X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(7級) (アウアウカー Sa6f-LOtb)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:47:33.42ID:zdvO6mpHa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7093【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506732650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-JDUB)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:26.82ID:78xfxyZba
>>445
おそー
0449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:19.12ID:doVZJ/P10
>>417
生駒ちゃんの薔薇感はなんなんだろうなw
薔薇族が喜びそうなカッコじゃないかw
0450君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-JDUB)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:26.12ID:78xfxyZba
主人公とかいらないから等身大の女子の曲が乃木坂には合う
0451君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:21.25ID:AB58ROLpa
>>440
2015年全ツーの名古屋公演で気づいて、帰ってからヘビロテした。その先の出口も同じく(´∀`)
0452君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:25.92ID:fLMjC/rXp
>>445
あそこで生まれたままで流れた瞬間泣いたわ
ななみさんはずっと生まれたままでのPVがいっちゃん好きって言ってたし
0456君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 55c8-oiwu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:21.93ID:UFyLjt/F0
SSAの生ままま思い出すと泣ける
0457君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9b23-oVq3)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:33.28ID:6s5w/GIi0
いいからさっさとSSA円盤化しろ
0459君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c532-TlL2)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:05.86ID:MGfSeihi0
>>457
これ
0461君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:00.40ID:wPgVRU62a
>>452
鉄橋の真下に電車が通過する時
悲しみの忘れ方ですなぁ
0462君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-w67Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:43.04ID:v8kch/eUa
見殺し姫の一般すっかり忘れてたわ
昨日寝るまでは頭にあったのに…
0463君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:49.20ID:Q8o2ox1a0
SSAの話されても分からないからさっさと円盤化してくれ!

孤独な青空は全握ミニライブで見た時にダンス良いなって思った
0464君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:39.26ID:AB58ROLpa
5thバスラの円盤化で、橋本さんの卒コンが入ってなかったらズッコケる (´・ω・`)
0467君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 55c8-oiwu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:03.76ID:UFyLjt/F0
2日目も見たいよ咄嗟、狼、左胸
衣装もかっこよかったんだよなぁ
0469君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c532-TlL2)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:25.26ID:MGfSeihi0
>>466
何って全曲だろ
0470君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-SLY3)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:46.96ID:foUJoWHrp
>>452
SSAのななみんとまりかの絡みは良かったよなあ 誕生日サプライズは2人だけの世界に入ってたし
0472君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:21.89ID:Q8o2ox1a0
SSAのいつだったかWアンコールで公演時間やたら長くなったって話あったけど、
その日はちゃんと1枚の円盤に入るのかね

ライブ途中でdisc入れ替えるの嫌なんだよね
0473君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:29.57ID:wPgVRU62a
三期のコーナーたまらんかったです
0476君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:24.01ID:fLMjC/rXp
生まれたままで
ポートメッセ名古屋に向かうあおなみ線の景色ととてもハマる
0477君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 23cd-gmWA)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:49.80ID:rbX5I/zS0
1日目は急斜面やってくれれば完璧やった
0478君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c532-TlL2)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:11.16ID:MGfSeihi0
咄嗟のときのモノクロ映像が忘れられない
クソかっこよかった
0481君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:03.25ID:fLMjC/rXp
>>443
梅マヨセンターハルジオンは泣いた
>>447
あれなんでやらんかったんだろ?
0482君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:26.39ID:rjK9DGa60
SSA3日目のきいちゃんのVTRをもう一度見たい
3期生が入ってきて可愛妹のようで凄い嬉しい的な事を言ってた気がする
0483君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:04.90ID:wPgVRU62a
かりんちゃんレーン孤立してた
0485君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:29.97ID:pFt5t47wa
IDかぶった
0487君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:39.96ID:AB58ROLpa
>>480
待機列がなくて 椅子に座ってクルクルまわってた… というレポがあったよ。(´・ω・`)
0488君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:52.99ID:Q8o2ox1a0
そっか
円盤化されても噂になった凝ったスクリーン映像の方は見られないのか…

完全版の特典映像でスクリーン映像だけまとめたの付けてくれてもいいよ
0489君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-i+mZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:05.85ID:QGp1MLvVa
ひめたん、、、やだよ、、辞めないでよぉ、、、
0490君の名は(家) (ワッチョイ 8dea-qEDe)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:35.90ID:+66ROIHR0
ツアー、名古屋までは、与田桃が挨拶とかしていたけど、新潟はどうなるんだろ?
0491君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LOtb)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:05.56ID:pFt5t47wa
>>486
レーン割見れば分かるけど非30部1期2期メンは3期30部メンの後ろだから3期レーンに挟まれてたわ
0492君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b73-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:06.15ID:hxX6CefS0
しーたん!
しーたん!
しーたん!
0493君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 039e-H95J)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:14.48ID:6ZIwF6tt0
>>471
それなち
まじではやく円盤ほしい
0494君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9b23-oVq3)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:21.80ID:6s5w/GIi0
>>487
なにそれかわいい
0495君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:00.18ID:rjK9DGa60
蘭世の手に書いてあったひめたん大好きの文字アレだけは忘れない
0496君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2da4-82uV)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:46.13ID:I5c3xxJz0
ひめたんやめないで
0498君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-i+mZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:59.78ID:QGp1MLvVa
モバメ送られてきたらきたで辛ぇよ
0500君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b40-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:07.15ID:wzKiPa2c0
ひめたんはHi-metalになるから安心しろ
0502君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:45.07ID:9ZLHURwN0
>>466
うわっ可哀想

SSA初日は過去最高の環境で楽しめた
席もステージ対面のスタンド前方で周りに厄介一人もいない神席

さよ意味コールなしで楽しめたのよかったな〜
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:44.94ID:fLMjC/rXp
>>495
ツアーでビームとがおーやったミリオンラヴのことも忘れないで
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:32.68ID:wzK84VbA0
卒コンの偶然を言い訳にしてから号泣ですわ
まだ見れてない奴がいると思うと可哀想
円盤はよ
0507君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:52.91ID:Q8o2ox1a0
day-2のチケットは持ってたし、前もって休みももらってたんだよなぁ
ケチって半休なんかにしてなければ…

その反省から東京ドームは丸々1日休みもらった
0509君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:00.01ID:fLMjC/rXp
>>506
すごい高いところから歌ったやつだっけ
0510君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b40-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:31.90ID:wzKiPa2c0
工事中のまであと二時間半
0511君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:44.78ID:9ZLHURwN0
>>504
ごめん、いうて自分も3日目隣の隣くらいに垂直ジャンプ野郎いてクソ目に入って不快だったの思い出した
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:08.08ID:wzK84VbA0
>>509
それよ
スケッチブックにいろいろ書いてあって、泣けた
ななみんもそこらへんから感極まってたしな😭
0515君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:40.65ID:rjK9DGa60
>>501>>503
寂しくなるな…
0516君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:14.88ID:wzK84VbA0
ところで本スレ民は東京ドームのチケット確保できたの?
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b73-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:34.93ID:hxX6CefS0
平野しーたんだお(☝ ՞ਊ ՞)☝
0518君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:41.63ID:9ZLHURwN0
はやくアンコールサヨナラの意味をみたい

今でも後ろ手でピースしてた姿が目に浮かぶ
0521君の名は(家) (ワッチョイW 45ea-dCdE)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:25.85ID:tXrN9+eX0
最後のサヨナラの意味10分くらいあったな
0522君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:49.55ID:9ZLHURwN0
>>521
まじで終わって欲しくなかった
0524君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9b23-oVq3)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:09.58ID:6s5w/GIi0
>>516
まぁな
月曜に2日分のチケットが用意できたという報告待ちだ
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-SLY3)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:30.20ID:foUJoWHrp
SSAはBDライブだから円盤化されると思う
ただ初日のななみん卒コンは収録されなかったりして
0528君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:23.67ID:wzK84VbA0
最終日はサイズブックで当たったけど初日は当たってねえ…
どっちも絶対盛り上がるよなぁ
本当の初東京ドームと言える初日入りてえ…
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:31.85ID:9ZLHURwN0
>>523
思うんだけどアリーナ前方って席的にいいの?

神宮でもメインステージよりセンターステージとかバックネット側で歌ってるのが多いイメージ
0530君の名は(pc?) (ワッチョイWW 4bdb-lRCA)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:52.40ID:Yb5e4BXM0
いや映画みてこいよ。
0531君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d06-ZkhY)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:59.37ID:rjK9DGa60
DAY-2はなんだかんだこれだな
あの時まさかこんなに巨大なプロジェクトだとは思わなかったよ
https://i.imgur.com/nMx7tTF.jpg
0532君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:06.58ID:wzK84VbA0
Day-3の新曲(インフルエンサー)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!からの歌わないんかい!なw
Wアンのガルルは沸いた
0534君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:05.03ID:fLMjC/rXp
>>533
画像出た瞬間隣駅の宿を格安で抑えたからだいぶ楽だった記憶
0536君の名は(家) (ワッチョイWW 23ea-Dpqd)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:37.23ID:A5HgKc090
ドーム二次外れたらもう諦めて渡辺麻友の卒コンSSA申し込むかな
一応乃木坂と接点あったし
0539君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b23-Fqcq)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:41.54ID:zwySLOzC0
>>508
おばさん通り越して老婆やん
柏木って衛藤・白石・松村の92年組と同い年でこれかよ…
5〜6年前に某所で会った事あるんだけどその時はアイドルオーラあったのに
新内含め乃木メンの年長グループは若いな
0542君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4511-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:29.68ID:wzK84VbA0
https://i.imgur.com/93Fsqm4.jpg
なんやこれ、、、
ピンチケ周りにおらんやろうしいいかもしれん…
0543君の名は(家) (ワッチョイ 8dea-qEDe)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:31.64ID:+66ROIHR0
>>527
乃木神社のお守りを傍に置いて、見逃しの一般に挑んだら、チケット確保できた
0544君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 3de1-V2Tu)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:45.16ID:Q8o2ox1a0
46hTVのPanasonicライブもだったけど、
まいまい卒コンのセトリはまいまいが考えたってのが
はっきり分かってそれが良かった
0545君の名は(禿) (オッペケ Sre1-oLGn)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:50.77ID:cGT1j6r1r
東京ドームは集大成としてお祭りみたいに騒ぐのではなく静かに見たいなあ
騒ぐ人用の席と静かな人用の席にわけてくれないかな
0546君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c5-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:18.84ID:9ZLHURwN0
なんかまいまい卒業は覚悟できてたけど、ななみん卒業は衝撃だった

握手会発表されても、卒業発表まできっと腰の手術のせいだと言い聞かせてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況