X



トップページ乃木坂46
76コメント9KB
電車内でのえっち画像探してたらあしゅの例の画像上位にあってヌイタ(^_^;)v [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (4段)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:51.670

どしてあしゅ枕かかえて電車乗ってるの(^_^;)
https://i.imgur.com/fp1stio.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:15.910
あしゅ電車は移動するものだよ
布団しいておねむするところじゃないんだよ(^_^;)
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:36.280
まったく赤ちゃんすぎわロタ
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:09.860
あしゅこゆとこあるからなあ(^_^;)
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:50:30.630
無粋やなあ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:14.360
陰キャにはこれが枕に見えるのか…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:59.460
俺中学のとき
体育館で反戦映画見せられたとき真っ暗だったんで
斜め前の女を見ながら抜いたことあるわ
冬だからコート着てたし余裕のヨッちゃんだったよ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:40.390
ジョリワキ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:22.510
ジョジョジョのジョリ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:58.400
ほんとだ、袋までぶら下げてる……
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:54.040
こんな枕使って寝てたら痴漢されても分からなそうだな^^
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:20.430
>>14
バッグだろ
ファスナー見えてるし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:28.850
ネタにマジレスする陰キャどもwwwwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:46.920
>>17
それは俺も思ってた
枕持って電車乗るわけないし、指摘してる奴らアスペぽいよな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:45.060
>>8
おい
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:46.790
このバックサマンサタバサ出た時貰った奴だっつーの
当時「律儀にちゃんと使ってんだな」って話題になったじゃん
どんだけ新規多いんだ?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:11.420
結局あしゅに痴漢したやつのツイぢてガセだったの?
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:32.940
ひま学は立てるだけ立てておいて飽きんの早ぇんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:07.930
>>21
ガチだよ
その日にあしゅビッチのモバメで意味不明な手書きの似顔絵画像が送られてきた
文字は添えられてないけど「この男が痴漢の犯人」って言ってるとしか思えなかった
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:00.400
確証はないよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:10.070
(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況