X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7157【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(dion軍) (4級) (ワッチョイWW 519f-s8us)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:43.45ID:IfVWNTTs0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7156【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508080709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:47.13ID:dPErF9Ewa
ライブも握手会も出ないってもう辞める前の柏さん市來先生状態じゃん
なんでクビにならないのかね
握手券もまだ売ってるし
復活したらまだ戦力になるとでも思ってるのかな
甘いと思うぞ
0863君の名は(庭) (アウアウウー Sa1d-sGGo)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:05.99ID:E4C6KsKha
未だにきいちゃんがなんでこうなってんのかよく分かってない
アンダー落ちたから?
他にもなんかあるんでしょ
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:32.91ID:wdctEMWza
>>860
658 君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 8beb-o9Xw) 2017/10/14(土) 16:14:26.64 ID:EQCSLLH+0

ひなちまスピーチのレポがあったので
樋口日奈「人には人の感情の限界があるんだと思います…人の限界は他の人が何か言うことでは無いと思います。
     残念ながら今日をアンダーメンバー18人で迎えることは出来なかったけど、私達は立っていないメンバーの想いも胸にこの九州シリーズをやっていくつもりです。」
    「メンバーそれぞれ居ないメンバーの分も頑張っています。だから皆さんには今目の前の、頑張ってるメンバーを観て欲しい…目の前の輝きを感じてもらって、楽し
     かったと思って貰える様に頑張りたいと思います。これからも私達の事、乃木坂のこと応援よろしくお願いします」
0866君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:50.68ID:wdctEMWza
>>862
運営って諦めが悪いからな
K村もあんな状態でも残してるし
まりかもあさひなぐで引き止めなかったらもっと卒業早かったかもしれないし
0867君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-fQhq)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:56.24ID:wRIYQm8F0
>>863
そんな理由でここまで病まないだろ
もっと闇が深そう
0868君の名は(茸) (スッップ Sd33-pp3+)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:46.88ID:Sy5IRMTSd
>>808
6年かな
0869君の名は(禿) (オッペケ Sr45-Nuav)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:48.13ID:jreNi+mhr
北野やめればいいのに
さすがにウザくなってきた
普通に迷惑かかってるよな
0872君の名は(庭) (アウアウオーT Sa63-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:36:30.36ID:OnHqzFyia
>>864
かたじけない

きいブログと合わせてみてもこれたぶんスキャンダルではないよ
北野がただ選抜でできることなくて病んだだけだわ
仕事がまわってこないとか選抜なのになにもないとか
それでちまの人それぞれの限界云々がでてくるんだ
これは休んでたら治らない
仕事をして自分のポジションを見つけないと
選抜センターではなく脇役で頑張るって見切りを自分でつけないとダメだわ
0873君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d1e3-o9Xw)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:31.44ID:PFRWtLcy0
あの動画だろうなあ
自分じゃなく友達まきこんじゃったのがつらいんだろ
本人ぜんぜん悪くないのにな
0874君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-mDEK)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:05.97ID:SEIgc/JSa
>>873
AVの件?
0875君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b8a-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:19.87ID:5nd4/NmL0
>>291
フォローじゃないけど加入前だし
逆に相手は俺らの低いランクのような奴だったし
純粋に騙されとるんやなって思っております
まあ若気の至りですわ
0876君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-s8us)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:31.84ID:oOb5IVZDa
きいちゃんやっぱりだめか…
0877君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:32.67ID:wdctEMWza
>>872
ひめたんと同じで壁にぶち当たってどうしたらいいかわからなくなったのかな
0880君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 09b3-HWLx)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:23.06ID:POTx6hfG0
@xxx
グッズ買う前まで日奈子出れるかどうか気になってて、発表されへんから、出るんや最高って思って、グッズ買い終わってツイッター見たら、欠席やって…
0881君の名は(東京都) (ワッチョイ 13fb-xzme)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:00.90ID:Prku8EKQ0
逆さ撮りのは別に「乃木坂の北野」を狙った訳じゃないだろ?
2014年まだ世間的に北野が無名だった頃偶然撮られちゃっただけの話で
もっとも北野はそう思い込んでるかも知れんが
0882君の名は(茸) (スッップ Sd33-pp3+)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:53.94ID:Sy5IRMTSd
きいちゃんはペット2匹が立て続けに死んじゃってから元気なくなった
0884君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2b23-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:50.41ID:6IEUfzxD0
生写真は売り切れってアナウンスしてるけど、他は売り切れてないってことか?
0887君の名は(中部地方) (ワッチョイ 135d-Bnod)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:00.09ID:e75v4Tny0
>>873
運営はロクに調べもせず説明もせずなんだろうな
あんなの北野が狙われてたわけではなく交通事故みたいなもんなのにな
0888君の名は(東京都) (ワッチョイ 13fb-xzme)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:15.60ID:Prku8EKQ0
なんだぱんつぺちゃ男ってw
痴漢騒動の事?
0891君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:51.06ID:wMeA7kQOp
ほんとに原因なぞだよな
なんかあったか?
0892君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 138a-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:57.80ID:C5pT9JWq0
スーパーカップのCM初めて見れた
0893君の名は(京都府) (ワッチョイ 5956-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:32.49ID:EvXlJWRW0
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449120386.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449160393.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449200492.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449240743.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449280943.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449330134.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449380367.jpg
http://tvcap.info/2017/10/16/mm171016-1449410770.jpg
0894君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:47.33ID:1JJvxjo+p
いくら詮索してもわからないことをあーだこーだと言っても無駄でしょ
0895君の名は(北海道) (ワッチョイW 418a-n9Mw)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:23.09ID:r5+thLsq0
今ミヤネ屋でさばドルみたいな同じCM連発してて懐かしく感じた
0896君の名は(東京都) (ワントンキン MM65-fQUT)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:52:27.92ID:v66syo0MM
まぁアイドルだけが人生じゃないよ
0898君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:26.20ID:1JJvxjo+p
れなちタオル売り切れってさ
0902君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:25.16ID:XnSY7uh2a
踏んでしまって
代わりおねがい
0903君の名は(茸) (スプッッ Sd73-voF/)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:30.26ID:inSnGTwBd
スーパーカップの新商品てコンビニにある?田舎だから無いのかな
0904君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-s8us)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:58.36ID:oOb5IVZDa
立てるよ
0906君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2b23-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:51.99ID:6IEUfzxD0
目の前でひめたん売り切れた…
0908君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:04.38ID:XnSY7uh2a
>>904
ありがと
0909君の名は(東京都) (ワントンキン MM65-fQUT)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:15.74ID:v66syo0MM
お前らってまだあさひなぐの連載読んでるの?
0910君の名は(禿) (オッペケ Sr45-QEog)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:40.46ID:nkX9hegDr
>>907
おつぽ
0911君の名は(東京都) (ワントンキン MM65-fQUT)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:04.29ID:v66syo0MM
きいちゃんちゃんとした彼氏と幸せになってほしい
0912君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW fbee-Q+jt)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:15.09ID:S29usy0y0
>>907
おつでございます
0913君の名は(茸) (スプッッ Sd73-voF/)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:32.06ID:inSnGTwBd
>>907
乙ッセルスーパーカップ
0914君の名は(家) (ワッチョイW f1d2-Yin6)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:41.39ID:UwZIswmW0
土田事故ったからけやかけ終了しないかな
0915君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 598a-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:51.36ID:jFJ7tJJo0
今日ビンゴか 絢音ちゃん楽しみ
0916君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-s8us)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:56.68ID:oOb5IVZDa
タオル売り切れ早いな
14時頃着だから無理そう…
宮崎早く並ぶにしても台風だしもうやだ
0918君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-fQhq)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:04.66ID:wRIYQm8F0
>>909
もちろんのろんやで
0921君の名は(禿) (オッペケ Sr45-7hQe)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:53.03ID:SmRrrJ9/r
>>880
なぜ学習しないのか…
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:51.00ID:dPErF9Ewa
>>905
こんな着衣入水とか不自然な写真撮るくらいなら無理に写真集出すことないのにねえ
乃木坂派もなに見せられてんだろと思ったわ
0924君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9323-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:28.63ID:V9ebrgo10
中元は病気だったのだろうけど北野はそれとは違うのだろうな
0925君の名は(東京都) (ワントンキン MM65-fQUT)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:36.45ID:v66syo0MM
水着解禁はもったいぶらないと価値が下がるから
0926君の名は(地震なし) (スッップ Sd33-rcDr)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:43.39ID:ivimiZynd
>>922
クッソ欲しい
0927君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-FmZS)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:56.62ID:cdNiU5pJa
>>140
生きづらそうだな
0928君の名は(東京都) (ワッチョイ 13fb-xzme)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:08.25ID:Prku8EKQ0
幻冬舎は水着先行カット一切出さない
アザーカットもほんの僅か
0929君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 199f-8VUf)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:10.20ID:11BPs1bR0
>>909
そりゃ読むだろ
0933君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:06:38.21ID:wdctEMWza
与田祐希1st写真集【公式】@gentosha_yoda
プール到着!
すぐに 泳いでしまう
与田ちゃん。
快晴の中
はしゃぎっぱなしで
泳ぎも上手。あっという間に点になっていきました。

#快晴 #プール #日向の温度 #与田ちゃん #与田祐希 #平泳ぎ得意
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430383_104143316998531_953833372252110848_n.jpg
0934君の名は(禿) (オッペケ Sr45-QEog)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:13.88ID:nkX9hegDr
今度のらじらーまさかの生駒ちゃんからの卒業発表という妄想レスを見て動揺してる
0935君の名は(庭) (アウアウオーT Sa63-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:26.83ID:OnHqzFyia
欠席のお知らせは今日だけだからスタッフはギリギリまで確認してるんだろうね
そうなる前にもっと見てあげてほしかったな
0936君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1355-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:13.12ID:C4YjZx+A0
>>932
イオンにあった
0937君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1355-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:03.27ID:C4YjZx+A0
>>922
イオンで貰ったよ
0939君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-gJAo)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:27.68ID:wv1FbTfD0
きいちゃんまたなのかよ
このギリギリになってから出ないっていうのはあと何回繰り返せば気がすむんだろう
運営がほぼ無能だってのはわかってるつもりだけどほんと気が利かないというかもうちょっとやり方ないものなのかね
0940君の名は(茸) (スプッッ Sd73-voF/)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:34.95ID:inSnGTwBd
イオン近くにないわー
0941君の名は(群馬県) (ワッチョイ 59cc-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:43.80ID:BU02AO7r0
桃子が都心部をバイクで走ったら
すぐに事故りそうだな
0942君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:19.80ID:wdctEMWza
>>934
卒業発表は何故かラジオかブログからが多い乃木坂だからね
0944君の名は(pc?) (ワッチョイW d1e3-MPCY)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:44.30ID:+XH3CFsl0
阪神タイガース @TigersDreamlink
10月16日(月)、阪神甲子園球場にて予定しておりました
対横浜DeNAベイスターズ戦は、天候不良のため中止となりました。
0945(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:51.34
握手会もライブも欠席濃厚なのに出れるという淡い期待を抱かせチケットを売り続けてるとそのうち購入者から詐欺で訴えられそうだ
0946君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9323-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:11:04.64ID:V9ebrgo10
握手会でエッセルスーパーカップを売ったら飛ぶように売れる
0947君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 79b6-qzL+)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:19.89ID:wBrbncPG0
結局スーパーカップってどの味が一番美味いの?
0948君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-kwu9)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:07.78ID:aeEk9iL/a
にゃーから5日ぶりのモバメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:38.60ID:dPErF9Ewa
>>947
豚キムチ
0950君の名は(pc?) (ワッチョイ 53f9-IJOB)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:48.56ID:n2KtJWeS0
>>939
違うだろ。北のが本当にギリギリまででるかどうかわからない状態だったらどうするの?
お前がファンのこと何も分かってない無能なんだよ。迷惑だから死ねよゴミクズ
0951君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-y0bZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:14:07.02ID:wdctEMWza
普通のクッキー&バニラが一番
0953君の名は(家) (ワッチョイ f1d2-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:01.91ID:uoCvmzF30
このくっそ寒い日にアイスとかポンポン壊すで
0954君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9323-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:03.07ID:V9ebrgo10
エッセルスーパーカップはコスパが凄い良い、安いのに美味しい
そして乃木坂味は倍の値段のスペシャル物
0956君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9323-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:15.16ID:V9ebrgo10
エッセルスーパーカップは量が多くてお腹が冷える罠がある
0958君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 9198-K0go)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:44.36ID:bk0boYuJ0
>>933
与田は悪くないけどきいちゃんを連想させるこのタイトルはどうかと思う
0959君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:44.47ID:1JJvxjo+p
九州ならルマンドアイスがあるからそれ食うべ
0960君の名は(地震なし) (スッップ Sd33-rcDr)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:31.31ID:ivimiZynd
>>947
全部うまい
デカいのに安い
0961君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-7BoZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:36.84ID:dPErF9Ewa
>>954
乃木坂味ってwいいなそれw
メンバーの写真プリントしてコンビニ限定で300円でも飛ぶように売れる
0962君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2b9f-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:43.20ID:C7MA/4As0
コスパは爽の方が高いよ
スーパーカップは味が安っぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況