X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7139【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2段) (ワッチョイWW 519f-s8us)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:30.52ID:tfx2XpPD0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7138【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507735657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-+SkZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:26.28ID:uoTHMTLsa
>>588
フラットスリーの偉大さは
歴史が評価するだろう
0592君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:37.61ID:p+OGUUWca
おは本
なにこの阪口祭りは
こういう薄い顔の子ってコンプレックスでしかないんだよね
必ず変なふうに弄り出すから推しても無駄になりそう
0593君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-/huu)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:48.18ID:h3aidSYka
>>592
うぅぅ… (´;ω;`)
0594私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd73-u+RR)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:24.90ID:S8EivC21d
と、他人に見せる価値のねーツラな庭がホザいております
0595君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd73-SX/s)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:11.65ID:BDVm2Myod
>>561
違うわ。あんなごみクズと同じにするな
0598君の名は(千葉県) (ワッチョイ 018a-AZRa)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:37.10ID:uefWLQCA0
>>555
寄生していた方が楽
それと外仕事は能力ではなくスタッフの好みで選ばれているから
0600君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 09b3-1+gY)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:30.28ID:wQSJ33Ht0
>>528
堀の写真集のケツ太ももが楽しみで仕方ない
0601君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:57.02ID:St3c8MmU0
>>594
CDもう買った?
0604君の名は(茸) (スッップ Sd33-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:28.98ID:7otrD/s+d
芸スポに飛鳥のスレ立ってるけど4000年に一人とかいうキャッチあったっけか
それにしても生田のスレも完走したしやっぱ勢いあるな
0605君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bfb-SuWS)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:04.29ID:+qWNcI260
4000円で1時間ならわかるけど
0606君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:59.56ID:p+OGUUWca
【朗報】
関○連合の肉便器こと小嶋・ヒアルロン酸BBA・陽菜さん、欅坂にすり寄る
こっちくんな、シッシッ

http://pbs.twimg.com/media/DL2Ad1UVAAAZpPA.jpg
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:02.54
>>561
それは兵庫
わざわざNG入れなきゃいけないし、めんどくさいわ
0608君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd73-SX/s)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:01:29.07ID:BDVm2Myod
>>607
兵庫県?違うけどお前頭悪そう
0609君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-Wbpa)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:01:55.22ID:7pjlDR1Ia
ランダムで聞いてて痺れるイントロが流れてなんだこれと思ったら不眠症だった
ええやんこれ
0611君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bfb-SuWS)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:56.43ID:+qWNcI260
>>602
あれいい加減やめてほしいよな
数分間無駄になる
0612君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:06:26.40ID:vmZ2cPnw0
>>606
飛鳥ちゃんのラブリーバニーが気になる…
0613君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-/huu)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:07:03.64ID:h3aidSYka
アンダーライブで能條さんをコールするときって、今までは じょーさん!って呼んでたけど、これからは愛未ちゃん!なのか ٩( ᐛ )و
0614君の名は(大阪府) (ワンミングク MMd3-fQUT)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:19.79ID:8YP57xubM
ヤマトマトから変えようとして失敗したやつもいたな
0617君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-sa/t)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:04.75ID:kwWA2YW7a
むなしいなあ
0618君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-sa/t)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:58.17ID:kwWA2YW7a
太一先生タイトル穫ったのか
羽生さんももう終わりか
0619君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5eXL)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:42.54ID:cR0p3XjLd
>>592
見殺し姫は戦国時代の話だから
一番はまってた
0621ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:03.90
センター格の高みに到達した齋藤飛鳥の成長は乃木坂46を飛躍させた。
同時にこのような斎藤飛鳥の成長は乃木坂46が崩壊する序章となった。

2021年のジルさんより
0622君の名は(清川村) (ワッチョイ 0b02-T1Db)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:44.25ID:p9zg6RAi0
>>563
タカヒロ「どういたしまして」
0623君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-fQhq)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:01.36ID:sa4EBAcD0
チキパッチクチパッチ
0624君の名は(庭) (アウアウオーT Sa63-Dv3a)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:16.17ID:qxHXRA6La
https://snh48.info/2017/10/15614/
この欅坂が春にリリースしたグループソングをSNHがパクった話おもろいな
この件に関して中国人ヲタがSNHに対して反感露わにしてるしてるというのがね
しかしパクるにしてもさ、「け〜やきざか〜♪ け〜やきざか〜♪」という
独特なサビのフレーズのとこは普通作り手ならプライドもあって避けるだろ
なぜバレバレになる部分まで使っちゃうかね

ちなみに欅のオリジナルはこちら
http://youtu.be/s8j9hva3luI
0625君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:19.00ID:G9/ax/rGa
>>596
マジグロ
0626君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:08.44ID:St3c8MmU0
ななみんが卒業して3期生が加わって乃木坂のカラーは変わったな
0627君の名は(茸) (スップ Sd33-siY8)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:32.30ID:W3013ei8d
みなみんみなみん
0628君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-LLdj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:26.21ID:pCqw34Oja
>>624
欅イラネ
0629君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 8b61-zqUY)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:55.36ID:muCdHPaS0
白石麻衣写真集 パスポート【公式】 @mai_westcoast

白石麻衣写真集『パスポート』は本日発表のオリコンランキングで1,029部を記録。3週連続で1,000部越えを達成し、累積売り上げは223,740部に!
発売から8ヶ月経過しても、毎週1,000部以上売れ続ける白石さん、すごすぎます!
#乃木坂現象 #何度目のお祝いか

https://pbs.twimg.com/media/DL4sAb6VAAAOBmB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DL4sAb1UQAAgNTk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DL4sAbwU8AARf6l.jpg:orig
0630君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:38:54.93ID:coWZeMl1d
まいやん幾ら儲かったんだろ
こりゃ松村辺りと美容関係の会社でも立ち上げそうだな
0631君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:41:39.44ID:h76NZgsW0
オーレナイトニッポン聞き逃したぁぁぁぁぁぁぁぁ
6回連続聞き逃したぁぁぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0632君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-/huu)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:01.16ID:h3aidSYka
今まで乃木坂に興味がなかって おじさまやお兄さん方もパスポートを購入してるんかね
0633君の名は(dion軍) (ワッチョイ 719f-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:16.64ID:FY487zTu0
>>624
パクリは当然としか思ってないからなあいつら
追及されたらとぼけるけど
0634君の名は(家) (ワッチョイW 99d2-jyM3)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:19.04ID:hokiaBa10
成田凌になりすまして乃木メンと付き合ってるとか言ってたやつ息してるか?笑
0635君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:43.93ID:St3c8MmU0
まいやんは歩合のほうで契約してるだろうから凄い収入になってそう
運営とまいやん分は10%はあるだろう
0636君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:45:20.04ID:pkIvgh1S0
西野七瀬写真集『風を着替えて』は本日発表のオリコンランキングで1,029部を記録。3週連続で1,000部越えを達成し、累積売り上げは223,740部に!
今日で発売から一年、毎週1,000部以上売れ続ける西野さん、すごすぎます!
0637君の名は(茸) (スップ Sd33-siY8)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:45:24.56ID:W3013ei8d
>>630
秘書として採用いただけないかな
0638君の名は(家) (ワッチョイW 99d2-jyM3)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:46:47.70ID:hokiaBa10
>>630 年1回社長と面談する時に副業には絶対手出すなって言われるってかずみん言ってたろ
0640君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:48:04.29ID:St3c8MmU0
変な詐欺師に乗っ取られそう
0641君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:49:01.91ID:coWZeMl1d
>>638卒業後に決まっているだろ
松村の夢が美容会社の女社長って言ってたな
0642君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:29.55ID:p+OGUUWca
白石は乃木どこ頭脳王で数学1点だったからなあ
かけ算できないレベルだから騙すのは簡単だろう
0643君の名は(dion軍) (ワッチョイW 719f-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:08.44ID:oYJqhqfo0
与田ちゃん写真集は早まったな
どうせヌルい脱がせ方しかさせないだろうに
0644君の名は(茸) (スフッ Sd33-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:53.72ID:4iATPkgOd
おれがまいやんなら卒業後に事業を立ち上げるにしても
乃木坂メンバーとはやりたくねえなw
特に年の近い連中とは絶対に嫌だ
0645君の名は(地震なし) (JPWW 0H0d-85ZO)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:53:34.83ID:4oL7ZzGKH
ホンネで聞きたい 生駒ちゃんの事どう思ってる?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507646318/
生駒ちゃんが少し前にNHKで音痴さらしてたからか坂道グループの歌唱力がヒドイって叩き記事が出てて悲しい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507561467/
梅澤美波がブログで痛烈な生駒批判w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507302187/
【超絶朗報】生駒が新潟講演欠席!!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507294420/
体調不良のはずの生駒がまた遊び歩いている模様wwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507123989/
【完売表】生駒が不人気すぎて気の毒
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507185626/
生駒ちゃん「努力ってさ、自分の甘い所に負けないで練習したり、集中して、 出来ない事を出来るに変える事なんじゃないかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506828543/
えっ?生駒ちゃんテレビの生放送元気だったのに土曜日は体調不良なの?www [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506603289/
生駒に対し有吉「じゃあ何ができるんだお前は」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506336268/
【速報】生駒里奈さん本日も個別握手会を元気に欠席2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506248532/
生駒のガヤがめちゃくちゃ不快 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506268123/
生駒枠廃止希望 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506150288/
欅坂の平手は支持されてるのに、生駒は何で支持されなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506319972/
【悲報】タケノコ王「一番やりにくいし面白くないのは生駒」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506129745/
【生駒】オリラジは何で生駒に興味ないの?生駒のことが嫌いなの?生駒を推してくれてもいいじゃないか★1生駒【生駒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505908750/
マウスCMの再生数、生駒が安定の最下位wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505845442/
遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505607587/
【衝撃画像】生駒ババアすぎんだろwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504953617/
生駒ちゃんって何で乃木坂ファンに嫌われてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504694302/
ソロパートが無いと練習しない生駒と選抜にすら入れない時代に自腹でボイトレする衛藤 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504682251/
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』
http://extrending.com/?p=7831
3期生の選ぶ憧れの先輩に生駒の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504598552/
中田が不人気なのにあさひなぐだからって選抜でごめんなさいってブログ書いてるけどこういうブログを書かなきゃいけないのは生駒だろ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504572417/
いい加減生駒枠廃止しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504460427/
生駒「もし一回でもセンターやらせてもらえるチャンスあるなら逃さない自信あります」 お前太陽ノック大コケしたじゃんw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492830752/
0646君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 13d5-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:53:48.65ID:3Haqa9yP0
>>636
ひっかけ問題か?
ソース貼ろうな
0647君の名は(茸) (スップ Sd33-qdL0)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:53:58.09ID:nER70NDZd
真夏は康の姪だから御用にならない限りクビにはなりません  ソース→顔
0648君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:54:35.89ID:coWZeMl1d
でも過去の安田のあ以外隙を一切みせないし
警戒心意外と強いんじゃねーの
難しい感じもかけるしな
0650君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:54:59.65ID:St3c8MmU0
まいやんが卒業後芸能界引退するかもっていってるのは
すでに働くなくても全然余裕なくらい貯金してるからかもな
ほとんど無駄遣いしてそうにないし
0651君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 13d5-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:49.62ID:3Haqa9yP0
>>650
流石にそこまではないだろ
一億は超えてるだろけど
0652君の名は(茸) (スプッッ Sd73-w201)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:47.48ID:V23jF/c6d
今夜23時09分〜23時15分
「My first baito」#27(フジテレビ)
出演:寺田蘭世
内容:「カフェでアルバイト」前編
0653君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:37.95ID:coWZeMl1d
>>649そっちの手を出しそうだけどね
0654君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-8b3w)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:38.43ID:TRnywXu4a
よくわからないんだけどタイトルって竜王戦とか10個くらいあるんだっけ?
賞金いくらくらい貰ったんだろう?

まさに3高+イケメン+MCできるコミュ力と羨ましい限り。俺一個も持ってない3低+コミュ障でいつもぼっちの俺と大違い
(´・ω・`)
0655君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:58:27.27ID:vmZ2cPnw0
>>650
あの時はただななみんを引きずっていたというか感傷的になってただけな気がするけどな
まぁなんか色々興味あることはあってもこれをやりたいみたいなものは見つけられてない感じあるから辞める選択肢もあるとは思うけどさ
0656君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 13d5-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:42.79ID:3Haqa9yP0
芝居やると将来女優になりたい!と思う人多そうだけどやまいやんは苦手意識しかなさそう
0657君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:50.58ID:p+OGUUWca
>>650
本人辞めたくても周りがほっとかないだろ
すでに争奪戦が始まってると見てるが
それでも慰留して乃木坂にいることで天下が取れた
そのぶん白石の芸能人生は縮まった
0658君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 13d5-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:30.70ID:3Haqa9yP0
まゆゆは卒業後女優なるのかな
うーん
0659君の名は(dion軍) (ワッチョイW 719f-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:40.60ID:oYJqhqfo0
生ちゃんが芸能界続けるとしたら
若い頃はあんなに可愛らしかったのにって感じの暴走おばさんになってそうだな
0660君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:01:43.93ID:p+OGUUWca
そういやバイトルCMまたミラージュになったな
そのぶんメチャカリが流れまくってるが
0661君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 13d5-WuF8)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:02:17.03ID:3Haqa9yP0
>>659
インスピレーションとその場のノリで生きてるからなあ
0662君の名は(catv?) (JPWW 0H0d-8b3w)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:03:19.54ID:l5wiyAI2H
>>654
低身長低学歴低収入は釣りだろ。誰だって1つくらいは取り柄があるはず。
ましていつもボッチでルックス悪いなんて可哀相すぎる
0663君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:03:51.65ID:St3c8MmU0
My first baito
26回までで約49分
0664君の名は(茸) (スッップ Sd33-R5fv)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:04:16.49ID:+Dw0IhAld
乃木坂ちゃんが会社立ち上げたら
IT担当はエヴァンジェリストがいるし
会計士はジュグラーのおっさんがいる
0665君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d1e3-HnJS)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:04:46.95ID:UbdLBZa70
女優っていってもいろいろだからね
ドラマでるだけが女優でもないし
いまもうネトフリやアマゾンやアベマでも女優できますからね
地上波ドラマは衰退の一途でしょう
0666君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:31.65ID:2hqMTAWj0
>>654
竜王の城への道は意外と近くにあるもんだよ
0667君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:07:41.38ID:St3c8MmU0
素人がビジネスとかしないほうが良いと思うけどな
失敗したら億単位でお金飛んじゃうぞ
0669君の名は(dion軍) (ワッチョイW 719f-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:09:56.94ID:oYJqhqfo0
らりんの堀プロはまいやんのバーター説あったよな
0670君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:50.91ID:NtYbUBWC0
なーちゃんで貯金1億だからまいやんは6000万くらいだろな
0671君の名は(dion軍) (ワッチョイW 719f-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:28.87ID:oYJqhqfo0
どいやさん長者はすごいな
0672君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-8b3w)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:44.60ID:Xhc7mYFQa
>>667
でも自己破産とかでやり直せるでしょ?
成功して大金持ちになったら払う必要ないし。
かといって起業者するほど甲斐性ないしなぁ
0674君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-8b3w)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:05.91ID:Xhc7mYFQa
>>670
そんなに貰えないと思うよ。
事務所経由だし色々経費かかったし
0675君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-fQhq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:41.46ID:sa4EBAcD0
どいやさんグッズもっと出しゃいいのに
バナナマンも言ってたけど印税が凄いみたいだし
0676君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:52.54ID:St3c8MmU0
去年と今年辺りは凄いんじゃないか
希望の頃は松村が1000円の馬券当たって喜んでたのにな
0677君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-8b3w)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:15:40.89ID:Xhc7mYFQa
>>673
これ新潟?きいちゃんいたっけ?
0679君の名は(pc?) (ワッチョイWW 136e-HayX)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:10.81ID:o5C4zC+V0
どいやは手間かけてグッズなんか作らないでもラインスタンプでアホほど稼げそうなもんだけど
0680君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:35.35ID:St3c8MmU0
>>672
AKBに篠田さんという方がいらっしゃいました
0681君の名は(dion軍) (ワッチョイ fb9f-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:45.21ID:NO5Uj72P0
>>677
一番左のこったんの下ってきいちゃんじゃない?
0682君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:56.99ID:p+OGUUWca
そんなにもらってないと思うが
ハロプロが子供に金やり過ぎていろいろ問題があったからそれ以降のアイドルは絞る傾向だと聞いた
48Gは本店支店とも超選抜以外は食事もままならないし地下ドルなんかさらに悲惨だ
若手がすぐ辞める理由でもある
乃木坂も例外ではないだろう
0683君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-LLdj)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:06.48ID:pCqw34Oja
>>670
ひーひー
0684君の名は(dion軍) (ワッチョイW 719f-Dvbj)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:46.59ID:oYJqhqfo0
乃木坂はケータリングまともだろ例外
0686君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:30.89ID:St3c8MmU0
ニベアだけでも2・3000万ありそう
野球選手とおなじで活躍すれば需要は高まる
0688君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:08.47ID:p+OGUUWca
>>686
例えCMのギャラが2000万だとしても本人にいくらいくの
写真集はいくら増刷しても最初のギャラだけだからな
第三弾出すならギャラがすごいことになりそうだが
それでも乃木坂LLCの取り分引いた額になるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況