X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB

北野日奈子「握手会は暴言吐くやつがいるから出ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:07.85

448 名前:君の名は(家) (ニククエ 49d2-/8pm)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 21:23:04.17 ID:XVvhs9BA0NIKU [17/22]
きいちゃんから本気のモバメが
これから読むけど長文

463 名前:君の名は(家) (ニククエ 49d2-/8pm)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 21:25:04.85 ID:XVvhs9BA0NIKU [19/22]
>>456
すんげー要約すると
握手会で心無い言葉で心が折れることが増えて出ることが怖くなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:40:55.99
>>767
パン屋に働きに来た奴が
パン作りませんって言い始めたらどうすればいいんだよ
0799君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:23.44
>>790
偶然だけど
言いたいこと被ったねw
0800君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:50.48
お前らがジャニーズみたいな容姿ならこうはならないんだがな
0801君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:54.56
>>779
握手よりマシなのは確か
暴言、会話、接触ないだけでもアイドルにとって何倍も楽になるかことか
売り上げは若干下がるだろうけど
0802君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:42:33.87
確かに録画するのは有効かもね
ノコギリ発煙筒レベルのキチガイには実際に行動起こしてるとこ撮られるってむしろ逆効果になりそうだけど
0803君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:42:59.39
>>798
パンを買わずに唾吐いてるんだろ
0804君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:43:23.65
>>795
それすげー
もっとそういう話聞かせてくれ
0805君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:44:13.07
>>798
やらないんじゃなくて動けないんだろ
精神の病は体調不良と認めないのか?
匿名とはいえよくこんなアホなレスが出来るな
いい加減恥を知れよ
0806君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:20.98
>>447
フロントの資格あるな
0807君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:35.44
>>797
どう規制されるんだ?
コンビニやファミレスや居酒屋の店員も客から暴言吐かれるのは日常茶飯事だけどそういうのも国が規制してくれるのかな
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:14.36
もう北野はダメだろ
振替溜めて20thも売っちゃってるしどうする気だろ?
スペイベも欠席したんだよな
運営もこんな面倒くさい奴はさっさと首にしたいけど頭が痛いところだな
0809君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:22.50
病むのがボーダーメンばっかで、二十歳越えたタイミングだから、お前らとの接触が嫌なのか枕が嫌なのか判別し難い
0810君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:33.10
>>807
監視カメラで録画してるから
0811君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:51.50
>>798
その例えでいうなら、パンを作る=握手会
パンを売る=握手会以外の仕事として
パンは作れないです、でもパンを売ることはできますっていうのもありだと思うなぁ
その結果どっちもやってる人より評価されなくてもそれはしょうがないけどね
0812君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:57.92
>>795
おっかねえな
そんなのが何百人もくる中笑顔で対応しなきゃいけないなんて地獄だな
0813君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:59.75
>>804
あの件に関しては松村はひたすら謝罪と無言だったから
「何か言うことないの? まぁないか」みたいな一方的に言いたい放題だった
暴言じゃなきゃNGじゃないんだからこういうネチネチ系で松村もメンタルやられた
0814君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:35.00
>>809
出た枕とかすぐ言っちゃう奴
0815君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:48.19
毎回ゲストでいろんな著名人呼んだら?
誰の握手券でも入れるように設定して
0816君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:48:18.95
>>809
枕拒否の白石は売れてるよ?
0817君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:48:51.25
毎回松村の個別買って毎回早くやめろって言いに行ってるって胸糞基地外の書き込みみたことあるわ
もうねアンチはほんと糞
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:49:21.37
>>805
どっちでもいいよ
できなくなったら辞めさせるしかないだろ
0819君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:49:27.40
>>814
現実をみろ醜男
松村と橋本は完全に黒だ
0820君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:50:20.17
>>816
売れたから許否れるんだぞ
0821君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:50:26.99
やっぱり福神クラスはメンタルの強さ半端無いんだろうな
0822君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:50:36.00
>>817
10thはしょうがない、発覚数ヶ月前に捌いた握手券なんだから
11thからは分かってて行く訳だから性格悪いわな
0823君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:52:54.11
>>817
それが本当なら そいつももちろん糞だが
運営が糞過ぎだろ そんな奴即出禁にすればいいだけ
ある程度の数の人間がいればキチガイみたいなのがいるのはしょうがないんだから
0824君の名は(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:52:57.58
>>819
アホらし
0825君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:53:00.37
>>817
>>822
なに自演してんの松村ヲタの庭は
松村がファンを蔑ろにしてアイドルとしてやってはいけないことをしたのにそれも無条件に許して褒めて応援しろって?
どれだけ虫が良いんだよ松村ヲタ
0826君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:17.55
>>813
そっか
まっちゅんもああ見えて結構努力家なんだな
別にまっちゅんはどうでもいいメンバーなんだけど
不倫も否定的なんだけど
そういう頑張りは大事だと思うよ
すぐ過剰反応して病むみなみとかきぃちゃんはちょっとね
本当の暴言はいかんけど嫌味程度は多少我慢してもいいと思う
もちろん嫌味だって言わないマナーは大事だけど
受け取り方で変わる場合もあるし
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:24.04
>>811
結果、評価下げたら(アンダー落としたら)、病まれて他の仕事もできなくなって、、、
ってなったしもうどうすればええねん
0828君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:25.54
>>817
>>822
>>825

全部俺の自演だけど何か?^^
0829君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:06.60
>>533
個握が急速に減ったのは、それまえ買ってた人達が
買わなくなったからだって考えるのが自然だよね。
原因が、塩対応なのかまでは判らないけど…
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:57:50.25
松村は卒業するまで叩かれて当然
現役アイドルが街中で男といちゃついてベロチューとかありえんわ
さっさと辞めろクズ
0831君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:59:54.36
コイツと生駒が特にそうなんだが「TVのテンションと握手会のテンションは違いますよ」ってのはやっちゃイカンだろ
握手会常連ならまだしも初めましてのファンがTVで見て「元気で可愛いな」と握手会にきたら笑いもしない片手握手は最早詐欺だろ?
0832君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:59:56.34
>>830
ほら、加害行為を正当化するこういうキチガイがきいちゃんを病ませたんだよ
人を誹謗中傷するキチガイは自分がキチガイの自覚が無い
0833君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:00:27.79
これ時間が経てば治るのかな
辛いなあ
0834君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:01:47.59
>>830
ここにキチガイがひとり
0835君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:02.77
一部の基地外のせいで
善良な大勢の人たちが迷惑を被ってるんだよなあ
損害賠償請求してほしいわ
0836君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:04:19.08
>>830
お前がまっちゅんに恋してて
裏切られた感は同情する
だけど本人に会いに行って直接言うのはやめとき!
ネットで暴言吐く程度がギリギリだよ
0837君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:04:33.31
北野以上に他のメンバーだって言われまくってるだろ

言い訳にしないでほしいね
0838君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:05:04.38
何も言わずに去っていく人が大多数だけどな
0839君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:05:23.85
>>827
まぁ最終的には自分でどうにかするしかないんだよね
割り切って握手会頑張るか、握手会以外の仕事を頑張るか 自分のファンに文句言ってても何の得もない
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:05:57.46
つーか北野って松村みたいになんか言われるような事やった?
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:07:56.19
西野生駒桜井星野飛鳥あたりは北野よりはるかに色々言われてるだろ
甘えだわ
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:26.28
>>840
特にやった記憶ないけどな

逆に松村は握手免除だから、葉月バカにしたりやりたい放題だな
0843君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:39.63
もう辞めるしかないね
嫌な客もうまくあしらえなければこの仕事は無理だ
0844君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:39.71
こうはっきり伝えたことがいい方向に行くといいな
0845君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:09:54.18
北野もそんな他人のゆうことなんていちいちきにする必要ないのにな
0846君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:11:38.80
>>837
暴言を吐かれたら傷つくのが普通の人間
耐えられる人がいるからお前も耐えろってのは基地外の論理
0847君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:51.93
これは暴言吐くやつが悪いな
握手会だから握手して去ればいいのに
こういう奴がいると握手会も中止になる迷惑行為だな
生駒のはそれもあるだろうが別だろう
やりたくないだけ
0848君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:29.09
きいちゃんはおっさんファン多そうだし説教する奴多そうだもんな
若い奴は嫌がられるからとか思って説教なんてしないけどおっさんになると嫌でも説教しなきゃいけない機会が増えてくるから感覚が麻痺してる
0849君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:48.35
キチガイ連番に泣きながら耐えた衛藤の例を出してるやついるけどこんな形で褒められても衛藤本人は全く嬉しくないと思う
0850君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:50.14
前から北野は言ってたな
らじらーだかでマジトーンで訴えてたな

しかし、リアルで金と時間使って中傷するって
マジなら凄い無駄な人生だな
0851君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:36.75
この世は鏡だよ、北野。
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:39.11
ガイキチは乃木坂ちゃんが自分でブラックリストに放り込んで
握手券買えなくできるようにすればいいのに
0853君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:13.25
そもそも説教って何?
何を説教するの?
0854君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:41.30
>>850
それに喜びを感じる人間もいるからな
0855君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:41.64
やる気ねーんならやめろよ
0856君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:57.40
北野推しならともかく違う奴は北野が握手出なくて何か問題があるのか?
北野が握手に出ないことで乃木坂の屋台骨に影響があるわけでもねえし他のメンバーも出なくなるような影響力があるメンバーでもねえし
0857君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:12.99
>>848
そう普通は思うよね
でもかなりんが
説教するのは若い奴がほとんどなんだって
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:21.35
このスレ見てると暴言を吐く基地外は反省の色なしだな
私は悪くない、耐えられないお前が悪いのだ、ってさ
0859君の名は(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:27.11
お前の付いてる握手アイドルとはそういう商売だ
できないなら辞めろ
0860君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:19:51.67
>>854
それの何が楽しいのか意味がわからん
推しが困ってる顔見るのは苦痛だろむしろ
0861◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:19:57.29
こんだけ人数いれば聞き流せないでまともに受けるこもいるわな
0862君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:20:14.27
>>853
分かりやすいので言えばビンゴで言った2期生会ボイコットだろうな
多分放送後はあれは良くないよ何故なら云々みたいな事言ってくる奴がめちゃめちゃいたはず
0863君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:20:59.05
スペイベで体調不良になるくらいだし太ヲタで相当キツイ奴がいるんだろ
0865君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:21:49.44
握手会なんだから会話禁止で握手するだけにしろよ
0866君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:17.73
キチガイは何かといえば辞めろ辞めろ
おまえ等の言うこと聞いてたら誰も居なくなるわ
ワンパターンでだんだん笑えてきた
0867君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:45.97
>>846
それが仕事だろ
とっくに成人してる女が甘ったれんな

そこらの居酒屋のねぇちゃんの方がよっぽど大変だぜ北野よ
0868君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:09.37
>>865
それじゃ売れないっての
0869君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:24:11.82
モテない
 ↓
アイドルオタクになる
 ↓
アイドルに説教


終わってるやつに何を言ってもw

キチガイにキチガイと言っても気づかない
なぜならキチガイだから

寝よ zzz
0870君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:24:43.70
説教暴言の類は禁止事項で良い
目安箱でも置いておけ
0871君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:24:46.43
>>857
マジか
そう言われてみれば厄介って言われてる連中は大抵高校生とか大学生くらいの奴らだもんな
おっさん達は意外とマナーいいのか
0872君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:29.89
居酒屋の姉ちゃんは鬱陶しい酔っ払いの卓には行かないでいいよって他の店員が融通きかせてくれるだろ
0873君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:42.57
>>862
なるほどね
確かにうっとうしいかもしれないな
まぁでも心が折れるほどとは思えないけど
言われ方とかがキツイのかな
0874君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:46.30
自身を変えれば世界は変わる

もう一度立ち上がってみせろよ北野

すべては君次第
0875君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:25:50.63
ここでどんなに討論をしようがどうせ東京ドームでは好意的に「きぃちゃーん」なんだから笑えるな
0876君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:26:53.97
>>867
それが仕事ではないだろう
こういう勘違いしたひとがやらかすんだな
客なら何してもいいと思ってる
クレーマーだ
0877君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:27:28.43
倉本への野次に比べたらへーきへーき
0878君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:18.56
>>870
自由に会話できるのを売りに握手券売ってる以上避けられないって
0879君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:19.72
北野よ握手会で暴言を吐くようなクズに屈するな
今ならまだ間に合うぞ、もう一度浮上できるはずだ
そのポテンシャルはある気がする
0880君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:01.31
>>870
やったら、即座に中止しますくらい強い態度でいいよ
責めるなら握手会を勘違いして、暴言はいたり迷惑行為をするやつにだな
そいつに返金でもなんでもしてもらえ
0881君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:55.24
>>878
ルールがあっての自由でしょう
0882君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:19.65
醜い不細工と握手したくないだけだろwww
嘘つくな整形野郎www
0883君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:37.07
本当に害しかねーんだよ生駒と北野はとりあえず辞めてくれ、
0884君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:57.52
北野を攻撃すればするほど逆張りガイジが沸く

wwwwww
0885君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:05.06
>>876
嫌な上司、嫌な客、みんな我慢して報われねぇけど働いてるんだよ 生きていくためにな

自分を持ち上げてくれる信者9割で構成された接客業なんて恵まれた世界で北野はどんだけ甘ちゃんなんだってオレは言葉を失ったね
0886君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:27.51
暴言 説教の類いは出禁でいいと思うけどな
金払ってるから何でもありだと思ってるクズがいるんだろ
0887君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:28.12
>>867
アイドルってファンに暴言吐かれるのが仕事だっけ?
0888君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:42.93
>>878
売りにはしてないだろ
黙認してるだけで
0889君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:50.73
わざわざ暴言吐きに握手券一枚使うなら推しに使ったほうが1000倍いいわ
0890君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:52.62
別に共感求めてはいないけど
アンダーの歌詞
色々物議になってるけど
あれも言葉の受け取り方次第で良くも悪くも取れるじゃん?
何となくきつい状況を打破して頑張ってと応援したつもりが嫌味に聞こえる場合も多々あるから
あまり過剰反応して病むのはどうかと思うよ
あからさまな暴言とかはもちろんダメだからそこを誤解しないで欲しいけど
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:45.10

0892君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:45.34
>>887
キッズ?
0893君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:51.69
>>885
こういうのが勘違いして説教してるんだろ
出禁でいいよ
0894君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:35:02.01
>>886
どこまでが暴言かの線引きができないって
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:36:27.41
これは嘘だな
ただキモヲタと握手したくないだけだろ
それを暴言吐くやつがいるとか厄介のせいにしてる
醜いキモヲタと握手したくないのは分かるけど嘘はよくない
0896君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:36:34.91
>>889
これがすべて解決に向かう言葉
大好きメンバーに使えって言いたい
0897君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:36:42.11
>>893
どういう勘違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況