X



トップページ乃木坂46
217コメント47KB
【悲報】タケノコ王「一番やりにくいし面白くないのは生駒」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:47.15
そんなことよりなんなのこの髪の色?ばかなの?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:25.34
>>71
そのうち「ウチが旧い乃木坂を壊してやる」
とか自信たっぷりに言いそう
生駒こそがゴリ押し不人気センターとして
旧い乃木坂の象徴なくせに
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:25.76
スタッフ・メイクさん・衣装さんの無駄遣いだな
三期坊が汗水垂らして稼いだ金がオナベの無駄遣いに消えてゆく悲しい現実ww
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:56.84
>>39
ワイプでしか出れない
雑魚西野生田

誰のおかげで地上波の
番組に出れるのか
ちゃんと考えろよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:28:08.44
>>76
>誰のおかげで地上波の
>番組に出れるのか
>ちゃんと考えろよ

それは生駒へのセリフだな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:32:55.22
>>1
なんだこの変にくどいメイクは
もう少しシンプルなメイクに出来なかったのか
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:10.19
>>76
生駒ヲタは、西野や生田の方が
生駒に寄生してると思っているのか
この自信たっぷりな書き方、、
生駒に現実を思い知らせる努力が必要だ
“労働者の楽園”に暮らす共和国の同胞に
思い知らせるのと同様に
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:58.63
>>76
今回は誰でもない映画あさひなぐのおかげでしょw
そんなこともわかんないの?
バカだなーwww

つかワイプ以外でも出てたでしょ
激辛料理食ってたでしょ
カイザーからも振られてたでしょ
記憶障害あんの?
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:59.85
>>66
よく見てるなぁ
気持ち悪w
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:41.38
何をどう思って金髪にしたんだ生駒は?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:29.11
>>85
少しでもタケノコの色に近づけたいためだよ
MVでも汚くて悪目立ちしてたわ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:10.30
ただ騒いでるだけの女らしさ0のバラドルもどきよりそりゃ他の二人の方がいいわ
押し引き上手いから出るときは出るが基本主役を立ててくれる
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:13.55
>>83
激辛料理か
そう言えば数秒あったな

旅館の女将とか
素人が10分以上放送されたのに
対して数秒w

映画の力ってすごいんだねw

生駒ちゃんは15分放送されてたけど

生駒ちゃんは自分の力で
15分放送

西野と生田は映画の力で
数秒放送

雑魚過ぎ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:19:11.09
>>88
ガイジレス
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:22.84
どーでもいいけどジャンポリスの実況スレって全然人いねーのなw
グータッチは大盛況なのにw
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:05.00
>>88
うわっ!
なんだよガイジ千葉県だったのかよ
レスして時間無駄にしたわ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:01.19
>>1
なに、このお似合いのカップルwww
頭悪い元ヤンキー同士の歳の差婚www
お互い妥協しあってイイ感じやんwww
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:25.50
>>1
それより生駒ちゃんその髪色どうしちゃったの???
地下板でよくメンが髪染める度に似合ってないってレスが煽りのように飛び交うけど、
この似合わなさは松井玲奈以来だわ
すっげえ老けたオバサンじゃん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:29.62
たけのこ王と生駒ちゃん面白かったしスタジオも激辛料理でいくちゃん涙目になってたりしてどっちも面白かったよ?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:06:00.57
>>76
西野生田のバーターでおこぼれ貰ってる分際なのに生意気だな!
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:07.89
しかもタケノコに「誰だテメーは?消えろ!」言われて号泣してたぞ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:53.83
ニジマスが美味しそうだった
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:42.98
元ももクロにも勝てねぇのかよ
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:41.07
歩き方が変じゃない?
がに股までいかないけどつま先が外向いてたような
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:25.63
>>99
ィゴマはクールー病だから仕方ない
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:37:27.85
運痴の走り方だよな。しかしあまりにもブス過ぎて・・・酷い
0102君の名は(空)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:40.87
西野に同じロケできるかって話ですよ
無理無理
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:00.87
陸海空で生駒を秘境に放り込もうぜ、泣き喚くイイ画が撮れるだろ
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:53.59
>>103
秘境に放り込んだら馴染みそうな気がするんだが?
普段から昆虫食ってそうな顔してるし
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:05.87
ももちならこれは一番オイシイパターンなんだけど乃木坂でこれをうまく処理できる人はおらんわな
0108君の名は(空)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:55.10
金髪にしてブスに磨きがかかってたな
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:26.54
生駒は体つき平坦だからこの企画向いてる
早見あかりのときは胸とけつ気になって集中出来なかった
あとは若月とかだな乃木坂だとむいてんのは
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:05.22
バラエティを一番分かってなかったのは生駒だった模様
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:35.76
>>107
真夏がいるよ
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:00.40
バラエティを分かっているんならこれを笑いに変えていくよね
生駒は弄られると何も出来ない無能だよ
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:50.10
ここの流れ面白かったじゃんw
スタジオもウケてた
0114君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:56.01
生駒ぶっさ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:58.05
ミュージックビデオの作り方がおかしいからだね

かわいい子が映らないからかな
牧野まりあや
尾形春水が全然映らなくて

小田さくらや譜久村聖や野中美希
やら目につくのにうんざりしてしまう

つくづく糞事務所だな〜と思ってしまった。

森戸知沙希をちゃんと扱ってくれるのかな?

たまのテレビも小田さくらがセンターで、どっかり唄ってるの観るとげっそりしてしまう。
事務所、売る気あるのかな?
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:01.72
>>111
ももちが100だとすると真夏さんは50くらいの能力しかないよ
だからその他大勢のゲスト番組でしか呼ばれない
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:50.14
(´・ω・`)隣の市が地元の若月がいけばいいのに
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:22.06
バカはいつもは台本だとか言ってるくせに
こういう時だけガチだとか言い出すんだよなぁ
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:08:15.19
真夏の3年後はももちみたいになってそう
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:08:37.62
生駒使えねえな
0122君の名は(王都中央区)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:07.27
>>121
これはアイドルのルックスじゃない
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:33:26.68
>>121 ワイプの西野の真顔www 内心では「ないわー」って言ってそうw
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:34:17.72
ドブスやんけ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:27.83
生駒ちゃんといいさゆにゃんといいこの手の顔は金髪にしちゃアカン
ブス加速装置だわ
ほりっぴーが似合ってたから堀なら案外いけるかも
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:46.77
>>126
場末のスナックのリーダー(30代後半)と背後にその子分やん
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:19.78
>>119
ももちは今の飛鳥の歳ですでに一流のバラタレだったぞ
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:09.59
ももちと同等のは乃木坂に存在しない
道重だってそうだぜ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:13.58
>>126
真ん中のヨゴレ 何奴?
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:42.95
悲しいのは司会の設楽も生駒より元ももクロのあかりんの方が好きという事実
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:56.45
共演者にまで嫌われてて草
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:03.05
握手サボリの噂が全国に広がってるのか
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:58.52
1番やりやすかったに名前上がらなくて残念でした^^
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:37:46.04
>>1
また捏造しちゃったの?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:21.34
>>1
北陽 虻川?
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:26.79
また捏造でスレ立てたのか
生駒アンチはクズばっかだな
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:14.79
タケノコ王 「生駒ツマンネ」
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:54.49
タケノコ王「生駒地獄に落ちろ、死ね!」
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:05.41
このやり取りが面白かったからいいじゃん
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:13.37
>>139-40
生駒ちゃんのために張り切って特大流し素麺作ってくれたタケノコ王に失礼
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:14.03
>>111
真夏って言ってくる人いると思ったけど真夏がももちと同じレベルなんてとんでもないぞ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:20.13
>>142
生駒のためじゃないだろ
自分のこれからのために決まってんだろ
アホなの?www
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:51.33
三度のタケノコ王&生駒がないことを祈るといいね
0146君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:20:29.32
橋本&生駒&生田で橋本卒業記念ロケ

3人で記念撮影しよう!

間髪入れず生田 「ななみん真ん中!」
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:31:09.37
>>146
それゃ そうでしょ
773卒業記念のロケなんやから
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:34:09.19
>>146
何も言わないと勝手に真ん中にいるからな生駒
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:39:20.69
初期ムサいカッペ状態で5連続センターから顎オバサンになってからもバラエティ押し込み
何とかAKBを超えないように多用された刺客生駒だがそれでもAKB超えてしまった乃木坂メン達の奮闘たるや...

涙が出るわ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:41.18
>>126
髪型云々の問題じゃねぇよ
口を閉じて顎がシャクレないアングルからの
錯視があって撮られた写真に
Photoshopが入るか否かに寄るんだよ
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:55:44.10
握手会やLIVEでみると 写真の通りいつも凄く可愛いから問題ないやん
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:13:13.08
>>151
大勢が可愛いと思うなら問題ないが現実には可愛いと思う人が極々少数ってかマニアしかいないから握手会で過疎ライブでイコタオル皆無
残念w
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:20:37.15
>>148
顔がデカイから30m後ろでうつれ
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:30.77
>>138
世間は生駒アンチに冷たいからな
2ちゃんでしか生きる場所がないのだから仕方ない
ここで暴れてる分には無害だから捨てておけ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:14:53.94
生駒dionの世間って自宅からコンビニまでの範囲だろ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:09.73
本当のことを書かれて悔しかったんだねw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:27:17.84
タケノコ王 「体調不良とか言って、仮病使ってる生駒は面白い」
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:22.76
アンチ釣りにて

「なんだ、またザコ(地震なし)か…」
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:01.80
そんなことよりブス過ぎないか
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:24.37
庭が釣れて感無量ですw
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:17.80
みんなが思っていることをタケノコ王が代弁してくれた
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:35.49
生駒とやりたくないってこと
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:26:25.65
ブスとはやりたくない
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:30.56
生駒ってつまんないよ
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:04.18
タケノコ王は生駒ちゃんに惚れてるのかな。
生駒ちゃんはトップアイドルで
自分はタケノコマンだから辛いんだと思う。
素直になりなよ。
例えタケノコ変態野郎でもいいじゃないか。
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:19.34
ねーよ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:24:03.11
タケノコ王 お金持ちやから
でも農家の奥さんは大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況