X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB
【クズ生駒】全握途中欠席したくせにその次の日に畠中と飲みに行くやつwwwwwwww2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387君の名は(空)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:46.160
メンバーはこの根性腐ったクズのことどう思ってんだ?
0388君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:27.090
ゴミクズ
0389君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:07.130
生駒ちゃん、好きだけど
こういうのを繰り返すのは、ダメだと思う。
アンチはどうでもいいけど、ファンの気持ちは
ちゃんと考えた方がいい。
0390君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:17.120
>>386
2期生のことか
あいつら全員芸能界に
向いていない

早く辞めて自分に合った
進路を見つけることだね

選抜って必死こいて
入る場所じゃないから
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:30.000
周りに生駒を注意できる大人がいなくて(と言っても生駒はもういい歳した大人だが)
都合よく体調不良になるたび周りからいつもの病気扱いされてるんだろうな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:06.700
>>389
生駒dion?
ズル休みって認めたんか?
0393君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:50.750
>>391
生駒がやりたい放題になったのは橋本が卒業してから
0394君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:23.100
>>392
違うよ。
0395君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:21.460
全握は他の子に負担かかるけど一応消化できる
個握は金だけ取って逃げてるイメージがつくから休むと大変
生駒に限らずだけど
0396君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:08.480
生駒はアイドルに向いてないから早く別の道に進んだ方がいいよ
あの顔と性格じゃドルヲタの琴線には触れないからな
0397君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:09.860
仮に卒業して何ができるの?
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:29.470
何もできないだろうね
頭もあんまり良くないし
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:32.900
生駒オタによると一般人気あるらしいし、
業界人気もあるから仕事には困らないらしいよw
バラエティーでひっぱりダコになるらしいw
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:16.620
だかしかし不人気
0401君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:04.720
生駒松村の二人で凄まじくヘイトを貯めてるな
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:04.450
まぁでも乃木坂で一番の嫌われ者は生駒だろうな
嫌われてるって点では松村とか雑魚すぎる
0403君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:30.820
生駒の選抜保護やめろ
0404君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:31:52.950
>>309
ほんとそれ
まいやん、西野がやるならまだ許せる
微妙な人気でサボりまくりなのに、選抜なのはなぁ
卒業したらいいのに
0405君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:58:43.950
>>7
許せる訳ないよな
殆どのメンバーが握手会頑張ってるのに
一人欠席、早退の常習犯
でTV仕事だけ笑顔
もうメンバーから総スカンだろ
とっとと辞めてソロになれば良いんだよ
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:04.760
いこちゃんは卒業生とも関係が良好でいいな〜
業界人気が乃木坂ナンバーワンなのも頷ける
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:37.170
wwwwwwwww
0409君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:11.760
もうソロでやれよ
乃木坂の中で好き勝手にやってるから叩かれる
乃木坂の利益にあまり貢献してないしな
0410君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:33.240
体調不良ってことで休んだのだから
せめて一日くらい静養すれば良かったのに
少ない自分のファンのことを気遣うことすら
できなくなってるんだな
もう生駒は辞め時だと思う
0411君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:50:11.550
生駒ちゃん好きだけど次の日に畑中さんと飲み歩くのはまだ許せるけど
それをブログに写真付きで載せる神経は解せない
ちょっとオタクを舐めすぎてるというか、おちょくってるようにしか見えないw
0412君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:12.030
静養ってw生駒普通に月曜仕事してたし
仕事終わりに飯食っただけだよ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:54.540
主要メンが個握免除されてるから 自分も全握ごときは関係なしということだろう
秋豚のご加護あるから西野同様 ご機嫌そこねると運営がこまるんじゃね
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:27.600
いやたんに明日仕事でそれに響くと困るから帰らせただけ
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:25.100
>>411
しれっと事実を捻じ曲げるな
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:07.930
>>416
相手は芸能人だし肖像権の問題があるから勝手にはブログに載せない
生駒の許可はとってる
同じことだよ
0418君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:25.950
>>417
そういうのを印象操作っていうんだよ
0419君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:03.610
畠中のTwitter見たけど、このド新参に教えてくれ。
飲んでるって書いてないんだが
0420君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:41:32.110
俺的には仕事早めに切り上げて万全の体調で飲みに参加する奴は嫌いじゃない
0421君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:27.930
衝撃!人工知能が判断した乃木坂顔面ランキング ー1期生編ー
第23位【生駒里奈 4.0点】
第21位【能條愛未 4.1点】
第21位【星野みなみ 4.1点】
第19位【衛藤美彩 4.2点】
第19位【西野七瀬 4.2点】
第17位【川後陽菜 4.3点】
第17位【斉藤優里 4.3点】
第16位【秋元真夏 4.4点】
第12位【川村真洋 4.5点】
第12位【齋藤飛鳥 4.5点】
第12位【若月佑美 4.5点】
第12位【生田絵梨花 4.5点】
第8位【高山一実 4.6点】
第8位【中元日芽香 4.6点】
第8位【樋口日奈 4.6点】
第8位【白石麻衣 4.6点】
第7位【桜井玲香 4.7点】
第6位【和田まあや 4.8点】
第4位【井上小百合 4.9点】
第4位【松村沙友理 4.9点】
第1位【伊藤万理華 5.0点】
第1位【中田花奈 5.0点】
第1位【斎藤ちはる 5.0点】
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:36.080
でも生駒の握手なんか行かないんだろお前ら
だったら放っておけばいいのに
こういうことしてるからアイドルヲタは気持ち悪いって世間から思われるんだよ
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:49:32.330
飲んでなければOKとか当日じゃなけれOKとか生駒オタは論点ずらすのやめろや
これまでヤツは何回サボったのかよく考えてみろ
0424君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:16.040
>>420
他のメンバーが遅くまで握手仕事頑張ってるのにか?
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:38.750
>>422
直接自分に被害がなくてもズルい奴悪い奴は叩かれる

都民じゃない奴からも舛添は叩かれた
身内が殺されたわけじゃないのに殺人犯は叩かれるだろ

お前の感覚がズレてるんだよ
0426君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:36.560
別に生駒レーンに並ぶことなんて一生ないし、いくらサボってもらっても構わんで
0427君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:19.360
>>424
他のメンバー?何言ってんだこの馬鹿
俺の飲み会に関係ねーだろw
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:01.500
>>427
お前の私的なことならこのスレに書くなアホ
お前のことなどどーでもいいし興味もない
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:32.250
あ〜あ
メンバーどころか工作員も可哀想
0430君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:00.630
>>428
どーでもいいなら絡むなカス
0431君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:49.340
>>427
こいつ馬鹿だろ
キチガイ生駒オタ
死ねよ
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:59.510
>>421
この人工知能をつくったやつがバカでセンスないとしかいいようがない
0433君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:16.580
>>423
スレタイを読んだ限りでは論点のど真ん中だと思うけど
0434君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:23.380
>>431
馬鹿はお前なw
俺は俺的にはと前置きしてんだよ馬鹿
誰だよ他のメンバーってw
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:48.380
生駒援護してる奴は、金曜日体調不良で早退したのに、
月曜日に職場で「土曜日に友達と○○に遊びに行って楽しかったー」って平気で話せるんだなw
0436君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:41.620
>>435
ごめんよく知らないんだけど生駒が自分で畠中と飲みに行ったって報告をしたのか?
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:09.930
>>425
犯罪でもないのに?
0438君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:50.780
生駒擁護って、反社気質のモンペが自分の子のヤラカシをかばい恫喝するそれに似ている
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:08.490
>>436
生駒援護してるヤツらは翌日だから問題ないと言ってるんだからそういうヤツらなんだろ
どっちが言ったとか関係ない
0440君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:07.810
畠中は乃木坂の貴重なおっぱいさんだったよねぇ
0441君の名は(広島県)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:22.230
>>438
恫喝してんのはどっちだよ
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:24:58.560
いつもは生駒をグループの中心に据えたがるのに、都合悪くなると被害者ぶる
「それにふさわしい振る舞いをしていたのか」と問われ批判されると、恫喝やイジメだと言いだす
生駒も生駒オタも、生駒が発した「乃木坂のため」と言う言葉をもう一度考えるべきだ
0444君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:45.300
要はあれだろ、生駒は仕事さぼって早退したくせに次の日飲みに行ってそれをヘラヘラ報告してやがるぜ、ってことにしたいわけだろ?
勝手に自分で報告したことにしちゃうのはいかがなものかと思いますけど
0445君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:57.280
こんなことされても握手買う熱心なファンもいるんだよな
昔はやらかすけれど悪気はないって感じだったけど
本当ずる賢くなったわ
0446君の名は(広島県)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:32.110
前日体調不良で早退して、次の日に朝から仕事して帰りに友人と食事するってそんな問題か?
0447君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:58.260
生駒ちゃんの握手会に並んだ奴が文句
言うのはともかく、握手会に行って無い
奴が文句言ってんじゃないよ
0448君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:54.400
並んだ人や並ぶつもりだった人が多かったんじゃね?w 全握だものw
0449君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:50:20.020
クズ生駒
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:56.410
× 生駒ちゃんの握手会
◯ 握手会の生駒松村レーン

生駒単独の握手会だったらヲタ以外スルーなんでサボろうが知ったこっちゃないんだけどね
0451君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:23.710
月曜日は仕事をして その後に食事は問題ないんやね
どちみち食事はしなければならないし
スタッフだと問題なくて 元メンバーだと問題だというのも少しおかしいし
成人だと女性でも少しお酒を飲むのも普通だしね
0453君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:59:59.260
AV予科練生が相談相手のジャンクコマネチを早急に駆除しないと乃木村が大災害に遭うぞwww
0454君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:05:37.480
>>434
庭ってキチガイが多いな
0455君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:34.010
>>446
体調不良が頻繁に起きるような体調管理をしてない人間は社会人として問題がある。
体調管理していても体調不良になるなら、大きい病気に患っている可能性がある。入院もせず食事へ行くのは健康に対する認識不足で問題。
0456君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:02.790
>>452
風邪声だったな
辛そうだった
0457君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:44.780
>>454
茸も大概やけどな
他人のフリ見て我がフリ治せよ
0458君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:19.210
>>455
だったら生駒だけに文句言うのは違うだろ
0459君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:44.630
>>456
風邪声とドブ声の区別出来るんだ
流石っすね
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:00.820
髪も心も汚れっちまったな…
0462君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:33.110
晩御飯を食べることも許されないの?
晩御飯を畠中と一緒に食べた、それだけのことじゃん。
0463君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:19.170
>>457
お前庭?いちいちウイグルに変えるなよキチガイ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:21:20.200
>>462
酒を飲んでないって証明してよ早く
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:58.370
無理させて声出なくなったら月曜のロケ費用乃木坂運営が負担してくれるわけ?
そもそも全握の次の日に仕事入れてるのがおかしい
乃木坂全員金曜からがっちりスケジュール入ってたわけだし
だから月曜みんなメンバーが休みになってたわけで
0466君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:05.970
突っ込まれてもしょうがないなこれは
今回の事だけで言われてるわけじゃないだろうし
そういう人だということは前からわかってるよ皆

ブログにあげなきゃいいのにね
0467君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:26:04.760
生駒ってメンバーと飯行ったって話は全然聞かないな
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:27:41.690
>>466
そう言う人ってなに?ハード目の舞台二本やって
ライブもあって乃木坂の仕事もあってレギュラー仕事もあったら体調崩すのはしょうがなくない?
それも許容できない?
まあ生駒のファンではないんだろうけども
0469君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:27:58.240
>>463
こいつ救いようのない馬鹿だな
文盲指摘されて恥ずかしかったんだなw
0470君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:28:13.410
やり方が下手なんだよ
握手だけ休むから色々云われてしまう
他の仕事も休めば良い
他メンに仕事回せば良い
生駒じゃないとできない仕事など無い
0471君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:28:16.850
>>464
成人だから酒くらい飲むだろ 何が悪いんだ?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:18.320
>>462
別に食事したってええわ
畠中とでもええわ
前日も体調不良ってことで仕事サボった基本中の基本の体調管理も出来んヤツがなに出歩いてふらふらしとんねんって話や
0473君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:37.270
さすが信者
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:58.280
>>472
いや飯食った日普通に仕事してたんですがね
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:30:14.060
>>469
戻したのかキチガイ君
推しとオタは似る
生駒もお前も頭おかしいのか
0476君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:02.220
>>458
体調不良で仕事ドタキャンした翌日に遊んでた奴って誰かいるの?
0477君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:33:02.410
>>470
ジャンポリで代打で出てくるのはホリプロの女の子…
乃木坂運営に力はない
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:33:03.300
生駒オタの盲信ぶりは目に余るものがあるな
ネタじゃなく本気でそう思ってるとしたら冗談抜きで精神病を疑った方が良いよ
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:33:10.430
日曜 体調不良で握手会早退
月曜 仕事→誕生日会

さすがプロだな
0480君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:33:42.700
>>463
ちげーよ
そんな無差別で噛み付いてるからキチガイだって言われんだろ
0481君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:34:20.190
テレビ仕事だけがしたいなら卒業すりゃあいいんだよ
セコイなあホント
0482君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:34:32.960
>>475
うわぁ…すっげー馬鹿w
居ないの確認して1時間後にこっそりレスとか糞だっせーぞw
0484君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:36:35.650
>>480
庭とウイグルは同一人物のIDコロコロきちがいか
今回の収穫だな
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:37:04.560
>>474
そこw
翌日は普通に仕事して畠中と飯食いに行って
あれ?前日は体調不良で休んだんじゃなかったっけ?ってことになるだろ
俺らレベルのリーマンが勤める会社でもそうなるだろ
嫌われてるヤツ限定かもだけどw
0486君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:37:35.840
だめだこいつ、本物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況