X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7070【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 6923-WAk3)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:42.00ID:7jRc7c430
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7069【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506153169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:07.99ID:dQBnjq/Ad
>>258
2期クリ半裸待機(´・ω・`)
0262君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:30.65ID:wKEwsez20
>>245
良い席の方で見たら良いと思う
前半と後半で見る席を変えて見るとか
隣がデブとかブサだった時のための保険にもなる
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:31.89ID:VJFO4t+Gp
ライブビューイングやらないんなら、せめて全裸イブをスカパーでPPVで放送しろ

1番組5000円なら運営も元取れるし、500万人購入すると仮定したら2500億円になる
当選した人も帰宅して感想戦するためにも購入し録画するだろう
0264君の名は(catv?) (ワッチョイW 8397-BrQI)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:36.84ID:XHZAUg6n0
>>245
当選番号を書いて運営に連絡しよう
普通にミスだからキャンセルに出来るだろ
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:37.04ID:5KnWponia
>>236
いやその理屈はオカシイ
新規はあきるどころか泥沼
0266君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b68-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:42.55ID:CDd0tmI80
真夏ブログの真夏可愛すぎ
愛されてるなー
0267君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW afe0-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:08.41ID:zuvthN9n0
>>236
やっぱ女アイドルはメンバーの卒業があるからでかいんだよね
新規とかそれですぐ離れる
0268君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0623-eYeO)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:16.34ID:GUjKt+D00
>>245
楽天チケットに問い合わせ
重複当選はあり得んとアナウンスあったからな
0269君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:20.35ID:hRpUsnMwM
>>261
一般なら頑張れば買えるぞ良かったな<ステバ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ee3-ox1V)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:25.13ID:QSUEuAYX0
>>251
アイドルはファンの数じゃなくてお金を使う数だから、ミスチルとかとはわけが違う。そして会うことに意味がある以上
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d311-/Mlp)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:25.63ID:lgA9lE9O0
みさ先は本当に酒が好きなんだな
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:26.43ID:wKEwsez20
>>252
桑田ならやるよ ワザとセットと衣装を
ドームに置いておくべきw
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bdf-jjUz)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:14.65ID:Su1jGubr0
重複当選ちらほら報告あるな
そこに当たり枠をとられたせいで落選した人がいると思うと震える
0278君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:41.82ID:8J8itDK70
>>263
PPVで5,000円払うとかヤケクソだなw
0279君の名は(広島県) (ワッチョイ 0ad6-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:04.78ID:MiuPpBwo0
乃木坂46・西野七瀬主演『あさひなぐ』に「コケ」の心配? 概ね好評も不安な「初動」
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4405.html

西野のファンが観賞するだけでも十分な興行成績を上げられそうな印象はある。
ファンの間では「これでコケたら乃木坂46の勢いもなくなるのでは」
「リスク分散でAKB48の人を入れれば......」という心配の声もあったが、
このままなら不安も払拭できそうか。


AKB入れろなんて言ってた人いたっけ?
0280君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0f23-WAk3)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:05.61ID:7jRc7c430
抽選欠陥だらけかよ
再抽選しろ
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1e1c-Ai2I)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:07.39ID:RBhISXIO0
一日じゃつまらない、できれば3日はほしいねえ・・・・。ドーム二つに日産でオーラス。
ここまでやってくれたら最高
0282君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2374-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:07.77ID:yrxkAgB50
>>275
それは間違ってる
0283君の名は(茸) (スップ Sd4a-zVei)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:24.40ID:8lmU4af8d
>>236
新規が増える→当たり前にいけていたライブに行けなくなる。→古参が欅に流れる→やっぱり乃木坂がいいと戻ってくる。→東京ドームが当たらない。
0284君の名は(東日本) (ワッチョイ de67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:26.18ID:sQRiq3yX0
>>245
意外にこういうミスが多かったりしてw
0286君の名は(catv?) (ワッチョイ af1b-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:32.07ID:v66lMD070
ライブしか行かない人よりCDたくさん買ってくれるヲタを大事にしてほしいものですね・・
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ee3-ox1V)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:48.20ID:QSUEuAYX0
お金を使わないいわばファッションオタが増えて、金ヅルがいなくなる。数が増えればいいってもんじゃない。
0288君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:14.46ID:hRpUsnMwM
>>282
いや間違ってない
というかその流れはもう3〜4年前から始まってる
0289君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:22.30ID:8J8itDK70
>>276
重複がミスで取消なら、その分二次のパイは増えるから落ちた人には吉報なんじゃ?
0290君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-jjUz)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:24.13ID:BS2MzHLud
>>271
そもそもAKBは大箱ライブ当たらないなんて事態は起きてないぞにわか
0293君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0f23-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:17.68ID:Uaa5fDxk0
Twitterはわりと当選ツイ見かけるな
嘘言ってるやついるかもだが
0294君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0623-eYeO)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:25.90ID:GUjKt+D00
お、かりんちゃんのCMきた
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:34.25ID:wKEwsez20
>>286
すみません ライブ外れたことなくて
3期の舞台とかも外れた事ない
握手券とか付けるのやめれば
CDも買ってやるんだけどなぁ
0296君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW afe0-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:34.60ID:zuvthN9n0
秋元アイドルなんて握手に金つぎ込んでくれる人ありきなのにな
乃木中おもしろい!みんなかわいい!みたいな人がいくらいても金にならん
0297君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8e23-j0LY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:54.97ID:X0/ZoKsR0
>>247
コンビニ入金しなかったらブラリ入りそうやし

>>249>>257>>264>>268
そうする。

>>253>>259>>262
お小遣い無くて片方にしたのよ
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:55.62ID:83cyfihbp
AKBは普段からアキバでLiveやってたしな。
単純な比較は出来ないわ。
0299君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:28.14ID:hRpUsnMwM
>>281
最終公演はクリショウですかねえ
0300君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0623-eYeO)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:29.62ID:GUjKt+D00
>>295
十分ハマってるのに上から目線かよ
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:53.84ID:VJFO4t+Gp
>>295
お前バカかw
握手券を売ればCD格安ゲットできるんだぜ
0302君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 0e69-Jg5v)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:10.35ID:+GiFKkzF0
当選するやつは呟くけど落選したやつはあまり呟かないだろだから当選多く見えるだけや
0303君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:11.41ID:wKEwsez20
>>300
客が上から目線じゃなくなったら終わり
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ee3-ox1V)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:11.88ID:QSUEuAYX0
今日競馬で爆勝ちした時点で嫌な予感してた
0306君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:23.99ID:dQBnjq/Ad
握手いっぱい買ってる人優先させろや!(´・ω・`)
0307君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8e23-j0LY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:35.05ID:X0/ZoKsR0
>>284
システムエンジニアしてる身からすると乃木坂が選んだベンダーでこういうインシデントは残念で仕方がない

コネで糞システム使わされたのかもしれないが
0309君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:05.52ID:hRpUsnMwM
>>306
それチケ代上げろってのと何も変わらんやん
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:20.69ID:wKEwsez20
>>301
握手券とか付いている気持ち悪いものを買いたくないの
0311君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:51.88ID:dQBnjq/Ad
>>308
まぁ俺のことはええんや…(´・ω・`)
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:03.70ID:83cyfihbp
運営もメンバーも新規かライトなファンが欲しいんであって、全Live&握手会参加のヘビーなヲタは求めてない。
0313君の名は(catv?) (ワッチョイW 8397-BrQI)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:06.55ID:XHZAUg6n0
今さらAKBからこっちに流れてくるやつなんていないだろ
今まで残ってるのなんて劇場公演とスカスカの列の握手こそが最高で大箱コンサートなんて糞食らえってのばかりだ
0314君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:18.51ID:5KnWponia
最近ここでAKB流れの人が当たり前のように話したりするけど
ちょっと前は憚られるふんいきだった気がするし
AKBとかアイドルなんか興味なかったのにって人のほうが多くなかった?
アンケートとったわけじゃないから知らんけど
0315君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW afe0-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:21.55ID:zuvthN9n0
>>310
ドルオタ向いてないで
0316君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:47.78ID:hRpUsnMwM
>>310
ということは配信は買ってるんだよな当然?
0319君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-X/w7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:12.28ID:v+ZKdsEC0
モバイルだけで友人と重複しないように1日ずつ応募したんだけど両日当たった
ちゃんとルール守ったら当たるのな

あとやっぱり複数公演よりも一本釣りのほうが当たんのかもね
全落って言うってことは全公演応募してるんでしょ?
転売ヤーと思われて弾かれる説ほんとかもね
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:13.72ID:VJFO4t+Gp
>>310
じゃあ、ダウンロード購入したら?
0321君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Jg5v)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:20.41ID:gMWTaYO7d
本人確認とかと同じで対策匂わせる文で脅してるだけで実際のシステムは何も弄ってないだろ
0322君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:27.26ID:HJpadB1oa
>>306
4次で絶対みなみとずんな買えよ
それもフル応募な
0323君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:37.92ID:hRpUsnMwM
>>313
地下板地下板っつってたら本当に地下ドル化したな…
0325君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0623-eYeO)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:49.15ID:GUjKt+D00
>>303
なんだキッズか
0326君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:16.87ID:hRpUsnMwM
>>318
全握だけならまだセーフ
個握行き始めたら終了
0328君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:32.48ID:dQBnjq/Ad
>>322
わかった、とりあえず与田ちゃんフル応募する(´・ω・`)
0331君の名は(茸) (スップ Sd4a-zVei)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:53.00ID:8lmU4af8d
AKBのおっさん連中もどんどん坂に転がってるぞ
きっかけがなかっただけで
三期ヲタとして暴れてるのがそれ
0332君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0f23-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:54.38ID:Uaa5fDxk0
>>319
普通に転売ヤーが当選してるんだよなぁ
0335君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 2b32-71sW)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:15.35ID:zoN3rtaX0
>>327
い、一応真夏の全国ツアーだから…
0336君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Jg5v)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:31.79ID:gMWTaYO7d
客とか言ってる時点でドルヲタ向いてないよドルヲタは推しの為に黙って金出す下僕や
0337君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd4a-INAS)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:42.54ID:sxKwROHad
>>328
はづいこーよはづー
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:46.76ID:83cyfihbp
>>317
それは握手会しか取り柄が無いメンバーの話だろ。
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b7f-HEJa)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:56.33ID:gprBqsk60
>>331
おっさんがあの耐久レースについてこれるわけないだろ
0340君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-X/w7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:06.49ID:v+ZKdsEC0
>>327
モバイルマネパサイズ全部使ったら6公演分だろ?
必死な奴は落ちるんだよw
0342君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:17.83ID:dQBnjq/Ad
>>337
つ、次の幕張ではぜひ連番してください(´・ω・`)
0343君の名は(家) (ワッチョイWW 8aea-WcXE)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:31.18ID:nT8c/Q0n0
>>96
グッズ2万円分買ってサイズマネパも全部投げて落ちました…
0344君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd4a-INAS)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:59.43ID:sxKwROHad
>>342
やくそくだょ
0345君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:03.74ID:hRpUsnMwM
>>338
なおそれが大半であり
0346君の名は(家) (ワッチョイ 4fea-GRQB)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:14.13ID:0N7cxIOO0
>>340
1公演に3口用意して重複当選しないって公式に言ってるんだよなあ
大体全ツで大量の応募して当たってるやついる一杯いる時点で違うしね
0347君の名は(湖北省) (ワッチョイW 4f06-SKzm)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:20.83ID:ORBQqN8i0
やっと全部メール来た
見間違いではなく全落ちだった
0348君の名は(catv?) (ワッチョイ 0f97-hoCt)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:29.84ID:yZUgVfyr0
>>326
ここで全握のレポ見てるが今や地獄なんだろw

>>330
言い方悪いが超高級キャバ嬢みたいなのがゴロゴロいるんだからそうなるのもしゃーないと思うわw
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bdf-jjUz)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:33.43ID:Su1jGubr0
>>341
笑顔が引きつるわなぁ…
0351君の名は(茸) (スププ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:41.34ID:NuvhIVzfd
AKBヲタって坂と違ってオッサン多いらしいね
0353君の名は(茸) (スップ Sdaa-rFX7)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:10.90ID:dQBnjq/Ad
>>344
間違いなく(´・ω・`)
0354君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd4a-INAS)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:13.50ID:sxKwROHad
>>341
泣きながら言いそう
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b7f-HEJa)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:39.49ID:gprBqsk60
明日どの面下げて個握行けばいいんだ
先週は当たるから来てねと言われたのに
0356君の名は(catv?) (アメ MM47-XQ0N)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:58.42ID:hRpUsnMwM
>>348
安心しろ
死にはしない
0357君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-/NYo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:59.83ID:8J8itDK70
>>345
それは卒業したら引退するだけだな。
玉の輿には乗れるだろ。
0359君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 8a3b-C7uG)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:17.15ID:yR9JAYsg0
>>341
グッとこらえて言うか…
0360君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8e23-j0LY)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:17.94ID:X0/ZoKsR0
8日二口当たったから誰かにわけてあげたいわ

これは許されそうじゃない?
0361君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QBEf)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:19.27ID:Mx1B5qINp
>>341
外れたといえば手で慰めてくれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況