X



トップページ乃木坂46
246コメント73KB
ホンネで聞きたい 生駒ちゃんの事どう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:38.00ID:fC7QE2LE0
ぼくはなんだかんだ言っても、生駒ちゃんは
乃木坂のセンターだと思ってるのだが
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:19.25ID:AWcEDJN30
>>170>>171は同じやつ?
文体も句点もうまくやらないと目立つよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:18.34ID:2NlbxeXG0
25歳の白石にいつまで頼るつもりだよ
生田だって軸足を舞台においてるんだから
そもそも生駒はそれなりの能力があるから三列目に残してもいいだろって話なのになんで
比較がフロントメンバーなんだよ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:41.05ID:TFUicnjq0
171.はおれちゃうで
つかいこちゃんは信頼失い過ぎてもう何言ってもオタには響かんやろ。なんか語ってもいこちゃんの薄さが際立つだけだと思う。行動で示せないから。
いこちゃんにとっても黙ってたほうがいいんやて
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:46.23ID:RukUpNpW0
MV観るとセンターで一番映えるのは彼女だと思うよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:44.53ID:3elqKfyd0
>>175
センターで一番映えるのに不人気
生駒オタの勝手な主観とかいらんわ
0177君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:59.68ID:iO3wc4Pq0
今年のツアーでようやっと本物の乃木坂の詩を聞けた思い。全体の曲なんだからキャプテンセンターで歌うべきだよ。
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:46.52ID:lj62ws7l0
>>154
影響ないから辞めていいよ
乃木坂の黒歴史
0179君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:03.78ID:zLI/bdTA0
乃木坂46でアイドルやるには向いてなかった
他のメンバーがカワイイ上に、努力を怠らないからサボってばかりだと相対位置は下がる一方
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:19.27ID:jj1x/kiK0
乃木坂の基礎を固めた功労者であることには変わりはないよ。
先が見えない初期の頃は、生駒の肩にすべてがかかっていた。

白石、西野、飛鳥ですら、初期の頃は見栄えが良くなく普通で、
生駒や桜井が、がんばって注目を集めていた。
0181君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:49.15ID:cQtu4r+50
>>137
自分も基本そんな認識だわ

過去を振り返ってみて乃木坂の転換期っていつだったのか考えると
やっぱり5th→6th 12th→13th辺りがデカかったのかなと(勿論個人的な印象)
それって秋豚が生駒を諦め(ざるを得なかっ)たタイミングでもあるんだよね
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:21.66ID:dqfzjSyP0
さっさとやめてタレントにでもなってくれ
主人公ならどこででも活躍できるだろ
初期の曲のせいでライブで無駄に目に付くのが本当に鬱陶しい
0183君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:37.79ID:iO3wc4Pq0
乃木坂が初期に足踏みしたのはコンセプトが悪いんじゃなくて生駒が悪かったんだよ。今だって不人気なんだからファンが新規つくはずがない。生駒が乃木坂をアピールすることが最大のアンチ活動。生駒が頑張ったのだってグループの為じゃなくて自分の為でしかなかったわけだし。
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:28.32ID:l7QiO/G70
>>176
いや別に特別彼女のオタって訳じゃないけどね
強いて言えば箱押しってヤツか
0185君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:06:14.27ID:CQFIu4e80
生駒って新潟は体調不良で休んだけど、東京ドームはどうすんだ?wwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507546804/
このスレの>>33の通報にご協力お願いします

以下の問い合わせページから
・殺害予告が行われていること
を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。
乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:08:49.38ID:V23jF/c60
コイツはAKB兼任で一体何を学んできたと言うのか?
まゆゆという最高のお手本が近くにいたのに結局自分が目立つことしか考えていなかったんだな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:40.55ID:XzJnhoK30
生駒ヲタは乃木坂の顔とか初期の功労者とかでしか持ち上げられないんだよな
また生駒dionみたいなキチガイを棚にあげて不人気をアンチのせいにする
他力本願で自分で努力せず都合が悪いと人のせいにする
ヲタは推しに似る典型的な例だよな
0188君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:23:46.06ID:iO3wc4Pq0
暫定センターが辞退してコンセプトにはまってた生田を前田敦子に似てるからという理由で避けた結果のハズレくじが生駒。そもそも生駒にセンターの資格はない。
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:45.61ID:7Op8R2pT0
選抜の枠の無駄使いはもうやめて貰いたい。
生駒ヲタの無駄な生駒上げもやめて貰いたい。
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:14.93ID:KQ3cm84C0
>>175
確かに一番生えるわ
草が
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:48:21.89ID:vcyc3qSs0
>>188
生田センターだったら
乃木坂1年持たずに
解散してたわ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:08.82ID:XzJnhoK30
6thでセンター変えてなかったらその年解散してたわ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:34.58ID:nER70NDZ0
メディアにピンで出してもグループの入口に一切ならないのに給料捻出の為に出さざる得ない介護保険スタイルになっちまったな
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:58.70ID:XQxZkJus0
人気がない=乃木坂ファンの民意は生駒ノー
なんだから生駒ヲタはそろそろ認めるか生駒ちゃんの人気を出してやれ
人気さえ出れば嫌いな奴でも認めるしかないんだからさ
出来ないんだったらアンチを増やすだけだから大人しくしてろよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:35.94ID:q/e/FACm0
生駒はもう邪魔でしかない存在だよ
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:32:55.17ID:NRXflszy0
乃木坂の為って言葉も久しくこいつの口から聞いてないな
0197君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:02.36ID:iO3wc4Pq0
初期の功労者だろうと現在は害でしかないんだから切るしかないよ。卒業センターとか功労者として送り出しはしてさ。
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:15.69ID:0EhAlk1W0
ヲタ人気もメンバー内人気もない奴が卒業センターとかドッチラケになるだけだぞ。
だいたい全握ソロレーンの1枠とか不人気ちゃんには荷が重すぎ。
恥の上塗りになるけど最後に大恥かかせるのもいいかもな。w
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:50.65ID:KgG8KKE/0
長文&句読点のやつ多すぎ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:41.96ID:KGakUIiK0
生駒の一日も早い卒業を願う
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:58.26ID:FY487zTu0
また生駒ディオンが生駒をエサにしてレス乞食してるのか

キボカスよりカスだなこいつ
0202君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:43.34ID:dPgib2GmO
キボカスはコテ付けてるからNG1回で済むだけ遥かにマシ
糞dionは生駒アンチよりよっぽどアンチとしての成果を出してる
0203君の名は(空)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:45.88ID:knfUfxTQ0
今の人気じゃ卒業センターも無理だよ
深川と橋本はフロントにふさわしい人気だったわけで、生駒は30位以下の人気だからなぁ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:38.30ID:l7QiO/G70
アンチが多い理由がホントに判らないんだよなー
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:33.06ID:Ea6PxrTj0
早く辞めてくれないかな
でも卒業センターは勘弁して欲しいよな
あと卒業したら乃木坂の名前は一切出さないで欲しいな
0206君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:45:18.10ID:E109MXyt0
生駒ちゃんに罪はない。

ただ10代半ばを彼女の全盛期とするなら20歳を過ぎた今、
君らの言葉で言うと劣化が激し過ぎるんやな。

で未だに乃木坂の顔のような振る舞いをするのが許せないんだよ、君らは。
0207君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:53:46.00ID:foiTT6PZ0
2020年まで生駒の卒業ないとか罰ゲーム過ぎるから。
欅メインにする
0208君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:36.32ID:mpbvcJDo0
中田も初期は白石以上の扱い受けてる時期もあったけどその後は万年アンダーに落ちていった。生駒だって立場に見合う待遇にしてればここまでは嫌われてなかったかもな
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:48.11ID:nQ/3inUl0
>>208
握手券だけですべてを判断するから不当に見えるんじゃないの?
生駒の知名度と貢献考えたら今の待遇は妥当だと思うけど むしろちょっと悪いくらい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:03.28ID:aw7PR3Nw0
>>209
握手脳wwwwwww
0211君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:21.12ID:mpbvcJDo0
生駒の「貢献」てなんなんだろ。
白石や生田の活躍で乃木坂の良い意味での知名度が上がったり仕事が入ってきたりしてるのは貢献だと思うけど生駒はただ単に乃木坂全体のリソースを個人で使ってるだけでそれに見合うリターンが無いんだから貢献してるとは言えないよ。
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:49.73ID:nQ/3inUl0
>>211
外仕事のゴールデンで「乃木坂46の」生駒里奈ですと紹介が入る 行列とかだと紹介VTRもある
なにか活躍してネットニュースになるたびに乃木坂の名前が出る 
乃木坂の知名度アップに貢献しているのは間違いないよ

外仕事はまず生駒から、というパターンも多い
それで大丈夫だったら他のメンバーにもお声がかかる 

今はそうじゃないけど、ちょっと前まで乃木坂本体より生駒個人の方が知名度高かったんだよ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:52.57ID:BQ0NxHln0
>>212
それがゴリ押しブスの生駒じゃなければ、もっと乃木坂人気が早く盛り上がったって、皆言ってるんだよ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:19.82ID:6U+8GieW0
>>213
という勘違い
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:39.68ID:pDP6WtGu0
生駒の評価は実際の数字よりも「こうだからこうなんだろう」という当てはめの思い込みで行われる。
初代センター、知名度高い、出演数が多い…重要なのはそういう箇条書きじゃなくて明確な結果。
センターを白石に変えたら売上が上がった。生駒以外を前に出すようになったら人気が上がった。それが結果。
生駒が5枚頑張ったから6枚目が売れただけだとか生駒がたくさんの番組に出たから他のメンバーが出られるようになったとかはどうとでと言える勘違い。
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:02.85ID:nQ/3inUl0
>>215
生駒じゃなければもっと早く人気でてたはず、ってのも「どうとでも言える」勘違いですよね
0217君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:59.52ID:ELNGPaCT0
マネキン 希望あたりで日テレの本社の無料LIVEを見てもブレークの兆しはあったので 生駒センターのままでもいずれ売れて紅白にも出れたとは思うよ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:16.81ID:pDP6WtGu0
白石に変えたら売上が上がったんだから最初から白石ならもっと早く見つかってたというのは当然の考え
0219君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:49.61ID:ELNGPaCT0
いや 初期からブレークするのはあくまでも楽曲でしょ
後 仮に生駒でセンターのまま今のように時間をかけてブレークするにしても 原動力は御三家+西野 飛鳥の力というのも間違いないこととは思う
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:34.68ID:7z1R/CTD0
>>212
> 今はそうじゃないけど、ちょっと前まで乃木坂本体より生駒個人の方が知名度高かったんだよ

ないない
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:57.55ID:4Vw8lqvP0
>>212
他の子が出てもテロップ入るんじゃね?
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:47.44ID:nQ/3inUl0
>>221の図
認知度

乃木坂46  35ぐらい
生駒里奈  43ぐらい
0224君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:37.31ID:sQ7yAyKM0
他メンは生駒より露出が少なく知名度が低くても人気あるんだから、生駒じゃなくそちらを押してればと考えるのは当然
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:07.63ID:nQ/3inUl0
>>224
テレビは老若男女が見るから、

運営は生駒ちゃんの素朴なキャラクターのほうが推しやすいと思ったんじゃないかな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:22.44ID:LmQeTia80
>>225
何度同じ事を言われても理解できないみたいだけど、それが間違ってたって話だろ
理解力が無いってある意味羨ましいな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:00.76ID:aw7PR3Nw0
ヲタからにさえ好意的な関心を絶望的なまでに持たれない生駒のことをヲタ以外からは好意的な関心を持ってもらえると思いこめる不思議

ヲタの贔屓目と言うより仮想現実への逃避
0228君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:28.82ID:mpbvcJDo0
生駒の知名度は高いけど関心度は低いみたいはデータあったよね?あれこそが生駒の知名度が何の役にもたってない証明だと思う。
0229君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:22.96ID:G4kU3llH0
>>213
ほんとこれ
0230君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:36.46ID:GrW6I6Cn0
生駒は好きだよ。
1日でも長く乃木坂にいてほしいと思ってる。
0231君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:34.08ID:QCz+L74l0
>>230
多くの乃木ヲタと真逆の考えだな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:47.45ID:PzoZX1Fo0
ホンネ
0233君の名は(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:22.57ID:eylSEgXR0
体調不良ってことにしてるんだからとりあえずおとなしくしてりゃーいいのにテレビ出たら御構い無しにはしゃぐっていう開き直りがただの甘えでしかない
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:45.53ID:TUu+VOvf0
Mステはトークなかったし大人しかったと思うけど
0235君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:02:41.05ID:MfpKAiVp0
>>223
知名度より高いけど関心度は低い

つまり乃木坂は知ってるけど生駒には興味無いってことだな
0236君の名は(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:04.80ID:eylSEgXR0
生駒は本当に体調が悪い北野を見ても「やった!こいつのついでに発表すれば全部サボれるじゃん!」としか思ってないなんて酷すぎる
0237君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:27.60ID:r500C46j0
生駒イラネ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:19.55ID:lCd8ZN/j0
色々な意味で早く卒業した方が良いと思う
0239君の名は(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:07.60ID:eylSEgXR0
生駒は清水良太郎と一緒。大人の力で仕事もらえてるのを自分の力だと勘違いしてる。自分の勝手な行動で人にかかる迷惑を考えられない。
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:50:06.29ID:4wBrFi4a0
シンプルに嫌いです
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:46.84ID:IRFsASC+0
選抜入りは謎だよね
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:31.56ID:mxrMJ0UB0
Death note拾ったらこれ本物かなぁ?って試しに書く名前
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:53.61ID:fPYa+7KQ0
もう何しても叩かれる状態になってるから救いようが無い
ドームに出たら大きい舞台だけ休まないんだなって
ドーム休んだらやる気無いなら辞めろって
生駒の嫌われ方って長年の積み重ねからくる嫌悪感だから
もう卒業しか逃げ道が無いと思う
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:12:21.91ID:bkHClP5q0
不愉快
0245君の名は(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:19:01.95ID:dOecXb0N0
スーパーカップCMにいないね。さすがにクライアントにも生駒の不人気がバレてきたか。
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:07.60ID:DTJZUqHP0
嫁にほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況