X



トップページ乃木坂46
1002コメント229KB
【速報】生駒里奈さん本日も個別握手会を元気に欠席2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:12.730
引き続きどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:44.850
>>501
やっぱりそうか
ホントふざけた奴だな
0503君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:55.480
>>501
予想通りだな
コイツはマジで解雇するべきだわ
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:39.050
だってテレビは出たいじゃ〜ん
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:54.750
陸海空めっちゃ元気やんw
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:23.300
だって仮病にきまってるじゃ〜ん
0507君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:19.500
生駒北野中元の握手を休む病に関しては
運営はきちんとコメント出すべきだと思うよ
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:20.500
史上稀にみる屑アイドルだな
0509君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:58.650
この嘘つきが乃木坂代表なんですよみなさん
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:37.350
これって冗談抜きで解雇案件なんじゃねーの?
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:14.840
こりゃ握手頑張ってる他のメンバーに示しがつかないよなぁ
0512 【関電 70.8 %】 (茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:53.790
どこが体調不良やねんw
めっちゃ元気やないかw
0513君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:30.860
非選抜メンバーやそのファンに対しては、「握手人気が低いんだから、仕方ないじゃん」とか
平然と言ってのける生駒ヲタ。
0514君の名は(spmode)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:35.950
酷い話だな
もうクビにしろよコイツ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:38:58.140
ワイプでガヤ飛ばしまくってるな
すげー元気じゃねぇかw
これで体調不良とかあり得んわ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:41:21.820
馬鹿なの?
無理してるのに喋ってるのがわからないのか
0517君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:03.140
仕事を選り好みか
ホントいい身分だねえ
0518君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:10.090
>>516
はぁ?
全然無理してるようには見えませんけど?w
めっちゃ元気じゃないですかw
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:17.160
そりゃあ元気だよ
仮病だもんw
0520君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:50.890
成人の社会人として自己管理の基本の体調管理
もできないやつが仕事えり好みするって好感度最悪
って事考えないってどんだけ開き直ってんだって話だよね
寄生虫って言葉がが似合うってすげーなアイドルとしても
人としてもね
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:50:56.140
>>518
見えないんだろ?それがプロだから
0522君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:52:42.240
どこが無理してるんだよw
真から元気じゃねーかwww
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:52:51.240
生駒の次のソロ曲は「仮病模様」で頼むぜ秋豚♪
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:48.030
これ後輩たちはどう思ってるのかなぁ
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:09.230
体調不良はねーわw
元気すぎるwww
0526君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:31.050
クズの中のクズ
0527君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:25.890
>>520
モンカスまで生駒叩いててわろたwwww
0528君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:26.110
でけー声でガヤ飛ばしまくってるじゃねーかwww
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:23.860
生駒元気過ぎてチンポギンギンになってるじゃん
破廉恥なヤツだな!
0530君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:30.720
ひでーよな
こんなクズはマジで見たことないわw
0531君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:50.43O
元気そうで良かったよ、体調不良からなんとかTV復帰して安心した乃木ヲタも心配してたからね
0534君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:29:16.250
>>532
ホントそれ
0535君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:37:09.380
生駒元気w w w w w
生駒ヲタ小バカにされてるなぁw w w w w
0536君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:23.380
生駒はもうダメだね
コイツは乃木坂の悪性腫瘍だわ
0537君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:59.690
TV出演のために日曜日は1日休養とったんだから、元気に決まってるだろw
0538君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:44.630
握手会は精神的にできないってことにして免除メンにいれてもらおうて算段だろ。
まじクズ中のクズ
は?プロ意識?二度と語るな
0539君の名は(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:30:29.700
本当に生駒は鬱陶しい、早く乃木坂から出て行けよ
握手会参加しなくていいし、TV出ても文句言われないし
0540君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:11:47.690
乃木坂の癌不人気ブス生駒を早くクビにしろ
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:59:33.250
侮辱罪で生駒里奈を死刑にしろ!
0542君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:27:55.970
生駒ってメンバーからどう思われてるの?
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:30:28.550
三期生から1人も憧れられないんだから1・2期からも嫌われてるだろうな
0544君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:18.44O
東京ドーム公演の初日の一曲目は生駒センターのぐるカーだし体調管理の為に無理しないか心配
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:17:26.260
生駒の体調不良は仮病だから心配ないよw
0546君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:27:28.340
>>495
そうなんだよねぇ
平手も番組いくつか飛ばしちゃったらしいし、
普通は「握手会だけ」体調不良になったりしないよねぇ
0547君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:23.610
高橋みなみのセカンドシングルもう5000枚だって
結局最後までついてくるヲタは少数だし、外仕事優先で体調整えるのはしょうがないよ
0548君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:02:53.330
>>547
生駒じゃ数十枚だろうな
恵まれた今ですら一般ファンがつかず、応援してくれるオタを最初からバカにして切り捨ててるんだから、惨めな姿を晒すのが目に浮かぶ
0549君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:09:22.580
乃木坂の看板外したら生駒なんてすぐ消えるでしょ
0550君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:19:45.610
秋田へ帰るだけ〜
0551君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:29.15O
東京ドーム二日目のラスト生駒卒業宣言したら翌日は生駒が芸能ニュース独占しちゃうな、やっぱ生駒卒業の為に東京ドーム用意したね
0552君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:23:56.300
かつて生駒が大好きだったAKIRAさんはコスプレイヤーとして海外でも大活躍中やったわ
いまはもう見下して存在すら忘れてるんやろな
くろれきしなんやぁ
0553君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:18.830
>>551
卒業発表してくれるならそれでも構わんよ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:43:01.650
>>551
厄介が消えるならワイドショー独占でもスポーツ新聞全紙が一面でもニュース速報扱いでもなんでも見なきゃいいだけなんで我慢するわ
だから一刻も早く離脱して
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:56:12.430
>>551
朗報だねw
0556君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:57:11.850
「乃木坂46の生駒里奈です」って
お前乃木坂の役に立ってないじゃん、存在価値も無い
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:00:22.470
貴重な東京ドーム公演を汚物生駒卒業みたいな茶番で汚すなんてもってのほか
12thヒット祈願で行った洞窟でスタッフもカメラもいないまま独りでニコ生実況でもしてろや
0558君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:12.360
>>551
最近の生駒ちゃんの
行動から推測すると
卒業発表するだろうな

そして2月に卒業

4月からNHK朝ドラ
準主役で出演して
数年後に主役コース
有村架純パターン

ぱるるがNHK朝ドラ出てた
らしいいから
生駒ちゃんもレギュラー
決まっているだろ

そしたら俺も2ちゃん卒業だ
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:07:35.920
「私、生駒里奈は...」
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:07.820
最近の生駒ちゃんの
行動から推測すると
解雇発表が来るだろうな

そして直後に逮捕

4月から裁判が始まり
検察の無期懲役を覆す
死刑判決が下される

上告して最高裁まで持込むも
結局棄却され死刑確定
世論の後押しもあり
異例のスピードで刑が執行される

そしたら俺も2ちゃん卒業だ
0561君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:13:24.85O
生駒が東京ドームで卒業宣言したら後々もウハウハですが
乃木坂東京ドーム2days生駒卒業宣言まで完全収録Blu-ray完全限定盤35,000円
生駒は乃木坂の伝説になっちゃうよ
0562君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:32:49.790
バスラだと残ってしまうからドームのお皿は泣く泣く我慢する
0563君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:19.150
ドームでの卒業宣言は白石や西野ならともかく、生駒じゃ、オタから大反発だろうな
お前のせいで何年も遅れたドームですら私物化するのかと
0564君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:35.51O
学生さんにはキツいな、東京ドームBlu-ray完全限定盤なら35,000〜40,000ぐらいの定価で売るだろうから
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:53.230
生駒信者の自慢

431 名無しさん@おーぷん 2017/09/27(水)12:08:02 ID:Hb1
テレ朝東日 生駒ちゃん凄い出演回数だわ
レギュラーだけでもジャン月、4.5回 と陸海2.5回必ずあるからな
うれしい
0566君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:08.110
握手会振替の溜まりに溜まったツケを払わぬまま、卒業っすか。

いったんそういう前例を作っちゃうと、他のメンバーに対してもダメと言えなくなって、
収拾つかなくなるぞ。

免除システムも、ウソかマコトかは分からんが、誰かのわがままを許してしまったのを
正当化するために、400部ラインってのを後から設け、到達メンバーは強制的に免除
させることにしたため、真夏は本人の意向に反して欠席させられた、なんて言われている。
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:32.970
免除メンは握手やりたくない
真夏は握手したいけど400部ラインだから仕方なくってかww真夏あげのために必死だなお前w
0568君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:36.290
まいやん、なーちゃん他人気メンが
個握の調整する事はいろんな意味で
プラスに働いてるからいいんじゃないかなー
、スケジュールやら体調面や後輩メンの売り上げ
面にもただあからさまに欠席してくるのは乃木坂の
活動放棄とみなして契約解除でいいとは思うかな
不人気とかスキャンダルメンは特に
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:07:40.740
>>566
正論だな
握手免除は馬鹿ヲタが言い出したのを運営サイドが逆利用しただけ
松村白石の我儘から始まって西野もごねた
アリバイ作りに秋元まで免除
桜井と〇は知らん
0570君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:56.810
ドームで卒業発表して欅の今泉が復活した時みたいな歓声起きたら笑うな。
アンチかなりいそうだし少し期待している笑
0571君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:16:24.070
アンチの電波がすごいなぁ
生駒がどれだけ愛されてるか全然わかってない
どうせ最近ヲタになったクソニワカなんだろう
0572君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:01.290
おっ、バカが肩で風切ってやってきたぞw
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:30:34.190
>>570
初日にやられたら間違いなく拳を突き上げてよっしゃーーー!!!って絶叫するわw
あ、マネパだけ初日当選しますた
他は安定のご用意できませんでしたでつ
0574君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:39.900
まーたサボってるよあいつ
ってメンバーから思われないのかな?
0575君の名は(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:34.360
3期生と先輩との色んなエピソードがあちこちから出てくるけど生駒を好きな後輩なんていないだろうな
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:20:08.730
>>574
んなもん思われてるに決まっとるわ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:27:11.230
>>571
生駒dionは殺されても文句は言えないクズ
自分の胸に手を当てよく考えてみろな
生駒共々惨殺されろ
0578君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:00.120
>>573
するよねwつか無意識で体が動いてまうと思うわ。
当選おめ!楽しんできてね〜
0579君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:31:09.400
>>577
通報しました
0580君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:44.630
今から人気出ることはあり得ないから一度卒業した方がいい
康なら4期生で拾ってくれるよ
0581君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:54.080
都合の良い体調不良だなぁ
0582君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:44.990
不人気ブスはとっとと卒業しろ
0583君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:45.690
頑張って、いきましょー!
生駒ちゃんが言うのが一番しっくりくるんだよなあ
0584君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:17.050
>>583
んなもんお前が頑張れって話だわ
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:24.620
>>585
見城は生駒の顔なんてもう見たくないだろうな
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:36:02.270
>>585
ここに例の誰それ?は必須だろw
0588君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:53:07.260
不人気ドブス生駒イラネは乃木ヲタの総意
0589君の名は(空)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:08.210
>>585
見城に生駒写真集の第2弾を頼んだ奴とかいないの?
絶対に生駒写真集は買わないけど
他のメンバーとどんくらい差が出るか興味ある
0590君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:26:29.920
>>589
見城「その名前を2度と出すな(怒)」
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:09:28.450
>>589
見城にとって生駒な未知な存在になってますからw
0592君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:31:52.200
https://pbs.twimg.com/media/CLiQZtEUYAAHOX2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLieu6jUcAA2REN.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/280995893-1457096615_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bibouroku2014-nogikasusokuhou/imgs/7/c/7cd8f731.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3GMWfdUYAAJceQ.jpg
生駒
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/1/3/13af5a4e.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/b/dbf660df.png
飛鳥
0593君の名は(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:56:32.220
たしかに生駒のプロ意識は話題だな。ここまでファンをバカにするプロ意識の無さはそうそう見られない。
0594君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:56:46.440
ガチでドブス生駒は卒業してほしい
存在自体が不快で気持ち悪い
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:03.600
本屋行く度に汚いモノを見たくないしどうせ誰も買わないんだからさっさと撤去してほしい
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:06.210
>>592
こればかりは見城に同情するわ
0597君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:29.750
フォーチュンは返金制度をつくるべき
でなければフォーチュンに振替対象握手券を送るかネットで登録すれば
推し増し振替する制度をつくるべき
現場でのポスター引き換え ポスターサイン入り引き換えに追加して
フォーチュンに振り替え対象握手券を送ればメンバー直筆のサインと一言メッセージが入った
カードが贈られてくる制度も作るべき
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:14:19.610
>>594
おまえが人生卒業しろよーwww
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:34:30.250
>>598
どさくさに紛れて廃人クラブに勧誘すんなwww
0600君の名は(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:28.700
生駒は乃木坂ファンであればあるほど嫌いになる。古参は生駒の悪行を全て知っている。逆に新規の方がぼんやりとしたイメージしかなくてそこまで嫌いじゃないも知れない。
どちらにせよ確実なのは生駒を好きな人などいないということ。ファンに嫌われててファン以外に人気があるアイドルなんているわけない。
0601君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:31:05.800
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00010001-tokyofm-ent&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00010001-tokyofm-ent&;p=2
柏木由紀「AKBが国民的グループになった3つの理由」

ゆきりんが、AKB48が国民的アイドルグループと言われるまでに成長した理由として挙げたのは、
「専用劇場があり、毎日公演を行っていること」「握手会」「選抜総選挙」の3つ。

「“会いに行けるアイドル”というコンセプトが、他のアイドルとかぶらなかったのが運がよかった」と話すゆきりんが、特に大事にしているのが「握手会」。
現在、週末は大きな会場でほぼ毎週やっているそうで、今までテレビでしか観られなかったアイドルとファンが、
直接触れ合える機会が増えたことが大きいと言います。

ゆきりん曰く、握手会は自身の性格やファンへの対応など、テレビだけでは伝えきれない魅力を、実際にファンが感じて好きなメンバーを決められる重要な場なのだとか。
「まずは目の前の人をファンにすることからはじめようと、できることからコツコツと積み重ねていきました」というゆきりんは、
会場に来てくれたファンの名前や特徴、その日話したことを覚えておくため、握手会のたびにノートに細かく書いていたそうです。

そんな努力もあって、ゆきりんは「AKB48選抜総選挙」の第1回から第8回まで、安定して上位をキープ。(※2017年は初の不出馬)
今年で第9回、いまや毎年恒例のイベントとして知られる「AKB48選抜総選挙」について、
ゆきりんは「アイドルが、作品のセールス以外に順位がつけられることが今までなかった。女の子に順位をつけるというちょっと残酷なところも、
総選挙が世間の皆さんに注目してもらえるきっかけになったのでは」と分析していました。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170928-00010001-tokyofm-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170928-00010001-tokyofm-001-2-view.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況