X



トップページ乃木坂46
315コメント50KB

白石麻衣ちゃんって東京ドームで卒業してくれるよね?これ以上の在籍は老害になると思うんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:41.53

お顔の劣化もやばいしそろそろ卒業しないとね!
https://pbs.twimg.com/media/DHzc5XUUIAAp09H.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:20.82
さすがに卒業だろうな
もう老け込み方がすごいもん
0003君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:56.98
そらそうよ
もういくつだと思ってんの?
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:33.17
定期スレ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:34.53
>>1
もう限界だわぁ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:12.25
何度目のスレか
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:44.64
これ以上いても3期の与田ちゃんに人気からなにから抜かれてしまうから
本人のメンツのためにも卒業した方が良くない?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:18.17
今日も西野ヲタと白石ヲタのIDなしで繰り広げる低レベルの争いが勃発!!
0009君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:38.68
>>1
真夏に公開処刑されてるやん
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:31.24
本当は26歳なんでしょ?
これ以上若い子の隣にいるのは本人も苦痛でしょ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:08.31
逆にまだ居座る気なの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:20.23
まいやんって純粋で2chの発言をまに受けて傷ついてそう
0014君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:59.64
もう若い子にチャンス譲ってあげて欲しいわ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:08.37
年齢訴訟してたしな
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:06.26
今のルックスで制服着るのは本人も辛いんでないかい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:52.53
婆やんは劣化したんだし後ろに下がるか卒業してくださいよ
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:21.68
ドームで卒業するのが花道だよね
0020君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:54.56
これ以上在籍するメリットとか逆にあんの?
0021君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:49.77
早めに出て行かないとソロタレントとか劣化してるから厳しいだけなのに
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:46.50
もうメンバーからも裏では婆やんって呼ばれてそうw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:25.83
こないだ歌番組で見たら30過ぎに見えたし相当ヤバイよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:03.72
もうすでに老害なんだけどねw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:49.19
映画の主演も西野と飛鳥にとられたし運営からの肩たたきは始まってるよ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:07.03
魅力無くなったよな
0027君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:28.93
30歳まで乃木坂にしがみついてそうで怖いw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:16.37
老け込み方がヤバイし早めに卒業しないとますます公開処刑されていくだけかと、、
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:30.31
>>1
まるで今が老害でないみたいな言い方だなw
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:36.07
婆やんは劣化しすぎですよw
0031君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:35.46
もうお歳なんだからあんまり無理しないでもいいのにな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:33.72
これ以上いてもセンターは西野と飛鳥とみおなに取られたしいる意味ないでしょ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:02.04
すでに老害なんだけど
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:48.16
与田ちゃんを隣に座らし続けたらようやく今の自分に気づくかも
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:14.46
劣化ヤバすぎい
0036君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:49.85
エブリデイ公開処刑でも良いなら在籍し続ければ良いよ(笑)
0037君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:58.82
よくいるアイドルグループからなかなか卒業しないババアキャラみたいになってきたな
0038君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:40.06
劣化おばちゃんなのに未だにビジュアルメンバー気取りなのはかなり痛いw
0039君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:32.52
もう大園の隣にいると群馬のヤンキー母ちゃんにしか見えないのに
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:12.03
最近は顔もなんだか下品になってきてる気がする
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:36.17
>>41
アントニオ猪木???
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:16.83
Ray11月号、売り切れてるよ。
あいかわらず女子人気高いよね。
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:38.20
>>41
フアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0045君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:20.53
>>41
やばくない?w
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:23.08
>>1
ああそうだな
高給欲しさに小嶋化だけは止めてほしいな
何より見っともない
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:01.77
なんかいつまでもしがみ付く老害って感じでみっともないわ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:34.48
見た目だけだったのに劣化してるから存在価値がもうあんまり。。
0049君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:24.51
>>1もショックだったけど>>41はもうあかんわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:10.18
卒業するめどが立たないのかもね
してもタレントとしてやっていけないと思ってるのかも
0051君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:41.21
うーん劣化進行が思ってたよりひどい
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:44.45
映画の主演も西野と飛鳥にとられたし
0053君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:33.30
卒業して何か出来るの?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:34.16
ドームで発表はあっても
卒業はないだろ
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:37.51
うーん老害になっては欲しくないかな
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:02.56
婆やんなんて言われ出したら終わりだよ
0057君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:39.56
3期にはマジで婆やんとか言われてそうで怖い
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:05.45
昔は綺麗だったのにね
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:12.78
すでに人気で追い抜いた与田ちゃんがいるからまいやん卒業しても特に問題ないよ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:19.24
すでに人気で追い抜いた与田ちゃんがいるからまいやん卒業しても特に問題ないよ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:49.96
すでに人気で追い抜いた与田ちゃんがいるからまいやん卒業しても特に問題ないよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:21.45
与田も数年したら老害
若返り成功だ!って喜んで乃木坂だったものを応援するといいよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:39.15
大事なことなので3回言ったのかよ?w
0065君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:05.25
うーんババアだしもう要らないかな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:46.88
>>41
さすがにこれはないわ
0067君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:03.15
最近は白石さんの画像と動画はなに見てもキツイ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:35.66
本人も自分の衰えには気づいてると思うけど
0069君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:31:27.74
来年はもっと老けるから今卒業するのが自分自身にとって一番良いと思うけど
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:09.04
ルックスが最大の武器なのに劣化してるから本当にヤバイしさ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:32.98
白石叩きしてる人が判明しました
こいつは似たようパターンでIDなしスレを地下にたてて
自作自演してます
坂口渚沙叩きのスレをみたらこいつが変なあだ名つけたり
必死に複数人の会話風に見せる自作自演が類似してることが分かります

リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:57.85
>>71
終わっトル
0074君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:11.98
白石麻衣以外にニベアのCMはオファーしない
乃木坂の皆さん、白石以上の美人になってね
(当方花王社員)
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:42.06
>>71
どの画像見ても顎が伸びてる、、
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:11.11
>>71
マジヤバw
0077君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:47.91
>>71
もうだめだわ白石は。。
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:36:20.37
白石叩きしてる人が判明しました
こいつは似たようパターンでIDなしスレを地下にたてて
自作自演してます
坂口渚沙叩きのスレをみたらこいつが変なあだ名つけたり
必死に複数人の会話風に見せる自作自演が類似してることが分かります

リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:09.58
自分自身のために卒業しないと!
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:50.95
若手にもうリソース譲ってあげてもらえないかな
0081君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:18.97
アイドルとしては限界がきている
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:04.97
>>71
老害って言われてもしかないわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:38.26
もうドームで卒業しないとますます公開処刑されていくだけだよ
0084君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:35.11
歌も演技もだめで容姿が衰えたら今からどうしたらいいんだろ
0085君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:17.58
あとは与田ちゃんに任せてゆっくり休めば良いよ
0086君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:53.32
もう限界ギリギリだよなー
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:24.75
老化は始まったら止まらないよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:25.41
辞めないのは後輩の出番を無くす嫌がらせ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:31.54
白石オタはドラマの主役とか映画の主演とか考えてるんだろうけど、脇役のお色気担当しか仕事来てないのに
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:10.47
オタに劣化がバレ出してるのが相当やばいし
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:44.13
>>1
真夏に公開処刑されるとは。。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:19.27
ヤバイぐらい老けてきたなぁ
0094君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:11.09
運営もそろそろって言ってるはずなんだがなぁ
0095君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:56.51
>>71
もう限界きてます
0096君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:08.78
ドラマの脇役仕事もらって息の長い女優さんになるとかも無理そうだしどうすんだろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:33.74
ここまで生駒ヲタの自演
ゴリ推しなのに不人気の生駒が先に卒業してくれ
そうすれば厄介な生駒ヲタどももいなくなる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:44.41
見た目の衰えがかなりきてるから少し休むだけでもましになると思うわ
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:40.38
だらだら乃木坂に在籍してる間に若くて綺麗な子がいっぱい出てきてまいやんの席は無くなっていくというのに
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:05.94
若手にチャンスあげてよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況