X



トップページ乃木坂46
213コメント36KB
白石麻衣にとっての問題は劣化が何時から始まったのではなく、劣化が全く止まらないということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:03.07
>>1
どうしようもない、、
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:51.85
どうにも止まらない♪
0004君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:36.42
ん?アジアン隅田かな?
0005@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:20.86
>>1
新潟カス
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:42.80
新内や松村や衛藤が老化劣化って言われないんだから白石だけ特別な老化なんだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:47.27
劣化というよりこれは老化だよ
しかし全く止まらないね・・・・
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:53.92
ポピパっパパーのMV見たけどすでに劣化してた
0009君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:00.09
金髪骸骨ババアになってしまってるな
これ周りのスタッフは何も言えないのか
ちゃんとご飯食べて酒を控えて夜遊びもほどほどにして下さいとか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:40.67
こじはるの劣化スピードをはるかに超えるものがあるな
こんなとこまで乃木坂がAKBに勝たなくてもいいのに
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:17.69
吉本の女ブサイク芸人かと見間違えるわw
0013君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:15.27
なんかだんだんひどくなっていくな
もうまいやんの原型がなくなってきてる
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:16.22
妖怪化してる(´・ω・`)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:12.87
ちゃんとニベア使ってるのか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:19.10
俺まいやんヲタだけどこんなに劣化するとは思わなかったわ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:06.16
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:00.74
>>1
久本雅美さんではないよな?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:13.94
マジでこのおばさんは誰なんだよ......
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:27.07
またキチガイ西野オタか
0022君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:31.55
まっちゃんは老けないのに白石は1人だけ急速に老けていくな
0023君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:05.34
だから早く3期を推せばいい
0024君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:46.84
このまま劣化が止まらなければ完全に鈴木その子そのものになりそうで少し怖い
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:53.91
>>1
大食いのジャイアント白田に似てるな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:41.47
>>1
しね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:13.91
もうまいやんって言われないと気づかないレベル
0028君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:00.46
マジでシワの間にニベア塗った方が良い
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:04.72
まーた西野ヲタがまいやん叩きしてんのけぇ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:35.54
対立煽り厨登場
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:29.14
まじでこれ誰やねん?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:56.12
さゆりんごに美の秘訣を聞きたまえ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:39.66
劣化も老化も事実じゃん
受け入れろよ婆やんオタw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:23.91
ゲロブス西野ヲタの自演
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:06.51
さらに劣化が進んでるな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:08.82
逆にみおにゃはどんどん可愛くなるな
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:41.65
>>38
それは正解
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:09.50
婆やんはポーラ化粧品のリンクルショット使ってるのかな

発見。
世界でひとつのシワ改善メカニズム。

らしいよ
握手会で聞いてみようかな
知らなかったら教えてあげよう
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:24.20
まいやんから婆やんへの変身が完了してる
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:18.45
まいやんは劣化したかもしれないけど、
西野は最初からブ・・・ げふんげふん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:08.03
よく分からんが白石オタが日常的に西野アンチをしてることは明白に伝わった
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:48.94
婆やんの劣化は他のメンバーをアンチしても止まらないよw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:51.99
最低だな婆やんオタ
0047君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:40.03
>>1
もう誰なのかさっぱり分かんないレベルにまできてるのね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:14.92
なんかどんどん酷くなっていってないか?
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:40.86
>>43
こんなスレ立てといてよく真顔でそんなこと言えるね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:57.45
もう「乃木坂美の象徴」なんて言えなくなっちゃったな

高齢化の象徴とか言われたらどうするんだよ婆やんさんよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:15.37
老化の象徴やで。。
0052君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:32.11
なんかもう誰だか分かんなくなっていくな
0053君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:52.82
3期とか絶対裏で笑ってるって
0054君の名は(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:22.77
3期のためにさっさと道を開けろ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:23.57
しかしまあこれだけよく劣化したもんだ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:06.80
>>1
どうにもなりません!
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:45.07
ガチでそろそろやばいだろ・・
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:20.86
老化だな
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:30.88
>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況