X



トップページ乃木坂46
1002コメント306KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7083【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(5級) (アウアウカー Sa15-WAk3)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:01.61ID:kQ/uXcEca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7082【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506381795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262君の名は(catv?) (ワッチョイW 8397-BrQI)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:46.16ID:gRG1lwNg0
かなりんの出るCSの麻雀番組って来週だったっけ
どうせNMBメンバーが示し合わせてくるから勝てないだろう
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d311-IQsp)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:01.56ID:QufqN2go0
>>262
来週は出ない説
0264君の名は(dion軍) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:29.85ID:mOqztJd+0
西野白石富田てあさひなぐやるために女優やってんのかってくらい再現度高いな
原作見つけて乃木坂に引っ張ってきた人ごいすー
0266君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:47.64ID:VrWmeGBA0
中田が優勝したら乃木坂の番組になるらしいからなw
0267君の名は(山口県) (ワッチョイ 1ad7-dyBZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:49.85ID:sGKhnSv40
明日のめざましでカップリング曲公開か?

【エンタメ】生田斗真/広瀬すず/竜星涼/森川葵/健太郎/中村倫也/
比嘉愛未/菅田将暉/桐谷健太/山ア賢人/橋本環奈/ローラ/吉田沙保里/
哀川翔/ラサール石井/伊藤万理華(乃木坂46)/乃木坂46/SPICY CHOCOLATE/
BENI/Shuta Sueyoshi(AAA)/佐藤健/綾野剛/Mr.Children/
ナイル・ホーラン/Wanna One/阪本奨悟
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-f7sf)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:15.21ID:GjnAAPYQa
ダボカス滑りすぎやろ
0270君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 2b23-Iuhw)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:23.60ID:/RVw3MCs0
>>250
日奈子どっこー?(´;ω;`)
0271君の名は(家) (ワッチョイ a3ea-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:26.15ID:UxBy/Joh0
>>260
馬鹿か?格闘倶楽部だけだボケ
かったるくて4人打ちなんてやんねーんだよ

ちなみに俺のトップ率は39.7%な?
0272君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:31.81ID:8n4eNuZad
>>254
マー君詳しいねぇ!
哲也面白いよな
わいの好きな雀士は小島武夫なんやけど、その師匠である阿佐田哲也は麻雀の神様やからほんま尊敬してるわ
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW d311-eYeO)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:03.11ID:QufqN2go0
>>267
3期生とアンダー同時公開じゃね?
明日MV撮影特集した雑誌発売だし
0274君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8b71-2CVX)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:12.42ID:V1v/iqrT0
乃木中の15thセンター発表回は
乃木坂46のセンターの重みが一番分かる
これが他のアイドルユニットと乃木坂の違いだな
0275君の名は(福岡県) (ワッチョイW af39-UqeR)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:28.00ID:DPgYCYxW0
>>257
河丸は痩せさせた葉月だろ笑
0276君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3b30-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:49.44ID:Am/QxBmD0
>>247
そういや、別福岡に聞きたいことがあったんだよね

先日の、「アサデス」の早朝の部って自動録画出来なかったんだけど出来た?
それと第二部、録画出来たんだけど、全然まいやん出て来ないんだけど、コーナー中止になったの?
0277君の名は(pc?) (ワッチョイW 0a7b-KE4x)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:13.31ID:ghI4qyNQ0
>>264
その3人はほんとハマり役だったな
ただ芝居だけの話ならまりっかが輝いてたわ
あんなに上手いとは思ってなかったからびっくり
0278君の名は(catv?) (ワッチョイW 8397-BrQI)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:19.56ID:gRG1lwNg0
麻雀は咲ってアニメ見てだいたい覚えたわ
嶺上開花って手が良く出てくるやつ
0279君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW d311-eYeO)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:42.07ID:QufqN2go0
>>275
喘息持ち的な意味で満を持して高山で
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:51.44ID:uuN/er5Da
かなぺろは不幸エピ担当とはいえ
乃木坂受かってるんだから
ラックは相当強いだろ
0281君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-RkzT)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:53.13ID:upP5ZwmGa
旭は飛鳥がそのまま過ぎたからな………
西野も思ったより悪くはなかったけど
0282君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:03.52ID:8n4eNuZad
>>271
あれ、じじい潜伏してたのか
3人麻雀って兵庫で主流なはずだけど、どこで覚えたの?
ネット麻雀?
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b68-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:15.12ID:KfLTguux0
卒業センターとか映画選抜とかになっちゃって、選抜発表に緊張感がなくなった
20thではメンバーには辛いかもしれないけど、もう少しシビアな選抜になってほしい
3期生も5部制になって、土俵はほぼ一緒になったと思うし
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:27.86ID:i56I7bB4p
元々がMNBの番組なんだし、向こうにもヲタさんいるんだし、横取りは仁義に反する
こういう企画に呼んでもらっただけでも満足しないと

かなりんには別の麻雀番組を企画して欲しい
てか、かなりんは頭良いんだし、企画書作ってみたら良いのに

負けたら水着になるとか
0287君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea93-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:08.81ID:QC51Xl5t0
ルール学んで麻雀やったら強そうなトップ4人は誰になるかな?
真夏、松村、川後、かりん辺りか?
46時間TVとかでやって欲しいがカラーが違うから無理かな
0289君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:21.76ID:8n4eNuZad
>>261
りりぽんって誰?
麻雀の点数計算は覚えようと思わないと何年やってても無理だろ
だいたい仲間内でやって点数ごまかされないように覚えるのが普通かな
0290君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a11-FowT)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:56.57ID:OvhRDBMC0
>>285
個握不参加メンバーが増えたからそういうメンバーをどう処遇するかだな
0291君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:01.78ID:VrWmeGBA0
仁義に反したのは須藤なんだよなあw
冠番組なのにやらかした上で勝手に卒業しちゃって
0292君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:31.74ID:Nf4qIcqha
難波が集団で番組奪い取ろうって感じなのね。でもぶっちゃけ制作側からしたら視聴率的に乃木坂欲しいんじゃないの?w
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW d311-eYeO)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:39.11ID:QufqN2go0
>>287
ひなツモったあああああああ!
0295君の名は(家) (ワッチョイ a3ea-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:47.48ID:UxBy/Joh0
意味解る極少な奴にだけ言うけどさ
漫画みてーに“ダブル役満!()”とか出ねーからよw

バカは足りない頭振り絞って牌効率を死ぬほど学べやダボ
0296君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:54.39ID:uuN/er5Da
>>287
ある程度のセオリー覚えたら
運の強い人間には勝てないからな
乃木メンみんな強そうだ
0297君の名は(禿) (オッペケ Sra3-Mu2Q)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:11.08ID:a/ovBKabr
摂て棄権したしもう出て来ないよな
熊本東の島田が気になる
あとは島根の高校のやす子の後輩も絡んでくるな
まいやんの怪我も気になる
0301君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:00.83ID:8n4eNuZad
>>287
かりん「ごめんねにゃー、それ頭ハネ」
0302君の名は(家) (ワッチョイ a3ea-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:13.61ID:UxBy/Joh0
>>282
東天紅だろダボぅぅぅぅうううううう
0303君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Boc6)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:34.04ID:U0kj7dt6d
そういやこの前個握の合間にMステ?があったらしいけどスケジュール入ってた人達はそれ為のだけに抜けてきたのかな
0308君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea93-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:31.97ID:QC51Xl5t0
>>293
樋口は頭良いけど麻雀向きじゃないよなw
>>296
乃木坂に入れただけで凄いもんなw
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:41.16ID:8n4eNuZad
>>295
牌効率主義者なの?
わいは手役派
キボカスは喰いタン千点とかしないイメージだったのに…(´;ω;`)
0316君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea93-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:02.51ID:QC51Xl5t0
>>301
にゃーはジャンケンが信じられないぐらい弱いw
0317君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:35.78ID:uuN/er5Da
ゆったん「チャイ!」
0318君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:56.42ID:8n4eNuZad
>>311
wwwwwwwwwwwwwww
0320君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 463f-l9sa)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:08.82ID:YVaYxBOo0
たまちゃんブログきたっす
0322君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 2b32-71sW)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:11.58ID:CFHap1hN0
こったんはチェスやってるからつよそう
0323君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:40.63ID:VrWmeGBA0
琴子みたいにブレない奴は強い
0326君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-h6li)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:02.02ID:JoV54UYz0
たまちゃあああ
0327君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:03.11ID:uuN/er5Da
>>319
ぎゅわん自己だ麻雀おぼえたからねw
0329君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4f06-vI29)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:27.76ID:UQN2zuSC0
>>15
2期生本人と2期生オタ
3期生本人と3期生オタ
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bdf-jjUz)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:03.84ID:0kUOzNxo0
ドラ12!
0331君の名は(家) (ワッチョイW 0aea-mXIf)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:40.35ID:tTVvZGsv0
麻雀はアカギのアニメしか見たことないわ
0332君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:29.50ID:8n4eNuZad
>>319
片山まさゆきのスーパツガンで流れの事学んだな

白と赤のクレヨンを同じ容器に入れて、かき混ぜると必ずピンクになるわけではなく、どこかに必ずムラができる
それが流れだって
昔、早稲田の入試に小論で「流れについて」題があって、それ例に使ったの思い出したわ
0333君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea93-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:30.93ID:QC51Xl5t0
俺も無表情な琴子を麻雀四天王に入れるか迷ったw
乃木坂ちゃんがチャイナ服で麻雀大会。
琴子、真夏、松村、堀が四天王、最下位争いの卓は白石、西野、桜井、寺田
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Y4eY)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:45.46ID:i56I7bB4p
僕は魚谷侑未さん好きです(´・ω・`)
0338君の名は(東京都) (ドコグロ MMff-/8Fx)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:57.23ID:SyXXq+h2M
今日は大好きな乃木坂46さんが出演している映画
「あさひなぐ」を見てきました❣

本当に沢山笑って最後は感動しました😭

そして、丁度出演者の富田望生さんがいらしてて写真を撮っていただきました!
最高のタイミング😆

幸せな時間でした…💞

#あさひなぐ #イコラブ https://t.co/qAgAbMqRbx
https://twitter.com/takamatsuhitomi/status/912650260584980480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0339君の名は(pc?) (ワッチョイ eb1b-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:05.60ID:dAkNvt7z0
麻雀は大物芸能人来るからおもろいんやな
マチャアキ、小柳ルミ子、福本伸行、これら来てるからな
0341君の名は(禿) (オッペケ Sra3-Mu2Q)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:54.09ID:a/ovBKabr
片山まさゆき知ってるやつどんくらいいるんだよ
そういえばギャンブラー自己中心派という麻雀のファミコンカセット持ってたな
0342君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:55.63ID:8n4eNuZad
>>325
わいのなら特別に教えてあげる
LUXのノンシリコン
最近前が禿げてきてるから少しでも進行を遅らせようと悪あがきしてるんやで
0343君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:02.83ID:1H0JHhx5a
>>325
2期生と3期生だったら、過去のオバチャのアンケートに出とる
0344君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:23.10ID:VrWmeGBA0
>どこの位置にいてもみつけてもらえるような
>パフォーマンスしてみせます( ????? )? ??

たまセンターは消えたかな?
0345君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e23-rRtX)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:42.09ID:QMEflf1f0
>>340
グロ 心臓止まるかと思った
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b7f-y/AJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:06.75ID:h+pzR1mp0
>>344
多摩センターは高齢化が激しいらしい
0348君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d311-CbrT)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:21.81ID:viKeiEFj0
>>325
西野七瀬さん(ななせまる)
マシェリ モイスチュア シャンプー
TSUBAKI エクストラモイスト シャンプー
白石麻衣さん(まいやん)
TSUBAKI ダメージケア シャンプー
アマトラ QUO クゥオ ヘアバス
斉藤優里さん(ゆったん)
アマトラ QUO クゥオ ヘアバス
齋藤飛鳥さん(あしゅ)
スティーブンノル コレクション シャンプー
高山一実さん(かずみん)
アラヴォーテルネッサンス シャンプー
ヴェンクス スーパーエクシード デザイニング リペア
ルベル シーウィード
生駒里奈さん
ルベル シーウィード
若月佑美さん
ヌーディオーラ シャンプー
ラサーナ 海藻海泥シャンプー
秋元 真夏さん
Noz BEASHOW by Noz ヘッドスパシャンプー
ベーネプレミアムクリスタル ローズリペアシャンプー
中元日芽香さん(ひめたん)
ジュレーム ノンシリコンシャンプー
川村真洋さん
ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー
川後陽菜さん
ディアボーテ オイルインシャンプー
井上小百合さん
フィヨーレ Fプロテクト シャンプー
伊藤万理華さん
アフィニア モイスチャライジング シャンプー
ローズ ド マラケシュ クレイシャンプー
斎藤ちはるさん
マシェリ エアフィール シャンプー
中田 花奈さん
モイスト・ダイアン オイル シャンプー
樋口日奈さん
アフロート シャンプー
衛藤美彩さん
サボン(SABON) シャワーオイル マンゴーキウイ
0350君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-zVYZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:15.24ID:uuN/er5Da
この流れは。。。
0355君の名は(東京都) (ワッチョイW e30d-DH/g)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:06.22ID:KUQboYTc0
>>348なんなんだよ こえーよ
0356君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-3oXJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:08.10ID:8n4eNuZad
>>347
ちょっと何言ってるかわからないw
0360君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea93-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:47.86ID:QC51Xl5t0
今もそうなのか分からないが、なーちゃん安上がりだなw

生駒dion来ちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況