X



トップページ乃木坂46
1002コメント274KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7096【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(湖北省) 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW 7306-ZkhY)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:49.35ID:vvXy6FDi0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7095【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506781643/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4d13-YKzk)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:01.37ID:D60zoL+U0
>>454
お金出してくれるなら
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b91-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:11.59ID:AkuoWE4/0
お前らもう当落でたの?
僕まだ
0460君の名は(庭) (アウアウイー Sa61-zUzZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:59.68ID:8gNIgoW6a
モバイル先行分が少ないってだけで
最初からモバイル先行→楽天先行→プレイガイド分と割り振られてるよ
0461君の名は(茸) (スップ Sd03-FFaH)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:52.16ID:6O6/JnoJd
こったんから喜びのモバメきた、もちろんアニメの話題で
0465君の名は(茸) (スププ Sd43-3BEe)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:00.95ID:j+wEgZJZd
3次と一般なんて1次より当たらんしな
0467君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:14.87ID:d7v3L4Ex0
>>450
てか楽先もそうだけど
見せ掛けのキャンペーンだろ
結局月300円払ってる奴が
取れるみたいな、PC会員とか作れよ
前から言ってるけどさ、スペイベみたいに
デジチケ印刷すればいい話なんだし
それで顔写真とか登録しとけばいい話なのにな
こっちは会費なんかケチるつもりは無いけど
携帯はランニングコストかかるからいらないのに
0468君の名は(空) (ブーイモ MMd9-IV3n)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:18.92ID:oz7Qz6BeM
2chが5chになってsc消えるとかマジ?
まとめサイト消えたらアフィカスによるアンチスレ減るんちゃう?
0471君の名は(catv?) (ワッチョイ 4d1b-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:57.57ID:rmrlHJHX0
まあ最悪見切れステバもあるし・・・
0474君の名は(茸) (スップ Sd03-jqeC)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:19.54ID:gP4AXAZ1d
なんか五分五分で2次当たるぐらいに思ってたけど、たぶんこの妄想間違ってる気がしてきた(´・ω・`)
0475君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:43.15ID:d7v3L4Ex0
>>456
馬鹿かよw有給撮ってるから
参戦できるし同一条件なら
見殺しヒメ取れたからいけるかもしれないけどさw
0476君の名は(dion軍) (ワッチョイW c523-jnFu)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:56.08ID:IqOawvMD0
>>449
みり愛たんぺろぺろ
0478君の名は(庭) (アウアウイー Sa61-zUzZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:57.76ID:8gNIgoW6a
>>471
ドーム中心にステージ作ったらステバや見切り販売はないぞ
0479君の名は(茸) (スップ Sd03-jqeC)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:05.68ID:gP4AXAZ1d
そうだよなぁもっと会費高くするべきだわ(´・ω・`)
0480君の名は(茸) (スプッッ Sd43-83Tr)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:35.70ID:XMTGq7aLd
みさ先とかずみんって生写真のレート同じくらいなんだなーて昨日初めて店行って知った
握手の完売スピードとはまた違うんだな
0483君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:12.30ID:nwepUi0ba
>>446
チケットと身分証と財布とサイリウムあればいいじゃない
0484君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:44.31ID:d7v3L4Ex0
>>478
それはないおそらく神宮と同じで
バックスクリーンがメインで十字でしょ
神宮同様詰められるだけ詰めるだろうけど
過去最高5マソ7センとかいきそうだなw
0485君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2b-fEK1)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:53.41ID:1MevKzAsM
★★★あさひなぐ 映画の日大作戦★★★★★★

乃木坂46出演映画『あさひなぐ』を映画が1000円で見られる今日
ファンなら必ず見に行きましょう!(・へ・)

あさひなぐ 上映館
http://www.toho.co.jp/theater/ve/asahinagu/
映画板 興行収入を見守りたいスレ対策に
「東宝シネマズ」「MOVIX(松竹)」「Tジョイ(東映)」「イオンシネマ」「ユナイテッドシネマズ」の何れかの系列で
必ず『ネットリザーブ』して見に行きましょう。

あさひなぐのムビチケを持ってると『会員登録クレカ不要』でリザーブ出来ます。
tohoシネマズならYahooIDでもログイン出来ます。

明日はauマンデーパスでスマートパス会員なら1100円で見られます。
ぜひ劇場へ
★★★★★★★★★★★★★★★★
0486君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-mHiJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:56.86ID:j1zxKS6ka
>>446
おれのもよろしく
0487君の名は(pc?) (ワッチョイWW 4bdb-lRCA)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:10.67ID:9BSfY9Ip0
>>480
それはない
たまたまだろ
0489君の名は(樹々に覆われた古都【14:31 震度1】) (ワッチョイWW 4d13-YKzk)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:22.24ID:D60zoL+U0
>>483
おぱんつは絶対に必要だろ
0490君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:22.96ID:d7v3L4Ex0
>>482
46マソだと車椅子レーンみたいに
裏側に回って握手できそうw
しかも生誕の時とか一番前でみれるとか
ライヴはすべて最前でスペイベも無条件
参加出来そうw
0491君の名は(茸) (スップ Sd03-FFaH)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:49.67ID:6O6/JnoJd
新潟はモバ1で当ててるから良席期待してる、全部アリーナらしいから後方はクソ席だろうし
0492君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab23-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:40.17ID:q0axo2ME0
CSで15時から一挙放送やる欅坂のドラマって面白いの?徳山何とかって
もちろんベマーズ比で
0499君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:22.03ID:d7v3L4Ex0
>>488
もしやるなら、別の会場例えば西武や神宮も
借りてARやVRのように3次元にメンを写すとか
盛り上がるかも知れんけどな、セットはすべて
プロジェクションマッピングとかやってな
ライゾマに頼んで、断られるだろうけどw
0500君の名は(樹々に覆われた古都【14:31 震度1】) (ワッチョイWW 4d13-YKzk)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:59.71ID:D60zoL+U0
神宮的な感じか
0503君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-mHiJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:07.07ID:j1zxKS6ka
新潟最前チケットまだかよ
0504ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:22.13
博多かなんかが公演のネット中継を月額1000円から3000円でやってたけど
やはり東京にいけない勢力のキャッチアップ策として非常に有用だし
ライブに参戦してる感が損なわれないようなサイトの作りをしていたな

そうだ、それならメンバーにお願いして画面の前の皆に話しかけるよう指示すればいいんだよ
そうすれば一体感とやらは得られるし疎外感も薄れるだろう

メンバーに少しお願いするだけでグッと中継のしつがあがるならやらない手はない
0505君の名は(茸) (スプッッ Sd43-83Tr)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:39.49ID:XMTGq7aLd
>>487
同じ種類の写真どれも大体同じ値段だったよ?
衛藤高山推しだから2人ともそこそこの価格で買えて、ありがたかった
西野とかあしゅは高すぎるね
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:52.38ID:d7v3L4Ex0
>>502
いや分かれるんじゃなくてw
あくまで東京dに本体がいて
他は3Dの仮想現実でLVをするってことw
0508君の名は(愛知県) (ワッチョイ cb1c-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:22.19ID:W2z3Xhbz0
バスラだってSSA三日目は刀剣でたし・・・・・。神宮みたいに先に出すかもったいぶって後から出すか
の違いじゃないかと(笑)ここまできたんなら日産もやるべしだよな。クリライなくていいから
0509君の名は(茸) (スップ Sd03-LLa1)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:51.13ID:f/BG5remd
ジル・トゥルットゥルーきてたー
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:08.56ID:d7v3L4Ex0
>>508
まあ日産のまえに来年スタジアムツアーだろ

コボ、西武、名古屋、京セラ、ヤフオク
各2daysで神宮トリで3DAYSとか

多分来年がピークだろうからな
そこからはピークアウトしてえ
縮小が始まるだろうし
0514君の名は(インドネシア) (ワッチョイW 9b70-rahC)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:02.44ID:YDlV9E/30
3次募集とか絶対に当たらんやろ
0515君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-/l3H)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:20.21ID:IumhM6pPM
>>510
俺42だよ
0517君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0d23-LOtb)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:27.91ID:CpHozc/w0
日村さんと同い年
0518君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 039e-H95J)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:17.49ID:1zirPWyo0
20歳
みなみと同い年
0519君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4d13-YKzk)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:23.51ID:D60zoL+U0
のぎ天の蘭世かわいいなあ
0521ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:43.89
>>882
あ、そうか、それよりシュタインズ・ゲートってアニメ面白いよなww
俺が好きなアイドルで乃木坂ってのがいるんだけどその主力の白石麻衣みたいな子が
何度も何度も死んでしまうねん。それでな、主人公のヲタクがまいちゃんを助けるために
立ち上がるんだけど、とぅっとぅるーってな感じの時空を超えたネトラレ展開になるんや…
0522君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:34.85ID:d7v3L4Ex0
>>510
おじじがいるじゃねーかw
0523君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0d23-LOtb)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:05.89ID:CpHozc/w0
はるおじは設楽さんと同い年
0524君の名は(インドネシア) (ワッチョイW 9b70-rahC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:16.52ID:YDlV9E/30
動画ではじめてみたけどはにぽんって結構大きいんだな
0525 【豚】 (庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:17.44ID:h5tEre5oa
>>510
ふぅー あぶねえ、ワイ39歳。
0526 【末吉】 (庭) (アウアウエー Sa13-/lqu)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:05.51ID:j9wrHPu9a
40以上のオッサンは早くタヒんでほしい
街の景観が悪くなるから🍙
0527ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:36.96
ジルさんってなに?ジルさんの学生時代

教授に「学生時代にジルくんは多変数法源論の最高峰をきわめられた」と紹介される。
多変数法源論の他、法理解析、法哲学などでもリーダー的な模範的学生であった。

『法学セミナー』の「誰が君を殺した?」によく問題を投稿している。
0529君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4d13-YKzk)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:16.03ID:D60zoL+U0
なんだこのスレおっさんしかいねーな
0530ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:18.50
ブログ読んでる人はお馴染みのペットのおらちゃんの経歴

おらちゃんは幼少の頃より、音楽、文学、科学や天文学に関心を抱いていた。
中学時代より、ミヨー、ドビュッシー、オネゲル、ストラヴィンスキー、バッハ等の楽曲に親しむとともに、
十二音技法の始祖ヨーゼフ・マティアス・ハウアーの思想に傾倒し、13歳でボーカロイドで作曲をする。
その後は九州大学へ進学しミスコン的なイベントで優勝。数学(位相解析学)専攻。
0534君の名は(インドネシア) (ワッチョイW 9b70-rahC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:52.50ID:YDlV9E/30
>>528禅寺で修行して高山、真夏、みなみちゃんが解脱しちゃうのかな
0535君の名は(茸) (スプッッ Sd43-83Tr)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:08:34.60ID:XMTGq7aLd
ファンレターって読んでくれてるんだね
まぁ全部は読めないと思うけど、書こうかな?
0537 【豚】 (庭) (アウアウウー Sa49-Gj30)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:02.32ID:h5tEre5oa
>>532
おじいちゃんなら わいじゃなくて、「わし」じゃろぅ (´・ω・`)
0539君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0d23-LOtb)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:09.17ID:CpHozc/w0
ファンレター書きたいけど字下手だから書きたくない
0541君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1511-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:37.58ID:d7v3L4Ex0
>>533
カレーは飲み物!
0545君の名は(catv?) (ワッチョイW 7597-5RgV)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:18.61ID:xygOTx/N0
今日のヒット祈願はメンバーが微妙だな
あさひなぐ関係ないなら二期生三期生も入れればいいのに
0546君の名は(茸) (スップ Sd03-jqeC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:36.08ID:gP4AXAZ1d
>>519
らんぜだけはピン付けてほしかった(´・ω・`)
0547君の名は(インドネシア) (ワッチョイW 9b70-rahC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:41.57ID:YDlV9E/30
モバメに返信機能とかメンバー負担半端ないな
ブログコメント出来ない分、もう少し値上げしないと犯罪者が生まれそう
0551君の名は(茸) (スップ Sd03-jqeC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:25.80ID:gP4AXAZ1d
>>543
全握は入れる(´・ω・`)
0552君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab23-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:33.67ID:q0axo2ME0
年齢は関係ない※ただしイケメンに限る
0553君の名は(東京都) (ワッチョイ 03a6-ELEf)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:47.23ID:WIvtftdp0
就業区分で言うと45が既にシルバー
0555君の名は(茸) (スプッッ Sd43-83Tr)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:12.06ID:XMTGq7aLd
>>540
女の子が好きそうなかわいい便箋を買ってくる
0556君の名は(茸) (スップ Sd03-jqeC)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:21.94ID:gP4AXAZ1d
>>553
リーチ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況