X



トップページ乃木坂46
185コメント44KB
明石家さんま「NHkスタッフの話で今のアイドルのトップは乃木坂」「モー娘。は乃木坂の下に2,3組いてその次がモー娘。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:26:39.00ID:fqRck2F/0
さんま
[外部リンク] ttp://youtu.be/pdyPrcMLwo8?t=7m40s
「明石家紅白の打ち合わせしたけど、アイドル枠出演枠は一つしかない」
「NHKスタッフの話では(優先順位の)トップに居るのが乃木坂で、その下に2〜3組居てその次がモー娘だった」
「乃木坂に断られ、次にその2〜3組が断らないとモー娘に(出演オファーが)回って来ない」
「NHKスタッフの反応ではどうも今年(の勢いからして一番出てほしいの)は乃木坂みたいやわ」
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:30:49.08ID:rxBZUGpp0
NHK「実は欅坂に出てほしい」
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:31:28.36ID:fqRck2F/0
欅は去年でたじゃん
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:35:44.45ID:qDJDXHXv0
明石家君が興味ないなら出なくて良いよ
自分が目立ちたいだけ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:39:39.45ID:fqRck2F/0
乃木も出世したな
今年は乃木坂がでるのかな
さんまとの絡みは新鮮だ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:04.39ID:KMx4WfIx0
まぁ実際は乃木坂がハロプロより人気があるようにソニーが仕組んだステマだけどな

狼では常識だけど
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:46:55.82ID:fqRck2F/0
乃木坂に残されてる楽しみは絡んだことない大物との絡みくらいしか楽しみないから
ガンガンやってほしいわ
全然有名番組にでれてない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:47:46.53ID:PEHMJX830
ホンマでっか!?
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:50:43.73ID:F7EdGfpD0
ワキガ手術痕ブス秋元真夏つまんねーんだよブス消えろゴミクズ
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:08.80ID:Mu7ZrDFs0
乃木坂がトップかどうか知らんがモー娘はもっと下だろw
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:09.81ID:id1vfafz0
まんまに出たのにさんま乃木坂に興味0、知らない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:00.95ID:dxUqKSsk0
さんまの話は嘘と誇張が多い
こんなことまで知ってる俺ってすごいやろ、の時は誇張数倍
俺の関わってるアレの裏側は実こうやねん、の時は嘘八割
頭の中はバブル期のまま
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:08.24ID:Jll0hNWc0
アイドル枠が一つだけ?
0018@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:03.65ID:LuCr9bv30
明石家紅白はひとつ
0019@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:20.96ID:LuCr9bv30
>>17
4年前やしな
0020@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:00.13ID:LuCr9bv30
明石家紅白に乃木坂出ない場合は断わったということになる
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:07.95ID:PXDGiOoO0
まぁ誰がどう見ても今年は乃木坂だもんな
星野源居なかったら多分レコ大とってたよ
0022@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:44.78ID:LuCr9bv30
レコ大は裏金が全てだから
いらない
無駄な金
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:42.75ID:3m1+xlA70
インフルエンサーで決まりかな
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:40:08.98ID:PXDGiOoO0
>>22
でも絶好のアピールの場にはなるんだよな
2日連チャンでインフルエンサー歌ったらそれなりに浸透するだろうし
まぁヤフーとかではぶっ叩かれるだろうけどw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:11.74ID:C4aZgnpr0
つか今年って、去年の前々前世、海の声、恋、PPAP,

並の世間ヒット曲がゼロな年でない?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:34.13ID:Hg4XMjGa0
また引き笑いセッションみたいな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:17.10ID:HVVZUQ1A0
紅白はアイドル枠一つは言い過ぎだろう
AKB、乃木坂、もう一つ
の3枠くらいじゃない?
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:11.10ID:G7PtCLK90
アイドルはCDの売り上げの割に数字持ってないがバレてるからな。
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:09.29ID:VhDI4iT70
>>28
明石家紅白、知らんの?
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:32:03.14ID:id1vfafz0
来年の6月まで乃木坂の勢いが続いてればいいけど
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:58.66ID:HVVZUQ1A0
>>30
ああ、明石家紅白の話か
じゃあどうでもいいな
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:10.43ID:ACJc7M0l0
また我が軍の圧勝か
敗北を知りたい
0034君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:47:23.92ID:Op3r1uI/0
元ハロヲタが乃木坂に鞍替えして我が軍言ってるのが草
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:49:26.66ID:XeloHVwj0
>>32
恥っず
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:55:36.06ID:ML9yx+vW0
>>10
さんまのまんまに出たことあるんですけどー。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:56:46.67ID:65eyIB000
乃木

AKB(支店含む)
ももクロ
モー娘。

こんな序列か?
ベビメタはハナから声かける気無いだろうけど
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:58:07.71ID:Op3r1uI/0
ベビメタは声かけても出ないしな
基本トークNGだろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:33.38ID:yabiPQ9w0
>>8
壮大な釣り針だから釣られてやったぞ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:12:40.85ID:xWcLSNRv0
>>26
音楽衰退期にあってあれだけ話題曲が出た去年が異常だっただけで今の時代仕方ないよ
パーフェクトヒューマンが今年だったらオリラジだけで話題かっさることが出来たのに運悪かったよな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:19:27.38ID:gedbbbId0
T-STYLEも今年出してれば流行ったかもしれないしな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:32:28.59ID:rGeUso2G0
今年1番のヒット曲はダーティワークで間違いない
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:36:39.25ID:jauPg1v10
さんまは秋豚の人間性が嫌いだろ
だから秋豚のプロデュースしてるグループには冷たい感じがする

仕事だから面と向かえば優しいけどな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:47:07.43ID:4Nt81bEp0
まぁ今の人気で乃木坂が紅白出なかったらおかしいしな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:53:15.71ID:xWcLSNRv0
>>10
そういや乃木坂が絡んだことない大物って誰が残されてるんだ?
なんだかんだパッと思い浮かぶような超メジャーどこはなんだかんだ絡んだ気がする
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:56:34.67ID:yabiPQ9w0
>>47
とんねるずは見たことない気がする
0049君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:40.72ID:weUQMThV0
>>32

明石家紅白は長時間地上波ゴールデンに映るんだから
知名度を上げる絶好の機会
できれば、バナナマンに副音声やってもらいたい
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:33.45ID:ON6EJmPZ0
欅が出た昨年面白かったから出て欲しいね
まさか断ったりしないよな?
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:05.09ID:cg7r7bQ/0
乃木坂の選抜常連組は今、目が回るほど忙しいだろうな
いろんな仕事が舞い込むのに加えてシングル出すペース早いし
表題曲だけでなくカップリング振り付けも覚えないといけない
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:43.27ID:xWcLSNRv0
>>48
そっか、そういやとんねるずはなかったんだっけ
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:07:46.69ID:cg7r7bQ/0
とんねるずの時代は終わってるから
それはもう世代の違いだよ
欽ちゃんと絡んでないのと同じ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:49.07ID:/1dVPbyi0
マツコ・デラックスとの絡みがまだじゃね?
0056君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:29.15ID:S3WyFJVj0
大物って体格のことじゃないぞ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:33.78ID:/1dVPbyi0
>>56
まいちゅんなら夜ふかしのアシスタントにピッタリな気がする
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:26:18.30ID:xWcLSNRv0
ウッチャンは直接絡んだことあったっけ?
ドッキリ特番で一応共演て形にはなった事あったけどざ
0059君の名は(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:29.05ID:cwsA59GU0
SMAP絶対解散しないで言ってた、結果
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:00.27ID:/1dVPbyi0
目指せ徹子の部屋!
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:45.58ID:YTHdh70K0
ジジイババアからは5人くらいのメンバーしか認知されてないのにトップなんだな
0062君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:51:24.73ID:ACJc7M0l0
他のアイドルグループが無名カスの集まりだからしょうがない
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:57:33.60ID:M9trMeN70
それよりも乃木坂とバナナマンで紅白宣伝部をしてほしい
0065君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:58:24.77ID:kQNZU3EK0
ケヤカスそっ閉じスレwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:02:18.56ID:WxtIbUSU0
>>47
志村けんと絡んだことあったっけ?
0068君の名は(空)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:57.33ID:fWFloGcV0
久しぶりに乃木カスがマウント取れたな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:16.43ID:aBhbSniV0
でもあれか、共演のモー娘。の子らに気を遣ってこう言っただけかも
実際、乃木板とモー娘。との間の壁絶対には2、3組より多い
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:56.25ID:TnHCZXq90
モー娘。出るとしてもNHKからはラブマやってねと言われて
いざ出演したらオリジナルと全く別物の曲になってて
視聴者はなんだこりゃ?となって終わり
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:08.33ID:qq6WundT0
モーニング娘より上なのは当然として、AKBより上と認識してるなら
さっさと乃木坂46showをレギュラー化しすればいいのに
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:19.11ID:jvD/q8YC0
乃木坂がトップとは言っても全盛期のモー娘。に比べると一般認知度なんかゼロに等しいよね

生駒、白石、最近のCMで飛鳥は知ってても、西野、松村、桜井、若月、新内なんか誰も知らんやろ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:33.53ID:C4aZgnpr0
生駒と白石が真夏をイジれば世間もわかる
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:38:35.97ID:q3OUyIHV0
今年もヒット曲はないし紅白は辞退だな
そうでもしないと露出多すぎて嫌われモードやで
裏で年越しネット番組やればええんや
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:40.84ID:C4aZgnpr0
ヒット曲なしで紅白4回出た西田ひかるに追い付くにはまだまだだな乃木坂
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:13.50ID:0oAAiOdN0
これから3期中心になっても紅白死守できるかという問題もあるが
これは仕方ない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:46.65ID:ZwU9aYff0
生歌と言われて出場辞退
0080君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:43.44ID:o8M9Bbad0
たしかに紅白より裏で乃木坂だけの番組やってくれたほうが嬉しい
前者の方が格上なんだろうけどヲタが楽しいのは絶対に後者
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:51.39ID:C4aZgnpr0
絶対に笑ってはいけないアイドル劇場

ガースー坂46に加入した5人と共演でええんやないか
0082君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:07.12ID:weUQMThV0
去年は飛鳥がJKだったから出られなかったけど
3期のいない今の選抜メンバーなら
深夜の生放送も出られるから
紅白後に乃木坂でづっぱりの深夜番組やってほしい
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:55.32ID:HlQeAwV50
>>61
年寄りが乃木坂を5人なんか知ってるわけねーだろアホ
1人も知らねーよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:23.30ID:27yTnXxv0
>>76
何が悲しくて大晦日から元旦にかけてネット番組なんぞ見なきゃならんのだ
メンも絶対出たく無いだろw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:47.63ID:ZwU9aYff0
12月31日〜1月1日で乃木坂46時間テレビをやれば良いんだよ、今ならネットでも地上波TVがビビル程の視聴率が取れるよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:27.87ID:GqX4X00o0
>>80
メンバーはヲタ向けのネット番組なんかやるよりテレビに出たいだろ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:45.69ID:Ih2Jihnp0
周辺が盛り上げ工作しても、
ヒット曲が無い事実
世間に通用しないいつものパターンな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:17.80ID:JSzhkUM20
モー娘。とエビ中はどっちが上?
0090名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:30.49ID:h4LoTJry0
モー娘。捨ててベリーズ工房と℃-ute、スマイレージに力いれてればなあ
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:53.10ID:ACJc7M0l0
>>63
お前と仲間かぁ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:05.02ID:iAm6nCst0
>>88
それ飽きたw
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:50.24ID:Cq5S+cRM0
明石家紅白って知らないけど調べたら視聴率10%か
Mステより良いな
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:20.40ID:id1vfafz0
食わず嫌いで御三家vsバナナマンが見たかった・・・
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:53.77ID:Ih2Jihnp0
1曲ぐらい売れねえと
ゼロ発屋で終わり
おばさん達の卒業近いでえとな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:40.33ID:S6eCAyXs0
さんま爺さんはずっとモー娘とラジオやってるから心中複雑だろうな
まぁ数年後にはバナナマンも乃木坂は○○○の下とか言われちゃうんだろうけど
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:44.55ID:M450D8050
>>1
>「モー娘。は乃木坂の下に2,3組いてその次がモー娘。」

モー娘。は何組いるんだよ?
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:00.37ID:vPFpwBGE0
>>21
一般認知度が全く無い曲がレコ大とは、これいかに?
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:07.13ID:IphmUCkp0
>>97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況