X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
【超速報】新たに5人の写真集が今年発売へ=日刊ポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) 転載ダメ(1級)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:05.97

新たに5人出るとな

日刊スポーツ新聞社東京本社編集局 @nikkan_tokyo
乃木坂46の写真集はナゼ売れるのか。11〜12月にかけ新たに5人!今年で11冊!
10月4日付の日刊スポーツでは乃木坂出版特需をたっぷり写真を使って考察大特集していますよ。
【当番T】#乃木坂46  #白石麻衣  #与田祐希

https://pbs.twimg.com/media/DLOO6mgVwAE99av.jpg

https://twitter.com/nikkan_tokyo/status/915232592730906625
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0410君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:08:41.63
与田の写真集は白ビキニで全然ありがたい
下着姿なんかあり得ない
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:09:17.85
グループ全体の人気が低迷する前に写真集出せるメンバーは勝ち組
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:10:13.65
今からエースになろうって子がエロ本出してどうすんだよ?
そういうのは年増の追い詰められてるおばちゃんに任しとけば良いっての
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:10:14.86
与田ちゃんはスク水で志賀島の海でよかったのに
マリーナベイサンズとかセンスなさすぎ
わかってないよな
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:10:49.75
>>392
あの怒涛の強メンラッシュはすごかったな
今回は与田+4人同時発表
個人では弱いので数でインパクト狙いました感
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:11:21.04
与田ちゃんが2期のトップの堀にダブルスコアつけて2期生に引導を渡す
この展開希望
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:04.44
金儲けなら婆やんみたいなエロ本
アイドルとしてちゃんと売っていくならかわいいビキニ姿

どちらを選ぶのかは明白
0417君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:10.27
来年あたり、生田2nd西野3rd飛鳥2nd出してほしい
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:37.84
生田は2nd出さないのか?
ベロチューでオタ切りしたから前作割れしそうだが
0420君の名は(openmobile)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:13:05.40
>>409
大島優子 152cm
0421君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:13:19.40
新内は頼まれてもないのに無駄に脱いでそうだな
手ブラとか自分からやってそう
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:13:45.34
>>417
西野は次に出すのが卒業写真集だろうな
0423君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:13:57.79
>>409
与田ちゃんはおっぱいメンでもある

おっぱい需要をなめるなよ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:23.51
>>416
その前に18歳未満だから水着姿が限界
0425君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:42.88
>>419
それで大満足
婆のエロ本みたいなのなら逆にオタ離れ起こすわ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:16:24.90
与田ちゃんのビキニの下はヒラヒラ付きで股間見せないと思うの
0428君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:17:30.95
乃木坂はJK卒業までは水着やらない設定だったはずなのに
飛鳥から解禁になったな
与田はもう1年後に出せばもっと売れるだろうに
0429君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:19:41.15
いや人気沸騰の今こそヨダッチョは写真集出すべきだわ
ただしエロ本は許さないよ
0430君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:22:37.75
まあ西野生田は集英社で出来の良い写真集だったからいいや、とにかく飛鳥2ndをリベンジしてほしい。本人行きたいって言ってるからロシアで。
0431君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:24:49.29
もう完全に「乃木坂は清純派アイドル!水着になるとか有り得ない!」とか言ってたヲタは消えたな(笑)
 
所詮ヲタは運営の犬 
北川謙二の犬
0432君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:25:49.40
>>430
見城が胡散臭い力で2nd狙ってる
0433君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:27:04.18
>>432
講談社なら15万はいくと思うんだけどね
0434君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:28:20.45
>>432
みたいね ほんとそれだけは勘弁してほしい…さすがに2冊連続同じとこは無いと思いたい
0435君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:30:39.48
集英社はクソ

西野七瀬写真集は公式Twitterすら無かった
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:30:59.10
幻冬舎は他より掛け率低めで卸すらしいから取次や店が入れやすいって話は聞く
0437君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:32:02.07
写真集なんてヲタしか買わないんだから
どこから出しても売上は変わらんだろ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:33:40.61
飛鳥とかあれだけドーピングしてもらったのに幻冬舎のせいにしてる奴って、
西野に勝てなかったのを出版社のせいにしたいだけだろ
15万部なら西野超えるからな

中身が多少どうであれファンは買う
いらん奴はいらん
それに特典目当ての2冊目以降とか中身関係ないしな
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:37:17.63
出版社のせいにしてるオタは惨めすぎるぞ
まいやんの実力に嫉妬してんじゃねえよ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:38:22.29
飛鳥も西野も両方好き
両方売れているんだから優劣付ける必要なし
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:40:18.41
講談社のショボい特典なら幻冬舎より売れんわ
0442君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:40:24.41
>>55
これは5冊一斉にでもしないとインパクトないわな・・・面子が弱い
0443君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:40:47.02
飛鳥白石西野はまだまだ新規取り込んでくるからすごいな
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:43:35.27
与田ちゃんの場合、基本!今の素の表情を
メインにしたアイドル写真集で十分だと思う。
(オーソドックスな水着が有るか無いか位!?)
0445君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:44:18.78
幻冬舎のせいで売上が悪かったとは思ってない(というか期待以上だった)けど、幻冬舎のせいで写真集としての出来は残念だったのでそこをリベンジしてほしい、って趣旨だったんだけどな
0446君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:45:05.20
写真集って買うのすげー抵抗あるんだけど
男からしたらエロ本と一緒じゃん
0447君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:45:22.65
まさかシンガポールは与田への当て書きか
0448君の名は(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:45:31.74
北野枕営業やったのに残念だったな
0449君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:46:52.31
新内きついな
0450君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:46:52.57
集英社と講談社は宣伝力が違うからな
プレイボーイやフライデーでちょい見せできるのも大きいし
0451君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:47:24.82
新内の需要なんてないだろ
0452君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:48:21.11
>>435
3rdは25万部くらい狙ってくるんじゃないかな
その代わりケツか下乳は出さなきゃいけないだろうけど
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:48:42.50
>>445
あんたはそういうつもりだったかもしれんが、>>433みたいな奴もいるからな
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:48:58.28
2chだと新内って強メンみたいに言われてるじゃん
福神間違いないとか
0455君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:50:07.71
ビックリするくらい運営は各出版社から豪華接待受けてそうだな
0456君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:50:15.87
てかまっちゅん準備中って写真集の為だったのか
買おうかな
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:51:17.21
>>454
新内のは光文社だし売れないよ
桜井のも発売後すぐに都内でも品切れしてるのに放置してたから
0460君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:51:21.43
撮影場所が例のプールだったから北野おこなんじゃね
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:52:29.82
5人なら
井上(庭園) 星野(フランス) 佐々木(ロシア) 久保(仙台) 理々杏(沖縄)がよかった
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:52:51.60
発表の仕方からも与田ちゃん以外の4人は期待されてない
0463君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:54:10.18
>>459
でも利益率は高いだろ
衛藤と真夏は在庫ありすぎ(刷りすぎた)
0464君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:55:48.62
どう考えても与田ちゃんが一番売れないわ
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:56:22.96
やっとまっちゅんのケツが拝めるのか
長かったな
0466君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:57:48.09
まいやんの後に写真集出すとか罰ゲームやん!
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:59:45.01
>>461
いいかげん佐々木オタは写真集スレで佐々木とか論外中の論外って気づけよ
名前出すだけでもウザいしイラッとする
空気読んで出ていけよ
0468君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:00:24.86
サイン会とかやらないの?
買って見るだけとかつまらん
0470君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:03:36.96
>>468
大体は握手付きで前もってサイン書いてあるのを渡すお渡し会ってのだな
0471君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:08:05.95
わwwwかwwwつwwwきwww
0472君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:08:33.49
すげえな若月枕大成功じゃん
0473君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:08:40.52
新内売れ無さそう・・・
若月は太ヲタ頑張ればキャプ超えるかも
松村は売れないで欲しい
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:09:50.36
衛藤より売れなかったら恥
0476君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:10:51.13
>>470
ありがとう
購買意欲高まったわ
0477君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:12:21.45
新内?松村?
誰が買うんだ??
とくに不倫女
0478君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:28:14.91
ありがたみが無くなったなぁ。比べられるばかりだろうし。
0479君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:32:17.28
松村若月スキャンダルメンは攻めたのを期待
買わんけど
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:40:19.94
この5人をみて 連載中のキン肉マンで 
ティーパックマンやベンキマン達が戦っているのを思い出した
0482君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:43:20.66
幻冬舎から出る写真集はハズレな
0483君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:44:54.88
新内のタイって写真集だったんかい!

って思い切った事するなぁw
北野は完全にポシャったか
0484君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:45:42.07
>>17
正解おめでとう!
0486君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:55:55.00
松村堀未若月新内より
山下久保大園伊杏の方が全然売れそう
0487君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:56:59.70
ちはるの写真集いつ出るんだよ
0488君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:57:41.04
山下
久保


はまだですか?
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:58:23.42
松村は生駒と最下位争いしそうだな
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:59:21.79
秋Pの帯コメント予想スレ まだ立たないな
0491君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:59:32.07
ともかく次の写真集のために売らないと

個人的には3期の全員の写真集が欲しい
今のフレッシュな瞬間を!
0492君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:03:25.72
完全に乃木坂の時代だな。
AKBGはブサイク指原を筆頭に若手もブサイクしかいなくて終わり
欅坂も暗い話題ばかりや今年はクソ曲しかなく落ち目
乃木坂はもう敵なしだわ。
0493君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:03:26.90
たまちゃんの欲しい
0494君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:03:55.81
はよ琴子出せよ
採算度外視でな
必ず不朽の名作になるから
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:08:57.07
松村と新内は卒業制作であってくれ、頼む
0496君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:11:31.20
中田も見たい
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:14:09.07
>>469
みさ先は売れている>>238
またセンター経験者だからと言って売れるとは限らない
0498君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:15:03.01
ドブス堀以外は全員買おうかな
0499君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:16:35.47
>>36
偉そうに書いてて外してやんの
恥ずかしーな、おまえwww
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:22:12.33
全員一応見たいけど買いたい程じゃないメンバー
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:22:29.07
生駒売上ビリへの史上最強の刺客・北野日奈子写真集はどっこーーーー?!
0504君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:23:15.22
与田ちゃんはコンサートの中で発表、しかもその場で撮影って厚遇だったけど
今回の4人は新聞発表になったのは何故だろう?
握手会とかコンサートとか場はあったはずなのに
それこそshowroomでも良かった

単に日刊スポーツへの接待?
0506君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:24:23.63
いおπずんπ VS れの尻はづ尻
0507君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:24:36.47
ただ、ナイスバディなのはぶっちぎりでBBA
0508君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:25:39.25
これ今年の年間ランキングトップ10どうなりそうかな
石原さとみがもうランクインは決定してるから乃木坂独占はもう無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況