X



トップページ乃木坂46
1002コメント284KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7088【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(3級) (アウアウカー Sa6f-LOtb)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:25.72ID:UlVxAtmPa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7087【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506537613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-GRXL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:40.12ID:67GXgRQea
>>429
まさにタッチの差
0434君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:57.96ID:tfO+c81L0
>>426
そそ
個人利用目的の複製は権利の侵害にならない
ただしコピーガード(暗号化など)を解除したりする行為はそれ単独で
違法ということになったのでBDやDVDのリッピングはアウトっていうね
0436君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:38.46ID:9bD8dSKZ0
1期が完売しました
0437君の名は(福岡県) (ワッチョイ e59b-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:50.55ID:lhwxrqHE0
営利目的じゃない限り違法でも訴えられないだろう
あくまでも親告罪なんだし

例外を許さず須らく徴収する気満々なのは、JASRACとNHKくらいだ
0438君の名は(空) (アークセー Sxe1-i7gm)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:59.53ID:x/wgIs7Zx
EX大衆 @EXtaishu

【EX大衆10月号・発売中】 乃木坂46、山下美月さんと久保史緒里さん表紙のEX大衆、まだまだ発売中です。お見立て会のときからシンメポジションだった2人が、いま考えていることとは?4ページインタビューで語られるロングインタビューは読み応えあり! 書店・コンビニ・ネット書店へ急げ!
http://pbs.twimg.com/media/DKzYHCOUMAASEN2.jpg:orig
0439君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-GRXL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:19.07ID:67GXgRQea
チケホル全完売スゲー
0441君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:59.53ID:tfO+c81L0
>>429
「在庫切れ」の表示のまま「カートに入れる」を押して
在庫エラーの画面を出しておいて
そのページをリロードすればいい
0442君の名は(茸) (スプッッ Sd03-KDZE)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:14.12ID:ifvo60B3d
>>440
通報したのか
ナイス
そういう馬鹿はどこかで痛い目みるよ
0443君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-5zlk)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:23.72ID:wl/M5TDsa
チケホル買ってんの多分転売ヤーだけどな
回収確率が高いものをあいつらは見逃さない
0444君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:20.55ID:1Z8CwdhX0
そりゃチケホ需要あるだろうな
浴衣チケホ売ってた時代以降の新規ばっかりだし
先代チケホは2ndアルバムの頃だしな
0445君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:25.55ID:cIBKpgxY0
>>432
チキタッチ チキタッチ
0446君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:43.34ID:67GXgRQea
>>443
倍くらいでも売れるもんかね?
0447君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:13.27ID:tfO+c81L0
>>444
昔の持ってるけど
いつまでも古いの使ってるのちょっと恥ずかしい (^^;
0448君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-h6WN)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:30.48ID:DxA43HpKa
復活で絢音ちゃん買えたンゴおおおおおおお
0450君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b23-Fqcq)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:23.40ID:h73XqJil0
>>428
メルカリはなかなか削除されないでしょ
明らかなコピー品とか普通に売ってるしあそこは犯罪の温床
0455君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:14.65ID:tfO+c81L0
もう3期は無理っぽいなさすがに
0456君の名は(茸) (スップ Sd03-FW9s)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:25.91ID:55Xe7iEpd
>>453分かるわ
もっとスタンダードな制服が良かった
市松模様はおいシャンや咄嗟のイメージが強い
0457君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:49.84ID:cIBKpgxY0
>>453
チケホ買ったけどそれなち
0458君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b574-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:06.95ID:ko6iQyhy0
>>249
乃木坂は生駒無しでもやれる。欅は平手無しではダメ
0459君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-h6WN)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:57.72ID:DxA43HpKa
復活祭りももう終わりか
0460君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab23-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:13.45ID:028BPe6a0
チケットホルダーの写りが悪いと、新作出るまで長いからメンバーは嫌なんだろうね〜!
0461君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:53.95ID:e6POdnOf0
最近乃木坂公式のチケホル使ってないから結局スルーした
公式のチケホル小さくて見せたいもの入らないんだもん
0462君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:12.54ID:UlVxAtmPa
お、諦めてたけどもう一回見に行ったられなち復活してたわ
チケホデビューしてみるか
0463君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-GRXL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:27.93ID:67GXgRQea
ヤフオク見てたらあしゅの直筆サイン入り写真集12万超えとか
そんな貴重か?
0464君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:10.15ID:UlVxAtmPa
なぜかふたつ入ってた
0466君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab23-Y7QO)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:28.85ID:zttvp74e0
りりあのチケホの写真が有り得ないくらいかわいい。
0467君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-GRXL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:10.25ID:67GXgRQea
>>454
買う方も買う方か
需要と供給のバランス分かってないんだな運営
0468君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:42.29ID:1Z8CwdhX0
ドーム行けないのに握手だけさせられるとか…
0469君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:14.05ID:UlVxAtmPa
お、みなみちゃんのも復活してたー
0470君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:53.80ID:xC5MzPUcd
>>466
あり得ないどころかりり得ないな(´・ω・`)
0471君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:13.98ID:67GXgRQea
>>461
何入れようとしてんだよ
0472君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:43.51ID:e6POdnOf0
素人目から見ると今の乃木坂運営は儲けるチャンスを逃してるようにしか見えないけど、
実はこの焦らし戦略が結果として乃木ヲタの購買意欲に繋がってるとしたら諸葛孔明
0473君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:44.80ID:1Z8CwdhX0
1日でも当選してるやつは弾いて欲しい
0476君の名は(茸) (スップ Sd03-L6nQ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:24.87ID:y6Y2mpvid
お前らチケホに何入れてんの?
0478君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:47.54ID:tfO+c81L0
お!葉月キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-GRXL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:49.66ID:67GXgRQea
>>474
携帯と身分証だけでいい
あとは1番後ろでモニター見てるだけだ
0481君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:18.59ID:xC5MzPUcd
いつも即日見るから落ちるんだと思う
今度は3日ぐらい寝かせて見てみよう(´・ω・`)
0482君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-h6WN)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:32.37ID:DxA43HpKa
2期生大復活
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:34.85ID:1Z8CwdhX0
ドームは蘭世にお祈りしてもらったし
推し登録も蘭世に変えたし
蘭世頼んだぞ
0485君の名は(家) (ワッチョイ 8dea-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:49.23ID:Eu2kRvPZ0
>>476
チケットと免許証
0486君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:02.63ID:e6POdnOf0
>>471
読んだ小説の表紙カバーとかイベント行った時の限定ポストカードとかかな
0487君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:39.23ID:xC5MzPUcd
チケホに自分が飼ってるペットの写真とか入れて見せるのは可能?(´・ω・`)
0488君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:39.49ID:67GXgRQea
>>481
結果は変わらん
0489君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-CLSA)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:09.57ID:kn4frY1Sa
まいちゅん復活げっと!
0492君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab23-Y7QO)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:49.02ID:zttvp74e0
>>487
誰にどの動物を見せるかによる。
0493君の名は(ベルギー) (BEWW 0H71-oiwu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:59.30ID:hpebvNIyH
>>487
可能
むしろ俺は写真とか当選したチェキとかしかいれてない
0494君の名は(広島県) (ワッチョイ 23d6-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:04.88ID:tfO+c81L0
粘ったかいがあった
買えたー (´▽`)
0496君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbfb-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:23.85ID:sVoZEk4N0
通販サイト鯖直しといてよかったな
0497君の名は(茸) (スップ Sd03-YHs5)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:50.99ID:55Xe7iEpd
グッズで苦労するのもライブ行けないのも
全ては運営がきちんとリサーチしないからだ
くそったれ
0498君の名は(地震なし) (ワッチョイ 2390-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:01.64ID:ggBIb5kp0
>>479
サンクス

せっかくアルバムかったときについてた特典だから
どうしようか迷ってた

俺みたいなライブいったことないライトオタ多そうだなあ、無料ライブ
0499君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:59.80ID:1Z8CwdhX0
>>498
セブンライブはペンライト率高いぞ
全握じゃあるまいし
0500君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:18.51ID:xC5MzPUcd
>>491
>>492
>>493
マジか、欲しくなってきた(´・ω・`)
りりあにウチのウサギ見せたい…
0501君の名は(東京都) (ワッチョイ 83aa-xzc4)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:06.16ID:p2Sdi2kV0
チキタッチチキタッチチキタッチチキタッチ
0505君の名は(岡山県) (ワッチョイWW c5f7-UwXA)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:28.97ID:Ti2H1a130
大園の復活率はなんなんだ
お目当のは全然復活しない
与田、山下、久保は確認したが
0506君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab23-Y7QO)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:42.68ID:zttvp74e0
>>500
小動物系はだいたいOKだと思う。
ネタ作りにも良いだろうね。
0509君の名は(東京都) (ワッチョイ 83aa-xzc4)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:25.89ID:p2Sdi2kV0
>>503
今まで一番可愛いと思ってたMVが偶然だったんだけれど一瞬で更新した
チキタッチチキタッチチキタッチチキタッチ
0510君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:33:03.29ID:xC5MzPUcd
>>506
なるほど、逆に動物嫌いな子もいるのか…(´・ω・`)
0513君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:02.79ID:67GXgRQea
>>500
ずんなに見せてやれよ
ずんおじ 「うちのウサギです」
ずんな 「かわいい!」
ずんおじ 「ずんなが1番かわいいよ!」
剥がし

完璧
0514君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd03-YKzk)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:25.39ID:Os/YGDn5d
僕のウサギ(意味深)
0515君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e57f-5RgV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:33.97ID:1Z8CwdhX0
今は全握だろうが何だろうか
ペンライト率もコール率も半端ない時代
0516君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:20.53ID:rGPI56hja
ウサギは性欲が強いって言うからねぃ (´・ω・`)
0518君の名は(茸) (スップ Sd43-jqeC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:28.81ID:xC5MzPUcd
>>513
ずんなに見せてやれよ
ずんおじ 「うちのウサギです」
ずんな 「かわいい!」
ずんおじ 「ずんなが1番かわいいよ!」
ずんな「それ本スレで見た!」

(´・ω・`)
0519君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab23-Y7QO)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:47.41ID:zttvp74e0
りりあ、れんか、梅澤は全く復活しないな。
0521君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:12.23ID:6UWOJtBod
なぁちゃんのチケットホルダー買いに行ったら、売り切れてたo(`ω´ )oぷんすか
生写真以外でこんな早く売り切れるなんて、知らんかったわ。
0522君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-7YfV)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:59.53ID:6Ae01fUIa
正直、梅澤が一番危なそうなんだよなー
3期の2次完売組だけど3強と比べると一段落ちる
何気にこの差はデカイんだよね
1次の当落を見ると3強が10枚を5人で支えてるのに対し、梅澤は10枚を1人で支えてる
オタが1人減るごとに5倍のペースで売れなくなる計算
今はまだオタの熱があるが上が詰まっている現状選抜に入れるかどうかわからない
そんな状態が続けばどうなるか今の2期を見てればわかるよね
0523君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:18.43ID:e6POdnOf0
あさひなぐの部旗の皺を取る方法を教えてほしい
もちろん部旗へのダメージができるだけ少ない方法で

飾ったはいいけど皺が目立って嫌だ
0524君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:33.59ID:rGPI56hja
なんだよ、おはずんとか ずんばんわって言ってたの本人かお (´・ω・`) ドキドキしてきた…
0525君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd03-YKzk)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:02.09ID:Os/YGDn5d
>>520
わろた
0527君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 2d69-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:15.27ID:DSeyPYTP0
三期のブログに琴子とかめっちゃレアだな
0529君の名は(ベルギー) (BEWW 0H71-oiwu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:49.22ID:hpebvNIyH
生ドル生ドルぅ
0530君の名は(茸) (スプッッ Sd03-K2Vg)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:01.77ID:nvF8t1H/d
>>522
梅ちゃんは大丈夫(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況