X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7104【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ(7級) (ワッチョイWW 339f-LOtb)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:08.48ID:focLNWu/0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【伊藤万理華】乃木坂46★7103【まりっか卒業】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506948229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292君の名は(茸) (スップ Sd03-FFaH)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:33:31.57ID:m0E8zNbBd
性懲りもなく3次も6口申し込んだけどさ…
もうほんとステバでも清掃員でもいいからドームに入れてください(´・ω・`)
0293君の名は(茸) (スプッッ Sd03-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:09.67ID:81+SJqMfd
>>288
ドームまでは辞めないでって引き止めてる状態なのが何人も
0294君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2b-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:11.89ID:rsWU2EndM
東京ドーム公演なんてやらなければ卒業者減らせただろうに
このままだとドバッと来ちゃうぞ
0295君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 7551-xxtJ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:15.69ID:yStWESMu0
運営として主要メンバーが残ればいいだけで
あとの奴らはむしろ辞めてくんねーかなって感じだろw
もういい加減新陳代謝活性化してかんとな
0297君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 15b3-Y8qE)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:40.41ID:+fP6aOpn0
>>281
毛利無能
〇の卒業止めて見ろw
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 15b3-SBpp)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:51.73ID:SZ0Qfywm0
もっと辞めたい人多いけど特別な契約で抑えてるんだろね
0302君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ab23-ltnM)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:20.08ID:Iq7CuPqR0
あさひなぐもう一回観に行こうかな
0303君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6df7-NphX)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:54.15ID:pRIxKiwf0
超人気メンではなくホントに中堅が辞めてるからな
そこらへんを世代交代にしてるのカナ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 03fb-ELEf)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:20.39ID:YivrDV010
卒業セレモニ辞める子増えると段々と簡素化されてくだろうな
全盛期抜ける子の方が良くして貰えそう
0305君の名は(茸) (スップ Sd43-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:35.04ID:ahVSXiMNd
もしかしてあさひなぐの動員を増やすために万理華が自らを犠牲にしたんじゃ・・
0306君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 15b3-ZD64)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:44.04ID:Z8Up4OQT0
解散すれば卒業しなくて済むのにねw
0307君の名は(茸) (スップ Sd03-sVM5)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:45.54ID:l/Jztb/6d
>>264
安価つけてないなら押し付けだけど
安価もつけてるし私と同じ意見の人に同調したまで
0308君の名は(玉音放送) (ワッチョイ e3dc-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:46.05ID:nQNUeZ4c0
>>282
そそ。
女優でもいけるよ。

つーかクリエイターがこんな反応した卒業発表ってあった?
裏方にとにかく評判が良い子って言ってた文春疑うぞ
0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b49-h4xY)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:49.94ID:cIY39iji0
>>275
おれも…人生の卒業を…ウッ(´;ω;`)
0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed06-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:55.83ID:wTAjbaQc0
まりか推しでも無いのに、こんなに悲しいんだから まりか推しはもうって感じだろうな
6年間お疲れまりか推し はぁいつか自分も来るのか…
0313君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 15b3-SBpp)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:06.03ID:SZ0Qfywm0
ニュースのコメント見ていると
伊藤万理華の一般認知度低いなぁ
本当に乃木坂って白石しか認知されてなさそう
0314君の名は(庭) (アウアウエー Sa13-VXON)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:20.41ID:SUJyWYz4a
中堅メンがどんどんいなくなるとグループとして上がり目がなくなってまう
運営さん上手くやってくれよ
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW e5d5-K2Vg)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:31.37ID:8XHeupon0
>>309
死んじゃダメ(・ε・` )
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e5b6-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:42.29ID:IhFltYZK0
真夏さん卒業発表したらどうなっちゃうんだろう
0320君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 7551-xxtJ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:56.54ID:yStWESMu0
>>303
深川・橋本「え?」
0321君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4deb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:57.34ID:MkurxlQ10
>>313
そりゃそうよ
西野飛鳥ですら全然なのにまりかクラスのメンバーが知られてる訳ない
0322君の名は(福岡県) (ワッチョイW b598-8LkR)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:02.17ID:ZfyBIGQi0
ドームではいくちゃんが、ミュージカル女優に!私はなる ドンッ!!的なノリだなこりゃ
0323君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-aggT)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:18.49ID:rlcYYzlxa
女優なんて自称でいいもんな
0324君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2376-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:20.22ID:DAehhC+r0
まりかの卒業に対する関係者のツイ見るとそいつの人間性がわかるな
とりあえずもう伊藤衆人とは仕事しないほうがいい。あほ丸出し
場をわきまえるってことが出来ない奴はあとで必ず厄介ごとを持ち込む
0325君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c57f-TlL2)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:22.82ID:n1ejl4/10
>>275
人生を考えたくなる〜
0326君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:31.73ID:sbkrQuoK0
あさひなぐもう一回見に行きたくなってきた
0327君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-oZOd)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:33.98ID:pi00/AHG0
今回はビンゴなし?
0328君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-d6RQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:10.90ID:Z8Up4OQT0
>>324
いきなり欅のメンバー勧めるお前の事じゃん
0329君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 15b3-SBpp)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:12.59ID:SZ0Qfywm0
>>321
知られてないくらいのほうが、乃木坂後
活動しやすいかもねw

乃木坂の名前だけ利用して
知られてないって最高じゃん
0330君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 15b3-Y8qE)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:15.29ID:+fP6aOpn0
>>290
ありがとうw

>>228
え?3円?
0331君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:22.29ID:sbkrQuoK0
ヤフコメで誰?ってコメントする奴全員タヒねばいいのにね
0332君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 23ea-+WWT)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:25.62ID:jq1p3WFM0
乃木中で深川や橋本が卒業したときにはお別れ回やって
永島はひっそりフェードアウトだったけど、
中元や万理華クラスのメンバーだとお別れ回やるのかな?
0335君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-oZOd)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:52.87ID:pi00/AHG0
>>313
あとは、生駒くらい?
生田もはっきり言って一般人は殆ど知らないよね
0337君の名は(玉音放送) (ワッチョイ e3dc-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:22.60ID:nQNUeZ4c0
生田、白石が卒業しますってなっても、
「知ってた」になるのかな?

○の場合、一回みんな覚悟してからいきなりのブログだもんな
0340君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW c57f-TlL2)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:58.94ID:n1ejl4/10
他星ユニットどうなるんや…
0341君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-d6RQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:06.14ID:Z8Up4OQT0
>>337
いつかはみんな卒業するから誰が卒業発表しようと「知ってた」わな
0342君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b50e-9b38)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:36.72ID:wEp7xq5h0
東京ドームの呪縛きてんね
ここが乃木坂の全盛期、ここから下り坂だな
「あの頃は〜」とか「御三家が〜、生生星が〜」とか
自他共にオワコン認めて過去を振り返るのは、あと3年くらい先かな

ルックスはかなり前に全盛期だったけどw
0344君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab9f-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:55.15ID:PZa4sSzZ0
まりか卒業か

一期生がどんどん辞めていくなぁ 
0345君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:58.87ID:wrATDhjHa
>>338
でんちゃんを推し変
0347君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4deb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:24.40ID:MkurxlQ10
いろんなユニットがちょっとずつ欠けてくのが一番辛いかも
0348君の名は(茸) (スプッッ Sd03-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:36.81ID:4htrsSYVd
>>345
を?
0349君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2b-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:43.20ID:rsWU2EndM
でもお前ら発想を変えろ
与田大園山下久保あたりはまだまだ長いこと残ってくれるってことだぞ?
0350君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2376-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:43.50ID:DAehhC+r0
鈍い奴らのことなんてどうでもいいでしょ
人間自分の好きなことしか興味が無いのは当たり前だしね
わざわざ誰?とか書きにくる奴はどれだけくだらない人生を送ってるんだって話
ストレス溜まってるから知らないことでも首突っ込んで文句言いたくて仕方が無い
そういう奴は人生終わってるしただ時間を浪費して最後は朽ち果てるだけ
0352君の名は(湖北省) (ワッチョイW 8d1e-vIrc)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:04.37ID:R2LcXaGk0
>>347
ふと気付くそこにいるはずのいない人
0353君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 15b3-Y8qE)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:04.67ID:+fP6aOpn0
〇は卒業後まりっくまで
コリラックマになったな〜こと
共演だなw
0354君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:10.06ID:sbkrQuoK0
香水は東京ドーム後もいい感じに活動して言ってるんだよなー
乃木坂もそうであってほしいが白石、西野が卒業したら正直厳しいか
0356君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab9f-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:26.69ID:PZa4sSzZ0
まりかの推しどこ出してくれよ運営さん
推し天でもいい
0357君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:29.48ID:ffVtoW9Qd
>>341
卒業前に解散もある
0358君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW e5d5-K2Vg)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:36.82ID:8XHeupon0
>>349
まよちゃんは?(´;ω;`)
0359君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3af-VRo6)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:38.32ID:VBpgz6H90
○以下のゴミメンもリストラしてチケ代下げろ
0360君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 7551-xxtJ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:21.96ID:yStWESMu0
ミリオンもいったし紅白出たしドームやったらマジで目標ないもんな
0361君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-UUEr)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:22.67ID:kFo4+waha
運営は割り切ってるよ
去る者は追わず
20thに3期生大量投入はほぼ決まり
0362君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-d6RQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:27.60ID:Z8Up4OQT0
>>357
解散とは、みんな卒業とも言える
0363君の名は(玉音放送) (ワッチョイ abe3-Psxy)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:33.33ID:bJRiP7Vc0
明治CM
インフル
あさひなぐ

ずいぶんおいしいエサあげてると思うけどね運営は
0364君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6df7-NphX)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:35.03ID:pRIxKiwf0
万理華だって3期の吉田綾乃クリスティーより若いのにな
0365君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:38.22ID:wrATDhjHa
>>347
でこぴん 偶然 かたつむり
0366君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:48.31ID:D9hiRZT5a
>>324
とりあえずおまえって生きるのが大変そうだね。
0367君の名は(庭) (アウアウエー Sa13-VXON)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:53.76ID:SUJyWYz4a
メンバーが抜けた穴を残ったメンバーが埋めて続いていく
それが大所帯グループの形だと分かってはいるけどオリジナルメンバーがいなくなってくのは辛い
0369(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:04.28
ひなちま、蘭世、ずんな、みり愛、絢音に山下、久保、与田、大園、理々杏と駒は揃ってるから穴埋めは用意だが、存在感で追いつけるように頑張らないとな
0370君の名は(愛知県) (ワッチョイWW e52d-hypg)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:04.64ID:XYd8HOn70
>>338
個人的には体調が良くなるのなら、それでもいいんじゃないかと最近思ってる。
HDDや雑誌の整理、他メンの活躍などまだまだ追えるぜ。あとはお金次第か。
0371君の名は(茸) (スップ Sd03-FFaH)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:15.51ID:m0E8zNbBd
こうやってだんだん1期生がいなくなっていくんだね…きっついなあ
0372君の名は(福岡県) (ワッチョイW b598-8LkR)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:16.31ID:ZfyBIGQi0
>>309
みなみちゃんが何処かでみてる月をオレも見てるんだーって小さな幸せを毎日感じながら生き続けるのも乙じゃない
0373君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:19.69ID:l5fzUM0Xa
>>359
ゴミはライブに入れないから諦めろ
0375君の名は(茸) (スプッッ Sd43-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:18.22ID:Djk9Ho+qd
>>364
だから辞めてもやっていける
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 15b3-SBpp)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:29.84ID:SZ0Qfywm0
>>349
思い出何もないからなぁ
人間って一方通行でも思い出が重要な気がするよ
0378君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:30.25ID:D9hiRZT5a
タレントとか引退して寂しいっていうのが何故ダメなのか理解できない。最近のノリ。
0379君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-UUEr)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:32.19ID:kFo4+waha
世代交代を考えるとチャンスなんだよ

3期生はもちろん、琴子絢音あたりを思い切って投入するのも面白い
0380君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:41.64ID:sbkrQuoK0
ナスカは解散か
0381君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2376-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:58.62ID:DAehhC+r0
>>371
3期もいるし2期もいる。見方を変えるだけで希望が見えてくる
1期しかないという考えは人生においてもマイナスでしかないと思うよ
人間っていうのは自分が思ってるよりいろんな人を愛せる
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW e5d5-K2Vg)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:03.81ID:8XHeupon0
>>372
ミスチルみたいw
0383君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15b3-d6RQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:19.93ID:Z8Up4OQT0
明治のCMでひめたんと、その代打で入った万理華が卒業…
呪いだなwww
0387君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e5b6-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:59.88ID:IhFltYZK0
ここまで誰も予想してない若月の卒業…
0388君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2351-oyBy)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:02.67ID:SuEfUQA/0
卒業が発表されるたびに
不仲で辞めるよりはマシだし生きてるだけでありがたい
と思う
0389君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 4d5a-YKzk)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:21.36ID:HhVqJvL90
てか今更だけど美月ちゃん女子力←パラダイス歌うんか
あの頃のスパガ好きだわ
0390君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6df7-NphX)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:24.31ID:pRIxKiwf0
でこぴんはもう歌えないからな
3期あたりならいいかもしれないけど
0391君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 15b3-Y8qE)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:27.94ID:+fP6aOpn0
>>355
タダでさえ我の強いメンの集まりだぞ
一度言い出したら聞くわけ無いじゃんw
ひめたむ、〇だってwななみそが言ってたろ
みんなバラバラで良く纏まってるってさw

>>352
気づいたら〜♪

誰〜も〜いな〜い♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況