X



トップページ乃木坂46
115コメント34KB
久保ちゃんのSeventeen専属モデル抜擢はオーディションで合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:33.530
ソースはCM now
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:33.420
セブンティーンとかノンノってスターダスト多いよな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:00.600
結局ミスセブンティーンも事務所所属のタレントが強いのよ
最近卒業した三吉なんかもすでにアミューズに所属していたりね
後ろ盾のある子と一般人じゃ話にならない
そういう意味じゃプロダクション組のオーディションよりも楽かもねw
0103君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:24.140
>>99
ミスセブンティーンはもとから事務所在籍してるのが多い
そこから選ばれていく
永野芽郁などの事務所枠はオーディションで選ばれたと思われていない
0104君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:27.330
>>99
思われてるんでしょっていうか選ぶの読者だから
不正がないかぎり
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:01.490
ミスセブンティーン組やニコラなどのローティーン誌で実績あるモデル組やっぱり有能なのが多い

モデルとしての実績も無くて
大規模オーディションで審査されることもなく
事務所ごり押し組は実力が無いから誌面に載る量も少なくて
日陰者のまま数年経って、いつの間にか卒業してる

セブンティーンモデルは卒業生の成功者が他の雑誌より多いから特別視されるけど
実際は名を上げることなく消えてる人が多数
有名になったとしても一時の剛力みたいな需要のないごり押し組な
永野がこの系譜に乗りそう
久保はそんなこともなく無名なまま消えるから心配しなくていい
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:33.120
だが、実際はプロダクション組のモデルの方が誌面での扱いが多いというのが現状
ドラマやCMに出演して知名度を上げているのもプロダクション組
過去の実績やモデル力はほぼ序列に影響してこない
(本職のモデルよりも片手間でモデルやってる方が人気あるってのもアレだけどw)

セブンティーンは乃木坂で言う外仕事が重要だから
この先乃木坂の中心メンバーになるであろう久保ちゃんが
セブンティーン内でどういう扱いになるのか
乃木坂の活動がティーンズ誌においてどう評価されるのか注目ですね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:00.990
下村さんは割と扱い良い方ですね、そういえば今日もヒルナンデスに出ていましたw
アンジュルムの佐々木さんは残念ながらあまり見かけませんね
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:38.110
>>106
お前は良いから早く精神科を受診するんだ
明らかに統失だから
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:43.980
>>108
お前本当に精神科を受診しとけよ
一日中2chに張り付いてる時点で異常者だから
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:12.040
山下も受けさせられたんだろうが、頭デカ過ぎて落ちたんだろうなwww
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:45.540
山下は握手会で聞いたけど受けてないよ
久保ちゃんがいきなりST決まって驚いたと言ってた
発表されるまで3期生みんな知らなかったらしい
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:41.490
>>111
山下は受けてねえよ
もう読んでないって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況