X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
梅澤美波がブログで痛烈な生駒批判w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:03:07.070

口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
理想の人物像があるから、私はそんな人になれるように行動するのみ!

http://blog.nogizaka46.com/third/2017/10/041306.php
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0227君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:24:51.050
生駒が叩かれると西野白石の対立煽りが沸くの不思議だなーって思ってたんだ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:25:21.990
>>226
10回の説明よろ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:27:40.250
>>228
西野が成功したのって1個もなく
あさひなぐやセンターCMなどなど
沢山有りすぎてかけないから
少なく10回にしてあげた
19thの失敗は入れてないぞ

わかったかな?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:29:43.170
乃木坂ヲタなら皆知ってて暗黙の了解で
西野は握手以外役に立たないこと知っている

それを今更書かれて反論するバカが居るとは
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:33.890
>>229
>自分の言葉に責任取ってたら
>西野なんか10回乃木坂辞めないといけなくなってるぞ

それって西野の言葉なの?
バカなの?死ぬの?
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:42.320
>>230
10回の説明よろ
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:55.670
1人で西野白石の対立煽りして
話そらそうとしてるのが滑稽だわw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:33:03.090
生駒批判を他のメンバーに矛先変えて叩きまくるのが生駒ヲタのデフォ
というかほとんどが生駒dionの仕業だろうけど
生駒と生駒dionは今すぐにでも焼け死んでほしい
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:34:54.180
>>229
の親は、>>229を産んだこと成功したと思ってるのかな?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:01.590
西野は失敗が多くて全部あげたら100個行くんじゃない?
成功した作品がない

悔しかったら西野の代表作あげてみ
全部失敗してるから



はい!!論破!!!!
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:32.880
>>36
あーそうですか
なら握手会で直接文句言ってみるわ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:51.710
>>236
>自分の言葉に責任取ってたら
>西野なんか10回乃木坂辞めないといけなくなってるぞ

それって西野の言葉なの?
バカなの?死ぬの?
0239君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:55.960
この子が書いた内容よりも、
それがほぼ満場一致で生駒のことと思われることが問題では?
それ自体はファンの評価なんだし
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:40:19.830
*5th 31.9万(生駒だけ5thはデビューから同じなので加えない)
*6th 46.0万 白石 +14.1万
*7th 51.7万 堀未 +*5.7万
*8th 54.7万 西野 +*3.0万
*9th 52.7万 西野 -*2.0万 計1.0万
10th 62.0万 生田 +*9.3万
11th 62.2万 西野 +*0.2万 計1.2万
12th 68.0万 生駒 +*5.8万
13th 74.1万 Wセンターは入れない
14th 83.2万 深川 +*9.1万
15th 86.0万 飛鳥 +*2.8万
16th 97.1万 橋本 +11.1万
17th 102.5 Wセンター


乃木坂における貢献度枚数ランキング
1位 白石 +14.1万
2位 橋本 +11.1万
3位 深川 +*9.1万
4位 生田 +*9.3万
5位 生駒 +*5.8万   
6位 堀未 +*5.7万
7位 飛鳥 +*2.8万
8位 西野 +*1.2万   ←


西野は金魚の糞かパラサイトだった
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:42:12.350
>>240
>自分の言葉に責任取ってたら
>西野なんか10回乃木坂辞めないといけなくなってるぞ

それって西野の言葉なの?
バカなの?死ぬの?

12thセンターから13th3列目に下げられたのは大失敗と運営から思われたからじゃないの?
0242君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:15.400
生駒に当てはまらないって意見少なすぎるわな
スレタイに同意する人が多いなら梅沢の意図はもはや関係ないところにある
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:45:19.800
12thセンターのあとインフル1回を除いて全部3列目
その3列目もお情けで入れてもらってるだけ
そりゃ梅澤にバカにされますわw
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:47:32.480
てか梅澤は生駒の舞台も見に行ってるし、ライブ共演できるの楽しみにしてたからあんま関係ないと思うけど。なんでもかんでも生駒生駒やめたれよw
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:17.220
>>240
何でWセンター入れないんだ
白石西野で半分に割れば良いだけじゃないか
まあ入れるとこの2人がダントツになるからな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:46.110
>>245
>梅澤は生駒の舞台も見に行ってるし
それは個人的に観に行ったのか?
その時の感想書いてるのか?

>ライブ共演できるの楽しみ
生駒の名前出して言ってるのか?
ソースよろ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:51:43.040
生駒はもうダメだろ完全に信用を失った
大園というまったく同じタイプも入ってきちゃったし
卒業しかないなおつかれ
0249君の名は(フンドシ)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:54:24.180
>>242
普通にこう考えるw

口だけの人=生駒
場によって頑張り方を変える人=生駒
理想の人物像≠生駒
0250君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:56:08.630
>>1
あぁ、これ生駒の事だわ
口だけのクズだからな
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:56:36.260
しょっちゅう仕事に穴を開ける人間はどの世界でも信用されない
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:20.010
>>249
口だけの人=生駒
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/1/f/1f151a08.jpg
2期生になるかもしれないあなたへ。

あなたは乃木坂46のために全て を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46のために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨てたくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命になれる子を待っています。

                  生駒 里奈

理想の人物像は憧れと言ってる白石だろ
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:58:04.590
しょーがねーからブログ読んだら全然違うじゃねーか
前の文章を貼れよ

要約すると、アイアとかもう当たり前だしやる気もないけど
仕事によって手抜いてるとか思われたくないから適当にやるわっていう
割りとサバサバしてて好感の持てるブログだった
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:01:56.740
センター6回やって外番組にもいっぱい出てる生駒里奈に
憧れてる後輩0人ってやばいよね
0255君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:03:04.190
生駒さんの3期生へのありがたいお言葉
「つらい舞台を経験する意味を考えながら頑張って」

握手会を欠席する生駒さん
「握手会欠席してしまいすみませんでした」
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:04:47.590
>>254
ですね

日経エンタ
三期生憧れの先輩

りり 飛鳥
れん 飛鳥
梅澤 白石
桃子 選べません
久保 衛藤
たま 樋口
でん 西野
れの みなさん
葉月 真夏
美月 白石
クリ 真夏
与田 西野
0257@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:08:52.680
>>1
まだ元気あるからなあ
無理すんなよな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:10:09.650
梅澤 「生駒イラネ」
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:31.400
>>239
これ
0261君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:40.730
掲示板の落書きに行動もクソもねーんだから当たり前だな
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:45.660
三期生 「生駒イラネ」
二期生 「生駒イラネ」
一期生 「生駒イラネ」
0263君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:15:52.330
いつになったら届くんだろうね、君たちの声
0264君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:08.760
これ結構な案件だし相当恥ずかしいことだよな
生駒に知らせる方法ねーかな
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:36.870
>>259 それな。運営ゴリ押しがなければハシャげない口だけの奴ら、ほんとあいつらクズだわ
0267@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:17:15.800
先輩たちだって最初はみんなそうだったのになぜ変わったか。
あなたにもいつかわかる日がくるわ。
0268君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:17:42.320
届くといいね、君達の声。p(^-^)q 頑張れ!
0269君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:18.120
お前らまだやってたのかよw
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:47.740
>>263
我々の声が届いたから新潟自主欠席だろw
東京ドームでも自主欠席してほしいが難易度高めだな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:49.580
>>264
生駒がこのブログ読んだとしても自分のこととか絶対思わないよ

自覚のないクズ女だからな
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:56.450
これはこういうところでメン叩きしてるやつの事いってんだろ
ネットじゃ威勢はいいがリアルじゃだれとも喋れない生き物
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:19:54.250
>>272
違うよ
日本語読めないバカ?
0274君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:20:52.990
嫌みで言ってんの気づかねーバカがいて笑うわ
届くわけねーだろカス
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:22:21.640
>>247
8/18の梅澤ブログでも見てくれば?
生駒がいないことは自分にとって大きなことだとか成長した姿みてもらいたいってことは
一緒に共演したいってことだからな。
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:22:44.270
>>274
お前も知った方がいい
生駒が屑なのは乃木ヲタの総意
0277君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:53.440
>>276
届くといいね、君達の声。p(^-^)q 頑張れーーーー!
0278君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:24:21.760
>>275
梅がどう思ってるかじゃなくて、スレタイから生駒思い浮かべたヲタが多いことが問題なんだぞ?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:25:15.220
>>277
とくに頑張ってる訳じゃないよw
ただ雑談してるだけさ
0280君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:25:47.320
>>279
w
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:26:20.640
>>278
リアルでそう思ってるなら心療内科とか言ったほうがいいよ
冗談じゃなくマジで
0282君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:27:10.360
ヲタの多くが生駒は当てはまらないと思っているなら、西野叩きの連投のようにスルーされたり反論されてる
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:28:12.990
これは生駒の事だわ
梅澤って奴良いこと言うやんけ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:29:56.400
>>275
8/18か
その間のクズっぷりで変わったんだろうな
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:29:57.350
生駒はどうでもいいけど生駒アンチ煽るのは割りと楽しい

届くといいね、君達の声。p(^-^)q 頑張れーーーー!
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:30:14.530
メディア仕事だけ頑張ります!

これで誰を思い浮かべるか

乃木ヲタは98%ぐらい生駒を思い浮かべるだろう
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:30:47.920
>>285
なんかお前も必死だな
0288君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:31:03.550
>>54
あーあ君のレスを見てこれからも生駒の事を叩きまくってやろうと思ったわ
0289君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:31:40.950
>>287
生駒はどうでもいいけど生駒アンチ煽るのは割りと楽しい

届くといいね、君達の声。p(^-^)q 頑張れーーーー!
0290君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:10.540
>>285
煽り文に工夫が無いと馬鹿と思われるかNGで消されるよp(^-^)q 頑張れーーーー!

ほら、アホっぽくない?
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:29.530
常勝すぎて飽きる
0292君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:46.020
メンバーからもこんだけ批判されてんだし
生駒は早く辞めりゃいいのに
0293君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:33:46.520
生駒はどこまで嫌われるのか
0294@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:35.220
燃え尽き症候群こわい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:20.200
生駒は嫌われることしかしてこなかったからな、後輩に慕われないのは当然として仲良しグループにも入れずだし、握手会は予約してサボるし、いい加減卒業しても良いんじゃないか。
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:39:26.150
元気に○の個展観に行って遊んでたのに体調不良でライブ欠席とか
三期生も何やってるんだコイツって当然思うよな
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:39:35.310
ガチで生駒はいつまで乃木坂にしがみつくの?
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:40:58.300
生駒ちゃん新潟まで遠征するのが面倒になっちゃったカナ?
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:41:14.150
.滝行から逃げる
.プリンシパルで松村と言い争って大号泣
.センター6回もやっててバンジー、スカイダイビング0回
.nogibingoの反省会で1人だけめちゃくちゃうるさい
.謎の体調不良で握手会休みまくり
.これがウチだから

でもね、悪いとこばかりじゃじゃないよ
.不祥事を起こさない
.グループのために嫌われ役を買って出る
.外番組でそれなりに喋れる
.ダンスが上手
.なかなかファッションセンスがいい
.群れずに1人で行動出来る
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:42:40.030
>>299
前半があと3倍は必要だな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:44:20.040
>グループのために嫌われ役を買って出る
自分の行動が伴ってないから
だから口だけのゴミ女って梅澤に書かれる
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:32.230
3期生は舞台の合間を縫って新潟のライブに参加する超ハードスケジュール
3期生から見たら生駒は何やってんだコイツ?って感じでしょう
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:49:36.470
もちろん最多センター数6回こなしてきた実績のある生駒は口だけではない
これは単独センターたった1回の白石を暗に批判しているのだ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:08.030
梅澤は生駒にかかと落としを喰らわせやれ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:14.460
>>275
2ヶ月か
生駒のイワカンニ気づくには十分な期間
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:27.060
梅澤「生駒はデカいこと言うけどチビだなw」
0307君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:34.490
>>303
うむ 
いい感じの燃料投下じゃん
もっともっとくれw
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:56:46.970
>>299
不祥事 グァム飲酒
グループなんたら ただ単に嫌われてる
外番組 喋るが何も出来ず 新規が増えない
ダンス そもそも下手
ファッションセンス かなり個性的 万人受けしない
群れず 嫌われてるから周りに誰もいない
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:11.920
もう天狗に乗っちゃったか
乃木坂の王を批判とか
0310君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:03:13.800
>>303
でっけえ釣り針だなおいw
0311君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:04:38.240
これは久保の「ただいるだけの人にはなりたくない」とはわけが違うね
明らかに誰かを指してああはなりなくないと言っている
0313君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:05:51.150
マジでぴったりやんw

好感持ちますな
0314君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:07:47.370
このスレからブログ見に行った。途中のポジションの話の流れでどうせこの後書いてあるんだろと思って読んでたら、あえてこの文が離して書いてあってワロタ。
誰か特定のターゲットがいるのは間違いないな。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:08:49.960
>>311
それ
理想の人物像=白石
それに対して口だけの場(握手会とテレビ仕事)によって頑張り方を変えるサボリクズ女生駒がいるということ
0316君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:09:45.260
2ch過疎りすぎだろ…
ということでまた遊んでやろうか?生駒アンチちゃん達
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:11:55.550
梅ちゃんはしょっちゅう熱いことを書いてるから
口だけにはならないように行動でも示しますってことだろ

こういうスレを立ててうめちゃんまで叩かれてそれで満足なのかよ
0318君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:21.860
梅ちゃんいい娘だな
さすがママ
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:21.970
こういう事を平然とブログに書く奴は嫌いだけど
どう考えても生駒の事だから許せる
他のメンバーの事だったら梅澤を叩いていたわ
0320君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:41.170
とことん性格の悪い輩の集まりだな乃木オタって
人としてクズの集合体だな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:16:01.970
>>317
口だけの人で終わってればね

>場によって頑張り方を変える人にはなりたくない、格好悪い
これは明らかに特定のメンバーを指してる
生駒しかいない
生駒みたいになりたくない白石みたいになりたいと言ってる
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:17:50.740
>>303
梅マヨとかいう師弟関係も白石に完全に放置されたしな
面倒見のよい若様軍団入りしたのを機にやっと言いたいことを言えるようになった感じだな
乃木の音喜多。それが梅澤
0323君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:18.290
中元北野は病み
橋本も波紋を残すことを言ってやめていった
メンバーが納得できる選抜にすることを望む
0324君の名は(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:52.920
カメレオン生駒
0325君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:19:41.970
そもそもこれを生駒批判と捉えて梅澤叩く方がひどくねぇか?ww
0326君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:20:30.040
控室でビービー喚いて駄々こねてる生駒を梅澤が目にして嫌気がさしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況