X



トップページ乃木坂46
1002コメント277KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7112【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) 転載ダメ(2級) (アウアウカー Sa23-nE2X)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:05:13.74ID:hFjWwerwa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7111【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507131242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jdcy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:13.76ID:HYqXykMQa
はよ
0901君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jdcy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:36.93ID:HYqXykMQa
たてる
0902君の名は(茸) (スッップ Sdfa-8M16)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:12.37ID:ordshD15d
ゆったんは休まないし、いつ行っても神対応なんだよな
0905君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-S3N1)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:23.72ID:Bqd36Vpqa
リリース間隔は短いし半年先の握手だし、あさひなぐのせいでいろいろと歪んでいるよな
元を正せば18枚目が遅れたのが原因っぽいんだが
つまり秋豚が悪い

あと握手休んでるメンバーよりもいくちゃんだったり映画やってる飛鳥ちゃんの方がずっと忙しそうなのは何なんだ
0906君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:38.99ID:qdooMgIR0
>>896
イライラはしねーけど的外れな事言ってんなーとは思うな
0907君の名は(dion軍) (ワッチョイ ee9f-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:10.13ID:lw5XTi8q0
ゆったんは行ったことないけど楽しいんだろうなって思う
0908君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:10.35ID:qbAMVyvJ0
優里の再評価は3期生の登場で鬱芸ブームが過ぎたってのもあるかもな
0910君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:01.83ID:IKnapnn40
3期ヲタになりすましてる新潟ヲタくらい気づけよ
0911君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 76eb-OIgp)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:10.57ID:amjTC8wb0
>>886
そうなのかー
>>903
乙ですー
0912君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JdAp)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:14.22ID:UagQORQ1a
握手会卒業と昨今の握手会が運営に殺されかねない無能っぷりで買うやついないだろ
9/18に来たオタの半分は19th買い増ししてないだろうな
0913君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Mhmt)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:26.97ID:/OrH6Vhua
時代はりりあん桃子よだっちょの三羽ガラス
0916君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:16.04ID:qbAMVyvJ0
>>903おつぽ
推しが握手卒業したらやっぱり気持ちも醒めるものなのかね
0917君の名は(茸) (スププ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:37.55ID:4vQ8+Q3Kd
>>113
今やるとマリカは順位あがるだろね
0918君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-OLwF)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:58.70ID:Ap2Jgy1+a
よく○○ヲタは〜流れとか分かるよな
超能力者なのか
0919君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:26.58ID:qdooMgIR0
>>918
〇〇ヲタに仕立て上げたいんだよ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ ee9f-d75R)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:09.14ID:63G69kJA0
優里はおねえさんメンの中で太陽のように陽気キャラ、新内は最年長なのにいじられまくるBBAキャラ
それぞれ他にキャラ被りいないからいいところ突いてきて人気上昇
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JdAp)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:15.76ID:UagQORQ1a
運営の9/18のやらかしのせいで確実に売れなくなった
生誕のせいで握手券あるオタが中に入れず過疎る(溶かす)
全ての部の入場が一時間がかり
5部握手入場列の50分間のモッシュ放置
スケジュールの都合のはずの西野白石がなぜかパシフィコに
0924君の名は(茸) (スププ Sdfa-98vI)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:46.86ID:jftItYcld
優里は握手評価高いもんな。
今、個握で簡単に取れる高評価メンは優里くらいじゃね?
秋元は個握無いし、新内ももはや2次以降は雲の上。
3期は梅澤やりりあんまでもう取れないレベルだし
0925君の名は(茸) (スプッッ Sdda-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:57.87ID:q411YCBvd
欅も兼オタだとついつい乃木坂を引き合いに出したくなるもの
多分、そういうことだろ
0926君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-mmYe)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:58.47ID:FcUTIT8aa
急加速してるがなにがあった

レス読んだら三期と三期ヲタに対するイライラが高まってるようだな
やっと気付いたか
もう遅いんだよ
0927君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:41.34ID:8pqTmJhO0
>>878
もう7年やってるもんな

賞味期限切れててもおかしくない
0928君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 55b6-zV8H)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:49.21ID:T0JCrAXn0
>>867
厄介=犯罪者って思ってんの?
ライブとかでわけわからん事を叫んだり、ママ〜〜とかツイートしてる奴とか、不健全ツイしてる奴の事を厄介って言うんだよ。ちゃんと勉強しろやキッズ
0929君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Mhmt)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:59.85ID:/OrH6Vhua
りりあんぬー!!!
0930君の名は(茸) (スッップ Sdfa-xrqe)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:16.36ID:rYoZb9v2d
>>883
まだ発券してないけど全握ミニライブみたいな感じらしい
背が低いと見えないかも
0931君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:28.44ID:aDaU7FeP0
乃木坂的なるものの象徴深川
クリエイティブの象徴まりか
アンダーの厚さの象徴中元

世代交代世代交代言うなら運営はさ
新しいビジョンを見せないといかんだろ
MVでそろったが正直作品で売る気概感じんわ 
0932君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:35.95ID:BPzm0XpRa
>>891
ああ無駄使い
0934君の名は(dion軍) (ワッチョイ 619f-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:04.40ID:ABJ0Evcz0
ただ三期が推されて人気が出てるのが気に入らないだけだろ
0935君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:42.92ID:qbAMVyvJ0
でも彼氏いるぐらいが丁度良いと強がってた優里オタが文春後にガッタガタになっていたのはウケたな
やっぱりオタはピュアだわ
0936君の名は(茸) (スプッッ Sdda-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:15.74ID:q411YCBvd
中堅がやめてそこのポジションに3期生が入れば1番丁度良いものな
北野や蘭世あたりも危ないんじゃないか?
0937君の名は(庭) (アウアウウーT Sa39-nmGn)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:25.39ID:+8Jk4FITa
3期 >>> アンダー が露骨だから
0938君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:34.29ID:IKnapnn40
俺はハロからしってるからね
ドルヲタの手口は熟知してる

ドルヲタはつぶし合わせたいから自分の推しは名前ださない。
いまでいうと乃木坂が邪魔なので乃木坂内での内紛が一番の目的
いまは3期に成りすまして選抜を叩く
白石やめろ3期の時代じゃ!ってね

でそれだけじゃ新潟に誘導できないので
新潟の記事なんかをそしらぬ顔でコピペする
脈絡なく新潟の記事を張られてるのをみてだいたいわかった

ハロヲタとかこの手法ずっとやってるよ
0939君の名は(茨城県) (ワッチョイW fdcc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:56.35ID:XQFTwQNZ0
当たり前のことだけど、もうすでに完成してるものに何かを付け足すことは基本的に嫌がられるのが普通じゃん。
0940君の名は(茸) (スプッッ Sdda-ntjp)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:33.13ID:D4MXgbR/d
3期生は人気だけでなく3期内の序列争いがあって競争があるから握手も売れる
これが固定化し始めると下から売れなくなるしその兆候は出てる
買っても意味がないって思っちゃうんだよね
0941君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:35.31ID:aDaU7FeP0
>>935
須藤のときもそうだけど結局騒ぐの外野よ
本当のヲタは爽やかな相手で良かったじゃんとか言ってた
0942君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:02.86ID:4mynDNn9a
おらサンカスやけど僕の衝動はヒドいと思ってるよ。監督が。
0943君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:16.01ID:IKnapnn40
一番嫌いなやつをつぶしたいから
他の嫌いなやつになりすまして叩く

例 欅ヲタ成りして乃木叩き
例 乃木ヲタ成りして欅叩き
例 3期ヲタ成りして乃木叩き

やってるのは乃木も欅もつぶしたい連中
ってなるとどこかは消去法でわかってくる。

今は新潟ヲタがしっぽだしたのでわかりやすかった。
0944君の名は(茸) (スップ Sdda-r8bT)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:19.88ID:k5z8laZ9d
‪映画「あさひなぐ」未公開動画<ふみの#初日>
https://youtu.be/JMP7L5YYKMw
きたぁ
0945君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:35.99ID:qbAMVyvJ0
>>938そんなんでオタが流れると本気で思っている時点でお前のオツムの程度が知れるわ
0946君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JdAp)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:57.76ID:UagQORQ1a
アンダーはひなちまのゴリ押しさえなければ…
0947君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:01.44ID:aDaU7FeP0
>>939
運営はマーベルユニバースを見習え
それぞれの作品を確立させたうえで混ぜてこそ倍になる
0948君の名は(pc?) (ワッチョイ 9558-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:19.85ID:vTcJQSla0
3期が嫌いなんじゃない、3期だけヲタが醜悪すぎて耐えられない
これでしょう
0949君の名は(dion軍) (ワッチョイ 619f-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:28.08ID:ABJ0Evcz0
ハロカスがアンチスレ立てまくってるのバレてたよな
0950君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:50.70ID:IKnapnn40
毎日白石叩きスレたててるのも乃木ヲタでも欅ヲタでもないでしょう。
IDなしでひとりで毎日がんばってるなあって思ってる
文体も変えないからバレてないと思ってるのはスレ立てしてる本人だけ
0952君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-mmYe)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:57.10ID:FcUTIT8aa
三期生は研究生扱いだとするとそろそろ足切りがあるんじゃないのか
吉クリとか置いとく理由もないだろ
ヲタはせいぜい頑張んな
報われることは恐らくないけど
0953君の名は(pc?) (ワッチョイ b609-VLm1)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:32.00ID:AQLh6bXy0
寿慶の未公開動画はよ
0954君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:43.53ID:qdooMgIR0
>>948
正確に言えば三期ヲタに成りすましてる奴らが気に入らないって事なんだけどな
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ ee9f-d75R)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:16.39ID:63G69kJA0
>>950
あいつは深刻な精神の病だろ
キチガイ過ぎて…
0958君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:19.49ID:qdooMgIR0
>>950
自己顕示したいだけでしょあれ
0959君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:13.85ID:IKnapnn40
スマイレージスレで鍛えられたからな俺
2年間ずっと本スレ荒らされてた
和田叩きと福田叩きを自演しててコピペ連投で1日中連投
前田卒業して2年続いた荒らしが嘘みたいに止んだ
あれほどわかりやすい荒らしはなかった

私西野ヲタだけど白石たたくわってのは西野ヲタでは100%ない
西野も白石も叩きたいやつが成りすましてやってる
0960君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-56Ci)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:16.72ID:DA8tXtdlp
>>951
助かるわ
0961君の名は(西日本) (ワッチョイ b6eb-Or0L)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:26.31ID:FEQEYIsA0
>>918
他メンのアンチサイトに来るはずもないメンのオタが釣られるから
0962君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-kPwY)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:30.24ID:RDGFzS2np
my ruleみた、ろってぃーのルックス良くなった?みんな綺麗に撮れててよき。伊織ループ好き
0963君の名は(茸) (スプッッ Sdda-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:58.16ID:q411YCBvd
マイルールMVは期待外れだったな
表題曲食ってやるぞって意気込みが感じられない
こんなにガッカリしたアンダー曲のMVは不等号以来だよ
0964君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:58.76ID:8pqTmJhO0
>>938
そういうことか
0965君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9536-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:07.72ID:mGk8/39A0
>>951
ありがと
なんか知らん間に2ちゃんねる無くなってたんだなw
0966君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:37.81ID:IKnapnn40
あれだけ基地なのはみたことないのであれはモーヲタでしょう。
この10年邪魔な一番のアイドルを叩くってことをずっとしてるからね
ターゲットが乃木坂になったんでしょうね。

IDなしスレは得意だからねモーカスは。
0968君の名は(西日本) (ワッチョイ b6eb-Or0L)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:00.42ID:FEQEYIsA0
>>922
新内は、ANN0が1年以上毎週1時間半しゃべり続けるトレーニングみたいなもんだし、
詰らず流暢にしゃべるって所も大きいわ
0969君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 55b6-zV8H)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:14.10ID:T0JCrAXn0
>>948
これ。俺も三期は好きだよ。大阪の単独も行ったし。でもそこでの三期オタの醜態見て引いたわ。メンバーは悪くないけど、オタがメンバーに迷惑かけている点は欅と同じだな
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-ggGz)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:28.01ID:7UNMonBQ0
これは完全にみゅうみゅう
http://imgur.com/mXFPR6e.jpg
0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:50.38ID:qdooMgIR0
>>969
そんな奴はそのうち他に流れる
歴史は必ず繰り返される
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-ggGz)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:54.18ID:7UNMonBQ0
>>965
専ブラが対応してくれるまで5の部分2に直さないといけないからメンドウスネ
0974君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jdcy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:06.60ID:HYqXykMQa
まだ5ch対応してない専ブラあるのか
0976君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c6e3-B8PL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:34.43ID:IKnapnn40
昔ほど5CHの影響力ないのでIDなしスレは無視しましょう
モーカスは爺さんだからまだ効果あると錯覚してる
0977君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:45.94ID:qbAMVyvJ0
たまには歌詞に沿ったMV作ってくれねーかな
希望とかわかりやすく名作になるのに
0978君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-YdBE)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:28.14ID:RNCmVLMH0
>>977
アイドルソングは圧倒的に一人称が男だから歌詞に添えない
購買層が圧倒的に男なんだからそうなるわな
0979君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-kPwY)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:30.96ID:RDGFzS2np
アンダーの没になった方のMVが日の目をみることはあるんだろうか…
0980君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-mmYe)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:44.33ID:FcUTIT8aa
スマイレージ荒らしてたのは既存のモヲタだろ
スクリプト連投でまともな書き込みなんか無かったしな
まだ狼が元気であちこち荒らしてた時代
地下の埋め立て茸もその生き残りじゃないのか
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-ggGz)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:00.05ID:7UNMonBQ0
>>974
むしろもう対応してる専ブラあるのか
パソコンもスマホもいくつか試したけれど対応してなかった
0982君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-v8In)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:01.91ID:Q7H/GRpGa
>>918
ガイジの自己紹介やで
NGにしときや
0983君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:37.04ID:aDaU7FeP0
>>977
希望MVは名作
ただヲタが結局アイドルらしいの作れと騒いで潰した
乃木坂運営が曲あきらめてるのは
ヲタにも責任あると思う
0984君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:01.82ID:qbAMVyvJ0
>>978たしかにそうだね
その点だとシャキイズムは良い仕事したな
0986君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:17.46ID:qbAMVyvJ0
>>983名作ってあのオーディションバージョンがか?
まじで言ってんのかよ
0988君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:59.64ID:aDaU7FeP0
>>978
そんなわけない
欅とかほぼ全部僕やん
0989君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:11.59ID:8pqTmJhO0
>>977
歌詞を違う解釈したほうがオシャレ、みたいな変な思い込みあるよねここの運営って
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-ggGz)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:36.31ID:7UNMonBQ0
>>985
あ、アプデしてないだけだったw
0991君の名は(茸) (スプッッ Sdda-uOGh)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:38.46ID:q411YCBvd
遠まりの愛情とか良い仕上がりになりそうだけどな
0992君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:02.17ID:aDaU7FeP0
>>986
あれを理解してくれんヲタに失望して
ドルヲタにはこんなのでいいだろとテンプレMV量産してる
0993君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jdcy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:15.04ID:HYqXykMQa
>>981
mateは5ch化した次の日にきた
スマホ版janestyleも昨日来てAndroid勢は磐石だったから他も大丈夫だと思って昨日くらいから5chで貼ってたわ
すまんかった
0994君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:42.25ID:ziXPRrnBp
希望のオーディションのやつ好き
0995君の名は(dion軍) (ワッチョイ ee9f-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:49.79ID:lw5XTi8q0
>>992
俺も大好きよあれ
あれで乃木坂にハマったもの
0996君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:13.23ID:8pqTmJhO0
>>992
最新作も
西野のアップ見せときゃ満足だろお前ら
って言う感じのMVだよね笑
0997君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5a8a-pCvs)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:15.83ID:72h/6f7h0
歌詞反映しないのが普通だけどな
0998君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7e-h1jx)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:17.91ID:5eKi+fbRK
1000みなみん
0999君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-a6v6)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:25.13ID:swaUCOz20
1000なら対立煽り全滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況