X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7023【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(7段) (アウアウカー Sadd-703N)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:34.66ID:7WWM62Dla
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7022【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505330373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399君の名は(茸) (スップ Sdb3-MbTb)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:01.42ID:MFId9lO3d
>>395
体型となるとちょっと違和感
0400君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:51.69ID:7A+nDYIfd
>>398尻は天下一の仕上がりだけど
他は平均レベルだよな
0402君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:50.96ID:oLfEvOt60
俺ほどアップルと縁がないやつはいない
Ipod主流が多かった時もずっとウォークマンだったしItuneは何か馴染まなくてすぐアンインストール
スマホも泥だしパソコンもwindows
0403君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:54.64ID:RNTHwoFR0
重要なのはそこまでとびぬけたスタイルじゃないのに上位に来るってことだ
0405君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:17.35ID:oLfEvOt60
>>396
藤森はこの乳舐めたり吸ったりしたのか
うらやま
0408君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:33.68ID:oLfEvOt60
わいは最近ハイレゾないやつを意味なく疑似ハイレゾにしてるわ
0409君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-hMT8)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:42.77ID:V+UFIqbAa
>>395
もうランキング見るだけで女が選んでますってわかるな
0410君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-SDMh)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:59.36ID:ZOniFuM00
>>406
一曲だけ欲しいときとか困るんだよな
DLしたくても320かーってなっちゃう
0411君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:03.97ID:a6T3mMjTa
女性誌だと脱ぐ奴ってアートだとか思ってんの
0412君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 39e0-wBVs)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:09.17ID:2w5Tfq8d0
しかしまあ男の求める体型と女のなりたい体型ってなんでこうも違うのかね
0413君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:14.35ID:7A+nDYIfd
やっぱりスタイルなら中田か伊織だよな
あんな細いのに乳デカ過ぎてそこしか目にいかないもの
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:54.29ID:oLfEvOt60
>>407
丸いからみんなの輪の中心
0416君の名は(茸) (スップ Sdb3-MbTb)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:11.58ID:MFId9lO3d
女性的にはやっぱ小顔のなーちゃんあしゅなんだろうな
0417君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 5b3f-gCs1)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:32.85ID:WTFlF8iX0
珠美のブログだよー
0418君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:44.51ID:7A+nDYIfd
しかし水着なしでグラビア出まくる乃木坂ってすげーよな
調教され過ぎて写真集の水着もけしからんと思いながら抜くレベルだもの
0421君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:55.74ID:a6T3mMjTa
>>416
顔デカが女性にウケまくり有名人でスーパーモデルなんですけど?
0422君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:17.94ID:Dev8DQw+0
>>395
所詮人気と知名度をあわせたランキングか。
0425君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-SDMh)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:53.15ID:ZOniFuM00
>>419
やっと本人の意図が聞けた
0426君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 39e0-wBVs)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:03.68ID:2w5Tfq8d0
>>419
これを読んでもコールしない方が良いとは気づかなそう
0427君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c16c-BP3q)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:13.74ID:e1v9qTXf0
>>419
実はAメロの後ろでも「月の光」はずっと鳴っています。コード進行に合う様に移調とリハモはしていますが、
ピアノで「月の光」のモチーフはずっと流れています。

ほーーん!てかまとめるならこういうのまとめてくれ。見てんだろ!この行消していいからyo
0429君の名は(栃木県) (ワッチョイWW c9e1-kcJo)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:22.19ID:rrhVwxIf0
カップリング曲に入れてなんて贅沢言わないから、
ペアPVでさゆったんの曲作ってくれていいんだよ
0432君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-SDMh)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:23.02ID:ZOniFuM00
これはコールしない方がいいってことだな(まとめ用)
0435君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:57.79ID:a6T3mMjTa
それまゆちカッターのパクリだから
0436君の名は(茸) (スフッ Sdb3-6N/x)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:10.47ID:hkWlvF/xd
>>429
さゆったん良いよな
カースト最上位の1軍女子と地味グループの子がウマがあっているあの感じ
0438君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:32.44ID:WaYL+N3b0
>>425
徳尾さんが面白がってたからってのもなかなか味だよな
わかる人にはわかる!乃木坂ファンならわかってくれる!と思って信じて作曲して提供してくれただろうにピンチケのおもちゃになってて申し訳ないよホント…
0439君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:03.24ID:oLfEvOt60
鳳恵弥ってくずだな
わいは鈴木砂羽好き
0440君の名は(茸) (スッップ Sdb3-xHJd)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:22.35ID:qBvQhV4Yd
珠ちゃんブログ読んだ!
なんつーか、わけもなく心がギューッと締め付けられる(*´∀`)
この感じは、子猫とかを見たときの感覚に近い(*>∀<*)

つまりは

かわいすぎる!!

ということ(*´∀`*)

あー珠ちゃん最高!!
0441君の名は(茸) (スフッ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:36.77ID:hkWlvF/xd
すでに厄介がにげ水でやらかしているの?
まじかよ
0442(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:37.95
底辺ロリコンジジイがババア呼ばわりしているまいやんが十代女子からなりたい体型上位で超ウケる
やっぱりおまえは見る目がないノイジーマイノリティ
0443君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 93af-4BbT)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:06.72ID:oLfEvOt60
僕もう寝ますね
おやすみなさいとうずんな
0445君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:31.46ID:2goHmPWu0
>>419
今からでも遅くない
このURLを拡散させろ
0448君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ c9ac-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:20.18ID:bMXMdcu70
Aメロの後ろでも月の光使ってんのか
あとで聴いてみよう
0450君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-wdxS)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:49.41ID:6RqKOPIQa
いつかできるの個握の二次、応募したいと思ってるんですが、助けておくれ!!
愛知で、堀ちゃん、飛鳥さん、生田さん、与田ちゃん、山下さん、久保ちゃんあたりに行きたいです。
1番は堀ちゃんなのでこれはフル応募しようと思ってます。
あとのメンバーはどうしたらいいんだああ!
全員、フルで応募して一枚当たるかどうかって感じ??
傾向を教えてください!!!!
0453君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:41.15ID:2goHmPWu0
ドームで静寂の中月の光だけが流れ、その後ドカーーンが見たいんだよ
0454君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7923-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:53.02ID:RNTHwoFR0
今の乃木坂の人気メンは1次から全力必須
0456君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:00.95ID:mPpwi3c6d
>>453だよねー
ついでにここにいる理由のブレイク時に叫ぶのもやめろ
0459君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:34.49ID:gRcrnZp70
>>450
堀と久保しか当たらなそう
0461君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK7d-/B0V)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:59.98ID:+rkS1Q+iK
ひめ豚ドーム出たらブーイングだな。
0462君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6N/x)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:05.11ID:mPpwi3c6d
ところできぃちゃんモバメ復活したの?
0465君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-hiJ/)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:58.74ID:ROIcfAe0a
>>462
してないやろ
0466君の名は(栃木県【20:57 震度1】) (ワッチョイWW c9e1-kcJo)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:17.42ID:rrhVwxIf0
>>434
PC使えないから雑だけど…すじょいせん

https://i.imgur.com/p9pnmH7.jpg
0468君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b23-PT7a)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:43.57ID:I+a4oAWo0
月の光はやっぱ静寂だよね〜
0469君の名は(catv?) (マクドWW FF9d-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:49.25ID:fsbb+PUvF
>>456
かわごーーーっ!と叫ばせてくれんかのぅ…
(´・ω・`)
0473君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:05.12ID:gRcrnZp70
たまちゃんのブログのロリロリ感見ると握手買って良いのか不安になる
0474君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:14.35ID:mPpwi3c6d
>>464
>>465アンダラまでに復活してくれると良いけどな
0475君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:15.97ID:2goHmPWu0
>>467
そうなんだよな
素人の俺ですら、こんな簡単に出てくる素敵な演出が出来ないなんて……
メンバーや運営がどれだけ発信したとしてもキチガイは止めらんねーよな……
0479君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:26.25ID:2goHmPWu0
>>434
お前……ガチか……
キリトリと言えばまいまいだろーが
0480君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:30.79ID:Dev8DQw+0
ちなみにいつでき1次では誰も完売せず
0481君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 7923-703N)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:07.76ID:aftCOoEp0
キリトリ懐かしいな
0482君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-OD0V)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:19.18ID:v1ICurjka
月の光のところ
全員一斉にペンライト下げて、サビが始まった瞬間に一斉にペンライトあげるっていう息の合ったファンのチームワークを見てみたいが
絶対無理だろうな
0483君の名は(茸) (スップ Sdb3-OZKj)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:23.90ID:7vYf6Rivd
>>470
フォトジェニックなカフェってなんやねん
0484君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:05.10ID:2goHmPWu0
>>470
このカフェには、いきなり水をかけられるってオプションはありますか?
0485君の名は(地震なし) (ワッチョイW 81f7-4DNE)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:08.07ID:hAj1Z9T60
18日の個握大丈夫かなぁ
中止とかにならないよね?
0486君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:25.53ID:gRcrnZp70
https://i.imgur.com/tlDtuCH.jpg
今日のブログのベストオブたまちゃん
0487君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 0b32-SDMh)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:16.25ID:ZOniFuM00
>>482
消してつけるの方がいいかも
タイミング合わなそうだけど
0488君の名は(東京都) (ワッチョイW d331-a7k6)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:30.22ID:QmRU/1Bl0
女優深川麻衣からピッタリ1年
0489君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:38.06ID:2goHmPWu0
>>482
Perfumeヲタに出来て乃木ヲタに出来ないはずかないんだけど……
素晴らしいライブを共に共有するって感性がない奴オナニー野郎ばっかりだからしょうがないよな……
0490君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:47.80ID:mPpwi3c6d
>>469ハルジオンでやれ
0491君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:01.86ID:a6T3mMjTa
乃木坂より地下の方が可愛い子おるな
0493君の名は(群馬県【20:57 震度1】) (ワッチョイ c171-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:46.30ID:rGakKUEQ0
乃木坂握手会秋の陣 19thシングル発売決定からみる方向性
http://www.zaikei.co.jp/article/20170914/399132.html

乃木坂46の18thシングル『逃げ水』の売り上げがミリオンを記録し、
14日に発表された握手会状況では、3期生全員が完売という偉業をなしとげた。
これは、ただ単に「売れているね」では済まされない、いくつかの要因がある。
0494君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:04.86ID:pe+Ig1jNa
>>487
トイレットペーパーの筒を用意して、くるぞ…くるぞっ!となったら 一斉にカポッとハメたらいいんですよ。
0495君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:05.16ID:a6T3mMjTa
厄介厄介っていうけどどんな奴らなの
ひたすら齋藤飛鳥さあああん俺のよめええみたいに叫んで気持ち悪いうるせえやつらのこと?
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:33.88ID:gRcrnZp70
個握中止になって24日が全員サイン入りポスターパラダイスになると良いなぁ
0498君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6N/x)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:03.14ID:mPpwi3c6d
>>495ソンナコトナイヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況