X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7060【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(有能) (アウアウカー Sa15-WAk3)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:52.97ID:KFoBtX+Ea
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7059【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505946023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:02.24ID:nCznIna5a
>>741
それをこなしてんだから スゴイ。あさひなぐの撮影する時間なんて よくあったと思うわ
0757君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ab/2)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:12.40ID:k+TgX7MLd
オタ歴長くないけど(今誰くらいから)
1期も2期も3期もみんな好きだよ
でも、2期がーとか3期がーといってるやつみるとちょっとなーっておもう

1.2.3期みんないての乃木坂46だとおもうんだ
0758君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 2b32-71sW)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:21.32ID:gFs17aUM0
>>753
悪い時はとことん悪いらしいぞ
つまり落選だ
0759君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:18.46ID:MN54fSLM0
まなったんの直向きさで乃木坂のファンになった人は多いと思う。もちろんその手の人は他のルックスメンバーも推しているけど。
0760君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5yuZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:36.00ID:EcYsfuAGa
いくちゃん次回個握フル参戦だもんね
0762君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8b91-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:21.52ID:KGemIeDU0
>>611
万年最下位の阪神ファン、みたいな感じ?
0763君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4f06-DC8O)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:22.75ID:ulz7Hjz30
いつでき、きょうできのMV最初の20秒見たけど
こういうパフォーマンス中心でいいんだよな

サヨナラの意味とかほかの作品みたいにわけのわからないストーリ性のゴリ押しをされるより
わけのわからない設定を見せられるより、普通にこういうパフォーマンス中心でいい
今までもこれからもそうしてほしい

西野と飛鳥がメインだなと思った、なんだかなーと

あさひなぐはドルオタのいうところの村内映画?
映画と舞台なら映画に出た人が一粒で2度おいしいなと思った
0764君の名は(茸) (スップ Sdaa-3oXJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:23.83ID:KEKyzepnd
確かに生ちゃんのバイタリティは乃木坂1だよね
お芝居も歌もバラエティも出来てオタ人気も有る
あれ…
パーフェクトアイドルなんじゃ…
0766君の名は(家) (ワッチョイW 0aea-mXIf)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:41.14ID:2+6AUSWg0
>>611
その人らだってこんな不人気で不遇なの推してあげてる俺らカッケーなんだから別にどうだっていいじゃん
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 46a6-DszX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:49.09ID:hpVrjuw40
ZOZOTOWNの運営会社がスタートトゥデイだけど何のタイアップも無し
0768君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-3qKk)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:20.30ID:ZtOeXq3m0
バイピチ〜
0769君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:29.80ID:AL9ftk9Cp
まぁ、二期入った時の殺伐に比べたら可愛いもんだ

一期メンバー自体が三期にデレまくってるんだし
時代は変わったよ

その優しさをあの時二期に注いであげてれば
0771君の名は(愛知県) (ワッチョイ a762-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:44.05ID:66oxoUHd0
だしびだーにゃー
0772君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ffb-szwu)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:44.81ID:/M8So64W0
>>764
じゃあそういうアイドルが好きかっていうと・・好き(´・ω・`)
0773君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:08.88ID:MN54fSLM0
一期生に二期生潰しをけしかけたのは、康だからな。
0774君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4f06-DC8O)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:12.93ID:ulz7Hjz30
3期生逸材揃いでかわいい子多くて好きだったけど
向井のあほを筆頭に勘違い野郎が多くてムカついてたわ

3期生は乃木坂じゃなくて「新坂道1期」になればよかったのにと思う

欅坂嫌いだけど、「漢字欅至上主義」の馬鹿どもの気持ちもちょっとはわかったわ
0775君の名は(pc?) (ワッチョイ 0a68-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:22.64ID:RQ1DQcdz0
>>764
これがなければね・・・

http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
http://i.imgur.com/Cy3ObAC.jpg
@大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。
@生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?
@いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー
@2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!
@そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )
@ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。

追加分
https://i.imgur.com/meTh2PZ.jpg
http://i.imgur.com/2VVRrqLg.png
0776君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM02-czzx)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:30.49ID:F3fwF7/8M
>>755
>>758
何としても当てる!みんなで行くぞ!( ´△`)
(みんながダメでも自分だけでも行くぞ!)
0777君の名は(茸) (スップ Sdaa-3oXJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:40.85ID:KEKyzepnd
正直川村を推してる奴が凄いって思える人とは友達になれないな…
男が居ること認めて応援するスタンスは好きじゃないわ
0778君の名は(庭) (アウアウアー Sa96-Pv5d)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:06.62ID:skF9JJ5Ja
>>757
お前は2chには向いてなさそう、とだけ
0779君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:16.84ID:AL9ftk9Cp
一期生の態度

当時 「二期生が入ったことはプラスじゃない!」
現在 「三期生かわいー!」

何故なのか(´・ω・`)
0781君の名は(家) (ワッチョイ 4fea-2CVX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:59.39ID:XTPgkJGF0
ろってぃ推しはかっこいいと思うわ
0782君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1eaa-ZPBl)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:26.66ID:/RHQYqm90
握手は、外仕事と全く別

強く握れば、ファンが増えるけど、
それだけで外仕事には出せない

ソニー音楽関係の仕事では、かずみんがよく知ってる。
ソニレコに剛力も出たこともあるし、今回のYOSHIKI も
0783君の名は(東日本) (ワッチョイWW 8ab9-9zuc)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:07.61ID:MUZgUg2c0
>>779
基本は身の保身が大事なわけで
握手免除されたら関係ないし
0785君の名は(庭) (アウアウアー Sa96-Pv5d)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:18.59ID:skF9JJ5Ja
>>769
>その優しさをあの時二期に注いであげてれば

これなんだよねえ
あと研究生制度
メンバーも運営も完全に異物扱いだったのが本当に残念
0787君の名は(茸) (スップ Sdaa-3oXJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:53.08ID:KEKyzepnd
>>775
仕事だから仕方ないだろ
ガチ恋にはきついと思うけど、芝居が生業の乃木坂にとっては避けて通れない宿命だよ
まぁそれでも全く生ちゃん推しではないんだけどなw
完璧なアイドルが生ちゃんだとしても、人気ナンバー1はなーちゃんなんだよなぁ
そこが面白い所で
0788君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW cae4-1p6e)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:08.68ID:CK/Wspg40
日テレでまっちゅんの高校!
0789君の名は(庭) (アウアウアー Sa96-Pv5d)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:33.94ID:skF9JJ5Ja
>>779
精神的に向上したんだろ
乃木メンも馬鹿ではなかったということ
0790君の名は(家) (ワッチョイ 4fea-2CVX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:39.52ID:XTPgkJGF0
3期生が順調に伸びてくれたころ安心して卒業
0791君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:56.69ID:AL9ftk9Cp
>>775
キスなんか10分したら乾いてなくなるぞ
0792君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-G8iQ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:08.33ID:wWMEGhtZa
>>780
営業つうか自分の地位を脅かさない無能を可愛がるケース
犬猫可愛がるのと同じ感覚
こういうことが起きると組織として弱体化が始まる
バチバチに切磋琢磨した方がいいのだ
0793君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-h6li)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:12.03ID:H8GC19Vu0
研究生制度はいらんね
0794君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-GOPe)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:15.22ID:4gJnksAop
いつかできるから今日できる、MVで初めて聴いたけどイントロのピアノ部分がAviciiのAlways On The Runっぽい
0795(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:45.09
>>787
こいつと千葉カスは童貞こじらせキモ処女厨粘着ジジイだからしょーがない
0796君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ffb-szwu)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:55.64ID:/M8So64W0
ドーム当落明日じゃなくて明後日か・・勘違いしてた(´・ω・`)
0797君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4f06-DC8O)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:07.04ID:ulz7Hjz30
「いつかできるから今日できる」って言われると

「できないんじゃないー。やってないだけさー」の歌詞が思い浮かぶの俺だけ?
0798君の名は(庭) (アウアウアー Sa96-Pv5d)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:22.81ID:skF9JJ5Ja
>>780
こういうのを最も想像されやすいのが
悲しい哉まいやんという
0799君の名は(庭) (アウアウイー Sae3-s9Lv)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:55.27ID:pgl0ZcN2a
握手会に出ないメンのおかげで
三期がここまで売れたのだろう
まんまと三期にハマったところで
握手会全員復帰

どちらも二次完売メンならどっち買うん?
0800君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdaa-INAS)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:11.93ID:w/1e4O93d
みなみんすげーー
0801君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:45.43ID:MN54fSLM0
>>779
3年生が1年生に優しいのと同じだよ。

学生も社会人も1年以上間が空くと態度が軟化するのと一緒。
0802君の名は(家) (ワッチョイ 4fea-2CVX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:18.80ID:XTPgkJGF0
>>797
からの解釈間違え
0803君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:39.30ID:Xadj7mKra
ラブライブの新声優ソニーミュージック所属か絢音ちゃん辺りと絡んだりしないかな
0804君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ffb-szwu)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:59.33ID:/M8So64W0
ドームまでライブ見れないってなんか寂しいな(´・ω・`)
0805君の名は(庭) (アウアウイー Sae3-s9Lv)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:43.57ID:pgl0ZcN2a
>>804
新潟やお台場
0806君の名は(家) (ワッチョイW 0aea-kPw1)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:53.14ID:S9M/SZys0
チアダンって映画観てるけど富田さん出てるな
キレッキレで広瀬すずや中条あやみとダンス踊ってる
0807君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8b91-8M2k)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:38.94ID:KGemIeDU0
>>702
5年間の飼い殺しと、番組で設楽などとトーク絡みの経験積ませてもらったとは大きな差
0809君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ffb-szwu)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:17.33ID:/M8So64W0
>>805
新潟は若なみのフラットな会場敬遠したんだよなぁ・・
お台場は知らん(´・ω・`)
0810君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 463f-l9sa)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:52.85ID:QL3CTOiG0
来週のサンデーの巻頭グラビア、なぁちゃんって既出だっけ?
0812君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:31.26ID:MN54fSLM0
>>806
むしろチアダンの富田のほうが有名だよ。
あさひなぐ観る男子はエロ目的でチアダンも観てる。
0813君の名は(禿) (オッペケ Sra3-GrPm)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:52:15.35ID:QSrw77lhr
2期生は研究生なんてしなければ良かったもっと最初から色んな仕事に混ぜてやればこんなに遅れを取ることは無かった(とはいえ人気も無く1期も2期を受け容れてなかったのも事実
0815君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:02.92ID:Bo7pKQYop
>>810
ブサイクキモっ
0816君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:20.51ID:nCznIna5a
ずんなはSRを30分でいいので配信して、乃木坂の楽曲をアカペラで一節歌って欲しい。
そうすると ワイは喜ぶ ( ^ω^ )
0817君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:52.19ID:Dmd2ln3Id
>>811
ああ、3期生のやつか…3期生は声がどうも(´・ω・`)
一人一人の声は可愛いのになんでだろ…
0818君の名は(茸) (スププ Sdaa-wAue)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:19.40ID:C/Tf7l2/d
BBAの躍進は、ラジオでルックス関係ない層の新規が開拓出来ている証左。
言葉が悪い例えをするなら、大沢悠里にラジオ大好き爺さん婆さんが会いに行くのとそれほど変わらない。
そんな層はなかなか新人DJに推し変しない。
新内の喋りやイジられキャラが好きな訳だから、そこはなかなか3期が太刀打ちできるところではない。

星野と新内の差はそんなとこじゃないかな?
0819君の名は(庭) (アウアウイー Sae3-s9Lv)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:44.71ID:pgl0ZcN2a
>>817
フラットだから
声が

めんどくせーやつだなw
0820君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:09.01ID:Dmd2ln3Id
>>816
そうか、SRは独演会もできるのか、いいね
ただ会議室でやってもいいものか…(´・ω・`)
0821君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:47.99ID:Dmd2ln3Id
>>819
そう、結局あとで後悔します(´・ω・`)
0822君の名は(pc?) (ワッチョイ eb1b-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:57:25.37ID:JAVzEEec0
最初に秘湯ロマン呼ばれるの誰だろう?
0823君の名は(家) (ワッチョイW 0aea-kPw1)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:57:36.68ID:S9M/SZys0
>>812
何が有名なの?
0824君の名は(家) (ワッチョイ 4fea-2CVX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:41.81ID:XTPgkJGF0
1期生「2期生はよく頑張った」って思ってると思うわ
0825君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8b91-8M2k)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:15.11ID:KGemIeDU0
>>721 >>740
3万人?程度しか見てないとか、
SRは累積だろうけど、それより圧倒的に少ないんじゃ伝えられて無いんじゃねぇの?
0826君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF42-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:18.76ID:Vk0jXmkFF
CMJK @principalcmjk
人の脳は「知らない音」を聴くと処理しきれず「雑音」と判断します。だから自分の記憶の引き出しに無い曲を簡単に「クソ曲」認定します。なので僕たちクリエイターはほっとするような耳馴染みのある曲ばかりを創れば良い、、、わけあるかい。ディスられようが要所要所で革新が必要。
0827君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-tEpW)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:23.58ID:mHjPsCQmd
安室さんが引退するから来年のセブンのクリスマスのタイアップ枠が空くね
乃木坂が勢い保てば来年あるんじゃないかな?
来年までまいやん残ってて欲しいな
0828君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM02-czzx)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:01:07.40ID:F3fwF7/8M
俺たちのTPL記事

https://tokyopopline.com/archives/90849

MVは8月下旬に東京都内の「和敬塾」、9月上旬に栃木県の「久保講堂」で撮影。
絵を書いている齋藤飛鳥のシーンが撮影された和敬塾は、作家の村上春樹氏が学生時代に住んでいた場所で、本好きの齋藤飛鳥にとってはたまらないシチュエーションとなった。
0829君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:01:51.56ID:MN54fSLM0
>>823
デブがモデルその他美少女に混じってチアダンスやってる、それだけで目立つ。
チアダンで顔と名前が知れていたから、あさひなぐで、この子誰?って声は少ない。
0830君の名は(庭) (アウアウアー Sa96-Pv5d)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:03:04.83ID:skF9JJ5Ja
>>824
ひでえ上から目線だなww
0833君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:03:14.08ID:nCznIna5a
>>820
そこは事前にスタッフさんと打ち合わせかねぇw

メンバーが楽しくやってくれことにヲタは惹かれると思うわ ( ^ω^ )
0835君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4afb-yYVq)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:05:32.43ID:3B8FRW8N0
>>833
図性突かれてて草
0836君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM02-czzx)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:05:38.45ID:F3fwF7/8M
ガイシュツばかりじゃ浄化できねえ。。
全体写真も画質悪いし。
ドロン!
0837君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:27.34ID:AL9ftk9Cp
二期生にはこの言葉を贈りたい


楽そうな道 選んだって
人生で見れば近道じゃないんだ
強くなるために坂を登れよ
0839君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:07:48.97ID:Dmd2ln3Id
>>838
鳥良のししとうは8割辛いから
見た目で選別可能なんだろうね(´・ω・`)
0841君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:17.07ID:Xadj7mKra
>>832
もうちょいデカイサイズのがあった気がする
0842君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:28.52ID:Dmd2ln3Id
>>832
いつになったら生茶のタイアップくるん(´・ω・`)
0843君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:54.22ID:AL9ftk9Cp
一期生だってみんな苦労してるし悔しい思いをしてる

オーディションの壮絶なる倍率を勝ち抜き、プリンシパルで心を削った結果が…

横断幕持って走るだけ(顔は一切映らない)
そんな悔しい思いをみんなしてきてる
0844君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:07.09ID:gDuS98z20
>>586
こんなんネタバレにならんだろw

逆に集客効果あるわ!
0845君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:32.03ID:nCznIna5a
>>832
拡大すると粗くないかねぇ… (´・ω・`)
コチと比べてみほ☆
https://i.imgur.com/qegau1M.jpg
0846君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:57.73ID:Xadj7mKra
>>845
それだ、どこにあったっけか
0847君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:59.75ID:nCznIna5a
>>846
本スレ ♡
0848君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-uEf9)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:28.42ID:sggalmIN0
与田ちゃんは日本の至宝やわ
0849君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:43.73ID:Xadj7mKra
>>847
だよね♡♡
0850君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM02-czzx)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:29.06ID:F3fwF7/8M
>>839
噛んで見ないとわからないかと。。(´・ω・`)
>>841
壁紙にしたい!探す!
って >>845 きたあああ!高速保存!
>>842
伊右衛門でもお〜いお茶でもはよ!
0851君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:18:09.68ID:0NBmq4Bza
>>609
また神宮みたいに泣きライブとかやだなぁ
0852君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8b91-8M2k)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:18:33.08ID:KGemIeDU0
>>797
「やらないだけで、やったらできる」飛鳥
0853君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-SKzm)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:32.78ID:Xadj7mKra
講談社さん乃木坂文庫企画で毎日作品紹介してくれるのは嬉しいんだけど肝心の誰が選んだのかがわからんのをなんとかして欲しい
https://i.imgur.com/RXXzqwb.jpg
0854君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-ba/e)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:56.21ID:EmeuBEDOa
>>845
衛藤が まいやんを蹴飛ばして…
0855君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-uEf9)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:21:07.15ID:sggalmIN0
乃木坂ちゃんたちのiPhoneは無事アップデートされただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況