X



トップページ乃木坂46
1002コメント250KB

【生駒里奈・北野日奈子 欠席のお知らせ】乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 新潟公演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ(9段)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:48.63
2017年10月8日(日)・9日(月・祝)に開催する「乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 新潟公演」ですが、生駒里奈と北野日奈子が体調不良のため本公演を欠席させていただくことになりました。 
ライブを楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。 
皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:38.55
ファン可哀想
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:45.59
>>66
生駒が消滅して乃木坂が始まるんだよ
何言ってるんだハゲ
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:09.88
何度目の逃亡か?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:40.07
>>71
新潟に生駒ファンはいないぞ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:46.34
>>66
生駒が卒業しても痛くも痒くもないです
むしろ乃木坂人気がさらに加速すると思うわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:04.99
大園は生駒より有能だぞ。仕事に全力で打ち込んでる。生駒は、修学旅行だけ来るような不登校児だな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:25.21
今すぐ卒業したくても来年の3月まで握手券は売っちゃってるし振替を消化するのに1年くらいかかるだろうし
卒業するのはいつになるのかねぇ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:46.60
生駒ちゃんは卒業決まってるのかもなもうライブもどうでもいいのかもこれまで乃木坂命だっただけに反抗期に入ったのかも
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:55.27
生駒がいるものだと思ってリハしてきたメンバーが可哀想
0081@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:58.56
生駒はなんで?
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:16.06
ただでさえ対応悪いくせに信じて握手券買ってくれたオタを何回も何回も裏切り続けてるのに生駒オタなんてもういるわけないだろ
0083君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:17.05
北野はどう見てもメンタル系で休ませるしかない
生駒は今年ずっと調子悪くて乃木中でもいなくて痩せすぎ

どっちも卒業が近いメンバーにありがちな動きしてんだよな
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:58.57
>>66
乃木坂の峯岸はさっさと退場願います!
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:06.91
メンバーもこざかしい生駒が居ないから思いっきり楽しめるだろうな
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:27.62
生駒の卒業とともに乃木坂にも握手返金制度が導入されたら嬉し泣きする
0087君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:28.88
誰も生駒の体調心配してない件w
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:44.25
>>66
生駒が辞めたら乃木坂にもヒット曲できるぞ!
生駒をセンターから外しただけで一気に売上伸びたんだからw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:49.35
こうなったら公式のお知らせで生駒卒業発表に期待!
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:17.80
生駒はメンタルSランクだから良いとしても
北野がここから回復して活動するのは想像できない
もうこの負のイメージを払拭するの無理だろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:50.90
北野日奈子

ざまーみろ
一生苦しんでろ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:53.48
ライブのサボりだけは全然許せるわ
生駒ナイスやで(o^-')b !
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:04.64
>>83
生駒は単なる酒の飲み過ぎたよ
自己管理ができない奴は肝硬変にでもなって死んじまえ
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:05.04
生駒がまたサボったwwwwwwwwwwwwwwww
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:21.27
>>56
ジグソウの仮面みたいだと言いたいのか?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:52.12
生駒は東京ドーム出なかったらGJ
出たらアンチにボコボコだろうな
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:55.60
生駒ちゃんが心配…
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:18.78
>>91
死ねよお前
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:44.07
ここで北野叩いてるゴミは生駒ヲタだな
生駒と一緒に火炎放射器で焼かれてほしい
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:52.36
北野は中元の前例もあるし普通に心配だが生駒は早く卒業してほしい、ハイハイ煽りを聞かなくて済むだけでライブの楽しさがダンチ
0102!ken99(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:58.00
>>99
お前がな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:13.38
>>87
生駒はサボりだから心配する必要無いわな
昨日も遊んでたしなw
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:19.73
ドームで奇跡の復活シナリオ
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:28.90
テレビは元気なのにw
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:05.81
東京ドームを卒業の場にはしたくないが、この二人だけなら乃木坂から解放してあげたいから許す
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:16.23
地方公演はサボるのか
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:24.84
ついでに堀も休めばいいのに
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:28.16
>>102
生駒ヲタやわ銀見えてて草
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:41.80
きぃちゃんはマジで心配。。。
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:06.00
北野またサボったのか^^;
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:10.87
新潟行く奴は羨ましい
糞生駒のハイハイが聞こえないだけど満足度100倍増だよ
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:24.62
生駒って何なの?
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:28.04
>>112
そのままお引き取りください
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:40.79
>>102
バカ
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:51.28
>>13
生駒最低だな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:55.95
北野氏んでいいよーw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:38.69
>>115
糞尿以下
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:39.95
きいちゃんはわかるけど生駒さんはどうしちゃったわけ?
この前随分と元気そうだったけど
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:48.94
きいちゃんはガチで体調不良なんだろうなぁ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:50.04
きいちゃん心配だわ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:24:05.96
生駒は東京ドームライブももちろんサボってくれるよね?もし参加したら叩きまくってやるからな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:24:27.99
>>119
やわ銀は黙ってろ
糞して死ね
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:01.89
>>77
みんなに笑われてるねw
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:04.88
テレビ仕事はするけど
ヲタの前に出るのはライブですら嫌ってか

さすが乃木坂の顔の生駒様だ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:06.70
北野ざまぁwざまぁ!w
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:33.16
きいちゃんは心配
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:50.63
生駒の嫌われかたが半端ねぇwwwwwww
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:53.63
生駒って地方公演は全部休んだよな
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:26:53.73
北野ザマー m9(^Д^)
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:27:08.72
お前ら生駒クソとか言ってるけど会場行って握手や公演を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで生駒批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて生駒批判かよ
俺は会場行って生駒のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:27:41.71
生駒ちゃんが居ないと成り立たないじゃん…
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:00.73
>>116
ドームの日はちゃんと出るみたいだから安心してくれ(´・ω・)
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:18.52
生駒は東京ドームはでそう
TVで取り上げられるから
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:19.54
希望は未央奈に任せろ(`・ω・´)
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:56.02
>>134
北野はいなくても変わらないしなwwwwwwww
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:58.97
希望は美月センターでよろしく
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:05.35
>>137
いくちゃんにお任せください
足裏はノーセンキュー
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:34.12
テレビで取り上げられた神宮だけは出る生駒ちょん
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:49.08
生駒の居ないマネキンとか見てーよ
クソ!新潟当たりなのに行けないのが辛い
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:51.81
与田ちゃんのマネキンが見たい!
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:36.06
北野なぁ
ほんとに元気になって欲しい
あの能天気な笑顔見れないのが寂しいよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:50.67
これで生駒がドームも休んでついでに死んでくれればオレの6年間の悲願が成就される
もうすぐもうすぐだ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:51.04
ドクターストップかかってる説
激しい運動や体力を消耗するのは控えろ的な
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:17.65
生駒が卒業間近なら嬉しいんだが
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:22.28
アンチ「握手会サボるならライブもサボれよ!」
生駒「オッケーサボるわ」
アンチ「ぐぬぬ」
生駒「wwww」
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:26.89
>>137
冗談は顔だけにしとけ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:31.22
>>134
居ない方が成り立つの間違いでは?
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:32:07.87
大箱は出るけど地方巡業には行かない生駒。不登校児生駒は欅へ左遷させろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:32:14.35
外仕事は穴開けてないし休んでるの村仕事だけじゃん
そんなにいけないことか?
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:09.42
新潟なんて生駒ちゃんの立場じゃないよ
二軍共が出とけ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:11.98
このまま酒に溺れ寝ゲロを喉に詰まらせて死ねば伝説になれるぞ
生駒はよ!
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:14.24
>>152
その間に夜遊びしてるみたいだけど?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:39.39
生駒「新潟?米しかないじゃん
こっちで焼肉でも食うから適当にやっといて」
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:22.34
北野はともかく、生駒は外仕事にはよく出るのにライブや握手会は休みまくりだから印象悪い
0158君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:40.53
新潟行きたい
今度NGTで行くが
前行った時は万代カレー食べそこなったから食べたい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:46.37
北野、さっさと死ね!!
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:50.69
>>148
アンチ「東京ドームもサボれよ!」
生駒「ぐぬぬ」
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:35:39.47
生駒をドームに入れるな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:14.36
>>155
それは付き合いで仕方ないじゃん
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:25.34
>>160
生駒「でもお前在宅じゃんw」
アンチ「ぐぬぬ」
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:30.72
>>152
性欲のタマキンの歌詞だっけ?

とにかく卒業して思う存分「外仕事」だけして下さい
二度と乃木坂には関わらないでね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:33.27
>>148
アンチ「サボる前にとっとと辞めろ!」
生駒「ぐぬぬ」
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:38.93
>>152
村仕事休んでいいんだw
さすが無銭在宅www

じゃあ辞めて好きなだけ外仕事やって♪
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:10.37
1カ月後
生駒「東京ドーム声出してこーー!!!灰!灰!灰!」
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:19.12
>>166
生駒「ネットでしか吠えれないくせにw」
アンチ「ぐぬぬ」
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:22.87
東京ドームを封鎖せよ
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:31.93
生駒は外仕事をキャンセルして
ライブのために体調管理しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況