X



トップページ乃木坂46
377コメント78KB
西野を落とさない優里無能 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:18.57
バラエティ適性無い無能ブスはアンダーに落として3期生を上げろ

西野が罰ゲーム全然やらないのなヤラセか?
上級問題のくせに簡単すぎでヤラセバレバレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0227君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:40.97
お前ら素直じゃねーな
0228君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:49.63
>>225
普通に落ちたメンバーは全員放送して落ちなかったメンバーはセレクトして放送してるんじゃね
落ちなかったメンバーは粉被ってないからわからんし
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:35.66
>>141
クソつまんねーな
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:05.11
>>141
なん赤
0231君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:35:40.11
>>141
^^
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:14.63
西野自身は別に落ちても構わなかっただろうよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:52.87
一緒に行ったやつ全員答えさせてかw
0235君の名は(家)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:01.10
>>233
優里いたら忘れるわけないのに、一緒に行ったかうろ覚えでトボけるところがポイント
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:02:57.59
策士だな
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:07:29.67
来週の放送分、下手な編集かまして流れる前のやつが白くなってたりしたら興醒めだなぁ
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:15:05.66
>>225
くじ引きだったよな?
嫌なら見なきゃいいじゃん
0239君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:14.34
まいやんと不仲な今なーちゃんは絶対離したくないからな
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:03.38
>>31
見てただけで場所までは覚えてないだろ
俺だって見てた上に京都地元だけど映像ヒント無しなら忘れてたわ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:13.37
絶対落とせないって言った時にやっぱり西野は腫れ物のように扱われてんだなと思った
裏では天狗疑惑がますます信憑性増したわ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:30:17.51
なんだ?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:43.99
口に出さないだけで西野を嫌いなメンは少なくないと思う
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:29.86
アンダーメンの集団に入れてもらうぐらいだからなwww
0249君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:18.63
TVで腫れ物感が伝わるって相当だな
しかも出番も与えないといけないという面倒くささ
0250君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:02.53
選抜メンに仲良い人がいないのが事実。
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:21:02.58
最近興味持つようになったんだが、なぜこの子が人気あるのか謎だわ
たいしてカワイくもないし性格も難ありだし、オタクへの対応が良かったの?

>>250
同業からの評価がファイナルアンサーだとおもうわ
仕事はできても性格は・・・という感じなんだろな
0252君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:21:56.71
西野ホント性格悪いな
0253君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:03:09.19
空気が悪くなる
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:07:09.09
西野は性格悪いから嫌われてる
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:19.51
確かに選抜のメンバーで仲良い人いないな。
0256君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:53.10
もしかして避けられてる?
0258君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:16:10.69
自分も行ってたのに間違える方がおかしいだろ
問題作ったクイズバカが悪い
0259君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:16:29.13
アンダーメンが可哀想だから仲間に入れてるだけw
0260君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:19.89
そこまで気遣われてるのかよ
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:29.77
婆やんヲタイライラすんなよお
0262君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:01.03
相変わらず乃木ヲタでも無さそうな胡散臭い奴等の書き込みが目立つな
もちろん他のグループヲタでも無さそう
一体何がしたいんだよお前達は
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:46.30
>>251
同意
なんで西野が人気なんだろ?
ドルヲタの気持ちは全くわからんw
0264君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:25.26
もういいって無理矢理伸ばすなよお客さん
あんたらの行動は最近はバレバレだぞ
0265君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:47.77
>>264
出っ歯ブスもっと擁護してやれよ
可哀想なことになってるぞw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:13.82
まあ仕方ないよね
性格に難はあるけど成績優秀者様の特権らしいから
0267君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:30.97
お客さんは大人しくしてくれないかな
あんたらの正体は大体分かってるから
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:27.14
メンバーには嫌われてるけどね
0269君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:41.60
禿イライラしてるやんwwww
0271君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:38.12
東日本大人しくしてくれないかな
毎日胡散臭いから乃木ヲタでもない癖に
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:20.62
素直に楽しめよ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:20.06
西野を落としたら優理は選抜を落とされてる
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:46.52
西野落として選抜外されたらそれこそ闇だわ
0275君の名は(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:14.92
てか欅よりも新人アイドルっぽい番組だったな今回
未だにこーゆーのやってくれるの好感持てるわ
0276君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:26.60
闇がありますな
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:38.70
そもそも
落とさないがルールだw
むしろ
美味しくさせなかったと言える
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:41.79
真夏はルックス悪くてもあの性格で人気なのはわかるけど
なんでルックス悪いの性悪が・・・
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:42.27
設楽さんは、正解でもボタン押せば面白かったのに。(*^^*)
0280君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:22:09.28
白けるだけだろ
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:29.06
西野なんか落としてもつまらんのわかりきってるけど
西野のクイズから落とすとこまで全カットして粉まみれの西野座らせとけば
面白かったかもな
0282君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:55.76
かわいい落下シーンと粉まみれの仕草を見せたくないんだなみんな
西野にこれ以上目立たせたくないないってことだ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:12.29
>>281
氷のちべたいねと背中に氷入れられてなんか嫌を10回以上みたが粉つきなーちゃんも見たかったわ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:04.54
西野、粉まみれとか意外と好きそうじゃね?
0285君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:15.68
>>284
落っこちるのも好きだろ
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:10.11
粉まみれにしたらご機嫌ななめまるになっちゃうから駄目
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:35.15
落とせないって言ったメンバーは
絶対LINE流出の件知ってたんだろうな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:48.40
気を使われるブスw
0289君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:17.17
出っ歯ww
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:39.01
仮に落ちたとして

「ご機嫌ななめまる」ってコメントしてくれたら推すわw
0291君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:26.22
www
0292君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:55.71
たかがクイズなのに落とせないなんて言葉が飛び交うのが嫌ですね
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:46.40
気を使われて良い気分のブスw
0295君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:33.22
なーさんばかりいじってると、ゆったん嫉妬しちゃうよ
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:40.36
クソブスすぎだろこいつ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:59.68
ANNでもゆったん他
能條なども気使いまくってたなw
0299君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:57.47
西野を躊躇泣く落とせるメンバーいたら最強コンビになれる
0300君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:45.63
できるかな?
0301君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:15.59
高山は仲良いといいつつ、気使いまくりだもんなぁ
これからまりかとか頑張れんかね
0302君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:29.14
そもそもスイカのメンバー以外で仲いいのいるのか?
0304君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:20.94
>>302
真夏とか飛鳥
0305君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:31.03
>>240
覚えてないことじゃなくて間違えたときの言い訳がそもそも見てない的に受け取られるような発言だったのが気になったってこと
0306君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:34.52
>>304真夏とはなかわるいだろ
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:32.03
ゆったんじゃなくて「私わかったよ」みたいな顔でアイコンタクト送ってた若月がくそ
あれをやったら企画として成り立たない
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:30.31
若月なww俺も思ったわ
あーいうの寒いよな
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:58.13
今回で唯一つまらなかった所だしな
とはいえ与田大園の3期生コンビ落とさないと入れた意味無いから次で期待
0311君の名は(家)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:33.45
>>284
初期のビンゴでまっちゅんと一緒にケーキぶつけられてふたりで泣いてたよ? これも嫌なんじゃない?
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:41:42.11
ポップコーンぶちまけられてドッキリ企画も半ギレ
0313君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:28:16.22
>>299
真夏以外の一期生は落とせる
落とせないなーと言ったのは真夏だけ
0314君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:54:29.21
確かに言ってたね
0316君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:24.07
西野はこの収録の後まだ仕事があったかもしれない
次回
生贄の丘の抽選で
白石が選ばれなかったら
同じようなスレ立てる?
0317君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:34.70
真夏はバラエティ脳あるからまいちゅんのも西野のもわざと誤回答してたな
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:08.61
>>315
二人しかいないって十分難易度たけーよ
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:17.86
視聴者クイズならともかく一緒に行ったのがいるのに難度設定間違えたとしか
しかも最初のキャンペーンなら印象に残ってるでしょ
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:43.19
>>321
一緒に行った奴なら答えられるだろ
0323君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:22.49
>>322
わかるだろうね
全国へ大移動した1stのチラシ配りより印象薄いかも知れんが
記憶は新しいからな
0324君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:10.50
一緒に行った若月と優理が間違ったらもっと叩きまくるんだろ
0325君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:52:12.41
婆やんヲタ楽しそうだなあ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:02.03
あのティッシュ配りは最近の雑誌インタビューでも印象に残ってると
話すメンバーがいるんだから一緒に行ってたら忘れるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況