X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7022【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 7123-703N)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:19:33.47ID:aftCOoEp0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7021【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505320327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW d331-a7k6)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:54:55.25ID:QmRU/1Bl0
メッセないから大丈夫
0442君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-rHZl)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:13.70ID:Oa1aYS7ka
やっぱ広島風お好み焼きの方が美味いよな
麺無しだと何か物足りないんだよ
0443君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-65fH)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:52.53ID:PAtnua740
セブンなら極上炒飯だな
0444君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM23-1clm)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:33.81ID:R8J+y1cXM
大阪の人は麺がなくても良いのって、お好み焼きで白米食べるから何でしょ?
0445君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:49.79ID:oodR9Yi20
>>437
違うよバカ
0450君の名は(茸) (スップ Sdf3-N+Wn)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:59:57.00ID:dj9dT+iYd
まっつんは食欲・性欲以外はだらしないから部屋とか散らかってるんかな
0451君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:00:23.91ID:oodR9Yi20
広島のやつ
キャベツ、そば、クレープ重ね焼き

大阪のやつ
キャベツ入りホットケーキソースかけ

モダン焼き
大阪のやつにそばを入れたやつ
0455君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:03:35.17ID:oodR9Yi20
広島風の中でも府中焼きがダントツでうまいんだけどな
府中焼きを食ったことないやつは完全に人生損してる
0456君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM23-1clm)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:05:02.09ID:n4Ya3y8UM
悩んだら八昌行っとけ。
芸能人のサインが見たいならアトム。
0458君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:38.93ID:oodR9Yi20
>>456
有名になって以降は八昌に行くのは観光客のバカばっかりだぞ
行列に天狗になって作り置きのキャベツ焦がしたクソのみ焼きしか出さなくなった
あんなとこで食べる価値はない
0459君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:48.14ID:pe+Ig1jNa
広島風お好み焼きは何度も食べてるけど、ウニホーレンはいつも食べ逃してまうよ (´・ω・`)
0460君の名は(茸) (スッップ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:58.16ID:r726vFvNd
クソのみ焼き草
0461君の名は(有限の箱庭) (スップ Sdf3-IfKi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:04.92ID:Nhkncqljd
>>430
遠回りすぎる
0462君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM23-1clm)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:24.99ID:n4Ya3y8UM
>>458
えええ。。。マジカヨ(´・ω・`)
0463君の名は(有限の箱庭) (スップ Sdf3-IfKi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:09:18.57ID:Nhkncqljd
ガクたびきたー
0465君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:54.35ID:kC8BHLaT0
なにこの飯テロすれ(・_・;
0468君の名は(茸) (スッップ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:15:00.33ID:r726vFvNd
再来週どうやってよだちゃんと美月笑わそうかな
みんなどうやって握手でメン笑わすんや?
0469君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:15:16.36ID:pe+Ig1jNa
みり愛ーー!濃厚味噌ラーメン食べたよー!ってブログコメントしてこようかな (*´-`)
0471君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:52.23ID:kC8BHLaT0
ウニホーレンってなんですか?(O_O)?
0472君の名は(茸) (スッップ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:10.33ID:r726vFvNd
やっぱハゲ頭向けてカッパたんビーーームかな
0473君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:31.70ID:pe+Ig1jNa
>>470
昨日のSR視聴者数が4万人だから、ざっと軽く見積もっても4万食はいきそうだね。
ワクワク… (´・ω・`)
0474@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMd3-k13V)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:15.85ID:oW41zKUzM
>>435
誠意ゼロ
0476(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:37.78
香川県琴平高校はあさひなぐ宣伝も兼ねたガクたびだったか
0479君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:24:21.55ID:pe+Ig1jNa
今日は気温が高いのに、あったかい料理の濃厚味噌ラーメンの売り上げが伸びてたらウケる、マジ ウケる(´・ω・`)
0480君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:24:30.63ID:RNTHwoFR0
>>478
すっぴんでもほとんど変わらないこったんとは大違い
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 09e3-QUPF)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:00.23ID:WLba36zp0
もしOG出すなら人気メンだけでなく全員出して欲しいな

それ以外ならお祝い動画かコメントだけにしてほしい


凄いOG観たいけど現役だけであの舞台に立ってほしいという複雑な感情があるわ
0483君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:06.97ID:sfeDoLnJ0
お前らニベア買ったの
0484君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:43.23ID:oodR9Yi20
>>471
ウニホーレン、もしくはウニクレソンという広島では有名な金満メニュー
その名の通り生ウニとホウレンソウをバターしょうゆで炒めた鉄板焼きメニュー
ウニホーレンは炒めただけの状態で出てくるけど、
ウニクレソンはバケットがついててそれに汁を染み込ませて食べるのがクソうまい
生ウニはひとフネ丸ごとどっさり使う
何かいいことあったり記念日的な時にしか食わない特別なメニュー
ぼっちが1人で店に行って注文するようなもんじゃないよ
http://cache.mi-journey.jp/foodie/wp-content/uploads/2016/03/0143_unicresson_top.jpg
0485君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:54.14ID:XU0fdehwa
ガクたびは今回も今まで出てないメンバーで揃えたね

西野・井上・優里・川後・堀・大園
0486君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:17.67ID:kC8BHLaT0
店員「あれー?味噌ラーメンよくでるなー」
0487君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:00.35ID:bxSZ5Gqpa
若月5部とかワロタ…
握手卒とあんま変わらんわ
0488君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:12.13ID:XU0fdehwa
>>477
まっつんの個握振替最終が
19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや(2018.1.21)第1部〜第3部

なのは怪しいね
0489君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 8123-hDQO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:14.53ID:Rwp536ru0
>>485
え、これガクタビなの?
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 09e3-QUPF)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:18.09ID:WLba36zp0
>>483
いよいよオネェと思われそうだから買うの躊躇してる
0491君の名は(茸) (スププ Sdb3-1/aj)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:21.68ID:O+SiEUsdd
>>478
アフターが川後そっくりなんですけど…
0492君の名は(家) (ワッチョイW 01ea-QUPF)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:39.92ID:S/WHiFLK0
ガクタビCMでも来たん?
0493君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:56.77ID:pe+Ig1jNa
>>484
情報ありがとう
そう ボッチで行ってたから、ウニホーレンという雰囲気ではなかったっす。
0494君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:30:41.12ID:XU0fdehwa
ってか若月も怪しいのか…
まっつんもスケジュールの都合で休みのはずが振替が通常の個握の日になってるし

ななみんの時みたいに個握不参加=卒業と考えるのは安直だとは思うが…
0495君の名は(茸) (スッップ Sdb3-nzo7)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:05.91ID:ZNk/vdLfd
若月は急遽舞台か外仕事決まったんだろうね
当初は全参加予定だったし
0497君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-EwXP)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:28.40ID:KrC6SX3t0
>>478
白石二世じゃなくてまいやんの上位互換って言われてたよ
0498君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:28.49ID:sfeDoLnJ0
>>490
(´・ω・`)ネットでポチろうぜ
0499君の名は(東京都) (ワッチョイW d331-a7k6)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:28.74ID:QmRU/1Bl0
>>492
ゆったんからモバメが来た
0500君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:40.08ID:bxSZ5Gqpa
スケジュールの都合で握手会参加できなかったはずの松村が
振り替えで会場にいるって何?

ハルジオンの握手会を開催するため18th19thの握手会に出れなかったの?(´・ω・`)?
意味わからんぜ
0501君の名は(空) (アークセー Sx4d-cbUd)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:47.66ID:5cw8gUVNx
>>478
詐欺レベルですやんw
0502君の名は(東京都) (ワッチョイW d331-a7k6)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:00.33ID:QmRU/1Bl0
さゆりんの振替券、一気に来たら捌けないだろうな
0503君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:34:01.91ID:bxSZ5Gqpa
まっつんがいつ以来握手会に参加するのか誰か調べて
0504君の名は(家) (ワッチョイW 93ea-nD/T)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:34:17.62ID:RI9ln+GT0
>>496
弾かれる弾かれないとかじゃなくて、赤字で相互連番やめろって書いてあるんだからするべきじゃないでしょ。日本語読めないの?
0505君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:34:25.69ID:kC8BHLaT0
>>484
うまそうワロタまあぼっちには関係ないか(・_・;
0507君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:39.04ID:WaYL+N3b0
>>496
自分で問い合わせフォームとか電話とかで確認したらいいと思うよ
0509君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:58.99ID:bxSZ5Gqpa
ライブチケどんどん取り締まりがきつくなってるから
ギリギリのとこ攻めようとするのは危険かと…
神宮に警官いっぱいいたしな
0511君の名は(茸) (スフッ Sdb3-PBLE)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:48.02ID:SNCMcaa6d
まっつんの握手券は全部吐き出させたってテイを取るためか
もう時間はあんまりなさそうだな
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:18.91ID:hytBXG40p
映画の宣伝に注力するのは分かるけど
なんかなぁ…
0515君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:43.06ID:XU0fdehwa
>>511
今後個握に出ることはないっぽいな
0516君の名は(pc?) (ワッチョイ 118f-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:45.74ID:oodR9Yi20
税金使って警察を乃木坂ライブに配置してると思うと結構すごいことだな
0518君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:45.90ID:XU0fdehwa
>>514
1次は最近全く完売出ない
0519君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-IwGr)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:47.38ID:hh/RbqRda
まいにゃんちゅっちゅっとか言ってる奴はもちろんニベア買ってるよな
0520君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-7tuw)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:31.44ID:FZots4pUd
午後のロードショー

エイリアン始まったぞ
0521君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2baa-5V5r)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:45.31ID:Eu7QBLWV0
>>500
今回振替になってるのは、参加予定だったけど、体調不良で休んだやつ。
ハルジオン、はださまの振り替えは、
ハルジオンの振り替え対象が、はださまで、それも体調不良になった
そのハダサマ振り替えも体調不良で休んだのがつづいてる

振替の振り替えの振り替えの振り替えがたまってる。

でもって、サヨナラあたりからは、スケジュール都合で振替ができなくなったから
今になって、やっと振替をする
0523君の名は(茸) (スププ Sdb3-SSKr)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:56.71ID:iXSdOXe2d
飛鳥、生田、与田、久保、山下は全力で1つ取れるかどうか。
若月、衛藤、高山も恐らくそのレベル

ここで確保しておかないと明らかに取りづらくなるのは
梅澤、伊藤理、井上、新内、星野、大園
0526君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-IwGr)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:13.51ID:hh/RbqRda
>>524
いつか買うなら今日買う
0527君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-qqEf)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:38.48ID:XU0fdehwa
>>521
振替の振替の振替?(´・ω・`)
0528君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-1AtJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:54.36ID:ioWgxNrWa
>>496
技術的にはクソ簡単に弾けるよ
DBから情報引っ張ってきて、電話番号キーにして、ジョインすれば相互申し込みのID抜いてこればいいだけ
楽天がどういう風にDB管理してるのかわからんからなんとも言えんけど
楽天レベルになったらそれくらいやれる人いくらでもいそうだけどね
0529君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-65fH)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:43:38.00ID:TUzS4RF+0
飛鳥なら一次全完売でもおかしくない
0531君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5991-BSkq)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:59.49ID:akwu8pm60
握手免除糞だなって思ってたけど世代交代には必要だな
0536君の名は(東京都) (ワッチョイW d331-a7k6)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:57.21ID:QmRU/1Bl0
宮沢セイラが卒業したときは返金したのに今は意地でもやらないんだな
0537君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:59.16ID:kC8BHLaT0
にべまいやんのCM見たことないな
0539君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:48.17ID:bxSZ5Gqpa
>>522
個握は会場の混雑緩和のために強メン休ませてるんじゃないかと思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況