X



トップページ乃木坂46
91コメント24KB

【悲報】舞台でも大園のゴリ推し継続が確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:27:44.280
>>1
ゴリ推しってなんやねん? 3期生で大園以上に人気のあるメンバーなんて皆無だろうが
0003君の名は(佐賀県)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:28:58.750
じゃたなんで三期初写真集は与田ちゃんなんですかねえ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:29:11.310
これって色んな「姫」が出てくる舞台なの?
最初のポスターのイメージと違うね
0006君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:31:36.130
大園と久保だけは受け付けない顔
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:33:06.950
秋豚のスペオキだから当たり前
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:56.670
しじみちゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:03.810
大園が垢抜けるのを見届けるストーリーだから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:49:25.990
生駒逮捕早く!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:27.770
>>15
何したの?
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:03:20.520
ぶっさいなぁ
端っこにいれば誰も何も言わんけどなぁ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:08:09.150
大園のようなブスがぶりっ子ポーズを取るのはやめた方が良い
0019@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:11:31.680
新潟のブサイクよりマシ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:15.340
一番顔と衣装が似合ってるからしょうがない
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:44.930
>>1
ただ3ショットの真ん中にいるだけじゃねえかw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:17.160
秋元先生も意地でも大園中心で行くつもりなんやな
まあ生駒と違って人気も伴ってるからいいけどさ
でもやり過ぎるとアンチを増やすだけだぞ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:27.850
これ全体だと久保ちゃんがセンターなんだが?
まさかこの3ショットだけ見てゴリ押しとか言ってんの?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:27:30.900
>>24
もう人気無視してやりすぎだよ

秋豚のやり方いい加減して欲しいわ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:29:32.980
大園も3次30部完売だから決して不人気ではない
3期はそれより強いのがゴロゴロいるだけで
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:30:52.800
>>22
髪型メイクがわりかしまともだから普通に可愛い
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:36.540
久保大園のWセンターだな


乃木坂大園桃子、加入1年「しゃべるのは慣れない」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710060000577.html

乃木坂46の3期生12人が6日、東京・神南のアイア2・5シアターで、
主演舞台「見殺し姫」(15日まで)の初日公演前ゲネプロ(通し稽古)に出席した。

12人それぞれの特長や個性をふまえた上で、脚本・演出を手がけた松村武氏がキャスティングしたという。
8月発売のシングル「逃げ水」でセンターを務めた大園桃子(18)は、
「顔合わせの時に、その人に合った役をくれたんですけど、私は虫が好きな役になって。そんな(虫が好きだという)ことは一言も言ってないんですけど…」
と明かし、笑わせた。
その上で、「虫は嫌いじゃないです。役を頑張ります」と意気込んだ。

今年2月に同所で行われた舞台「3人のプリンシパル」の初日前囲み取材では、緊張のあまりあいさつができず、涙を流すシーンもあった。
この日は、涙目になる一幕もあったが、最後までこらえ、笑顔で会見を締めくくった。
9月で乃木坂46加入から1周年を迎えており、芸能界に慣れたか聞かれると、「しゃべるのは慣れないです。でも歌うのは慣れました」と照れ笑いした。
0030@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:39.580
>>26
フル完売すら知らないカス
お前は乃木坂ヲタじゃない
0031@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:19.790
>>26
フル完売してることすら知らないお前はどこのヲタ?
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:28.750
桃ちゃん下向きな良い鼻してるな、12人の中で1番カッコいい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:02.630
生駒ほどではないな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:21.630
大園じゃなく美月をセンターにすべきだ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:57.050
どんなごり押しも生駒よりはまし
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:49.640
漫画の主人公顔だよね 西野もそうだけど
白石とか山下は主人公にはなれないタイプでしょ
こればっかりは仕方ない気がする
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:07.050
なんだ全然荒れてないな
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:26.120
ニコニコ屈託のない笑顔ふりまけるだけでアイドルとして合格
簡単な事だが今の乃木坂には貴重
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:23.540
3期生の7割は可愛い子やね.
3割は......。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況