X



トップページ乃木坂46
521コメント128KB
【大悲報】火曜、水曜の平日開催 =東京ドーム 11月7日・11月8日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:22.66

無能
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0506君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:17.98
ほしゅ
0507君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:23.46
>>505
バスラもあるな。どうせあれも平日だろうし。
0509君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:40.76
どのくらいモバ1で出すのかにもよるけど今回の当選率で人気度がわかりそう。
ドームクラスは他のアーティストでも最初は大体当たるからな。
0510君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:29.29
アリーナ込みで5万人だっけ?

1日目当たった人は2日目は当たらないようにするとかしてくれたらどちらか当たりそうだけどなぁ

ま、それでも両方はずれて現実の厳しさを知るんだろうな
0511君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:05.89
盛りがちなAKBでも完売してて42000人発表だったよ
0512君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:45.18
前田敦子卒業の時に音席とか言ってバックステージに入れた時で48000人発表
ただAKBは物凄く盛るから参考数字だな
SSAアリーナモードで完売してなくても18000人発表するからな
普通完売して15000人発表
0513君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:55.00
なんか消防法で上限が決まっていてスタンドとグラウンドにギューギュー詰めにはできないって書きこみあったな
0516君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:10:26.76
現実 昨年の神宮三日間
今年のSSA三日間でなかなか当選しないのに 初の東京ドーム二日間がそう簡単に当選するとも思えないなぁ 転売対策がとられているとしても
0517君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:56.92
>>516
わかる
0518君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:11.84
個人情報
売り渡して得た申し込み
どれほど効果があるものか
0519君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:24.00
まあ クレカの申し込みには必ず身分証明書が必要なわけで 個人情報を渡すのは珍しいことでなないからね
0520君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:30:24.79
>>519
こいつらは多分 個人情報じゃなくて個人「番号」って言いたいんだろうな
0521君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:42.61
分かるよねって言葉にいちいちツッコミ入れてる方がガキっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況