X



トップページ乃木坂46
86コメント28KB

運営が生駒ちゃんをアンダーメンにしないのって流石に見苦しすぎるかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:54.78ID:pr1lnmAr0
初代センター落ちぶれたなぁ ってのはバナナマンとメンバーでもとてもイジれないし、ヲタから見ても見苦しすぎるからそうしないの?
欅坂が初期から全員選抜なんだけど、これって生駒ちゃんにしたようなみたいなミスを犯さないよう見定めてるのかな?
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:34.84ID:HoTQDwCT0
>>2
生駒の人気では選抜はありえないけどな
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:19.87ID:nkhHt0GC0
不人気とか序列が下がったとか自虐ネタにできればいいんだけどな
生駒はなまじプライドが高いからダメなんだよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:12:57.49ID:pWhVDxfJ0
生駒はアンダーがお似合いなのに
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:44:42.85ID:RvD91wc40
最も有名で最もテレビ出てるメンバーをアンダーにするバカはいないだろ運営には
0007君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:12:22.16ID:fCVSTlss0
人気がないのに人気メンに仕立て上げる糞運営
0008君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:16:41.59ID:rLd2GLG40
生駒は秋田の恥だし早くアンダーに落とすか卒業させてほしい
生駒より人気あるのに生駒枠のせいで
乃木坂に入ってから一度も選抜に上がれないメンが可哀想
0009君の名は(紅葉の宮)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:19:20.91ID:+LHt4rWy0
秋豚が失敗を認めないから人気がないのにいつまでも選抜に居座っている
0010君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:20:15.61ID:rLd2GLG40
あのブスが乃木坂の代表でテレビに出てるのがムカつく
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:24:07.95ID:PU3PCCH20
不快だよな生駒が映ると
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:31:44.81ID:FJa7l/iD0
>>9
失敗の定義は?
個人の握手が売れなくてもグループとしてシングル売上を伸ばしてる限りセンターとしての役割は果たしてると思うがな
逆に9thで前作割れして19thも前作割れ確実な西野センターこそ失敗と違うのか?
アンダー行くのはこいつだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:32.33ID:nOcLsto30
うちはうちだから、やーやー言うな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:12.77ID:giJ7dLJ10
もう要らない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:42.83ID:Bpggx7kI0
2013-14位の乃木どことビンゴの出しゃばりぶりを見返すと今更ながら強烈な吐き気と殺意を催すわ
あの頃を断罪する為にも生駒は銃殺されるべき
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:04.42ID:HAZaVVrG0
生駒へのヘイトが一定量蓄積すると生駒以外の誰かが卒業発表するという仕組みになっているのでね
○の次は誰かな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:37.07ID:r9gzq/HG0
ゴリ押し万歳で生駒以外を差別してきた生駒オタが
生駒批判を生駒ヘイトと言いだすなら、いよいよ末期だな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:30.67ID:Q96q9DUG0
知名度外仕事最強、圧倒的なセンターオーラ、乃木坂の顔である生駒を
アンダーに落とす理由がひとつもない
たとえ握手券売り上げゼロでも選抜だよ 
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:58:10.30ID:9Z57IQb10
>>18
バーカバーカwww
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:07:17.41ID:PU3PCCH20
>>18
なおマウスのCMでもダントツ最下位の模様
握手以外も糞だから

284 君の名は(玉音放送) 2017/10/05(木) 00:11:48.38 0
>>272
西野 8/27(40日目) 665,368(+11,195)
白石 9/03(33日目) 746,760(+15,076)
生駒 9/10(26日目) 211,126(+*2,995)
生田 9/18(18日目) 496,624(+10,023)
飛鳥 9/24(12日目) 538,567(+29,924)
3期4 9/29(07日目) 361,114(+18,742)

36時間経過
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:09:25.40ID:pM5rSuJu0
生駒めちゃくちゃ嫌いだわ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:22:20.90ID:FJa7l/iD0
>>20
それからわかるのは人気が唯一の自慢だった西野が人気すら落ち目ってことだけだな
生駒はセンターオーラとパフォーマンスが売りだから人気なんてなくても関係ない
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:26:17.28ID:PU3PCCH20
wwwwwwwww
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:26:51.34ID:r9gzq/HG0
> センターオーラとパフォーマンスが売り

馬鹿にされる気マンマンだな。このド変態w
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:29:36.57ID:w7NHtJuc0
人気がイマイチでも実力があるというなら、アンダーでこそ真価を発揮出来ますね
人気が同程度なのにアンダーに甘んじてる他のメンバーに、実力の差を示してやれば皆納得するんじゃないかな、その為には同じ土俵に立つのが一番だよ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:48.09ID:o9S9y/Qi0
>>26
アンダーに行けば生駒の圧倒的なセンターオーラはよりハッキリわかるだろうね。
ちょっと見てみたいかも笑

ただ、運営がそれを許さない。生駒は乃木坂の顔なのでね。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:22.72ID:Bpggx7kI0
>>20
後続2人はおろか3期生に瞬殺ごぼう抜きされたのか
次は間違いなく外されるだろう
というか不良債権はさっさと処分した方が良いぞ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:46:03.45ID:NGif8NhT0
>>20
この体たらくでヲタは
「生駒ちゃんは圧倒的なセンターオーラ!抜群の知名度!」
とかぬかしてるのか?
認知能力が著しく欠損してるから早いとこ病院に行った方が良いですよw
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:50:13.30ID:u44cS6tt0
>>20
西野約4分、白石約3分で白石の動画はリピートしやすくなってる
これがこの数字のからくり
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:19.83ID:+GHjhJLc0
生駒スレで話題そらし必死な奴がいるなw
0032君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:41.20ID:1uLC83+90
リピートしたいと思わなければしやすかろうがなんだろうが再生数は伸びないよ
この大前提を忘れたがる奴多いよな
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:35.74ID:1uLC83+90
だいたい再生時間が理由なら三期生は…
0034君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:08:10.34ID:UfioSz3TO
オーラ(笑)でしか生駒を擁護出来ない時点で察しないとね
彼等も心の奥では気付いてるんだよ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:14:48.61ID:FJa7l/iD0
オーラは持って生まれたものだから一生変わらないよ
握手キャバ嬢ご自慢の人気は水物だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています