X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7028【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 7123-703N)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:22.41ID:sBUk1lB90
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7027【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505477379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:02.64ID:a9GMIAbf0
※販売開始時刻は変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

なるほど
0755君の名は(茸) (スップ Sdf3-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:13.42ID:jLJrNIYcd
公式もチケットも物販もゲームも乃木坂のオンライン関係は全てがゴミだな
0756君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:36.37ID:r8Nu+76u0
客が来てるのに商品が売れない状態って大失態だろw
0757君の名は(茸) (スププ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:36.67ID:Pmi1rFyud
この情熱を公共の福祉のために使えないものか
0758君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2bfb-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:43.00ID:vEVDaN+s0
>>753
古いVAIOノーじゃね?
0760君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:11.17ID:r8Nu+76u0
ここの運営はいつまでもガキの使いだな
0761君の名は(庭) (アウアウイー Sacd-Etrh)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:17.33ID:MX7VH0kda
LINELIVE見てるけど生ちゃんが一人ノリについていけてねえw
0762君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:09.14ID:6G2Bfm6q
webshop完全に落ちたから
少し仮眠するか
0763君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:31.05ID:a9GMIAbf0
これで急に鯖復活して完売したら苦情殺到するの目に見えてるけどどうするんだろうな
0764君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 4b69-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:41.90ID:VvgUFdqT0
ウルトラFES中継じゃないよね?
0765君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:23.17ID:r8Nu+76u0
のびのび乃木坂とBOMBER-Eはニンマリ見てられる最強コンテンツだわ
0766君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:30.16ID:C+L+BSkA0
>>752
アナ「中継先の乃木坂さーん!」
\俺の嫁!俺の嫁!齋藤飛鳥さーん!/
\飛鳥さんどっこー↑/
\1 2 3 5 ろってぃー!/
アナ「いや〜握手会の熱気が伝わってきますね〜」
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 93c5-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:10.54ID:PlffHoEs0
>>766
はい、クソ
0768君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ab23-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:13.10ID:krvbjBEJ0
乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
ただいま一部のお客様に正しくサイトが表示されにくくなっております。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが時間をおいた後に改めてお試しください。
Copyright 乃木坂46 ALL RIGHTS RESERVED
おまえらもう寝ろ
0769君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 934c-mBuC)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:32.00ID:dZyV0Xsv0
おい、今野まだ直してないん
ほんと無能だな
更迭されろ
0770君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 934c-mBuC)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:25.67ID:dZyV0Xsv0
>>766
ママー!ママー!美月ママー!
0771君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 617f-7r+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:26.92ID:C+L+BSkA0
文字化けしてる༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽寝る
0772君の名は(茸) (スップ Sdf3-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:27.07ID:jLJrNIYcd
Mステ終わりにYOSHIKIとの対談あるから生出演だろ
0773君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:02.06ID:r8Nu+76u0
>>768
一部は正常に見えてるのかよw
どんだけ得を積んだ聖人だ
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:26.28ID:/xlAxaBy0
>>766
タモリ「 ಠ_ಠあ?」
0775君の名は(dion軍) (ワッチョイW db23-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:36.61ID:cHph/P720
しかし繋がらんなぁ大人気のフルマラソンの先着エントリーでもこんなに繋がらないなんてないぞ
0776君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:00.84ID:a9GMIAbf0
一部(ほぼ全員)
0777君の名は(茸) (スップ Sdb3-MbTb)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:24.19ID:DvCSaI0fd
ここんとこバナナムーンも乃木話しなくなったな。寝るか
0778君の名は(家) (ワッチョイWW 93ea-p73s)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:32.48ID:XDjaJWg10
引くに引けなくなってきたわ
0779君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2bfb-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:29.88ID:vEVDaN+s0
俺が寝ている間に山下美月サイリュームケースが売り切れていたらショックで死ぬ
0780君の名は(茸) (スフッ Sdb3-rYJK)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:57.32ID:e09rPcgXd
オリコンがCDの売上集計ルールを改定したと2017年9月8日に発表したところ、ネット上で大きなどよめきが起きた。
実は、1年前にも同様の改定が行われていたのだが、今回の発表でオリコンの集計ルールを初めて知った、という人が多く現れたからだ。

それは、握手会など「販売施策イベント」で買ったCDは、たとえ個人で1000枚買ったとしても、「3枚買った」としてカウントされるというのもの。
「販売実数とオリコン発表の数字が違う?」「オリコン発表数字より何倍も売れているの?」などと騒ぎになったが、実際はどうなのだろうか。

「AKBとか実際の倍以上売れてたんだろうな」
オリコンの発表によれば、16年9月からCDの同一タイトルのミュージックアーティスト参加型の販売施策イベント(販促イベント)の集計ルールを
「イベント参加の購入者数×2 枚」を上限にしていたが、17年12月からは「購入者数×3 枚」にルールを改定しランキングを発表する。
引き上げたのは販促イベントが日々多様化・拡充が進み、17年度上半期では販促イベントで売れたシングルCDが、シングルCD全体の31.5%を超えていて、
アンケート調査の結果でも販促イベントでの適当な購入枚数が「3 枚以内」と考える人が大多数だったからだとしている。

この発表でネット上にはオリコンの集計方法を初めて知ったという人たちのどよめきが広がった。
好きなアイドルやアーティストを応援するために大量のCDを買っていたのに、2枚、3枚としか集計結果に反映されていなかったという驚きからだ。

掲示板には、

「1000枚を3枚に集計とかひでえな。AKBとか実際の倍以上売れてたんだろうな」
「うーん、SMAPの『世界に一つだけの花』の購買イベントって、どんな集計のされ方をしていたんだろう。300万枚突破とかやっていたが実売は1000万枚くらいってことか?」
「複数買いをそのまま枚数で何で入れないの?誰が何枚買おうが売上は売上だろ」
「単純な『売れた数』のランキングならどんな売り方だろうが、1人が何枚買おうが全枚数集計すべきだし『人気』のランキングにしたいなら、イベント会場に関わらず握手券とか付いてるCDは集計外にすべきだし、どっちつかずで中途半端」
などといったことが書き込まれた。

どうしてこのような集計ルールになっているのか。オリコンの説明では、100 枚単位購入することでアーティストと「デートができる」、「添い寝ができる」、「旅行に行ける」などのヒットとは無縁の特典を付けているケースがあり、
また数十枚単位のセット販売なども散見される。同社ではこうした売り上げを「外れ値」と認識していて、販促イベントによって安易にヒットが造られることを懸念した、という。つまり、ランキングを外部にコントロールされることを避けるのが目的だ。
これからも単純な売上報告合算ではなく、「外れ値」の除去などを進め、

「信頼に足るランキングを発信し続けていきたいと考えております」
としている。

J-CASTニュースは17年9月14日に改めてオリコンに取材した。

「統計的な『外れ値』を除外処理」
オリコン広報は取材に対し、「販促施策イベント」の規定というのは、アーティスト本人がファンと握手をしたり、写真撮影をしたり、ハイタッチをするなど、
CD購入の特典として実施するイベントを「販売施策イベント」としている。
販促イベントは、CD発売前3か月以内に開催されたもの、及び1日に複数回開催されたもの全てを含む、と説明した。
このイベント売上の集計は「イベント回数×参加購入者数×2枚を上限」として現状は適用している。
イベント参加人数の把握方法は、同社の調査協力店から提供された情報に基づく独自調査だという。
ネット上ではオリコン調べのCD売上枚数について実売の総数と思っている人が多いようだが、これについてオリコン広報は、

「統計的な『外れ値』を除外処理しているため(実売枚数とは)差が生じます」
と説明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13618109/
2017年9月15日 17時57分 J-CASTニュース
0781君の名は(茸) (スップ Sdf3-VyCj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:13.92ID:kPEVyPikd
>>763
某画像保管庫みたいに4:00-6:00だけ受け付けるのかも
0782君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 4b69-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:48.64ID:VvgUFdqT0
webスタッフはもう連休で遊びに行ってるよ
0783君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 4b69-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:32.32ID:VvgUFdqT0
お直ったか?
0784君の名は(dion軍) (ワッチョイW db23-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:43.84ID:cHph/P720
繋がったぞ
0785君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2bfb-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:48.08ID:vEVDaN+s0
グッズもフォーチュンで売ってほしい
0786君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b46-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:59.45ID:DPGWih4L0
にわかヲタでドームグッズ買おうと思ったら
全く繋がらん。。。
乃木坂てめちゃ人気あるんだな
ペンライトとタオル欲しいだけなんだけどな
東京ドーム行ってみたいけどチケ当たるか
不安になってきた。。。
0787君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ab23-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:22.04ID:krvbjBEJ0
ミラージュきたーーー
0789君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b111-YAaM)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:50.76ID:tWAaEQle0
マジだ繋がったw
0792君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:32.37ID:1jNGhtuZ0
繋がってからが本番だよ30分以内に商品掻き集めて会計完了しなきゃならない
0793君の名は(dion軍) (ワッチョイW db23-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:18.50ID:cHph/P720
>>792
確かに!かなりもたつくな( *_* )
0794君の名は(静岡県) (ワッチョイW 930d-Vpmf)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:47.80ID:of67nIkO0
>>764
ウルトラFESってインフルやるみたいだけど、
3月に出たときのシーンを流すだけの録画出演だったりして
0795君の名は(茸) (スップ Sdf3-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:49.22ID:X/i2a3fpd
>>792
そんなに時間かかるのかよ
0797君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:11.73ID:r8Nu+76u0
つながらないよ・・
0798君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db5c-+JT7)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:14.11ID:H7qQYjHU0
堀 未央奈 (乃木坂46)

5分前

最近、ふと考えます。
何事も”やるかやらないか”は自分次第だけどいまこうして乃木坂46のメンバーとして活動していて夢や目標がある中、悩んだり躊躇したり失敗が怖くてもとりあえずやってみよう。挑戦しよう。って。後悔や諦めが一番嫌いです。
制服のマネキンの「一歩目を踏み出してみなけりゃ何も始まらないよ」の歌詞に今まで何度も背中を押されました。
乃木坂のオーディションを受ける時も。
私は好奇心旺盛な性格なのもあるけどやっぱりいろんなことにどんどん挑戦していきたいしその中で経験した事や感じた事を忘れずに今後の人生に生かしていきたいな、と思います☺︎
マイペースだし唐突に行動しだすし自由人な私ですがこんな私でも支えてくださる皆さんがいて本当に幸せものです。
ありがとうございます(^-^)

https://7gogo.jp/hori-miona/11060
0799君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 7923-703N)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:55.77ID:wKEEK+Tr0
こんな時間に復旧かよ
0800君の名は(大阪府) (ワッチョイW b391-Mshg)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:02.46ID:axdLtsXs0
いつか彼氏ができたって

\マナツー!/
0802君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-hMT8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:14.09ID:5K88h4lMa
復旧しても激重
0803君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b111-YAaM)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:18.50ID:tWAaEQle0
繋がったけどめちゃくちゃ重い
0804君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:28.89ID:1jNGhtuZ0
カートに入れるがまず反応しないしそれを複数回やって30分…
0805君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b77-pKvw)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:57.28ID:2TgvwqYR0
急がないと売り切れるのかな
0806君の名は(広島県) (ワッチョイ c1d6-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:11.21ID:Sqwp9+0h0
つながったけどカート空っぽ
0807君の名は(dion軍) (ワッチョイW db23-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:27.73ID:cHph/P720
2個目の商品カートに入れてから固まってもうた(´・ ・`)
0808君の名は(地震なし) (ワッチョイ 716f-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:39.78ID:PbU97/Mr0
未央奈はデート中に高速道路で男に降ろされたのか?
0810君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Rf0i)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:51.76ID:B6GI0Yjdd
よし注文できた
おまえらおやすみ
0811君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:53.63ID:a9GMIAbf0
おいあとリストバンドだけなんだよ頼むよ
0812君の名は(dion軍) (ワッチョイW db23-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:26.07ID:cHph/P720
>>805
推しタオルはまだ名前の後ろに売り切れ表示は無かったよ
今夜が山田!
0814君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b23-XGwg)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:44.39ID:L7gjz0qo0
おまいら、
愛してる
0815君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:46.66ID:r8Nu+76u0
ページが進まねー
0816君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:33.74ID:a9GMIAbf0
あああああああああああああ
0818君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 8123-hDQO)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:52.43ID:8lAZIhzr0
繋がる繋がる!
0819君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b111-YAaM)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:21.03ID:tWAaEQle0
さすがにまだ売り切れはないよ
0820君の名は(広島県) (ワッチョイ c1d6-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:25.00ID:Sqwp9+0h0
こいつ、動くぞ!
0821君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b77-pKvw)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:50.00ID:2TgvwqYR0
ありがとう
じゃあゆっくりやろう
0822君の名は(家) (ワッチョイW f9ea-9tsb)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:57.62ID:l5zlh9ow0
おまえらそんなに買いたいの?
頭冷やせ
0823君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:57.56ID:a9GMIAbf0
ヘイ!カモン!
0825君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b23-XGwg)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:23.03ID:L7gjz0qo0
面白いスレ立てた
レス下さると嬉しいです

自分で切り裂いた胸の傷跡さえ 美麗になるまで

ヨシキと生駒がニコ生で対談 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505494036/

マイ ジェーーーーーーーーーイド
0826君の名は(地震なし) (ワッチョイW db3d-4DNE)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:11.94ID:hsEnZYsT0
ウルトラフェスに中継で出演するアーティストを紹介する時に乃木坂のVが流れてたから中継だと思うけどなぁ
でも個握の最中に中継するにしても、個握を休んでる西野と白石が出てきたらマズイよね
0827君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:13.94ID:EXivCBzW0
やっぱり山ちゃん面白いなあ(・_・
0828君の名は(家) (ワッチョイ 93ea-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:25.32ID:lGwr1xwd0
てかひめたんグッズ完備なのな
東京ドームまでは確定か
0829君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:44.79ID:1jNGhtuZ0
カートのURL出しときゃ良かった頼んでからが長いならワープすりゃいいんじゃねぇか
0830君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-hMT8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:01.06ID:5K88h4lMa
また繋がらなくなった
死ねよクソが寝るわ
0831君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:04.12ID:a9GMIAbf0
エラーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0832君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b111-YAaM)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:04.85ID:tWAaEQle0
カートに入れるからエラーになるw
0833君の名は(広島県) (ワッチョイ c1d6-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:30.68ID:Sqwp9+0h0
またエラー出だした
0834君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 8123-hDQO)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:33.41ID:8lAZIhzr0
また落ちたな
0836君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:47.66ID:a9GMIAbf0
あーあ
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ 13a6-bLv0)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:50.38ID:8gt1IqnN0
確保優先順はタオルから?
0838君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 934c-mBuC)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:10.11ID:dZyV0Xsv0
これだから今野はダメなんだよなぁ
0840君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-pUuv)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:37.50ID:1jNGhtuZ0
ちゃっかり変わってて草
【決済方法】
クレジットカード決済、コンビニ決済、ヤマト後払い決済
※代引き決済はおこなっておりません。
0841君の名は(東京都) (ワッチョイ 392e-Y7hl)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:39.01ID:r8Nu+76u0
振り出しに戻る
0842君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-T94+)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:42.14ID:tWAaEQle0
もう寝よ
0843君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b23-XGwg)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:24.70ID:L7gjz0qo0
みんな何に必死になってるん?
0844君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:46.52ID:WcsSr7Dpa
ここまで惹きつけて魅了する乃木坂ちゃん達
おそるべし。(´・ω・`)
0845君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:19.69ID:6G2Bfm6q
>>843
それなち&たし蟹
0846君の名は(東京都) (ワッチョイ 13a6-bLv0)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:24.43ID:8gt1IqnN0
エラー表示後再読み込みで上手く行くんだろうか?
またカートに入れなきゃ駄目かな
0847君の名は(pc?) (ワッチョイW db5a-iVRV)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:45.71ID:2ZKGYzCB0
おい開かないぞお前ら焦りすぎ
0848君の名は(家) (ワッチョイW 93ea-nD/T)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:11.59ID:AeXJoq5v0
もう2時かよ
0849君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-IwGr)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:41.37ID:a9GMIAbf0
後10分で放流だわクソが
0851君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 7923-703N)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:00.64ID:wKEEK+Tr0
この時間に復旧してまた落ちるって諦め悪いやつ多すぎやろ
0852君の名は(湖北省) (ワッチョイW f906-Qiyv)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:08.04ID:1jNGhtuZ0
通過できるページを出す、カートに入れる、反映されるまでカートの中でF5連打
0853君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:25.83ID:w/riYjTV0
でもおまえらいっつも起きてるじゃん(・_・;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況