはずはないよね
0782君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:28.050
>>781
松村さん以外は雑魚メンばっかりだな
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:13.010
御三家のまっちゅんは10万部余裕
0785君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:07.940
>>778
シャワー無いのにタオルで拭いてたって
それはカマトト女の汗なのか、それとも
貧相でイヤらしい隣のオヤジの分泌液か?
0786君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:40.000
松村さんは春までに白石さん抜いて夏曲のセンターになれそうだな
0787君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:17.790
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0788(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:02.840
>>780
ど素人一人の映画批評をみんなと称して捏造する庭とか言うダニ。
0789(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:03.600
>>785
この庭とかいうダニはしょうもない妄想ばっかですね。こいつは下劣で醜悪な馬鹿ですね。
0790(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:37.810
>>783
妄想馬鹿
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:29.290
この娘若い頃はギャル系で服装も露出が多くて
男遊びが凄そうなイメージだったのに
20歳過ぎて急に大人し目のお嬢様風雰囲気に変わったんだよ
見た目は清楚な雰囲気で何も知らなそうな感じだけど
実は計算力高く腹黒なので要注意
0792君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:19.850
>>789
そんなに庭が大好きなら、素直に「友達になって下さい‼」って言えよ!(*´ω`*)
0793(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:48.510
>>792
卑怯で下劣なクズが嫌いなだけです。
0794君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:16.180
>>793
無理すんなってw
寂しいんだろ、オマエwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0795(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:41:18.050
>>783
3年間同じ言葉を馬鹿みたいに言い続けているんでしょうね。みたいではなく本当の馬鹿ですね。
0796君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:16.490
松村さんのおかげでまたまたCMキター!
アンチしぼう〜!!!!www

はるやまCMメイキング
https://youtu.be/CYYb_J_xoUE
0797君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:23:54.830
松村沙友理さん、ファースト写真集おめでとう!!!!!

これはむっちゃ楽しみだー!まさに待ってました!の一言!!

しかもまっちゅんをよくしるCanCamとの企画ならさらに期待できる!

まさに松村沙友理さんとそのファンの大勝利!!

松村沙友理さん大活躍、大人気でまたまたアンチ涙の洪水!!!の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^_^)v

なんか松村さんが写真集だせないのはなんでだーってしつこく粘着してたバカいたなぁwwwwww

 ア ン チ 完 全 敗 北 !!!!!!m9(^Д^)プギャー

今度は他のメンと比べてうだうだ負け犬の遠吠えするんだろうなぁwwwwwまさにザコwwwwwwww

写真集を楽しみにしていて歓喜するファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わずに悔しくてたまらず発狂するザコ豚アンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:07.690
乃木坂に散々金を注ぎ込んでるのに東京ドーム全落した糞ダサいデブがいると聞いて来ましたよ
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:46:23.420
乃木坂に散々金を注ぎ込んでるのに東京ドーム全落
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0802君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:34.820
>>801
こっちがほんもの
写真集「素顔」
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:06.680
794 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2017/10/12(木) 20:44:51.92 0
長所と短所

堀未央奈 特になし。特になし
新内眞衣 好感度が高い。知名度がやや低い
若月佑美 ランジェリー。男顔
松村沙友理 知名度が高い。好感度が著しく低い
与田祐樹 ルックスが良い。知名度が殆どない 過激なものではない

渡辺梨加 特になし。体系、ルックス、好感度、知名度が低め
長濱ねる 特になし。知名度が低い


一番売れるのが堀で確定、一番売れないのが渡辺で確定
堀>>与田>新内≒長濱>松村>若月>>渡辺
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:38.840
アンチ悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwwww3年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:09:58.310
乃木坂に散々金を注ぎ込んでるのに東京ドーム全落
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0809君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:24:10.160
>>806
このバカいつまでも不倫不倫って言ってるよなぁ
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:16.870
>>804
今春のはるやまCMで ふりんごは個人V再生回数が11人中11位のビリだったから
ハズされるのはトーゼンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とうとう人気急上昇の新内にとって変わられたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:00:10.490
>>809
誰もいじってないのにな、一番不倫不倫騒いでるのがじじいっていう
こいつが一番の松村アンチだろ
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:41.700
お、また豚アンチが蛆虫のごとく湧いてきたのかな?
NGでみえないけどw
粘着ストーカーが我慢できずにやってくる事例wwww
相変わらずの単細胞、煽り耐性ゼロですなぁ

悔しいのぉ、悔しいのぉm9(^Д^)プギャー

あらら、またアホなアンチがこのスレ盛り上げてくれてるwwwwwwwww

有難いっていうか

 バ カ そ の も の だ け ど wwwwwwwww
0817君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:25.820
石橋和歩も殺すなら長野豚にしとけば良かったのに
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:03.220
乃木坂46 写真集がフィーバー
http://npn.co.jp/article/detail/68600765/
 初期メンバーの人気上位者「御三家」の1人である松村は発売について、
「憧れのハワイで、自分すら知らないような私を引きだしていただけたように感じています」
とコメントしており、完成度に満足している様子。
0819君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:20.540
長野豚が石橋和歩に煽られれば良かったのに
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:31.550
Mステ最高だったなぁ

フロント!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2028420634.jpg
ここめっちゃかわいかった!ってどっかで見たことある!!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2031300523.jpg
ヤバ、超絶かわいいさゆりん!!!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2036310131.jpg
これからもアンチの惨敗は決定的!!m9( ゚Д゚) ドーン!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2037580950.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2038060218.jpg
最後のカメラ目線ワロタwwwwwwwwwwwwまっちゅん絶好調wwwwwwwwww
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2040280077.jpg

またまた大活躍のさゆりん!
さすが正義のMステ!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
またアンチは妄想捏造で松村だすな〜〜〜〜って発狂して凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー
まっちゅんの大活躍に歓喜するファン=勝ちっぱなし、有名人を叩くことでしか自分の存在価値を見出せないアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
0821君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:50.060
フリンフリン(^_^)v
0822君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:57.030
今夜のCDTVは1期2期が程良く混ざって良い選抜だった
0823君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:12.180
石橋和歩も殺すなら長野豚にしとけば良かったのに
0824(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:43.820
>>822
松村さん、生田さんがいないと飛車、角抜き状態でいまいちでしたよね。
0826君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:41.810
空最低
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:46.460
松村ごときが生田と同格だと思ってる雑魚w
0828(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:00.030
>>827
事実をねじ曲げて嘘を捏造するダニが何か言うていますね。社会の底辺で1日中、誹謗中傷しかしてないダニのくせに反論しているんですかね。身の程知らずの馬鹿なんでしょうね。
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:25.010
>>828
一日中2ちゃんに居る宣言w
0830君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:03.780
空とかいう奴キモい
0831君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:16.550
>>829
>>830
3年間、1日中誹謗中傷し続けるアンチがキモイと言うことをわかっていないんでしょうね。
0832君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:51.830
キモイキモイ言うので名乗るのやめました。
0833君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:37.620
空ワロタwwwwwwwww
0834君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:10.840
聖域擁護ヲタの活躍が目覚ましいですね
雇い主である今野義雄氏は彼等のバイト代を
上げてあげるべきでしょう
とても道徳的で正義感に富んだソニーの人事
にかけあって
大丈夫、道徳的で正義のソニーは投資家から
預かったお金を目減りさせてでも、運営厨の
待遇改善に務め、その功績により今野氏の
昇格と特別ボーナスもバッチリでしょう
 
0835君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:20.410
石橋和歩も殺すなら長野豚にしとけば良かったのに
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:39.710
お、また豚アンチが蛆虫のごとく湧いてきたのかな?
NGでみえないけどw
粘着ストーカーが我慢できずにやってくる事例wwww
相変わらずの単細胞、煽り耐性ゼロですなぁ

悔しいのぉ、悔しいのぉm9(^Д^)プギャー

あらら、またアホなアンチがこのスレ盛り上げてくれてるwwwwwwwww

有難いっていうか

 バ カ そ の も の だ け ど wwwwwwwww
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:07.350
>>838
楽しみだね〜〜

アンチ負けっぱなし

またアンチは悔しくてたまらず他のメンバーと比較してうだうだ発狂するんだろうねぇ

ザコだなぁ、バカだなぁ

こうやってCMに使われることだけでファンは歓喜=大勝利なのにねぇwwwwwwwwwww
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:10.600
あ、また衛藤いなくて松村>>衛藤なのが悔しくてたまらないのかwwww
メンバー叩く最低最悪の衛藤ヲタのせいかもなぁwwwwwwwww
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:05.470
http://imgur.com/YIlU0LP.jpg
アンチ悔しいのぅwwwwwwwwwwwwww
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:03.590
https://i.imgur.com/MDVNu34.jpg

またまた明治さんからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

またまた大活躍のさゆりん!
さすが正義の明治!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
またアンチは妄想捏造で松村だすな〜〜〜〜って発狂して凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー
まっちゅんの大活躍に歓喜するファン=勝ちっぱなし、有名人を叩くことでしか自分の存在価値を見出せないアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:12:13.210
負けっぱなしのカスがなんかいってるwww

妄想で悪い方向に叩くだけ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫や枕の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない

さらに松村さんの大活躍で負けっぱなしで発狂
松村さんがいるから紅白でれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは雑誌表紙になれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはCMでれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
御三家は松村ファンしかいわないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは福神になれるわけない、アンダーにいけ、辞めろといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんが福神だとCMタイアップはつかないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
さゆりんご軍団に曲もらえるわけないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
ピンで外仕事はこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはもうセンターこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはソロ写真集出せないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう ←New!!!!!!!!!!

どんだけ負けたら気が済むの?wwwww負けっぱなしじゃんwww
妄想で悪い方に叩くしかできないクズは最高に気持ち悪い
妄想でもメンバーのいうことを信じて楽しんでいるだけのファンのほうがよほど健全
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:39.870
不倫の証拠示せないバカがフリンフリンいってせめてもの遠吠えしてるのが泣けるwwwwwwwwww

ザコすぎる
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:09.140
たしかに ザコすぎる

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 上田市 ( 55 )

https://i.imgur.com/eixpzD9.png
0847君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:35.510
雑誌一冊買うのにもあちこち回って苦労する長野豚の住処で
>>842買えるといいねw(00)vブヒッブヒッ佐井
0848君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:13.210
これは長野豚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況