X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7016【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(初段) (アウアウカー Saa7-n+kH)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:18.13ID:7/y8zU1fa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7015【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505139806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a91-iVJ2)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:28.58ID:dL/Ctkxw0
いい曲なんか一曲も作ったためしねーだろうが
0178君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:52.41ID:c/WIx1JAa
ラストアイドルのやつかもしれんぞw
0179君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-xq00)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:14:22.78ID:F+3ZKazna
全握後にレコーディングやってた曲が気になる
0180君の名は(茸) (スッップ Sdba-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:14:46.37ID:wWDMU4iXd
やすしって平手ちゃんに恋してるよな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ fa48-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:02.16ID:lSU/a1YR0
あさひなぐはメインビジュアル以外のポスター作らないのかなあ
公開前なのにちょっと見飽きた
なーちゃんまいやんでブルー基調のシリアスな感じの奴を作って欲しいわ
0182君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9a06-e5Lp)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:09.56ID:LoIgclp60
平手は別格だからなー
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:21.52ID:przAUnfY0
>>179
あれレコーディングなん?
0185君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-PC0Y)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:06.63ID:/co3YpNAa
軍団楽曲

白米様/さゆりんご軍団
2度目のキスから/真夏さんリスペクト軍団
大嫌いなはずだった。/HoneyWorks meets さゆりんご軍団+真夏さんリスペクト軍団 from 乃木坂46
失恋お掃除人/若様軍団
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:10.54ID:EjVo3J+U
>>173
1次の当落状況から
与田、山下が2次全完売濃厚なので
この2人のダブセンじゃないと不公平
0187君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-xq00)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:30.81ID:F+3ZKazna
>>184
そうらしいよ
0188君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ddUi)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:37.08ID:7rF85r/ma
時期的にAKBの新曲だよ
渡辺麻友の卒業センター曲
もしくはNGTの二曲目かSTUのデビュー曲
欅は次のシングルがいつ発売かまだ告知されてない
0191君の名は(pc?) (ワッチョイ b724-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:11.26ID:U2RyjAx60
当時何度目の青空かのことを神曲が出来たと言っていた秋豚
0193君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-xq00)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:35.00ID:F+3ZKazna
ゆったんブログ来てた
BBQ大規模だな
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:52.12ID:g0EPQkZu0
>>187
へー早めに終わったメンバーは期待していいのかな
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:10.74ID:g0EPQkZu0
ゆったん心のインスタてw
0199君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e9b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:36.99ID:1eREhQ6/0
>>171
こう見ると二期生関連きそう
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e311-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:08.07ID:Nk22I2Mw0
>>199
もうライブ神でガス抜き終わったと思って干す作業にはいるつもりじゃねえの運営クソだし
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:11.43ID:g0EPQkZu0
期別はやめてね
0203君の名は(茸) (スップ Sd5a-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:19.35ID:j9SJfbrpd
三期はまだしも二期だけでとか縛るから成長しないんだよ
0206君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:06.16ID:759geCBF0
>>176
4次全完売って意外と難しいぞ
18thでは
https://pbs.twimg.com/media/DFuKclgWAAAx61h.jpg
28部以上前完売は6人しか居ない

人気があるのに19thでは三期生外し
これが意味することは2期生外しもあり得るってこと
っで7人入れる枠がないからフロント3人三期生にすれば
4人は入れなくても三期生大躍進と取って納得される

18thで三期生Wセンターにしたから1期2期の三期生に
負けているメンバーが選抜に入れたように

これセンターとかフロントに三期生入れないなら
2列目とか3列目に三期を普通に入れる事になると7人入る事になる

20thが4月発売なら三期生人気はさらに上がってる
一番人気の与田の位置が気になるわソロレーンだし
0207君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 9acd-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:33.77ID:V+uaBlDU0
ゆったんインスタやってるなw
0208ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:41.84
こんにちわちわ

ジルさんと乃木坂46なブログを始めました。坂道小説や地域探索もたまに書いてますが
メインは乃木坂活動報告になります。初回は東京ドーム応募や初の全握参加の予告。これからの方針などを書きました

今後とも乃木坂崩壊までよろしくお願いします

記事はこちら↓

ジルさんの乃木坂46な日々 vol1
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/09/12/084601

【blog】ジルさんと乃木坂46のふわふわな日々
http://summer2222.hatenablog.com/

【twitter】ジル・ドゥルーズ
http://twitter.com/jill2017s
0209君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e9b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:23.75ID:1eREhQ6/0
fineboysでリツイート企画きてるじゃん
0210君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 9acd-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:06.66ID:V+uaBlDU0
http://pbs.twimg.com/media/DJb6OTGVoAAQD4K.jpg

チェキを選べませんってこの中から1枚だろイケメンのチェキ当たっても困るんだが
0211君の名は(茸) (スッップ Sdba-WWsL)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:17.02ID:zoiyV4qDd
ゆったんの心のインスタフォローしたい
0212君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e311-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:26.58ID:Nk22I2Mw0
>>210
当たってもハズレの可能性高すぎる
0213君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:38.04ID:759geCBF0
>>186
Wセンターにしたら三期生は又2人だけ?
今更与田と山下のWセンターではクレーム殺到するわ
三期生は成長しているから人気も今より倍以上になってるし

もうWセンターで他は選抜に入れないみたいな手は使えないなので
与田ソロセンターで脇に山下と久保で三期生三人使えば
残りの三期生9人が選抜に入れなくても三期生ヲタが納得する

ただし三人がフロントで2列目なら他も入れろって不満が出るけどね
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b11-alDy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:04.91ID:xV54iijV0
心のインスタストーリーもお願いしたい
0216君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3b00-MpDC)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:00.57ID:fj49WRBc0
ももちゃんブログ本当いいよなぁ
3期どころか全メンバーで1番読みやすい
あんま好きじゃなかったけど、ブログと逃げ水のパフォーマンスと人懐っこい性格見て今では推しになった
0217君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9a06-e5Lp)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:08.09ID:LoIgclp60
>>210
ハズレ多すぎワロタ
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0e23-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:37.23ID:y+fA7BXp0
>>210
売る
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a91-iVJ2)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:49.43ID:dL/Ctkxw0
>>210
さすがにそれっぽい奴にそれらしいのをふり分けてくれるっしょ
乃木好きあぴっとけば
0222君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-LGt8)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:30.84ID:N1LD7NQGa
>>186
与田美月は恐ろしいね
今個握やってる中だと飛鳥ちゃんに次ぐ二番手に躍り出た
蘭世やさゆにゃんクラスどころか衛藤や若月クラスすら何もできずに抜かされた
0223君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e9b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:37.84ID:1eREhQ6/0
>>215
選ばれる気しない
投票してるけど
0224君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:08.44ID:759geCBF0
値段が高いアルバム見れば
真の人気が分かりやすい
https://pbs.twimg.com/media/DDfQQ9xUQAILf33.jpg

選抜にも入れない人気なのに福神に入ってるメンバーが居ることに気づく
これだから19thは失敗と言われ売上が危ない

19thがどのくらい失敗するかで20th選抜も変わってくると思う
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0e23-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:20.74ID:y+fA7BXp0
>>215
そこはハルモニアでしょ
0227君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Ag34)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:57.56ID:6Vi0TsFja
3期ブログは変に大人っぽい文章で語られるより大園みたいにアホっぽい感じでぱぱっとまとめてくれた方が読みやすいな
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:23.19ID:g0EPQkZu0
>>226
あらやだかわいい
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:07.56ID:uStOIiMJa
見殺し姫のモバ2先行来てたの今気づいた…
0233ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:07.51
れのちゃん可愛いのに人気ないのかぁ

やはり3期は、そもそも山下与田久保大園のヤラセ4人組とSR1位のれんかたんくらいしかとる必要はなかった
実力でのし上がってるのは2人で、りりあんと梅みな
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a91-iVJ2)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:04.27ID:dL/Ctkxw0
>>228
まりちゃだけワンダーウーマンとかぶってんじゃねーか、考えろよ
0235君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-Z2vD)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:05.32ID:RK/i4PT2M
ゆったんが来週のThe魂お休みするほどのお仕事で
代打がアンダーメンのかりんと純奈

来週月曜にMV撮影なのかな?
えらい急ごしらえだな。
0237君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-TqSc)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:16.20ID:+VVqsPuvd
>>192
琴子は、すっぴんで朝ドラ主演クラスと確認
0238君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-9O2d)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:26.07ID:ePTpCCOua
>>213
さすがに山下センターはないわ
パイチラで運営もわかったろ
レプロに押し付けられたんだろうがとんだババ掴まされたな
来年早々離脱もあり得る
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0e23-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:37.31ID:y+fA7BXp0
>>232
まじだ
君有能認定
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:43.41ID:iXK+FOck0
>>165
えり太の後ろのマナえもんもかわいい
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:57.92ID:g0EPQkZu0
>>232
ほんとだ
これは気づかないwwww
0242ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:09.02
三期生の舞台は絶対参加したいけど、これで三期の舞台が終わるはずがないんだよなあ
東京ドームは今回限りの可能性があるけど、三期舞台は延々と続くはず。だからプライオリティとして
東京ドームに全力を注ぐこととして三期舞台は今回は見送る。また半年後から来年にあるはずだから

三期の成長と新舞台を楽しみにしています
0243君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:20.90ID:USOu1+7a0
今日も素人Pが沸いてるな
後付けでいうならだれでもできるわ間抜け
0244君の名は(dion軍) (ワッチョイ a723-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:43.28ID:DfL3K1zK0
ドルオタが大量に投票したら嫌われるやつじゃねーの
0245君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:52.29ID:759geCBF0
山下の失敗は若様軍団に入ったことかな?
これしたら三期生単独曲があってもセンター出来なくなるのに
もちろん選抜のセンターは100%無くなる
人気は山下>久保でも一曲シングルにあるってことは選抜に近いのは久保>山下になる

18thで与田・大園がWセンターだったから三期生曲は山下・久保だったように
0246君の名は(茸) (スップ Sd5a-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:20.46ID:j9SJfbrpd
ID:UdM741Ovd
モバメばっかり貼ってるけどクソ台国か?
0247君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:20.97ID:USOu1+7a0
次は日産か
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff62-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:21.97ID:EG4N1M7W0
19th楽曲一覧
いつかできるから今日できる/選抜表題曲(MV)
誰もいない道で転んだ/アンダー(MV)
寝起きの姫君/3期生(MV)
失恋お掃除人/若様軍団(MV)
アリバイは謎解き/伊藤万理華、井上小百合(MV)
カットされたスイカ/スイカ
ありがたいのは何も云わない/アーモンドと小魚
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0e23-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:23.33ID:y+fA7BXp0
>>231
よろ乳首ー
0250君の名は(茸) (スプッッ Sdba-BJKW)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:58.74ID:7pLsLB4rd
>>235
個別握手会です(小声)
0251君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:17.30ID:759geCBF0
>>238
若様軍団に入った時点で同じく山下は消えた
0252君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 9acd-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:06.16ID:V+uaBlDU0
乃木坂46 3期生公演「見殺し姫」モバイル2次先行受付スタート!
http://www.nogizaka46.com/news/2017/09/462-1.php

公式に来てるのに気付かないとは?
0253君の名は(pc?) (ワッチョイ b724-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:59.49ID:U2RyjAx60
おいおいお前ら、これはちゃんと把握してるんだろうな
今日だぞ

09月12日(火) 18:10〜 SHOWROOM 「【スマホ版】映画『あさひなぐ』舞台挨拶SHOWROOM生中継」 ☆ 18:10〜 事前特番
http://www.showroom-live.com/nogizaka46_official http://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/907169708591296517

09月12日(火) 18:20〜 SHOWROOM 「映画『あさひなぐ』舞台挨拶SHOWROOM生中継!」
http://www.showroom-live.com/asahinagu http://ssl.toho-marketing.com/asahinagu_bkt/index/
0254君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:08.72ID:uStOIiMJa
>>252
さっきHP見て気づいたんだ
0255ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:36.15
はあああ?若月祐美軍団入りしたことで山下の最低限の地位が保証されたわけだよ
確かに皆が感じているように若月軍団からトップを天下統一を果たすことは難しいかもしれない
ただな、今の若月は乃木坂を象徴するような存在になりつつあるしいずれ彼女はセンターをつかむだろう

>>248
公開が楽しみだね。誰もいない海岸でひめたんは笑った
0256君の名は(spmode) (スププ Sdba-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:42.96ID:orHgs+aSd
心のインスタグラマーってSRでも言ってたな
0257君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:05.62ID:c/WIx1JAa
>>253
����
0259君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b368-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:09.63ID:5Ipx9g870
>>248
どこ情報?
0261君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:15.00ID:USOu1+7a0
若軍はまったく跳ねないと思いますよ。
秋軍も無理やり感でてたしね
0263君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:35.22ID:759geCBF0
>>248
寝起きの姫君/3期生(MV)

これって「見殺し姫」のEDで皆で歌うのか?????
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ddUi)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:52.06ID:7rF85r/ma
いずれ山下と久保が本当の隠し球なのは確か
見殺し姫の主演もこの2人のどっちかでしょ
0266君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:15.78ID:USOu1+7a0
山下はセンタータイプじゃないでしょうし
与田を越えないと無理な気が
0267君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-9O2d)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:45.20ID:ePTpCCOua
>>248
やめろ
またバカが拡散して混乱が広がる
0268君の名は(pc?) (ワッチョイ fa2c-Elol)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:12.94ID:MfKhvhoQ0
>>261
松軍だけ伸びてるとは思えませんが、若様が21枚目あたりでセンターとれば若軍の勝利は確定的になる
逝けば分かるさ、進めばわかるさ、引くな、逃げるな、勝ち取れ、君の未来は既に僕らの手の中にある

ねだるな、勝ち取れ、若月佑美はセンター。若月祐美は御三卿。若月祐美は新御三家
0269君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:33.53ID:I+A3wCAda
>>256
食べるだけでも言うとったね (^o^)
0270君の名は(地震なし) (ワッチョイ e36f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:51.66ID:759geCBF0
>>255
ま〜そういうことだね
若月が先にセンターしない限り
山下のセンターは永遠に消えたことになる

最低限になったとも言える
三期生の曲でセンターしてたのに
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-cI97)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:04.21ID:g0EPQkZu0
恋の藤井システム
0272君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:14.96ID:USOu1+7a0
のびてるっていうより自然だった。
秋元は無理やり組まされてたのみてわかって違和感あったし
若も同じだろう・・・
0273君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:56.39ID:c/WIx1JAa
>>267
もうアホが呟いてそうw
0275君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be69-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:18.22ID:USOu1+7a0
でも3期は大人だから秋元軍の二期みたいな感じにはならないとは思うけど。
0276君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b368-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:23.43ID:5Ipx9g870
中田のブログ投稿されたって来たから見たら一覧になかった
遡ると見つかったけど、日付が昨日の21時になってる

たまにこういうことあるけどなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況