X



トップページ乃木坂46
1002コメント289KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7136【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級) (アウアウカー Sa23-izpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:10.33ID:NbwJBvIMa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7135【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507676229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:50.02ID:xl+ahdvwM
>>472
日付見て部数チェックしてきたんでこれで100%合ってます
何ならジャーナル見てくればよろし
0493君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-Mman)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:50.22ID:899HHKHu0
「いつでき、きょうでき」

いつでききょうできは表題曲の中でここ2,3年の中では一番下だと思う

君の名以前の表題は聞いたことないから比較できない

伊藤ゆなさんのprecious っていい曲だよね?
0496君の名は(地震なし) (ワッチョイWW fd0e-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:56.78ID:1dlpQBET0
東京ドームの法則きてんね
数年後にここがピークだったと言われるんだな
東京ドームで白石卒業発表
白石とは乃木坂そのもの、白石で始まり白石で終わる

ちなみにルックスの全盛期は2015な
0497君の名は(spmode) (スッップ Sdfa-OsSz)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:17.89ID:flhmljCWd
>>471
うむ、中でもあさひなぐに対する嫌悪感が強いように感じるな
0498君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 054a-oCDh)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:32.24ID:Ln0cNn160
握手のホール増やせや
10/28とかドームの物販兼ねてるし生誕祭フルだし誰か死ぬんじゃねえか?
0499君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-ZlnZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:37.38ID:YzXCvOnHa
>>469
AKBは知ってるけど現メンバーってなると『❓』って感じなんだろな
0500君の名は(有限の箱庭) (スップ Sdda-Rl9e)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:04.14ID:FzsxA2b3d
明日の見殺し姫が楽しみすぎるんよ〜
0501君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-Mman)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:06.66ID:899HHKHu0
乃木に冷めてきたの自分だけ?
だからといって欅はもっと行く気ないよ

19時半から影ちゃんのshowroom見てくる

乃木欅のshowroomってしばらくぶり?
0503君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:26.85ID:xl+ahdvwM
>>471
>・過剰なあさひなぐ押しへのシラケ感

まずこれが大いに間違ってるんすよね>>364
0505君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 058a-0xdr)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:37.30ID:h9jVXB7N0
>>496
ガルル期はシビれるほどのルックスだね
何やってても楽しかった
0506君の名は(茸) (スッップ Sdfa-FQgH)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:43.65ID:ThJq0qCdd
>>501
オマエだけだよ
0507君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7680-HC+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:44.25ID:OTO2ur5x0
日テレのかずみん、広末・武井咲の間、一等席に座ってるw
0508君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-liwC)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:04.35ID:6M/LakYy0
楽曲の質が落ちてる
運営は気合を入れなおせ
0509君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:09.44ID:xl+ahdvwM
>>497
だから普通に客入ってんだよアホ>>364
0510君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:12.90ID:ggjW7UB80
西野は全部失敗するな
原因は皆が言っているように無責任な所
センターやって失敗したら責任取っておけば成長して成功できたものを
あさひなぐも失敗してるし

この責任はアンダーではなく西野と飛鳥は3列目ぐらい
0511君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:21.20ID:TUFpVX3x0
>>490
いえ!ありがとうございます!時間ちょっと前に行ってみます
0512(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:27.41
 かずみん 
広末 武井咲

凄い画だ
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:33.95ID:tQvhx28a0
>>504
元気出して
実況楽しもうな
0514君の名は(山梨県) (ワッチョイWW da90-FQgH)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:47.03ID:nbGJSlGp0
むしろライト減ってくれ
0515君の名は(spmode) (スッップ Sdfa-OsSz)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:01.37ID:flhmljCWd
>>509
だから普通に割れてんだよアホw
0516君の名は(茸) (スプッッ Sdda-xl1J)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:06.67ID:ewJGvM0Yd
だから言ったろ
握手会大事にしてるAKB48にくらべ乃木坂は会場もせまいし返品返金もしない
こんなヲタなめくさってるようなやつはあっけなく終わるよ
0517君の名は(家) (ワッチョイ 55d2-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:08.69ID:TWdhmRoc0
>>501
そもそもお前乃木ヲタじゃないじゃん
ここの所ずっと無視してたけどたまには指摘してやるよ
ひき無職君
0519君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-Mman)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:22.88ID:899HHKHu0
>>471

同意

3番は別にいいけど1,2,4はその通り
0520君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW dab3-ROiD)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:25.89ID:2bnZHtOn0
ファッションヲタとか要らんやろ
0522君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:37.68ID:ELp0V3laa
最弱コンビによるWセンターが敗因

533 君の名は(pc?) 2017/10/11(水) 14:52:32.69
The Chronicle of the Nogizaka
*5th 31.8万(生駒だけ5thはデビューから同じなので加えない)
*6th 46.0万 白石 +15万
*7th 51.7万 堀未 +*5.7万
*8th 54.7万 西野 +*3.0万
*9th 52.7万 西野 -*2.0万 計1.0万
10th 62.0万 生田 +*9.3万
11th 62.2万 西野 +*0.2万 計1.2万
12th 68.0万 生駒 +*5.8万
13th 74.1万 Wセンターは入れない
14th 83.2万 深川 +*9.1万
15th 86.0万 飛鳥 +*2.8万
16th 97.1万 橋本 +11.1万
17th 102.5 Wセンター

乃木坂における貢献度枚数ランキング
1位 白石 +15万
2位 橋本 +11.1万
3位 生田 +*9.3万
4位 深川 +*9.1万
5位 生駒 +*5.8万
6位 堀未 +*5.7万
7位 飛鳥 +*2.8万
8位 西野 +*1.2万
0523君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-ZlnZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:42.62ID:YzXCvOnHa
円盤の売上なんて人気メンの握手次第
運営の匙加減が全て
0524君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:55.66ID:PBUj7xsE0
お前らステバクとかあるんだから諦めんな
0527君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 054a-oCDh)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:15.01ID:Ln0cNn160
落ち目はよぅ…落ち目にならないと東京ドームも握手会も行けない
0528君の名は(家) (ワッチョイ 55d2-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:31.41ID:TWdhmRoc0
spmodeはスッスじゃないのか
0529君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-71yX)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:33.64ID:N4UJan/Da
てか実際、3期生以外への熱が冷めてるんだわ
今の楽しみは週末の見殺し姫
俺みたいな奴も多いだろう
0530(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:44.20
>>525
自演上等のアケカッスだから
0531君の名は(東京都) (ワッチョイ bd31-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:47.27ID:xLmO2RXI0
運営は早く欅に流れてほしいのがまるわかり
0532君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:47.56ID:Ipxkl7oF0
>>525
悔しいからじゃねー
僕の大好きで素晴らしいあの娘達が何故乃木坂なんかに負けるんだーって感じで
0533君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-a6v6)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:24.97ID:tQvhx28a0
ステバクよりスカパー中継してほしい
0534君の名は(茸) (スッップ Sdfa-sFNU)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:36.97ID:aMou3GPod
曲に好き嫌いはあるもんだとは思うが
今回のどうしようもないシングルを好きだって言ってる奴は引くわ
べマーズ見て感動して号泣してそう
0535君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:44.26ID:0iSwSsmP0
>>471
推しメンがあさひなぐに出てないからつまらないって素直に書けや
0536君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:44.79ID:CTI7xPZPa
かずみん引き笑い堪えてるように見える
0537君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:45.53ID:HJvAoX5N0
>>529
それお前自身が成長してねーからじゃね
0538君の名は(茸) (スプッッ Sdda-LrvM)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:47.12ID:iZyQS5Mid
中村太地先生
王座奪取
間近だわ!
0541君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5523-71yX)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:36.32ID:krXD9n6c0
カップリングに関しては今回はここ一年で一番いい
MVも込みで
0542君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-ZlnZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:49.92ID:YzXCvOnHa
チェイカス暴れ過ぎ(´・ェ・`)
0543君の名は(禿) (オッペケ Sr75-Vwmg)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:53.05ID:QWcXI4Vxr
前作越えるのは今日の売り上げで確信したが
越えるまで叩かれ続けるな
それまで自分の推しがセンターなら売れてたと見下すスレが多数増える
この板も更に荒れるな
0544君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 0db3-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:06.78ID:zIVNf9Fm0
チキタッチ
0545君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-liwC)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:07.52ID:6M/LakYy0
というかCD以外の仕事が好調で手薄になったんじゃないか
握手は減っていきそう
0548君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:26.73ID:xl+ahdvwM
>>515
曲の話なんかしてねえよすり替えんなアホ
0549君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-Mman)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:29.12ID:899HHKHu0
>>517
家さんしばらくぶりっすwww
まえ欅板にもいなかった?
怖いよww

19thは表題曲が正直「うーん」っていう感じだし、
3期生(特に与田ちゃんと大園)を外したのも納得できない

後退してるイメージがする
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW aefb-5IVd)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:47.38ID:VttNLZ/W0
CDの特典映像はあさひなぐが円盤化された時に付けるべきモンだわな
舞台版に関しては本番映像入れるんならまだわかる
0551君の名は(大阪府) (ワッチョイW 91fb-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:55.47ID:uCMzJDRW0
スカイダイビングをシングルにすべきだった
0552君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:15.34ID:xl+ahdvwM
>>519
自演クサ
0554君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:37.54ID:xfJviVvd0
山本舞香が売れだしてるのは個人的に嬉しく思ってる
そんな乃木ヲタはもういねーだろうな
0556君の名は(家) (ワッチョイ 21d2-liwC)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:09.23ID:6M/LakYy0
かりん卒業近いか・・・
0557君の名は(大阪府) (ワッチョイW 91fb-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:11.60ID:uCMzJDRW0
スカイダイビングこそ乃木坂にぴっりたりの曲だと思うけどな
逃げ水やいつできじゃなくて
0558君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:15.01ID:ggjW7UB80
橋本奈々未のライブ60万応募がピークで乃木坂は
一回欅坂にも負けるくらい落ち込んだのを
3期生単独ライブ応募開始で24万応募で息を吹き返したって
0560君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-xFAY)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:29.45ID:QCbWqJcWd
映画のためのシングルに全てなってるのはどうかなと思うな
選抜の意味もしかり
若手育てるのがSONYは下手だわ
0562君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 75b3-ozyl)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:50.93ID:eCZxnVdN0
>>483
いつ三期のせいにした?三期は素晴らしいよ
しかしそれを押しすぎて二期を端にやれば売上は下がる
当然の帰結じゃないか
0563君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:10.65ID:xnp+llS10
>>560
乃木坂欅と当てたのはそれだけで充分すげーけどな
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW aefb-5IVd)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:10.79ID:VttNLZ/W0
>>536
あれ気持ち悪いしな
0565君の名は(東京都) (ワッチョイ bae7-cyWF)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:10.80ID:FFZTnNyc0
さすが全録機
マイクに向かって「いつかできるからきょうできる」というと、一発で「いつかできるから今日できる」と認識してくれる

…当たり前だが…
0566君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Lume)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:15.45ID:dwpJqQwta
まいちゅんが珍しいメンと撮影しとる
0567君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:49.16ID:xl+ahdvwM
>>558
>一回欅坂にも負けるくらい落ち込んだのを

どこで負けた??
0568君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-ZlnZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:07.89ID:YzXCvOnHa
>>522
9thは健闘したんだなw
生田欠席(−25000)と梅ちゃん事件が無かったら+15000って感じだな
0569君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:24.63ID:ggjW7UB80
>>543
無理無知無理
逃げ水は越えられんぞ
全握来年だし後3〜4万伸びる
0570君の名は(東京都) (ワッチョイ b1fb-I6Bn)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:25.36ID:3ey1pRwo0
よく分からん集団になって来たね
肝要の歌番組出演も代理メンバーだらけ
村外に軸足伸ばしたいんだろうけど広げ過ぎて本丸が倒れん様にな
0571君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:40.39ID:xl+ahdvwM
>>559
まあ今回は初動もワンチャン割れそうだけどな
0573君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fdc6-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:56.19ID:Hzrqamxu0
人生を考えたくなる…

が沁みる
0574君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0db3-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:43.87ID:ht4/gOce0
>>570
使いたい子が渋滞しすぎて外仕事に活路を見出すしか
0575君の名は(家) (ワッチョイ 55d2-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:50.36ID:TWdhmRoc0
>>549
たまたま見てたらお前さんが乃木ヲタのフリして対立煽りしてたからな
しょうもない事すんなよ すぐばれるんだから
0576君の名は(大阪府) (ワッチョイW 91fb-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:58.66ID:uCMzJDRW0
このままAKBみたいにバラバラにならないのいいけどな
0577君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:05.43ID:0DS6Efzs0
楽曲優先のアイドルって軒並みやられちゃってんじゃん
つまり、もうその時代は終わったんだよ
0579君の名は(茸) (スププ Sdfa-gmZU)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:43.77ID:X0jKYpNUd
高山も珍しいツーショットって言うんなら、
BBAモバメの西野、新内くらい珍しいのを撮ってきて欲しい
0580君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:03.28ID:ggjW7UB80
>>567
視聴率や勢いが大幅に大負けしてた
3期生が出てきて一気に再逆転したけど
0581君の名は(pc?) (ワッチョイW 5a17-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:09.81ID:0iSwSsmP0
売上げでどうのこうの言ってんのって所詮ここと狼住人だけだからな
0582君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9d76-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:39.35ID:I+kjx0s10
高山全方位的に仲良さそうだからあんま誰と撮っても意外感はないな
0584君の名は(spmode) (スッップ Sdfa-OsSz)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:35.58ID:flhmljCWd
>>548
表題で映画あさひなぐのを歌い
MVも薙刀で選抜もほぼあさひなぐメンバーで特典映像もあさひなぐ欲張りセット

これが関係ないと言えるのか?マジか?
0585君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fdc6-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:35.71ID:Hzrqamxu0
今回は全握券全部プロジェクトレヴューンに廻そう
逃げ水は一個も取ってないの失敗だった
0586君の名は(catv?) (アメ MMa1-OwuQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:40.15ID:xl+ahdvwM
>>580
ソース貼れ
0587君の名は(dion軍) (ワッチョイ 619f-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:44.37ID:Ke8vYOsW0
>>575
そいつはどこのオタなん?
0588君の名は(山梨県) (ワッチョイWW da90-FQgH)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:48.43ID:nbGJSlGp0
>>581
乃木板より地下のが気にしてるよ
0589君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-sg0Q)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:08.93ID:zY7WMqkwa
カップリング曲をラジオ初出しやMVを解禁してくれるのは もちろん嬉しいけど、発売までの楽しみは薄まったな (´・ω・`)
0590君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5523-71yX)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:31.73ID:krXD9n6c0
あさひなぐ選抜にする必要なかったし、いつでき主題歌は18thのカップリングで良かった。

あと18th期間短過ぎ。19thは12月発売でもよかった。

せっかく育ってる3期生を一旦外すメリットは何もないのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況