X



トップページ乃木坂46
127コメント29KB
乃木坂より歌下手な現役女性歌手を挙げろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001歌がド下手(空)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:41.80ID:iJBhAMzv0
乃木坂ちゃんより もっと歌が下手な現役女性歌手もいることを挙げつらって、
乃木坂ちゃんの歌のド下手さを正当化し、
心を落ち着けよう!
0094君の名は(空)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:22.17ID:3l0pq1KU0
あゆ は デカすぎる豪邸に住んで 分けわかんねえ贅沢な暮らしして、そりゃ 人間おかしくなるだろ。

贅沢三昧な暮らしを手に入れて、それに どっぷりハマってたら、そりゃ 歌の向上心も無くすな。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:53.97ID:nWNpaIXt0
乃木坂の歌唱メンは声が高くて綺麗
AKBは初期より今の方が上手くなった
欅は何か濁った声で汚いって感じ
0096君の名は(空)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:50.58ID:wLKGNUr60
>>93
乃木坂と欅は、歌のド下手レベルは同じと思う。
どっちも歌は超絶ド下手。
ただ、乃木坂は バラエティーで声張れるメンバーが何人もいるけど、
欅はバラエティーで いまだに声小さい。
0097君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:28.24ID:09QzgPlO0
>>2で終わってた
(´・ω・`)
0098君の名は(空)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:21.66ID:fdCiNrFR0
倉木麻衣くらいしか
0099君の名は(空)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:43.22ID:gidvpk5L0
歌ド下手でも、 乃木坂ちゃん 歌 うめえええ!とか トチ狂ったこと言って ひたすら応援すんのは キモオタどもだから、
もっと はっきり キモオタどもをターゲットにしたほうがいいと思う。

そしたら キモオタども相手に ド下手でも安心して歌える。

曲名も、 何度目のキモオタか、とか 必ず キモオタの一語を入れたらいい。詞にも。
0100君の名は(空)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:09:14.57ID:LjA3CnMq0
キモオタずっきゅん♪
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:36.79ID:RYWIUqIa0
風吹ジュンは乃木坂より歌が下手だが、
女優としては現役だけれど歌手は引退したからな…。
0102君の名は(空)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:09.25ID:QoVLk4700
ババアすぎるやつを出してくるの禁止。
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:58.33ID:c8AUjpSu0
風吹ジュンは365日の紙飛行機が主題歌の朝ドラでヒロインの姑役を好演していたな。
0104君の名は(空)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:57.87ID:QoVLk4700
現役女性歌手とは言えないが、、、
森高千里。
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:15.77ID:48H8qpqL0
森高は下手でもステージが成立しているレベルの下手さだから。
0106君の名は(空)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:52:03.47ID:wfSwffMZ0
何度目の〜 キモオタか〜♪
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:23.86ID:x65QtAKM0
この前からCSでTIF見てるけどAKB坂道系列以外で口パクって数えるほどしかないのな
よそは普段から歌ってるから下手なりに聞けるわ
10回分見たけど今のところ乃木坂より下手だなと思ったグループ見つけられてない
0108君の名は(空)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:53:38.76ID:wfSwffMZ0
口パクは 人気者とか 秋元康の影響下の アイドルにのみ許された特権だろ。

ただのマイナーアイドルが口パクしてたら 競争に負けるかもしれないし、
生意気なこと言うんじゃねえ!って犯されるだろ。
0109君の名は(空)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:35.92ID:U3VDF7tW0
てか、
乃木坂って 主に誰の声をマイクで拾ってんだ?

下手なメンバーのマイクは電源切れ。声 拾うな。

たとえば、生田の声だけ拾ってれば こんな惨状になるはずがない。
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:24.07ID:S6a1o+o+0
欅坂
0112君の名は(空)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:40.13ID:QpxAEQK60
ハロプロ、、
モー娘以外 知らねーww
0113君の名は(空)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:46.49ID:Rpy5r1ja0
倉木麻衣くらいしか
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:58.05ID:1o2wPCVK0
スケバン刑事Uで座布団投げてた子
0116君の名は(空)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:45:50.95ID:PnA+NUM/0
>>114
それは、座布団運びの山田くんだろ。

うわっはっは! 山田くん、歌丸さんの座布団ぜんぶ持ってっちゃいなさい! うわっはっは!
みたいな。
0117君の名は(空)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:08.35ID:bkFoxjIG0
けえ?
0118君の名は(空)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:39:17.67ID:ra2wAoEH0
歌唱力対決

モー娘。>>>>> 乃木坂
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:58.45ID:d7Biga8Q0
>>114
ふくさ投げてたブスはおニャン子だった気が
0120君の名は(空)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:10:44.41ID:J1J1nDqB0
倉木麻衣くらいしか
0121君の名は(空)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:39.42ID:J1J1nDqB0
乃木坂は
TIF参加アイドルの中で 一番 歌 下手らしい
0122君の名は(空)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:19.88ID:B/0Jy64V0
乃木坂最高!
0123君の名は(空)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:51:43.98ID:YR4xHzc/0
乃木坂最高!
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:56:24.36ID:/2xUJTzC0
吉沢秋絵
笑っていいともレギュラーに番組史上初めて「二回なった」タレント。
タモリと同じ田辺エージェンシーの為に、ヒットも無いのにMステに何度も何度も出演、
0125君の名は(空)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:07:13.86ID:Mn2wnSZu0
そいつ現役歌手じゃねえだろ
0126君の名は(空)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:44.82ID:JIVQQ8dY0
乃木坂
欅坂
倉木麻衣

が、3大 歌 ド下手 ってことだよな?
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:39.51ID:FLZJc44b0
そもそも生田を上手いというのが間違ってる
合唱部の中の一人みたいなのは歌手とはいえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況