X



トップページ乃木坂46
107コメント20KB

【朗報】NOGIBINGO!9 放送決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:50.48ID:7o2EVDsZ0
>>91
その48の枠が無くなったわけだが┐('〜`;)┌
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:10.92ID:yY8zdKb40
>>88
欅は逆でサンドの時の方がまだ楽しそうにしてるよ
もういっそビンゴを譲るから乃木中を1時間にすれば良いんじゃないか?
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:59.06ID:sq7EfdeP0
ビンゴ7とか8で既にマンネリ化してたからな
8は3期生の新鮮さだけで見れた
東京テスト、パーツ御三家、相撲の回は面白かった
やや葉月無双だったけど
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:16.47ID:hFu2nNDX0
万理華の卒業企画やるよね?
0097君の名は(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:39.88ID:cbLSVWdO0
キモオタを入れて、
メンバーと スタジオ観覧のキモオタどもとが 触れ合う番組にしろ。

メンバーとキモオタで ツイスターとかしてよお。
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:04.36ID:Ad/2XcjS0
司会はスピードワゴンかな?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:05.27ID:UZEbe7Jc0
>>93
あの時間帯は関東ローカルだから乃木坂には馴染まない
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:09.40ID:zsjQ/ewh0
>>97
いや
キモヲタをスタジオに閉じ込めてありとあらゆる拷問を仕掛けてもがき苦しむ様をメンバーが腹抱えて笑う
そんな番組にしてほしい
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:59.41ID:PopFMGTi0
>>97
キモオタの顔なんか見たくないわ
却下
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:24.86ID:CsxNZkCR0
>>100
なんだそのファン感謝祭みたいなの
絶対応募するわ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:12.68ID:SKa+JZBd0
3期お見立て期間終わったら2期とガチ混ぜ
みり愛絢音あたりに頑張って貰おう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:10.74ID:ZCH1HPOs0
>>103
お見立てなんてとっくに終わっとるわい
0105君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:17.21ID:fGn6V4iA0
無能イジリーをクビにして有能な司会進行役ブッキングしろよ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:43:37.91ID:wnUUZXqG0
まだ2期て。
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:41:01.44ID:9d1v4Ylx0
妄想ばっかりはやめてくれ
妄想、妄想、また妄想は飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況